刘俊谦这次吸粉不够多的主要原因还是因为有女友且爱秀恩爱

记录员柯根

2024-05-23 09:30:49 浙江

加入小组后即可参加投票
  • -Neverland_

-Neverland_ 2024-05-23 09:33:22 广东

演员粉挺好的 没那么多事

• wakuwaku

wakuwaku 2024-05-23 09:34:16 广东

肉眼可见接下来四部都是港影 他也不来内娱 不牢操心

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-23 09:37:54 海南

这吸粉还不够多啊……我打开微博每天都能看到刷他的,他也不是男主,有这种效应已经很厉害了吧?吸到什么程度才算多啊?楼主要求是不是也太高了点……

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-05-23 09:38:58 广东

没那么复杂……就是戏外太普了而已(不是很素人比,是跟娱乐圈比)

• 记录员柯根

记录员柯根 楼主 2024-05-23 09:39:18 浙江

肉眼可见接下来四部都是港影 他也不来内娱 不牢操心 肉眼可见接下来四部都是港影 他也不来内娱 不牢操心 wakuwaku

单纯观察cp超话和个人超话增速有感

• 记录员柯根

记录员柯根 楼主 2024-05-23 09:39:29 浙江

这吸粉还不够多啊……我打开微博每天都能看到刷他的,他也不是男主,有这种效应已经很厉害了吧? 这吸粉还不够多啊……我打开微博每天都能看到刷他的,他也不是男主,有这种效应已经很厉害了吧?吸到什么程度才算多啊?楼主要求是不是也太高了点…… ... 迪迪仔

我对比的是孙阳

• 豆友207740371

豆友207740371 2024-05-23 09:41:19 上海

我对比的是孙阳 我对比的是孙阳 记录员柯根

内娱春节档30多亿票房的片子,毫无可比性吧😂

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-23 09:41:55 海南

这……九龙城寨和孤注一掷的影响力也不一样吧……孤注一掷那肯定是更爆啊

• wakuwaku

wakuwaku 2024-05-23 09:42:12 广东

孙阳明显重心在大陆 刘俊谦的重心100%是hk 甚至是ww 能一样吗

• 记录员柯根

记录员柯根 楼主 2024-05-23 09:42:43 浙江

没那么复杂……就是戏外太普了而已(不是很素人比,是跟娱乐圈比) 没那么复杂……就是戏外太普了而已(不是很素人比,是跟娱乐圈比) 长崎舞浅静

nsdd 如果是大帅哥,女友粉已经开始手撕女友了

• 柿子小狗

柿子小狗 2024-05-23 09:46:24 上海

他是正港香港味帅哥,其实香港一直流行这种类型,只是内地(可能除广东外)不吃这一挂的,就像我觉得安志杰很帅,但我朋友就get不到😅

• 画个小圆圈

画个小圆圈 2024-05-23 09:48:24 湖南

没那么复杂……就是戏外太普了而已(不是很素人比,是跟娱乐圈比) 没那么复杂……就是戏外太普了而已(不是很素人比,是跟娱乐圈比) 长崎舞浅静

是的,因为剧外不算是追星女爱的长相,所以对他和女友秀恩爱这点真不在意。如果长得很帅,可能早就不一样了

• 前度刘郎今又来

前度刘郎今又来 2024-05-23 09:50:11 山东

走正经演员路线,又不需要杂志短代割韭菜,粉丝多了锦上添花,没有也不影响

• 记录员柯根

记录员柯根 楼主 2024-05-23 09:53:35 浙江

是的,因为剧外不算是追星女爱的长相,所以对他和女友秀恩爱这点真不在意。如果长得很帅,可能早 是的,因为剧外不算是追星女爱的长相,所以对他和女友秀恩爱这点真不在意。如果长得很帅,可能早就不一样了 ... 画个小圆圈

