隔壁什么立场?

sjw

2024-05-23 11:01:14 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-23 11:02:24 四川

洗地呢?

• momo

momo 2024-05-23 11:07:49 广东

我甚至没有进这组呢,就被永禁了

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-23 11:08:41 四川

我甚至没有进这组呢,就被永禁了 我甚至没有进这组呢,就被永禁了 momo

怀疑管理员是芒脂粉水军

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-23 11:11:34 四川

来了😋😋

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-23 11:11:39 四川

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-23 11:13:35 四川

啧啧啧,让我们猜猜陈要请的金曲奖的人有没有转呢😋😋😋好好奇啊

• Jshsyxhbhhik

Jshsyxhbhhik 2024-05-23 11:25:52 广东

我甚至没有进这组呢,就被永禁了 我甚至没有进这组呢,就被永禁了 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 刺猬

刺猬 2024-05-23 11:58:44 湖南

又开始批斗台湾人了?

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-23 12:04:05 四川

又开始批斗台湾人了? 又开始批斗台湾人了? 刺猬

歌手马上就成金曲奖拼盘了,从哪里挣钱得把屁股放正吧

• momo

momo 2024-05-23 12:06:04 重庆

隔壁都是蓝台脂粉

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-23 12:06:26 四川

[该回复已被折叠]刺猬 展开

韩红是台湾人吗?

• 刺猬

刺猬 2024-05-23 12:06:46 湖南

韩红是台湾人吗? 韩红是台湾人吗? sjw

韩红不是中国人吗?

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-23 12:07:13 四川

[该回复已被折叠]刺猬 展开

IP湖南,这么维护。。。。😋😋

• 刺猬

刺猬 2024-05-23 12:07:46 湖南

IP湖南,这么维护。。。。😋😋 IP湖南,这么维护。。。。😋😋 sjw

湖南ip怎么了?湖南ip就必须歌功颂德吗?

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-23 12:09:28 四川

湖南ip怎么了?湖南ip就必须歌功颂德吗? 湖南ip怎么了?湖南ip就必须歌功颂德吗? 刺猬

只是怀疑是脂粉啦

• 刺猬

刺猬 2024-05-23 12:09:31 湖南

对了,洪啸老师也没转发

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-23 12:11:16 四川

对了,洪啸老师也没转发 对了,洪啸老师也没转发 刺猬

我再重申,ww换届,想来内地活动ww人得证明一下立场吧😄😄😄 几次三番拿内地洗地😄😄怕节目办不下去?

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-23 12:12:30 四川

我再重申,ww换届,想来内地活动ww人得证明一下立场吧😄😄😄 几次三番拿内地洗地😄😄 我再重申,ww换届,想来内地活动ww人得证明一下立场吧😄😄😄 几次三番拿内地洗地😄😄怕节目办不下去? ... sjw

绣guoqi虽然不能证明,连绣都不绣,你猜为什么😄😄

• momo

momo 2024-05-23 12:17:06 广东

周杰伦没转发,在内地最赚钱的是周杰伦,支持你快去干他

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-23 12:31:41 四川

周杰伦没转发,在内地最赚钱的是周杰伦,支持你快去干他 周杰伦没转发,在内地最赚钱的是周杰伦,支持你快去干他 momo

周没有微博😄😄但你可以去Ins留言

• momo

momo 2024-05-23 12:33:09 广东

周没有微博😄😄但你可以去Ins留言 周没有微博😄😄但你可以去Ins留言 sjw

没有微博也没网?平时怎么三天两头上热搜?这时候装虾?

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-23 12:33:48 四川

没有微博也没网?平时怎么三天两头上热搜?这时候装虾? 没有微博也没网?平时怎么三天两头上热搜?这时候装虾? momo

我支持你去硬刚😄😄我会帮你加油纳威的

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-23 12:34:03 四川

我支持你去硬刚😄😄我会帮你加油纳威的 我支持你去硬刚😄😄我会帮你加油纳威的 sjw

去周结巴ins留言!

