真的有人相信星野源新垣结衣这对是恩爱夫妻吗😳

巴斯光波

2024-05-23 10:05:10 北京

加入小组后即可参加投票
  • 南瓜麦片粥

南瓜麦片粥 2024-05-23 10:08:00 湖北

我觉得某些霓虹女明星给我一种很强的到点了我该结婚生子了,对面是谁不重要既视感。出不出轨的都这样。

• 威尼氟西汀

威尼氟西汀 2024-05-23 10:08:27 湖南

我觉得她们俩就是貌合神离,我一直觉得会离婚

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2024-05-23 10:10:04 北京

我觉得某些霓虹女明星给我一种很强的到点了我该结婚生子了,对面是谁不重要既视感。出不出轨的都 我觉得某些霓虹女明星给我一种很强的到点了我该结婚生子了,对面是谁不重要既视感。出不出轨的都这样。 ... 南瓜麦片粥

她们是这样的,有点到年纪就结婚那意思,非常按部就班,就是这俩真的太能营销了,当时结婚四五个月了还在营销分床睡,日本人分床睡不是很常见吗,真够能营销的😓

• ScarletAeonia

ScarletAeonia 2024-05-23 10:10:55 北京

结的就很莫名其妙,逃避可耻里他俩CP感简直为0,也没有那种小情侣的感觉,然后 结婚了()

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2024-05-23 10:11:07 北京

我觉得她们俩就是貌合神离,我一直觉得会离婚 我觉得她们俩就是貌合神离,我一直觉得会离婚 威尼氟西汀

而且这俩人每次的通稿里,女方都特别像个打扫家务的机器人,我都不懂这哪里看得出感情好😂

• momo

momo 2024-05-23 10:11:08 广东

感觉在日本不仅娱乐圈的夫妻貌合神离。。。很多普通人夫妻也是各玩各的。。既然都这样了为什么还要继续婚姻呢。。。真是搞不懂。。

• momo

momo 2024-05-23 10:11:57 山东

。。。。。他俩恩不恩爱我不知道,但我感觉他俩婚姻肯定会出问题。。。。在日娱出轨已经成了人生必备了,越营销越出轨,越出轨越营销。。。。

• 威尼氟西汀

威尼氟西汀 2024-05-23 10:12:30 湖南

而且这俩人每次的通稿里,女方都特别像个打扫家务的机器人,我都不懂这哪里看得出感情好😂 而且这俩人每次的通稿里,女方都特别像个打扫家务的机器人,我都不懂这哪里看得出感情好😂 巴斯光波

就跟逃避剧里一样,女方打扫卫生怎么就搞在一起了

• 龙猫

龙猫 2024-05-23 10:12:56 浙江

他俩结婚都不知道图什么

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2024-05-23 10:13:30 北京

结的就很莫名其妙,逃避可耻里他俩CP感简直为0,也没有那种小情侣的感觉,然后 结婚了() 结的就很莫名其妙,逃避可耻里他俩CP感简直为0,也没有那种小情侣的感觉,然后 结婚了() ScarletAeonia

我也磕不到,剧里一点火花都没😂 感觉就是年纪到了合计合计凑对结了,结了之后还可以靠塑造恩爱夫妻形象接更多商务😂

• seesaw

seesaw 2024-05-23 10:15:04 河南

日本男的,还是音乐人。。很难不乱搞。。。

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2024-05-23 10:16:15 北京

感觉在日本不仅娱乐圈的夫妻貌合神离。。。很多普通人夫妻也是各玩各的。。既然都这样了为什么还 感觉在日本不仅娱乐圈的夫妻貌合神离。。。很多普通人夫妻也是各玩各的。。既然都这样了为什么还要继续婚姻呢。。。真是搞不懂。。 ... momo

总有人吹日本社会包容,其实日本社会才是最迂腐守旧的,日本女的到年纪不结婚了那真是千夫所指,宁可结了当娇妻,也不能不结。日本人爱咋样咋样,就是少来大营销恩爱夫妻吧,谁都明白假得要命,看烦了都😓