这点非常认同 要不然早被撕碎了 起码撕的半年不敢秀

• 记录员柯根

记录员柯根 楼主 2024-05-23 09:59:50 浙江

内娱春节档30多亿票房的片子,毫无可比性吧😂 内娱春节档30多亿票房的片子,毫无可比性吧😂 豆友207740371

孤掷一注不是春节档…是暑假档…

• 画个小圆圈

画个小圆圈 2024-05-23 10:00:21 湖南

这点非常认同 要不然早被撕碎了 起码撕的半年不敢秀 这点非常认同 要不然早被撕碎了 起码撕的半年不敢秀 记录员柯根

是的,这样也好,信一是信一,他是他,我只爱信一😊

• 小樱

小樱 2024-05-23 10:01:33 日本

还好吧,总比为了粉丝装单身好

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-23 10:04:42 上海

他年龄在那摆着,有这种公开女友不是很正常。总比卖恐女单身人设好,而且他是演员又不是爱豆……要梦女干嘛。

• 熊🐻

熊🐻 2024-05-23 10:12:46 江苏

主要是CP粉多

• 记录员柯根

记录员柯根 楼主 2024-05-23 10:13:49 浙江

他年龄在那摆着,有这种公开女友不是很正常。总比卖恐女单身人设好,而且他是演员又不是爱豆…… 他年龄在那摆着,有这种公开女友不是很正常。总比卖恐女单身人设好,而且他是演员又不是爱豆……要梦女干嘛。 ... 冮湖骗子

不能吃不到葡萄说葡萄酸,cp超话粉丝增速>>他个超粉丝增速就很明显了

• 心事纸几张

心事纸几张 2024-05-23 10:14:13 重庆

电影爆不出流量,还得演剧

• 记录员柯根

记录员柯根 楼主 2024-05-23 10:14:15 浙江

主要是CP粉多 主要是CP粉多 熊🐻

是的cp超话热度已经银2了 个超还不到银1

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-23 10:18:50 上海

不能吃不到葡萄说葡萄酸,cp超话粉丝增速>>他个超粉丝增速就很明显了 不能吃不到葡萄说葡萄酸,cp超话粉丝增速>>他个超粉丝增速就很明显了 记录员柯根

咋说呢,好多人喜欢的是信一,他本人和信一其实挺不像的,🍠上很多人也说了。他本人和信一很割裂,外形性格各方面。但我觉得作为演员他这样挺成功啊。而且他现在这样挺好的,继续静下心来耕耘他的演员之路。

豆友207740371 2024-05-23 10:24:11 上海

孤掷一注不是春节档…是暑假档… 孤掷一注不是春节档…是暑假档… 记录员柯根

😂

• 记录员柯根

记录员柯根 楼主 2024-05-23 10:32:16 浙江

咋说呢,好多人喜欢的是信一,他本人和信一其实挺不像的,🍠上很多人也说了。他本人和信一很割 咋说呢,好多人喜欢的是信一,他本人和信一其实挺不像的,🍠上很多人也说了。他本人和信一很割裂,外形性格各方面。但我觉得作为演员他这样挺成功啊。而且他现在这样挺好的,继续静下心来耕耘他的演员之路。 ... 冮湖骗子

看了访谈感觉他本人非常在意像不像信一这点。。。

• 姜汁番薯糖水

姜汁番薯糖水 2024-05-23 10:37:25 山西

感觉还是因为不够帅,或者线下本人性格不够吸引人?不然就算有女友感觉也不影响

• 小樱桃

小樱桃 2024-05-23 10:38:51 江苏

营销力度也不一样啊,九龙的宣发明显力度不够,没有那么多钱砸热搜,你看封神当初几亿宣发,天天住热搜,那几个吸粉才那么多

• 看海的发财面包

看海的发财面包 2024-05-23 10:41:52 海南

这个电影票房最终能不能到七亿都难说,这个体量在内地根本就够不上爆,只能说从名不见经传开始有点人认识了。

• wakuwaku

wakuwaku 2024-05-23 10:44:29 广东

看了访谈感觉他本人非常在意像不像信一这点。。。 看了访谈感觉他本人非常在意像不像信一这点。。。 记录员柯根

大哥,他本人亲口说了说他是刘俊谦,不是信一,还要怎么样啊😂

• 。

(Prowsey~Madders) 2024-05-23 10:48:17 上海

主要是剧里剧外不太一样 移情少

• 狂笨的阳宝

狂笨的阳宝 2024-05-23 10:48:54 上海

难道要像杨洋一样私下无缝连接谈个四五个也从不秀恩爱甚至不官宣?

