有笔记本电脑推荐吗?

mono

2024-05-23 10:42:22 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃笋笋圆滚滚

爱吃笋笋圆滚滚 2024-05-23 10:42:52 四川

反正别买联想 就行

• mono

mono 楼主 2024-05-23 10:49:44 重庆

反正别买联想 就行 反正别买联想 就行 爱吃笋笋圆滚滚

哈哈,这个知道,不买

• mono

mono 楼主 2024-05-23 10:55:02 重庆

没有其他人推荐了吗?

• 马卡丘

马卡丘 2024-05-23 10:55:41 海南

啊?我买的就是联想拯救者

• 疯批研究院

疯批研究院 2024-05-23 10:59:35 广东

反正别买联想 就行 反正别买联想 就行 爱吃笋笋圆滚滚

联想的口碑已经这么差了吗

• mono

mono 楼主 2024-05-23 11:01:48 重庆

联想的口碑已经这么差了吗 联想的口碑已经这么差了吗 疯批研究院

他说的应该是老板人问题,不是说产品,我也比较介意这个,所以不买,你不介意产品应该没问题吧,毕竟也是老牌子了

• 周也(颜永一

周也(颜永一 2024-05-23 11:03:42 四川

华为不错

• 不是momo是mono

不是momo是mono 2024-05-23 11:03:48 北京

他说的应该是老板人问题,不是说产品,我也比较介意这个,所以不买,你不介意产品应该没问题吧, 他说的应该是老板人问题,不是说产品,我也比较介意这个,所以不买,你不介意产品应该没问题吧,毕竟也是老牌子了 ... mono

小新确实品控不行,我的还可以,但我朋友的没多久就出问题了,修也没修好,最后半价卖出去了

• mono

mono 楼主 2024-05-23 11:03:57 重庆

华为不错 华为不错 周也(颜永一

哪些款呢?

• 爱吃笋笋圆滚滚

爱吃笋笋圆滚滚 2024-05-23 11:04:10 四川

联想的口碑已经这么差了吗 联想的口碑已经这么差了吗 疯批研究院

美国良心企业 满门中裂

• 祉猷并茂

祉猷并茂 2024-05-23 11:04:39 天津

我也想知道,好难选

• mono

mono 楼主 2024-05-23 11:05:19 重庆

小新确实品控不行,我的还可以,但我朋友的没多久就出问题了,修也没修好,最后半价卖出去了 小新确实品控不行,我的还可以,但我朋友的没多久就出问题了,修也没修好,最后半价卖出去了 不是momo是mono

那我就不是很了解了,毕竟本身这算我知识盲区,也不买这个牌子

• mono

mono 楼主 2024-05-23 11:05:41 重庆

我也想知道,好难选 我也想知道,好难选 祉猷并茂

你也是想买吗?我们一起蹲

• 不想写论文的mo

不想写论文的mo 2024-05-23 11:05:46 贵州

惠普战66

• mono

mono 楼主 2024-05-23 11:07:43 重庆

惠普战66 惠普战66 不想写论文的mo

我去看看

• 祉猷并茂

祉猷并茂 2024-05-23 11:08:44 天津

你也是想买吗?我们一起蹲 你也是想买吗?我们一起蹲 mono

• 祉猷并茂

祉猷并茂 2024-05-23 11:10:01 天津

有没有剪视频很好用的电脑,但不要太贵了

• 周也(颜永一

周也(颜永一 2024-05-23 11:10:14 四川

哪些款呢? 哪些款呢? mono

我用的是matebook14 用着可以 不打游戏

• momo

momo 2024-05-23 11:16:54 安徽

国产电脑也就联想、华为、华硕(vv企业)、神州、清华同方,像楼上推荐的惠普是美企。

• mono

mono 楼主 2024-05-23 11:22:22 重庆

国产电脑也就联想、华为、华硕(vv企业)、神州、清华同方,像楼上推荐的惠普是美企。 国产电脑也就联想、华为、华硕(vv企业)、神州、清华同方,像楼上推荐的惠普是美企。 momo

这些品牌是知道的,主要我不知道哪一款比较符合我要求,其实我要求不高,不卡,耐用就行,因为真的不用电脑做什么,就看看视频课程,或者看看文档做题

• momo

momo 2024-05-23 11:26:07 安徽

这些品牌是知道的,主要我不知道哪一款比较符合我要求,其实我要求不高,不卡,耐用就行,因为真 这些品牌是知道的,主要我不知道哪一款比较符合我要求,其实我要求不高,不卡,耐用就行,因为真的不用电脑做什么,就看看视频课程,或者看看文档做题 ... mono

预算多少

• mono

mono 楼主 2024-05-23 11:27:03 重庆

预算多少 预算多少 momo

四千以下都行,最好不过3500

• 煮娱懒猹😘

煮娱懒猹😘 2024-05-23 11:28:57 黑龙江

我家满屋子都是华为的电子产品,真的方便,根据自己的收入选择适合自己性价比高的产品最好

• mono

mono 楼主 2024-05-23 11:30:51 重庆

我家满屋子都是华为的电子产品,真的方便,根据自己的收入选择适合自己性价比高的产品最好 我家满屋子都是华为的电子产品,真的方便,根据自己的收入选择适合自己性价比高的产品最好 煮娱懒猹😘

