你们觉得有wb的绿卡需要转任务博吗

momo

2024-05-23 10:08:56 北京

加入小组后即可参加投票
  • 春柠

春柠 2024-05-23 10:09:44 广东

只是转个微博而已 这都不转的话就是装都不愿意装

• yuyuna

yuyuna 2024-05-23 10:09:52 江苏

我是觉得愿意开wb就是接受了这个生态嘛。。。那还是转一下比较好。。

• momo

momo 2024-05-23 10:09:56 广东

都回国捞钱了 内娱流量都转 他们为什么能不转?

• 已注销

已注销 2024-05-23 10:10:58 吉林

早晚要回国发展 为啥不转

• 草莓长岛冰茶

草莓长岛冰茶 2024-05-23 10:11:16 广东

有回国参加过活动的都转一下,动动手指也不会怎样,也不必说看hgr脸色啥的,说得好像不转hgr就不会骂绿卡

• 长生

长生 2024-05-23 10:11:38 河北

为什么不转?早晚都要回国啊

• 高中在读版momo

高中在读版momo 2024-05-23 10:12:42 江苏

在mainland出生长大的真的有必要吗,总不会怀疑咱们十多年的爱国教育吧……

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-05-23 10:13:06 浙江

台湾人转一个呗

• momo

momo 2024-05-23 10:13:29 河南

为什么不需要🥺难道ta们没吃到绿卡红利吗😆除非以后不回内娱混了🤣都开微博了就是想要老钟的大市场啊动动手指转个微博都不愿意吗😀

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:13:39 北京

在mainland出生长大的真的有必要吗,总不会怀疑咱们十多年的爱国教育吧…… 在mainland出生长大的真的有必要吗,总不会怀疑咱们十多年的爱国教育吧…… 高中在读版momo

内娱流量全都转了…

• momo

momo 2024-05-23 10:14:17 广东

在mainland出生长大的真的有必要吗,总不会怀疑咱们十多年的爱国教育吧…… 在mainland出生长大的真的有必要吗,总不会怀疑咱们十多年的爱国教育吧…… 高中在读版momo

举手之劳都不做

• momo

momo 2024-05-23 10:14:30 河南

爱国教育下还有一堆ebz50w呢🤗

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:14:36 北京

台湾人转一个呗 台湾人转一个呗 🌞🌞🌞🌞🌞

说实话要是台湾人能表明立场,官方立马开捧…参照赖冠霖

• 草莓长岛冰茶

草莓长岛冰茶 2024-05-23 10:15:07 广东

当然有必要,吃这口饭动动手指响应国家政策的事情,内娱一堆娶或嫁ww的都被盯着转,不然就会被怀疑zzlc,在外务工的有来国内活动的转一下又不会怎么样

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-05-23 10:15:15 浙江

说实话要是台湾人能表明立场,官方立马开捧…参照赖冠霖 说实话要是台湾人能表明立场,官方立马开捧…参照赖冠霖 momo

是的 央视各大晚会都会邀请

• momo

momo 2024-05-23 10:16:24 辽宁

怎么说举个例子吧,雨琦不能说她不爱国啊,啥护旗手,中国一点不能少,全都转了,台湾也下意识的认为是中国的,还记着去年那件事,娃刷粉搬运跑男的中国台湾那个采访,害得娃京被韩国和台湾网暴了那么多天,如果这次她转了,怎么说呢,可以骂到她直接退团吧(感觉别人还好一些,有台湾队友的真的闹心,就这个不考虑队友已经被骂了很多年了)

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:16:33 北京

不过目前我看绿卡都没啥动静…好像董思成转了,不过去查看一些还在🇰🇷活动绿卡的wb感觉都没啥生活痕迹,可能号不在自己手上?