• 冷漠

冷漠 2024-05-23 10:49:25 四川

差不多吧 以前都是查无此人的 而且电影也就五亿多票房

• 杰拉奇

杰拉奇 (卒業) 2024-05-23 10:49:41 江苏

啊?本路好不care他和他女友秀恩爱,每一部戏都能让我看到他进步才行,否则我会嘲…… 对我来说演员只需要演好戏,业务能力不行才是大忌

• inner power

inner power 2024-05-23 10:58:20 广东

有内涵的好演员

• 大风吹

大风吹 2024-05-23 11:02:49 广东

你太在意他长相了,其实就算他是绝世大帅哥,以他的年龄,电影营销的强度小,票房不到30亿的爆,档期不是暑期没有学生党梦女加入,都不会有你想象中的场面。那套流程走封神路线,最后都会发现是背后资本推得好。

• 甜品不甜

甜品不甜 2024-05-23 11:09:59 湖北

暑期档的孙阳主要也赶上了比较好的时候——不仅是《孤注一掷》看的人更多,还全程内地跑宣传,抖因那块就是,每隔两天就有新热点视频,他那会状态也很好,长发+大t恤,对粉丝毫无距离感(戴手链接信握手来者不拒),所以好多人本是凑热闹的,一下子真有点上头了,后续一个月又有《第八个嫌疑人》,电影不咋地但有曝光度,又又圈了一波线下,刘俊谦这个好像就没跑几场,再就是一出现就跟信一很割裂(其实再瘦点妆造再认真点是ok的),估计他本人也没想到会有这样的热度,本身就还在兼顾湾湾的下海电影,所以没有很认真在“线下形象”。其实也是真实的一种啦,毕竟要长久吃饭的话还是要靠作品。

• 南瓜麦片粥

南瓜麦片粥 2024-05-23 11:12:40 湖北

暑期档的孙阳主要也赶上了比较好的时候——不仅是《孤注一掷》看的人更多,还全程内地跑宣传,抖 暑期档的孙阳主要也赶上了比较好的时候——不仅是《孤注一掷》看的人更多,还全程内地跑宣传,抖因那块就是,每隔两天就有新热点视频,他那会状态也很好,长发+大t恤,对粉丝毫无距离感(戴手链接信握手来者不拒),所以好多人本是凑热闹的,一下子真有点上头了,后续一个月又有《第八个嫌疑人》,电影不咋地但有曝光度,又又圈了一波线下,刘俊谦这个好像就没跑几场,再就是一出现就跟信一很割裂(其实再瘦点妆造再认真点是ok的),估计他本人也没想到会有这样的热度,本身就还在兼顾湾湾的下海电影,所以没有很认真在“线下形象”。其实也是真实的一种啦,毕竟要长久吃饭的话还是要靠作品。 ... 甜品不甜