我手机也是,但是电脑我有点担心,以为现在电脑是很久以前买的了,我感觉不太好用

• momo

momo 2024-05-23 11:31:53 安徽

四千以下都行,最好不过3500 四千以下都行,最好不过3500 mono

荣耀magic x16 ,只要4k,属于轻薄本

• xiao mo

xiao mo 2024-05-23 11:34:00 山东

别买联想 建议华为

• mono

mono 楼主 2024-05-23 11:34:54 重庆

荣耀magic x16 ,只要4k,属于轻薄本 荣耀magic x16 ,只要4k,属于轻薄本 momo

这个吗?价格不对啊

• momo

momo 2024-05-23 11:36:03 安徽

这个吗?价格不对啊 这个吗?价格不对啊 mono

选一下1TB.。。。。

• mono

mono 楼主 2024-05-23 11:37:20 重庆

选一下1TB.。。。。 选一下1TB.。。。。 momo

我知道了,没货了,那我等一下,可能几天之后会补货吧,不过华为618会打折吗?

• momo

momo 2024-05-23 11:39:34 安徽

我知道了,没货了,那我等一下,可能几天之后会补货吧,不过华为618会打折吗? 我知道了,没货了,那我等一下,可能几天之后会补货吧,不过华为618会打折吗? mono

狗东平台有活动吧,满减能便宜个几百块

• joy

joy 2024-05-23 11:40:05 山东

荣耀有几个挺好用的可以去看看,后来换了苹果,咋说呢得适应一些时候,而且好些软件类似压缩包 硬盘读取都需要花钱买软件才能用,这一点很烦,但是色彩和分辨率挺不错,有些快捷键操作也很便利

• mono

mono 楼主 2024-05-23 11:43:50 重庆

荣耀有几个挺好用的可以去看看,后来换了苹果,咋说呢得适应一些时候,而且好些软件类似压缩包 荣耀有几个挺好用的可以去看看,后来换了苹果,咋说呢得适应一些时候,而且好些软件类似压缩包 硬盘读取都需要花钱买软件才能用,这一点很烦,但是色彩和分辨率挺不错,有些快捷键操作也很便利 ... joy

好多人推荐华为,觉得就华为了,就是还在犹豫哪一款

• 你也知道我是谁

你也知道我是谁 2024-05-23 11:44:25 广西

联想小新16

• 煮娱懒猹😘

煮娱懒猹😘 2024-05-23 11:49:16 黑龙江

我手机也是,但是电脑我有点担心,以为现在电脑是很久以前买的了,我感觉不太好用 我手机也是,但是电脑我有点担心,以为现在电脑是很久以前买的了,我感觉不太好用 mono

因为我家有孩子上学,手机,电脑,打印机,电视机,学习机都是华为的,这些产品连接使用体验感比其它品牌的好,但是单独使用我就不清楚了,给你提供个参考

• 北大清华momo

北大清华momo 2024-05-23 11:49:55 河北

打游戏拯救者

• 北大清华momo

北大清华momo 2024-05-23 11:50:11 河北

不打游戏苹果

• mono

mono 楼主 2024-05-23 12:36:28 重庆

因为我家有孩子上学,手机,电脑,打印机,电视机,学习机都是华为的,这些产品连接使用体验感比 因为我家有孩子上学,手机,电脑,打印机,电视机,学习机都是华为的,这些产品连接使用体验感比其它品牌的好,但是单独使用我就不清楚了,给你提供个参考 ... 煮娱懒猹😘

哈哈,我只买一样

• 黒10446

黒10446 2024-05-23 12:52:34 广东

别买Dell

• mono

mono 楼主 2024-05-23 12:53:26 重庆

别买Dell 别买Dell 黒10446

不好吗?

• 黒10446

黒10446 2024-05-23 13:00:08 广东

不好吗? 不好吗? mono

轻薄本是真不行,能买游戏本商务本就别买轻薄本,性能品控真有区别。 6人寝,3人Dell同型号,1人联想小新,1人华硕a豆,1人游戏本。Dell2台都换过主板,其中1台换过2次主板+1次电池

• 黒10446

黒10446 2024-05-23 13:00:34 广东

轻薄本是真不行,能买游戏本商务本就别买轻薄本,性能品控真有区别。 6人寝,3人Dell同型号,1 轻薄本是真不行,能买游戏本商务本就别买轻薄本,性能品控真有区别。 6人寝,3人Dell同型号,1人联想小新,1人华硕a豆,1人游戏本。Dell2台都换过主板,其中1台换过2次主板+1次电池 ... 黒10446