• momo

momo 2024-05-23 12:35:38 广东

我支持你去硬刚😄😄我会帮你加油纳威的 我支持你去硬刚😄😄我会帮你加油纳威的 sjw

我支持你去呀,快去

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-23 12:36:31 四川

我支持你去呀,快去 我支持你去呀,快去 momo

你去嘛,你也那么关心,每个帖子都言辞激烈😄

• Laeveun

Laeveun 2024-05-23 12:59:10 黑龙江

湖南ip怎么了?湖南ip就必须歌功颂德吗? 湖南ip怎么了?湖南ip就必须歌功颂德吗? 刺猬

不是韩红d员吧,你在说甚么

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-24 02:21:52 四川

dd

• momo

momo 2024-05-24 02:23:39 北京

为什么不能批斗,来大陆赚钱就是要立场明确

• 随意一点就行

随意一点就行 2024-05-24 02:23:48 四川

这组里湾湾粉也挺多的😆

• momo

momo 2024-05-24 02:24:40 北京

这组里湾湾粉也挺多的😆 这组里湾湾粉也挺多的😆 随意一点就行

在豆瓣怎么也飞不出蛙蛙得花园,夹总要么收钱了要么台巴子下水了

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-24 02:25:01 四川

为什么不能批斗,来大陆赚钱就是要立场明确 为什么不能批斗,来大陆赚钱就是要立场明确 momo

对啊,不然端起碗吃饭,放下碗骂娘,甚至端起碗来骂娘😄😄

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-24 02:25:42 四川

这组里湾湾粉也挺多的😆 这组里湾湾粉也挺多的😆 随意一点就行

楼里🈶典型 文明观🐒

• momo

momo 2024-05-24 02:26:26 北京

对啊,不然端起碗吃饭,放下碗骂娘,甚至端起碗来骂娘😄😄 对啊,不然端起碗吃饭,放下碗骂娘,甚至端起碗来骂娘😄😄 sjw

就算装也装好点,毕竟赚了不少呢🤗

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-24 02:27:48 四川

就算装也装好点,毕竟赚了不少呢🤗 就算装也装好点,毕竟赚了不少呢🤗 momo

傲慢的连装都不装,一群即将抵达的糊咖指着,指着在内地成为人上人呢

• momo

momo 2024-05-24 07:05:43 北京

啊?海来阿木头号安利员没混上管理员,居然还被永拒了?

• Amy

Amy 2024-05-24 08:34:21 北京

才发现有两个组??

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-24 08:37:17 四川

才发现有两个组?? 才发现有两个组?? Amy

这里是官组

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-24 08:38:09 四川

啊?海来阿木头号安利员没混上管理员,居然还被永拒了? 啊?海来阿木头号安利员没混上管理员,居然还被永拒了? momo

像话吗?!虽然脱粉了😡😡😡

• momo

momo 2024-05-24 10:10:01 安徽

傲慢的连装都不装,一群即将抵达的糊咖指着,指着在内地成为人上人呢 傲慢的连装都不装,一群即将抵达的糊咖指着,指着在内地成为人上人呢 sjw

护臂粉只会说内地没有审美,笑得,蛙蛙是不是井底坐多了舔的粉丝看看黄宣那歌歌词换内地任何一个流量出的不被喷烂词才怪,唱得油还不让说...jazz小众不代表没人听再舔油物作法男必遭反噬,今晚看起来是首安静的歌,麻烦改改油腔好好唱叭……

• 阿孓

阿孓 2024-05-24 10:41:44 湖北

隔壁是🚫zz讨论吧

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-24 10:44:11 四川

隔壁是🚫zz讨论吧 隔壁是🚫zz讨论吧 阿孓

一开始可没有说

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-24 10:44:24 四川

一开始可没有说 一开始可没有说 sjw

直接就开始捂嘴🤭了

• 阿孓

阿孓 2024-05-24 10:53:38 湖北

一开始可没有说 一开始可没有说 sjw

我记得当天有几个贴然后就说了,后面我看这个转发信息都是去句号组看

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-24 11:00:27 四川

我记得当天有几个贴然后就说了,后面我看这个转发信息都是去句号组看 我记得当天有几个贴然后就说了,后面我看这个转发信息都是去句号组看 阿孓

我那个帖子发蛮久了 。。

• 阿孓

阿孓 2024-05-24 11:01:29 湖北

我那个帖子发蛮久了 。。 我那个帖子发蛮久了 。。 sjw

那就不知道了,我刚刚去看了下是22号下午16点禁的,可能你这个帖子后面被人举报了?

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-24 11:02:04 四川

那就不知道了,我刚刚去看了下是22号下午16点禁的,可能你这个帖子后面被人举报了? 那就不知道了,我刚刚去看了下是22号下午16点禁的,可能你这个帖子后面被人举报了? 阿孓

。。。。。。

• ☘

2024-05-24 11:55:54 江西

隔壁王启年接单了?

• mono

mono 2024-05-24 12:52:58 美国

只是怀疑是脂粉啦 只是怀疑是脂粉啦 sjw

那个刺猬是是gay,gay都媚台、恨大陆的,你理解下

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-24 13:02:16 四川

那个刺猬是是gay,gay都媚台、恨大陆的,你理解下 那个刺猬是是gay,gay都媚台、恨大陆的,你理解下 mono

看出来了😨

• 芒果推荐官

芒果推荐官 2024-05-24 13:18:57 湖南

怀疑管理员是芒脂粉水军 怀疑管理员是芒脂粉水军 sjw

烂台的。不是芒果的。。。

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2024-05-24 16:25:39 湖南

全是喜欢ww的gay

• IXFORM-刘少天

IXFORM-刘少天 2024-05-24 16:27:27 浙江

连提黄宣没转发都不能提,现在急着让黄宣转发的到底是为了谁好他们都搞不清楚

• sjw

sjw ((找立红)) 楼主 2024-05-24 16:30:28 四川

连提黄宣没转发都不能提,现在急着让黄宣转发的到底是为了谁好他们都搞不清楚 连提黄宣没转发都不能提,现在急着让黄宣转发的到底是为了谁好他们都搞不清楚 IXFORM-刘少天

是这样的😋

• 你是一二

你是一二 2024-05-24 16:38:34 江西

确实不用批斗,直接梭哈就老实了

• 豆友2738837233

豆友2738837233 2024-05-24 20:59:39 河南

红卫兵生生不息

• 小蟹

小蟹 (:+() 2024-05-24 21:04:41 上海

一个中国是事实,用得着转发?

• 皮哦的口袋金

皮哦的口袋金 2024-05-24 21:05:19 湖南

小将厉害👍

你的回应

回应请先 , 或 注册

11110 人聚集在这个小组
↑回顶部