• sours酱

sours酱 (平和版) 2024-05-23 10:16:49 河南

转了:吃爱国红利 不转:连装都不装了 (以上仅是一种可能哈

• momo

momo 2024-05-23 10:18:42 广东

只能说这批绿卡回国了都构不成威胁 糊

• 🐾🐼Oreo

🐾🐼Oreo 2024-05-23 10:22:52 重庆

回来工作的应该要转一下吧,也不是说转了有什么用,但是转一下比较好

• 番茄可乐酱

番茄可乐酱 2024-05-23 10:22:57 山西

这种任务博应该有群或者通知的吧,不管内娱还是绿卡每次转的都很整齐,绿卡好像没有内娱的转的多

• momo

momo 2024-05-23 10:28:25 福建

反正我对内地绿卡默认立场没问题,对港台绿卡默认有问题,这种转发鉴立场本来也是针对港台的

• T

T 2024-05-23 10:36:42 浙江

周觅周洁琼黄仁俊

• momo

momo 2024-05-23 10:39:18 河南

大陆绿卡的有必要盯着转不转吗 连内娱组也只狙ww人转不转 难道大陆绿卡不转不是中国人了还?

• Becka

Becka 2024-05-23 10:41:15 江苏

内地的无所谓,台湾香港的如果要在内地赚钱还是请转一下吧

• 木薯干

木薯干 2024-05-23 10:41:53 北京

有些绿卡微博号都不在自己手上呢😂

• momo

momo 2024-05-23 10:43:27 上海

内地的不用吧,港澳台才是…

• momo

momo 2024-05-23 10:44:25 陕西

why not 。。。动动手指都不愿意

• momo

momo 2024-05-23 10:50:30 山西

感觉不只是动动手指的问题,背后的反应反正不管转不转都是要挨骂的

• 橙C美式

橙C美式 2024-05-23 10:52:18 安徽

没必要

• 铁观音珍珠奶茶

铁观音珍珠奶茶 2024-05-23 10:55:32 中国香港

我觉得不管是不是绿卡都没需要

• Annie

Annie 2024-05-23 10:58:09 上海

韩国人来老中发展的也先都转发不偷文化支持一个zg

• moon

moon 2024-05-23 11:10:53 江西

要转啊 大陆绿卡不也有国外粉丝吗?不转 对于国外粉丝来说不也是可以装和平 那他们好爽啊😂

• ⠀

2024-05-23 11:12:11 四川

内地绿卡不用特别关注转没转吧 主要是港澳台艺人 感觉每次这次这种任务博变成粉丝打架 全在关注大流量的内地艺人转没转 反而是没转的港澳台艺人又轻轻地消失了

• 恋女专家

恋女专家 2024-05-23 11:12:40 安徽

反正转不转都会挨骂

• momo

momo 2024-05-23 11:13:36 广东

要转啊 大陆绿卡不也有国外粉丝吗?不转 对于国外粉丝来说不也是可以装和平 那他们好爽啊😂 要转啊 大陆绿卡不也有国外粉丝吗?不转 对于国外粉丝来说不也是可以装和平 那他们好爽啊😂 moon

国外粉丝管这些干嘛?你追英国明星闲得没事干关心他支不支持苏格兰独立?

• m⭕️m⭕️

m⭕️m⭕️ 2024-05-23 11:13:54 四川

为啥啊?mainland的那啥还少吗?港台出生的凭什么要挨两遍骂

• momo

momo 2024-05-23 11:14:28 广东

要不就不开 开了就跟内娱208w一样做呗 虽然我也觉得转这些东西很无聊 但是就爱看208w被审视哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-23 11:14:43 福建

你们好爱盯着大陆绿卡,平常对待td艺人你们也这么严格好了,而不是一边对td艺人si护着不让骂,然后在组里阴阳怪气大陆人,各种挑剔

• 小泡芙(甜妹版)