就还是蛮遗憾这个行程冲突,九龙要是加波内地的二轮路演就好了。

• cathy

cathy 2024-05-23 11:13:11 江苏

刘俊谦又不来内地怎么还替他操心起超话数据来了,是不是所有演员都要看超话签到数啊

• cathy

cathy 2024-05-23 11:22:46 江苏

看了访谈感觉他本人非常在意像不像信一这点。。。 看了访谈感觉他本人非常在意像不像信一这点。。。 记录员柯根

???刘俊谦采访明明说的说他不是信一,你咋这么会颠倒黑白呢

• cathy

cathy 2024-05-23 11:27:39 江苏

???刘俊谦采访明明说的说他不是信一,你咋这么会颠倒黑白呢 ???刘俊谦采访明明说的说他不是信一,你咋这么会颠倒黑白呢 cathy

刘俊谦采访说信一很帅,但他不是信一,刘俊谦本人很普通

• 墨夭

墨夭 (Life goes on.) 2024-05-23 11:33:03 广东

他工作中心就不在内地吧

• 宝贝轩轩

宝贝轩轩 (颔首微笑 你在不远处) 2024-05-23 11:40:26 江苏

啊 我反而挺放心的 感觉他很专一 吃醋的时候还会自我安慰 没事 反正她女朋友都不吃醋或者她女朋友吃醋在前 我也没什么大关系了哈哈哈

• 露露露亞

露露露亞 2024-05-23 11:57:21 中国香港

反正都不会长驻內地,路线又不是要做流量。他的接下来的戏也是港影。況且港演员是玩不转內娱的这些

• 宁静致富

宁静致富 2024-05-23 11:57:46 广东

这种贴少发,招黑😑😑😑

• KayneWest失业

KayneWest失业 2024-05-23 12:15:48 辽宁

他那WB都不营业啊,一般投身内娱的什么vlog九宫格早早安排了

• 打天打鸭

打天打鸭 2024-05-23 12:21:52 广东

其实目前大部分粉丝都只是像他自己所说的那样,大家喜欢的是信一这个角色,而不是他本人,而且很多人压根不在意他有没有女朋友,只要电影不出现女朋友就对目前粉丝来说无大碍

• 梨梨子

梨梨子 2024-05-23 12:27:11 广东

你说得对

• RHBETGXEHH

RHBETGXEHH 2024-05-23 12:39:16 江苏

很多演员都是角色滤镜 娱乐圈还要真人吗? 真实的他他身边人都不一定看的明白 宣传期有水花挺好的 平时糊糊的 又不缺作品 是最爽的

• 青黛

青黛 2024-05-23 12:51:52 云南

就是正常谈恋爱罢了,也没有在刻意秀恩爱吧...

• 记录员柯根

记录员柯根 楼主 2024-05-23 13:59:02 浙江

刘俊谦又不来内地怎么还替他操心起超话数据来了,是不是所有演员都要看超话签到数啊 刘俊谦又不来内地怎么还替他操心起超话数据来了,是不是所有演员都要看超话签到数啊 cathy

数据是客观的,也没说超话多重要,但是侧面可以反映出一些东西

• 记录员柯根

记录员柯根 楼主 2024-05-23 14:01:15 浙江

暑期档的孙阳主要也赶上了比较好的时候——不仅是《孤注一掷》看的人更多,还全程内地跑宣传,抖 暑期档的孙阳主要也赶上了比较好的时候——不仅是《孤注一掷》看的人更多,还全程内地跑宣传,抖因那块就是,每隔两天就有新热点视频,他那会状态也很好,长发+大t恤,对粉丝毫无距离感(戴手链接信握手来者不拒),所以好多人本是凑热闹的,一下子真有点上头了,后续一个月又有《第八个嫌疑人》,电影不咋地但有曝光度,又又圈了一波线下,刘俊谦这个好像就没跑几场,再就是一出现就跟信一很割裂(其实再瘦点妆造再认真点是ok的),估计他本人也没想到会有这样的热度,本身就还在兼顾湾湾的下海电影,所以没有很认真在“线下形象”。其实也是真实的一种啦,毕竟要长久吃饭的话还是要靠作品。 ... 甜品不甜

中肯,孙阳路演那时候状态确实不错

• cathy

cathy 2024-05-23 14:19:01 江苏

数据是客观的,也没说超话多重要,但是侧面可以反映出一些东西 数据是客观的,也没说超话多重要,但是侧面可以反映出一些东西 记录员柯根

侧面反应什么东西?多几个粉丝少几个粉丝也不影响刘谦后面的资源😊😒

• Dawn

Dawn 2024-05-23 14:55:45 广东

私心还是希望他认真拍电影别常营业,毕竟他很多年前的采访就说自己不想当明星只想当演员。而且流量一旦上来了人就容易有偶包,那就太无趣了。

• 静安狂徒李女士

静安狂徒李女士 2024-05-23 15:27:09 上海

他现在这样就很好啊

• 忠于感觉就爱吧

忠于感觉就爱吧 2024-05-23 15:32:51 河北

是诈骗,天天说他长得像黄宗泽谢君豪魏晨,到电影院一看根本不是那么回事

• 西夜剪山

西夜剪山 2024-05-23 15:33:16 四川

私以为他现在这状态就挺好的,把演戏当工作,不耽误自己的个人生活。女友粉吸多了,就会有粉圈味。

• Harley Quinn

Harley Quinn 2024-05-23 15:37:37 江苏

cp粉多了不是好事 能稳定参演电影就很好了

• imisslandline

imisslandline 2024-05-23 15:40:12 江苏

还不够多……他已经是港台threads的流量密码了

• 在?

