庆余年拉新年榜第四了 能登顶吗

天使宝贝

2024-05-23 10:02:43 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 何与(代爆版)

何与(代爆版) 2024-05-23 10:09:41 广东

时间问题而已

• 狙击手范若若

狙击手范若若 2024-05-23 10:20:19 福建

动漫要是更个十几年,估计不行

• 桃子糯米糍

桃子糯米糍 2024-05-23 10:26:55 湖北

斗破苍穹,完美世界都是我爱看的

12674578432 2024-05-23 10:29:45 四川

完美世界拉新竟然不如斗破,两部锁V了吗

• 周也(待爆)中

周也(待爆)中 2024-05-23 10:32:03 浙江

完美世界拉新竟然不如斗破,两部锁V了吗 完美世界拉新竟然不如斗破,两部锁V了吗 12674578432

正常啊,斗破只要周日更新热搜榜就能上去,完美前5都上不去

• 冰淇淋干杯啦

冰淇淋干杯啦 2024-05-23 11:13:15 四川

完美世界拉新竟然不如斗破,两部锁V了吗 完美世界拉新竟然不如斗破,两部锁V了吗 12674578432

正常,破破今年腾讯唯一单周svip上2万,更新日上2.3万的动漫,热度本来就是腾讯最高的,完美上2.25万都费劲,svip日上1.95都难,别说2万了。斗破只是前面季番和特别篇分流年番数据,所以云合周播放量会吃亏,但是单集播放量应该是腾讯目前第一。

• 冰淇淋干杯啦

冰淇淋干杯啦 2024-05-23 11:14:06 四川

而且没有庆余年的时候,更新日破破都是总热搜榜第一,完美经常没进去前三。

• 芋泥啵啵啵

芋泥啵啵啵 2024-05-23 11:30:32 江苏

破破是🐧今年第一部更新日热度上2.3动漫,svip基本保持2.0。。其实破破没魔改前质量再差热度也能上2.4。。。

• momo

momo 2024-05-23 11:34:45 山东

我感觉可以

• xkaishhsiaka

xkaishhsiaka 2024-05-23 11:40:15 黑龙江

应该是不能

• momo

momo 2024-05-23 11:42:17 北京

第三没问题,再往前不知道了

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2024-05-23 11:53:10 湖北

我觉得可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

111365 人聚集在这个小组
↑回顶部