Dell价格5500-6200

• mono

mono 楼主 2024-05-23 13:02:31 重庆

Dell价格5500-6200 Dell价格5500-6200 黒10446

这牌子好像真的不太行,三分之二的概率

• 安者如风

安者如风 2024-05-23 13:09:43 江苏

数码产品去贴吧问,品牌型号之间弯弯绕绕太多了。也别说什么外企国企啥的,cpu全世界就两家都是美企。自己用的东西,好用才是硬道理。

• momo😉

momo😉 2024-05-23 13:10:47 河南

惠普星 book 和战 66 都不错

• 抹茶好喝耶

抹茶好喝耶 2024-05-23 13:15:03 上海

我买的戴尔三年了没什么问题 颜值好看

• ⠀花瓶不再偷菜

⠀花瓶不再偷菜 2024-05-23 13:27:57 广东

有没有剪视频很好用的电脑,但不要太贵了 有没有剪视频很好用的电脑,但不要太贵了 祉猷并茂

剪视频的话还是建议苹果

• 韩二

韩二 2024-05-23 13:35:41 四川

dell xps

• 安冉🎉

安冉🎉 2024-05-23 13:37:02 山东

🍎

• 卡卡西

卡卡西 2024-05-23 13:52:14 湖南

用的惠普超薄本4年了还好用。

• 喵特娇

喵特娇 2024-05-23 13:55:28 北京

感觉华为不好用

• momo

momo 2024-05-23 14:06:41 广东

荣耀?我现在这台19年买的,我平时就用来做做PPT什么的,用到现在感觉都还OK,联想和华硕的我都买过,不如荣耀耐用😂

• 安者如风

安者如风 2024-05-23 14:11:56 江苏

【【建议收藏】2024年618笔记本电脑选购指南:能等就等-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xVizEyz 给你找了个综合评价

• byz&xwz

byz&xwz 2024-05-23 16:20:31 贵州

我用的是联想的拯救者,我也不打游戏,主要是用着我自己觉得很舒服,就是游戏本有点重。😂

• 宗大伟

宗大伟 2024-05-23 16:21:59 江苏

如果你的手机是华为的话,可以买华为。多屏协同用了就回不去

• byz&xwz

byz&xwz 2024-05-23 16:24:33 贵州

惠普、联想小新、华为、Dell的笔记本,我寝室都有室友用,但我没问过她们用着咋样,我个人感觉Dell的就不要买了,不太好,惠普应该还可以。

• 奡

2024-05-23 16:25:39 安徽

ThinkBook14+

• byz&xwz

byz&xwz 2024-05-23 16:26:48 贵州

有没有剪视频很好用的电脑,但不要太贵了 有没有剪视频很好用的电脑,但不要太贵了 祉猷并茂

很好用的话,要么苹果,其他的牌子我不太了解,但苹果可能不符合你的预算。

• 奡

2024-05-23 16:29:35 安徽

惠普星系列也不错,22年买了一台14pro还行。后面换成ThinkBook了更有质感一些

• 豆友爱辣

豆友爱辣 2024-05-23 16:29:48 重庆

蹲一个

• 奡

2024-05-23 16:37:06 安徽

我倾向ThinkBook,质感拉满,性能更好。 但惠普星便宜一点性价比高一点。 还有我22年买的惠普星14pro是哑面,2024版的星book14好像是亮面,亮面谁用谁知道,去年换新被亮面劝退了。

• momo

momo 2024-05-23 16:42:52 山东

别买华为,尤其是触屏的

• mono

mono 楼主 2024-05-23 16:43:41 重庆

别买华为,尤其是触屏的 别买华为,尤其是触屏的 momo

为什么?

• 春雨

春雨 2024-05-23 16:46:13 四川

我的华为matebook xpro好像,用了5年了,还不错。我主要看颜值。

• momo

momo 2024-05-23 16:48:29 山东

为什么? 为什么? mono

外形一眼惊艳但是品控不太稳定,大毛病没有小问题不断用起来比较烦(问了几百人)推荐macbook和xps/surface

• 😄

😄 2024-05-23 16:48:53 福建

现在是华为吧?

• 就是两个字别管

就是两个字别管 2024-05-23 16:49:12 安徽

我的华为荣耀的,我用的不多,感觉一般般,键盘不知道为什么有几个不灵敏,(其他牌子没用过)

• momo

momo 2024-05-23 16:50:28 山东

为什么? 为什么? mono

强推macbook,加到16运存用10年没问题

• 💭

💭 2024-05-23 16:55:21 广东

去店里试过matebook,感觉很容易发烫,虽然可以触屏,但是感觉一般。我自己用拯救者和mac,拯救者性能不错。但是太重了,真的很重很重,感觉电池就等于一台mac,散热有点明显。mac很轻,但是软件有点难找,普通鼠标延迟很严重,但是电池续航很强并且画质和音质都很有质感。

• mo mo

mo mo 2024-05-23 17:04:44 江苏

一般学习不是平板就够了

• 阿门🙏🏻

阿门🙏🏻 2024-05-23 17:13:48 安徽

我买的微星,很好用

• 祉猷并茂

祉猷并茂 2024-05-24 19:30:21 天津

lz买了嘛参考下

你的回应

回应请先 , 或 注册

111107 人聚集在这个小组
↑回顶部