小泡芙(甜妹版) 2024-05-23 11:15:23 贵州

内地的没事啊 港澳台的确实必须转吧

• momo

momo 2024-05-23 11:16:06 浙江

楼里pf的绿卡丝是不是因为自担没转啊😂

• 熊猫麦迪

熊猫麦迪 2024-05-23 11:16:44 上海

开微博的台湾人,买微博营销的台湾人都应该转吧

• AK47

AK47 2024-05-23 11:17:20 北京

台湾人转了吗,台湾人没少在内地赚钱吧,还有铁td在内娱捞钱,枪口能不能对准她们们啊,别一天天比会对着自己人。

• UAU

UAU 2024-05-23 11:18:01 加拿大

不转在国内挨骂 转了在国外挨骂 当绿卡可真是原罪呀

• momo

momo 2024-05-23 11:18:03 福建

你们好爱盯着大陆绿卡,平常对待td艺人你们也这么严格好了,而不是一边对td艺人si护着不让骂,然 你们好爱盯着大陆绿卡,平常对待td艺人你们也这么严格好了,而不是一边对td艺人si护着不让骂,然后在组里阴阳怪气大陆人,各种挑剔 ... momo

你们怎么不开贴哪些港台艺人没转?天天在我组正炒反炒的td艺人怎么不拉出来遛一遛,这个时候拿大陆绿卡来转移视线什么意思?

• momo

momo 2024-05-23 11:18:34 贵州

是不是就想等绿卡转了然后搬去韩网让自担吃zz红利,让你韩籍担也转一个呗,你韩籍担毒的概率那可比大陆爱豆高得多,要是不转就是td,怎么好意思赚中输,没有微博就用ins

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:18:47 北京

不转在国内挨骂 转了在国外挨骂 当绿卡可真是原罪呀 不转在国内挨骂 转了在国外挨骂 当绿卡可真是原罪呀 UAU

额那这么说的话台湾人也是这样啊…不转国内挨骂转了国外挨骂,肯定得有取舍吧…

• m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙

m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙 2024-05-23 11:18:56 浙江

为啥啊?mainland的那啥还少吗?港台出生的凭什么要挨两遍骂 为啥啊?mainland的那啥还少吗?港台出生的凭什么要挨两遍骂 m⭕️m⭕️

港台出生的享受多少红利了,况且到底是内地人有问题的概率大还是港台人有问题的概率大心里没点数吗?

• 玩具修理者🔧

玩具修理者🔧 2024-05-23 11:19:15 天津

昨天还有人说为什么要盯着内地人,拜托内娱明星都转的,在外务工人员难道不是更应该转

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:19:24 北京

台湾人转了吗,台湾人没少在内地赚钱吧,还有铁td在内娱捞钱,枪口能不能对准她们们啊,别一天天 台湾人转了吗,台湾人没少在内地赚钱吧,还有铁td在内娱捞钱,枪口能不能对准她们们啊,别一天天比会对着自己人。 ... AK47

我开帖的意思包括台湾人啊…台湾人也算绿卡哇

• momo

momo 2024-05-23 11:19:37 吉林

我觉得没必要 主要是hgr会骂的很厉害 你要是不吃这碗饭可以 但要在kpop混下去的话 还是不可避免地要在乎hgr的眼色的(没有说hgr是对的意思) 宋雨琦之前转了一条 到现在hgr都没放过她 有的人一直盯着绿卡骂 反正我对绿卡挺宽容的 只要在心里想着就可以了

• moon

moon 2024-05-23 11:19:48 江西

国外粉丝管这些干嘛?你追英国明星闲得没事干关心他支不支持苏格兰独立? 国外粉丝管这些干嘛?你追英国明星闲得没事干关心他支不支持苏格兰独立? momo

你以为国外人没td?真搞笑😄

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:20:55 北京

我觉得没必要 主要是hgr会骂的很厉害 你要是不吃这碗饭可以 但要在kpop混下去的话 还是不可避免 我觉得没必要 主要是hgr会骂的很厉害 你要是不吃这碗饭可以 但要在kpop混下去的话 还是不可避免地要在乎hgr的眼色的(没有说hgr是对的意思) 宋雨琦之前转了一条 到现在hgr都没放过她 有的人一直盯着绿卡骂 反正我对绿卡挺宽容的 只要在心里想着就可以了 ... momo