在? 2024-05-23 15:56:05 广东

一直有戏拍就好啦,吸不吸粉很重要吗,为什么他吸不吸粉这件事比粉丝还要担心,本身他社交平台也不营业(不仅wb IG跟交功课一样) 能有话题度已经很好了,难道火之后就不跟女友秀恩爱会有比较好吗,感觉会被人写翻脸不认人吧

• 信一(已怀孕

信一(已怀孕 2024-05-23 15:58:07 河北

刘俊谦又不来内地怎么还替他操心起超话数据来了,是不是所有演员都要看超话签到数啊 刘俊谦又不来内地怎么还替他操心起超话数据来了,是不是所有演员都要看超话签到数啊 cathy

成龙周润发来了豆瓣都要看超话签到😆哈哈哈哈哈

• 维以不永伤

维以不永伤 (Smart is the new sexy) 2024-05-23 16:03:19 上海

现在说他普已经会有人来反驳了,这样看还是吸到点粉的啦。而且也随他的心意不是么,他自己也说不想观众靠近真实的他。。那观众也就随便看看咯

• 溏心之学警狙击

溏心之学警狙击 2024-05-23 16:22:18 广东

孙阳流量过一段时间,但是听说他人品不太好

• 不加奶盖

不加奶盖 2024-05-23 16:31:41 广东

笑死,想起吴京来了豆瓣都要看签到,他又不来这边发展,吸不吸粉对他重要吗,在香港比之前火不就行了,他热度和资源都不差

• 巴比妥

巴比妥 2024-05-23 16:31:55 广东

确实信一比本人好看,九龙票房又不是很高,加上他除了跑路演就没在内地活动了,吸粉肯定有限

• zzz

zzz 2024-05-23 16:44:48 上海

本来以为lz是真心想要来探讨他接下来发展路线的结果拉到一半发现lz还颠倒黑白曲解演员采访……行吧那也没啥好讨论的了,演点好的吧拜托

• momo

momo 2024-05-23 16:54:56 江苏

本来以为lz是真心想要来探讨他接下来发展路线的结果拉到一半发现lz还颠倒黑白曲解演员采访……行 本来以为lz是真心想要来探讨他接下来发展路线的结果拉到一半发现lz还颠倒黑白曲解演员采访……行吧那也没啥好讨论的了,演点好的吧拜托 ... zzz

就是黑贴啊 今天两个,说句实话当时也是路人说他像这像那,然后再踩这踩那 等路人散掉 某些被踩的就要反攻了 毕竟这是tvb组

豆友207740371 2024-05-23 17:09:13 上海

就是黑贴啊 今天两个,说句实话当时也是路人说他像这像那,然后再踩这踩那 等路人散掉 某些被踩 就是黑贴啊 今天两个,说句实话当时也是路人说他像这像那,然后再踩这踩那 等路人散掉 某些被踩的就要反攻了 毕竟这是tvb组 ... momo

对的,路人热闹一番后,倒霉的还是各位艺人🫣

• 卖姑娘的小火柴

卖姑娘的小火柴 2024-05-23 17:25:02 江苏

本质还是观影人数少,对内地无规划,没有宣传炒作,他是纯靠作品有声量的,但内娱就是要炒作才行,各种数据买起来,制造虚假声量,然后就有红人粉买股粉入场,提前贷款资源……问题他一个港台的又不来内娱撕资源,搞这套没意义啊。 如果他来内娱发展,建议他立刻rs数据买起来,cp可以卖惨提纯了,然后一路碰瓷撕逼虐粉……想想就绝望,但这是内娱流量必经之路。