• 史努比比大魔王

史努比比大魔王 2024-05-23 10:18:39 内蒙古

其实不太信。。。之前看逃耻sp宣传的时候有个综艺吧。。。男方女方完全没有那种对对方有意思的感觉。。。。所以宣布结婚的时候才让人惊讶

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2024-05-23 10:19:03 北京

。。。。。他俩恩不恩爱我不知道,但我感觉他俩婚姻肯定会出问题。。。。在日娱出轨已经成了人生 。。。。。他俩恩不恩爱我不知道,但我感觉他俩婚姻肯定会出问题。。。。在日娱出轨已经成了人生必备了,越营销越出轨,越出轨越营销。。。。 ... momo

娇妻再联合渣男开个道歉会,粉丝急吼吼地搬过来高喊我cp复活了,娇妻渣男道完歉继续接广告,cpf美滋滋复磕,膈应的只有我们这些被大营销席卷的吃瓜路人🚶😰

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2024-05-23 10:20:52 江苏

女方婚后状态好差

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2024-05-23 10:22:40 北京

日本男的,还是音乐人。。很难不乱搞。。。 日本男的,还是音乐人。。很难不乱搞。。。 seesaw

他俩结婚前鹅组还是哪个组扒了一个高楼,里面全是男的婚前瞎搞的料,都是日本人自己爆的被搬运过来(所以粉丝不要说中国人编的哦),现在搜不到了,不然好想放主楼😮‍💨

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2024-05-23 10:24:12 北京

其实不太信。。。之前看逃耻sp宣传的时候有个综艺吧。。。男方女方完全没有那种对对方有意思的感 其实不太信。。。之前看逃耻sp宣传的时候有个综艺吧。。。男方女方完全没有那种对对方有意思的感觉。。。。所以宣布结婚的时候才让人惊讶 ... 史努比比大魔王

有印象,当时因为磕他俩cp的很多,还挺多人分析那期sp的,男的如果在台前都不能自然流露爱意,很难相信台后会有多爱啊,不过女的也像个机器人,可能机器人恋爱就这样吧😂

• momo

momo 2024-05-23 10:27:16

就星野源说的那个果体装主机,然后新垣结衣装睡着其实没睡看他装主机,都有人说新垣结衣是S 救命,你们夫妻情趣不要讲给大众听好吗

• 筒子骨

筒子骨 2024-05-23 10:41:12 上海

哈哈哈反正我不信,但是没拍到实锤你也不能说,说了就是你造谣你盼着人家夫妻不睦 反正我不信🤨

• 八只橘

八只橘 2024-05-23 11:15:07 山东

不信

• 就不告诉你

就不告诉你 2024-05-23 11:21:10 广东

肯定不会离婚,除非男的要甩她

• Takki

Takki 2024-05-23 11:21:32 广西

结的就很莫名其妙,逃避可耻里他俩CP感简直为0,也没有那种小情侣的感觉,然后 结婚了() 结的就很莫名其妙,逃避可耻里他俩CP感简直为0,也没有那种小情侣的感觉,然后 结婚了() ScarletAeonia

真的大跌眼镜!

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2024-05-23 11:29:58 福建

对的,感觉也没咋磕起来气氛,根本不像什么戏里生情。。。感觉真就是立本人到年龄了结婚一下。。。

• momo

momo 2024-05-23 11:35:09 辽宁

很难信,日🐟的女明星嫁人很多对象都是婚前就有问题的,玩得花的、夜店咖的、劈过腿的、跟人妻发生过关系的、qj犯。。。就这种还是嫁。而且很多都是宣布就结婚,感觉没什么过程,自然也不会相信有感情,还有很小就被男的绑住的、根本不懂爱情和婚姻就结婚了。普通人还会为了面子、孩子没感情了还在一起,艺人为了钱和名维持婚姻也不奇怪。

• 喵了个咪

喵了个咪 2024-05-23 11:46:34 辽宁

这对儿和佐佐木希那对给我感觉很像😥说不出来啥理由,就是觉得很像

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部