嗯每个人都有自己心态,有的人觉得需要转有的人觉得不需要,我只是交流一下大家的想法,没有点名谁的意思…

• momo

momo 2024-05-23 11:21:10 江苏

内娱流量全都转了… 内娱流量全都转了… momo

内娱流量混内娱的,不转才奇怪吧

• 葉月奈奈

葉月奈奈 2024-05-23 11:22:00 澳大利亚

我甚至觉得大陆明星都不要转 这个任务真是奇奇怪怪

• UAU

UAU 2024-05-23 11:23:20 加拿大

额那这么说的话台湾人也是这样啊…不转国内挨骂转了国外挨骂,肯定得有取舍吧… 额那这么说的话台湾人也是这样啊…不转国内挨骂转了国外挨骂,肯定得有取舍吧… momo

所以怎么样都会挨骂,这还不是原罪?你不就是想看绿卡挨骂吗,直说就行

• momo

momo 2024-05-23 11:23:30 河北

有人转很多次但一次不转就被骂,反而一次都没表态的美美隐身

• AK47

AK47 2024-05-23 11:24:21 北京

我开帖的意思包括台湾人啊…台湾人也算绿卡哇 我开帖的意思包括台湾人啊…台湾人也算绿卡哇 momo

我说问问你到底是台湾人td的可能性大,还是大陆人td的可能性大,↑为什么放任td艺人来华捞钱,先把td艺人封杀吧。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:24:39 北京

所以怎么样都会挨骂,这还不是原罪?你不就是想看绿卡挨骂吗,直说就行 所以怎么样都会挨骂,这还不是原罪?你不就是想看绿卡挨骂吗,直说就行 UAU

台湾人也是绿卡啊…我为什么要看绿卡挨骂,我没有点名任何一个人吧

• momo

momo 2024-05-23 11:24:58 浙江

要来赚钱的都必须转 别侥幸 昨天那种程度的已经说明局势很紧张了

m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙 2024-05-23 11:28:15 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] m⭕️m⭕️

笑鼠了,内地明星你能列举出来的有ww的td多吗?绿卡又不是没转过没捐款过,怎么一次不转就不是中国人了啊。一边枪头对准内地绿卡一边心疼港台艺人挨骂,不知道谁比较有问题哦。

• AK47

AK47 2024-05-23 11:28:24 北京

td艺人还在华捞钱呢,有人管吗。一问粉丝就是澄清了。

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2024-05-23 11:34:39 江苏

大陆绿卡不是立场有问题,而是转会引发海外粉生气,不转大家都可以装和平,大部分绿卡和国内流量比没有优势,海外知名度、人气以及更加国际化路线是他们的优势,伤害比本土花生高,所以除非像董思成那样基本确定日后路线的,都会有犹豫

• 歹竹

歹竹 2024-05-23 11:36:01 浙江

大陆绿卡转不转都理解,反正大陆人基本上不太会有问题。对港台艺人比较在意,毕竟连“投名状”都不递的话,来这儿赚什么钱?😅

• 农夫山泉不太甜

农夫山泉不太甜 2024-05-23 11:36:08 四川

不赚中国人钱就不用,要赚中国人钱怎么就不该表示一下

• 歹竹

歹竹 2024-05-23 11:37:00 浙江

至于韩娱的港台绿卡,本来就不指望他们能转,基本上就是实打实的毒,不是很关心毒的想法☝🏻

• 李咏知道了

李咏知道了 2024-05-23 11:37:53 湖南

转这个又不是什么坏事 现在模糊立场的双面人更危险一点 都混内娱当208了还怕骂 就别矫情了 总比以后想绣来不及的好

• momo

momo 2024-05-23 11:39:40 广东

转这个又不是什么坏事 现在模糊立场的双面人更危险一点 都混内娱当208了还怕骂 就别矫情了 总比 转这个又不是什么坏事 现在模糊立场的双面人更危险一点 都混内娱当208了还怕骂 就别矫情了 总比以后想绣来不及的好 ... 李咏知道了

又不是没绣过,是一次不绣就要判立场模糊吗?