• JESSICA

JESSICA 2024-05-23 17:33:01 广东

这个年龄有稳定交往对象很正常,内娱粉圈乌烟瘴气,专心拍戏吸引路人入场比较好

• momo

momo 2024-05-23 17:36:58 新加坡

真的觉得他还好

• Tyoszd

Tyoszd 2024-05-23 18:09:37 福建

其实嗑cp的都不在乎他有女友啊因为又不嗑真人cp主要还是剧cp,这点很好很放心,真要说他的定位我觉得如果他演技退步了估计算塌房其他都无所谓因为感觉不管港台还是内地认识他的人主要还是认可他演技

• whisper

whisper 2024-05-23 19:12:07 福建

无所谓啊,跟我组又有什么关系呢?都成年人了收收埋埋,反而被人看不起。

• 🫧

🫧 2024-05-23 19:35:53 重庆

有个美貌又有内涵的嫂子已经是粉丝该庆幸的了好吗 想想那些泡网红嫩模的

• momo

momo 2024-05-23 19:50:14 广东

这人在hk粉丝多吗? 之前看了个采访 内容是他和小S录节目后的感受 说小s年纪大结果兜不回来 就觉得这人智商不太行 说话都说不好

• get him back!

get him back! 2024-05-23 19:51:19 湖北

只能说港影受众还是少 角色算不错了 一看微博评论也才几百 真吸的也是港圈粉

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-23 20:36:56 上海

本质还是观影人数少,对内地无规划,没有宣传炒作,他是纯靠作品有声量的,但内娱就是要炒作才行 本质还是观影人数少,对内地无规划,没有宣传炒作,他是纯靠作品有声量的,但内娱就是要炒作才行,各种数据买起来,制造虚假声量,然后就有红人粉买股粉入场,提前贷款资源……问题他一个港台的又不来内娱撕资源,搞这套没意义啊。 如果他来内娱发展,建议他立刻rs数据买起来,cp可以卖惨提纯了,然后一路碰瓷撕逼虐粉……想想就绝望,但这是内娱流量必经之路。 ... 卖姑娘的小火柴

说实话他来内娱也没啥好资源能轮到他啊😂,他的年龄算85-90生,他们这个年龄段竞争最激烈,好多这个年龄还在演古偶呢,就现在他的资源都不算太差了。

• 所念皆星河

所念皆星河 (知世故而不世故) 2024-05-23 23:01:55 广东

发神金 刘俊谦是内娱流量吗 还搞吸粉提纯那套 人家正经电影演员 88年有女朋友不是很正常吗 在一起这么多年如果火了就避嫌更让我看不起OK 大大方方的 又不过度消耗信一这个角色 又敬业就甘已经吊打内娱某点垃圾啦

• momo

momo 2024-05-23 23:15:13 江苏

说实话他来内娱也没啥好资源能轮到他啊😂,他的年龄算85-90生,他们这个年龄段竞争最激烈,好 说实话他来内娱也没啥好资源能轮到他啊😂,他的年龄算85-90生,他们这个年龄段竞争最激烈,好多这个年龄还在演古偶呢,就现在他的资源都不算太差了。 ... 冮湖骗子

哈哈,不敢想象他演古偶的样子 刘生腮帮子有点大的

• 林珍娜

林珍娜 2024-05-23 23:24:05 山东

怎么讲

• 林珍娜

林珍娜 2024-05-23 23:26:40 山东

孙阳流量过一段时间,但是听说他人品不太好 孙阳流量过一段时间,但是听说他人品不太好 溏心之学警狙击

他小心思太多 很想抓机会吃红利 刘就表现的很自然

• momo

momo (看不见你) 2024-05-23 23:29:23 广东

他和他女朋友还挺好嗑的,看好

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-23 23:32:44 上海

哈哈,不敢想象他演古偶的样子 刘生腮帮子有点大的 哈哈,不敢想象他演古偶的样子 刘生腮帮子有点大的 momo

他长相算现代,没啥古装相,不过他好像也没拍过古装(可能因为港台现在基本不拍古装了??)这点算有自知之明。

• momo

momo 2024-05-23 23:41:25 江苏

他长相算现代,没啥古装相,不过他好像也没拍过古装(可能因为港台现在基本不拍古装了??)这点 他长相算现代,没啥古装相,不过他好像也没拍过古装(可能因为港台现在基本不拍古装了??)这点算有自知之明。 ... 冮湖骗子