• m⭕️m⭕️

m⭕️m⭕️ 2024-05-23 11:40:14 四川

笑鼠了,内地明星你能列举出来的有ww的td多吗?绿卡又不是没转过没捐款过,怎么一次不转就不是中 笑鼠了,内地明星你能列举出来的有ww的td多吗?绿卡又不是没转过没捐款过,怎么一次不转就不是中国人了啊。一边枪头对准内地绿卡一边心疼港台艺人挨骂,不知道谁比较有问题哦。 ... m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙

我的问题明明是为什么双标捏,要么就一致心疼表过态的港台艺人,要么就港台艺人内地艺人必须次次转发咯,不是都想回国赚💰吗?捐款金额&转发表态先达到内娱的标准再回来吧

• momo

momo 2024-05-23 11:41:45 福建

td艺人还在华捞钱呢,有人管吗。一问粉丝就是澄清了。 td艺人还在华捞钱呢,有人管吗。一问粉丝就是澄清了。 AK47

点了

• Wenwen

Wenwen 2024-05-23 11:42:56 广东

大陆那么多7999,不都是从小在内地长大的?

• 泡芙

泡芙 2024-05-23 11:43:02 北京

周子瑜叶舒华先转一个

• 李咏知道了

李咏知道了 2024-05-23 11:44:55 湖南

又不是没绣过,是一次不绣就要判立场模糊吗? 又不是没绣过,是一次不绣就要判立场模糊吗? momo

明知道全ylq这次都在转 新上台的ldq铁毒蛙 这么重视你以为什么 最重要的一次避重就轻 顾虑的是什么?可以不绣 免不了骂

• momo

momo 2024-05-23 11:45:08 浙江

先让twr转了先 大陆绿卡以前不也经常转发 哪次不被hgr莫名其妙的骂

• momo

momo 2024-05-23 11:46:31 广东

明知道全ylq这次都在转 新上台的ldq铁毒蛙 这么重视你以为什么 最重要的一次避重就轻 顾虑的是什 明知道全ylq这次都在转 新上台的ldq铁毒蛙 这么重视你以为什么 最重要的一次避重就轻 顾虑的是什么?可以不绣 免不了骂 ... 李咏知道了

全ylq都在转的任务博还少了?很好奇这算不算wb治国,新上台的ldq有让ww明星轮转吗?

m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙 2024-05-23 11:46:40 浙江

我的问题明明是为什么双标捏,要么就一致心疼表过态的港台艺人,要么就港台艺人内地艺人必须次次 我的问题明明是为什么双标捏,要么就一致心疼表过态的港台艺人,要么就港台艺人内地艺人必须次次转发咯,不是都想回国赚💰吗?捐款金额&转发表态先达到内娱的标准再回来吧 ... m⭕️m⭕️

就是双标怎么了,港台立场有问题的艺人这么多凭什么跟内地艺人一个待遇?港台人享受的这么多户口红利内地人有吗,你来谈什么公平。

• 初来乍到

初来乍到 2024-05-23 11:47:40 河北

绿卡的位置好尴尬,转了会被外网审判,但也能利用他们的影响力辐射到更多人

• 李咏知道了

李咏知道了 2024-05-23 11:48:51 湖南

全ylq都在转的任务博还少了?很好奇这算不算wb治国,新上台的ldq有让ww明星轮转吗? 全ylq都在转的任务博还少了?很好奇这算不算wb治国,新上台的ldq有让ww明星轮转吗? momo

算不算都这样了 来捞钱的ww不转内娱组就被骂了呗 转了的在ins被蛙蛙骂 我又不心疼208😂

• momo

momo 2024-05-23 11:50:29 广东

算不算都这样了 来捞钱的ww不转内娱组就被骂了呗 转了的在ins被蛙蛙骂 我又不心疼208😂 算不算都这样了 来捞钱的ww不转内娱组就被骂了呗 转了的在ins被蛙蛙骂 我又不心疼208😂 李咏知道了

你信不信到最后骂ww的没骂内地绿卡的多,“她不是早就铁td吗?不如想想她队友为什么jdhsiwjwbsvzgisow”

• 李咏知道了

李咏知道了 2024-05-23 11:52:25 湖南

你信不信到最后骂ww的没骂内地绿卡的多,“她不是早就铁td吗?不如想想她队友为什么jdhsiwjwbsvz 你信不信到最后骂ww的没骂内地绿卡的多,“她不是早就铁td吗?不如想想她队友为什么jdhsiwjwbsvzgisow” ... momo

所以呢我要心疼吗 分我208我考虑一下

• momo

momo 2024-05-23 11:54:05 广东

所以呢我要心疼吗 分我208我考虑一下 所以呢我要心疼吗 分我208我考虑一下 李咏知道了

所以你操心这个干嘛?

• 嗯嗯是呀

嗯嗯是呀 2024-05-23 11:55:01 湖南

大陆绿卡不是立场有问题,而是转会引发海外粉生气,不转大家都可以装和平,大部分绿卡和国内流量 大陆绿卡不是立场有问题,而是转会引发海外粉生气,不转大家都可以装和平,大部分绿卡和国内流量比没有优势,海外知名度、人气以及更加国际化路线是他们的优势,伤害比本土花生高,所以除非像董思成那样基本确定日后路线的,都会有犹豫 ... 羽生纱绫

不说其他绿卡,威这个团有什么好犹豫的。威赚钱大头在内娱啊,专辑中版比韩版贵几倍,内娱巡演、音乐节没少上,就连高价的韭菜周边也基本是中粉买单。来内娱捞钱时是中国男团,要转一个中国时变海外男团了,为了钱和利国都不要了。

• 李咏知道了

李咏知道了 2024-05-23 11:55:24 湖南

所以你操心这个干嘛? 所以你操心这个干嘛? momo

你看起来比我操心 我都说了可以不转 难免会被骂。。

• 虾仁泡菜土豆泥

虾仁泡菜土豆泥 2024-05-23 11:56:25 北京

我觉得所有明星都没必要……

• Wenwen

Wenwen 2024-05-23 11:59:11 广东

就是双标怎么了,港台立场有问题的艺人这么多凭什么跟内地艺人一个待遇?港台人享受的这么多户口 就是双标怎么了,港台立场有问题的艺人这么多凭什么跟内地艺人一个待遇?港台人享受的这么多户口红利内地人有吗,你来谈什么公平。 ... m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙

港台208享受了什么户口红利, 我想问问? 每次zz 站队,一定会拉出来列表,转不转两边都有人骂。捐款也是要拉表的。内娱208拉帮结派京圈沪圈西北圈分资源的时候, 港台是被剔除在外的。所以内地籍绿卡凭什么不能一个待遇?内地籍绿卡是完全不混内娱吗?

• momo

momo 2024-05-23 12:00:11 上海

你们想借机审判哪个绿卡可以直说的,倒也不必……

m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙 2024-05-23 12:12:23 浙江

港台208享受了什么户口红利, 我想问问? 每次zz 站队,一定会拉出来列表,转不转两边都有人骂。 港台208享受了什么户口红利, 我想问问? 每次zz 站队,一定会拉出来列表,转不转两边都有人骂。捐款也是要拉表的。内娱208拉帮结派京圈沪圈西北圈分资源的时候, 港台是被剔除在外的。所以内地籍绿卡凭什么不能一个待遇?内地籍绿卡是完全不混内娱吗? ... Wenwen