应该是吧 我记得他之前的几个视频 就老有人问他是不是混血

• Mercury  Chan

Mercury Chan 2024-05-23 23:48:49 广东

你总不能让人分了吧……

• thv

thv 2024-05-24 05:03:58 美国

不是梦女但也不想做他的演员粉了 只是他有作品好的话可以追一下作品🫣

• 小姬

小姬 2024-05-24 08:48:41 浙江

没那么复杂 就是电影还不够火而已🥹🥹

• mono

mono 2024-05-24 23:18:34 广东

其实是电影没有很火啦,虽然上了戛纳但也不是获奖。看排片和票房也只在广东热度还好

• .

. 2024-05-24 23:21:08 浙江

私心还是希望他认真拍电影别常营业,毕竟他很多年前的采访就说自己不想当明星只想当演员。而且流 私心还是希望他认真拍电影别常营业,毕竟他很多年前的采访就说自己不想当明星只想当演员。而且流量一旦上来了人就容易有偶包,那就太无趣了。 ... Dawn

他还挺清醒的

• 不毕业不改昵称

不毕业不改昵称 2024-05-24 23:32:41 上海

信一和刘俊谦两个人,个人感觉他确实演的可以,所以有点子剧抛,如果先拍龙头的话,不知道终章多久拍,时间一长,他的信一红利会不会危。

• Claudiarot

Claudiarot 2024-05-25 01:22:21 江西

我之前看劇喜歡他演的角色所以有關注他,也覺得他很帥,但也沒有很愛上他本人,就只是有新作品會去看。他這個人又沒什麼人設,戲外真的就是身邊普通人的感覺。但重要的是他本人就蠻純粹的演員,也不在乎所謂人氣那些,內🐟飯圈那套對他根本不適用。

• 沈归陌

沈归陌 (岁月是一场有去无回的旅行) 2024-05-25 02:10:14 福建

天啦,戏外普也有得嘲?演员只要在戏里不普就很优秀了吧?看完信一,看他的其他角色,可塑性真的超强,完全剧抛脸。而且戏外也不普呀,多看看动态吧,别看到几张戏外静态图就嘲普,我就是可惜他重心不在内地,甚至偏弯弯的感觉,香港那边我还行,弯弯那几部电影风格真不是很喜欢。

• 记录员柯根

记录员柯根 楼主 2024-05-27 14:38:09 浙江

我说的没错啊😅非要给我扣这么多帽子

• 狐说

狐说 2024-06-01 21:33:18 上海

哈哈,难道不是电影没🔥

• rcjsgtrgz

rcjsgtrgz 2024-06-01 23:15:39 福建

遇事不决怪女人是吧😓

• momo

momo 2024-06-02 12:07:36 浙江

他是正港香港味帅哥,其实香港一直流行这种类型,只是内地(可能除广东外)不吃这一挂的,就像我 他是正港香港味帅哥,其实香港一直流行这种类型,只是内地(可能除广东外)不吃这一挂的,就像我觉得安志杰很帅,但我朋友就get不到😅 ... 柿子小狗

安很帅很有男人味,内地现在很多鲜肉真的get不到

• idkh

idkh (井底之蛙,有何不可) 2024-06-02 12:17:34 广东

他女朋友真的好漂亮😍😍

• 飘1002

飘1002 (无忧亦无怖) 2024-06-02 13:47:59 浙江

在嗑他和女友的真人cp了

• 蔡蔡的好搭档

蔡蔡的好搭档 2024-06-02 15:45:05 广东

在嗑他和女友的真人cp了 在嗑他和女友的真人cp了 飘1002

他俩超有爱的,跟ceci在一起的6千很可爱啊

• 飘1002

飘1002 (无忧亦无怖) 2024-06-02 16:24:02 浙江

他俩超有爱的,跟ceci在一起的6千很可爱啊 他俩超有爱的,跟ceci在一起的6千很可爱啊 蔡蔡的好搭档

对啊,会因为他对女友的形容爱上她

• 略略略

略略略 2024-06-02 16:33:01 四川

为了流量就避嫌或者分手才叫人看不起吧……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102284 人聚集在这个小组
↑回顶部