我笑死了,港台资本怎么利用大陆资金打压大陆演员捧港台演员是没人知道了吗?https://m.163.com/dy/article/EMBJ326K05377FBM.html https://www.360doc.cn/article/72179918_1104291009.html

• Paris

Paris 2024-05-23 12:17:11 湖北

为什么我的评论被删了🙂

• 豆友243349345

豆友243349345 2024-05-23 12:18:38 上海

[内容不可见]

• m⭕️m⭕️

m⭕️m⭕️ 2024-05-23 12:23:18 四川

我笑死了,港台资本怎么利用大陆资金打压大陆演员捧港台演员是没人知道了吗?https://m.163.com/ 我笑死了,港台资本怎么利用大陆资金打压大陆演员捧港台演员是没人知道了吗?https://m.163.com/dy/article/EMBJ326K05377FBM.html https://www.360doc.cn/article/72179918_1104291009.html ... m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙

2010年的台湾演员跟现在的爱豆有什么关系 笑死 硬贴“红利”

• m⭕️m⭕️

m⭕️m⭕️ 2024-05-23 12:25:23 四川

就是双标怎么了,港台立场有问题的艺人这么多凭什么跟内地艺人一个待遇?港台人享受的这么多户口 就是双标怎么了,港台立场有问题的艺人这么多凭什么跟内地艺人一个待遇?港台人享受的这么多户口红利内地人有吗,你来谈什么公平。 ... m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙

港台爱豆不来内地读书能享受什么红利 笑薯,又不是从内地润出去的

• Wenwen

Wenwen 2024-05-23 12:25:27 广东

我笑死了,港台资本怎么利用大陆资金打压大陆演员捧港台演员是没人知道了吗?https://m.163.com/ 我笑死了,港台资本怎么利用大陆资金打压大陆演员捧港台演员是没人知道了吗?https://m.163.com/dy/article/EMBJ326K05377FBM.html https://www.360doc.cn/article/72179918_1104291009.html ... m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙

大陆资金是谁给的呢?

• 歹竹

歹竹 2024-05-23 12:27:22 浙江

港台没红利?普通人在大陆有红利。港台208在娱乐圈也高大陆208一等,组各种局给港台208、导演、制作团队抬轿。很多口碑差的要死的内陆影视剧制作团队核心都是港台人,土的要死🙄

m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙 2024-05-23 12:30:21 浙江

港台爱豆不来内地读书能享受什么红利 笑薯,又不是从内地润出去的 港台爱豆不来内地读书能享受什么红利 笑薯,又不是从内地润出去的 m⭕️m⭕️

怎么2010年的台湾演员就不算港台艺人了是吗?你要说爱豆的话,大陆的粉丝送的中输,组合在大陆赚的钱他们分没分?有些td还在大陆营销大气中国女人呢😅况且中国人骂td怎么了呢,你咋还心疼上了。

• Oolga

Oolga 2024-05-23 12:30:28 河北

不转默认不要老🀄️市场

• momo

momo 2024-05-23 12:30:28 贵州

转了挨骂,不转也挨骂,有些人微博都不在自己手上

• 🐼🐼屁股

🐼🐼屁股 2024-05-23 12:30:35 四川

王霏霏当年不是转了吗,solo期间被骂死,韩国那边直接抵制,中国这边还没水花

• momo

momo 2024-05-23 12:30:55 贵州

转了挨骂,不转也挨骂,有些人微博都不在自己手上 转了挨骂,不转也挨骂,有些人微博都不在自己手上 momo

想审判谁直说吧,在这打哑迷

• .

. 2024-05-23 12:31:40 江苏

我以前觉得不需要,后面发现这个尤其对港台湾艺人在大陆圈米的很需要,能看明立场

• momo

momo 2024-05-23 12:32:11 山东

有wb的韩国人需要转任务博吗,都开通wb了要吃老钟这碗饭了也不转吗🥺

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124308 人聚集在这个小组
↑回顶部