吴邪和简隋英谁更嫡道。。。

反刍怪

2024-05-23 09:29:52 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • mómó

mómó 2024-05-23 10:00:35 湖北

吴邪吧。。。老大的独子。。。而且吴家比简家🐮吧。。。。我猜的

• 晏明修【已失明

晏明修【已失明 2024-05-23 10:09:51 江苏

那必须是吴邪。。。老吴家唯一的

• 宇宙顶流吞吞酱

宇宙顶流吞吞酱 2024-05-23 10:13:44 北京

肯定简隋英。。。吴邪是独生子啊,哪有庶弟弟,只有简隋英他爸续弦生了老二,而且他还看不上继母和庶弟弟😢

• 疑真作幻

疑真作幻 2024-05-23 10:15:53 安徽

简隋英如果不想让老简家绝后为什么不自己生。。。。

• momo

momo 2024-05-23 10:17:20 湖南

简隋英吧。。。。吴邪是身份上的嫡。。简隋英嫡嫡道道入脑了

• 反刍怪

反刍怪 楼主 2024-05-23 10:17:27 上海

简隋英如果不想让老简家绝后为什么不自己生。。。。 简隋英如果不想让老简家绝后为什么不自己生。。。。 疑真作幻

他是通讯录。。。。

• 疑真作幻

疑真作幻 2024-05-23 10:19:45 安徽

他是通讯录。。。。 他是通讯录。。。。 反刍怪

简隋林是通讯录吗?没看过。。。。只看过简隋林qj他哥的片段。。。

• momo

momo 2024-05-23 10:20:27 湖南

看上去吴邪没怎么管他的大家族。。一脑子都是大张哥。。都是大家族管他。。简隋英哪怕被李玉迷得五迷三道的时候。。还管着庶弟弟小林。。不知道哪里的弟弟小白。。。不知道哪里的四大姑八大姨他都管。。。一副我是简家唯一嫡子。。要撑起简家的气派。。

• momo

momo 2024-05-23 10:23:20 北京

吴邪,他三代偷宗

• 禁色

禁色 2024-05-23 10:31:02 北京

看上去吴邪没怎么管他的大家族。。一脑子都是大张哥。。都是大家族管他。。简隋英哪怕被李玉迷得 看上去吴邪没怎么管他的大家族。。一脑子都是大张哥。。都是大家族管他。。简隋英哪怕被李玉迷得五迷三道的时候。。还管着庶弟弟小林。。不知道哪里的弟弟小白。。。不知道哪里的四大姑八大姨他都管。。。一副我是简家唯一嫡子。。要撑起简家的气派。。 ... momo

笑的难受。。。

• 内蒙植树标兵

内蒙植树标兵 2024-05-23 11:20:58 北京

吴邪是吴家唯一的儿子吗。。张起灵吃绝户啊。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-23 11:22:51 浙江

那还是jsy。。。一副当家主人的派头。。。。被强了也不能绝后。。。。。。

• momo

momo 2024-05-23 11:22:59 湖南

吴邪是吴家唯一的儿子吗。。张起灵吃绝户啊。。 吴邪是吴家唯一的儿子吗。。张起灵吃绝户啊。。 内蒙植树标兵

张起灵看到这一条。。。怒生八娃。。。

• 已注销

已注销 2024-05-23 11:24:24 上海

上次看到一个投票说要是简隋英怀了简隋林的孩子会不会打掉好像都是不会打 那感觉简隋英更加嫡道。。

• 血遁(幸运版)

血遁(幸运版) 2024-05-23 11:31:04 湖南

吴邪吧。。。老大的独子。。。而且吴家比简家🐮吧。。。。我猜的 吴邪吧。。。老大的独子。。。而且吴家比简家🐮吧。。。。我猜的 mómó

吴家很牛吗。。。。感觉不出来呀

• Nutcracker

Nutcracker 2024-05-23 11:35:15 黑龙江

看上去吴邪没怎么管他的大家族。。一脑子都是大张哥。。都是大家族管他。。简隋英哪怕被李玉迷得 看上去吴邪没怎么管他的大家族。。一脑子都是大张哥。。都是大家族管他。。简隋英哪怕被李玉迷得五迷三道的时候。。还管着庶弟弟小林。。不知道哪里的弟弟小白。。。不知道哪里的四大姑八大姨他都管。。。一副我是简家唯一嫡子。。要撑起简家的气派。。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 划过无边思量

划过无边思量 2024-05-23 11:38:54 湖南

• 厚乳玉麒麟

厚乳玉麒麟 2024-05-23 11:43:04 吉林

吴邪是吴家唯一的儿子吗。。张起灵吃绝户啊。。 吴邪是吴家唯一的儿子吗。。张起灵吃绝户啊。。 内蒙植树标兵

。。。张起灵比吴家有钱吧。。吃绝户的不是吴邪爷爷吗。。入赘大家闺秀后代还姓吴。。。

• 背包客(嗑拉版

背包客(嗑拉版 2024-05-23 12:41:11 广东

受不了简隋英了。。。

• 重生之换号进组

重生之换号进组 2024-05-23 13:00:07 河南

哥哥可以再回去看看。。。吴邪爷爷是入赘的。。。 三代还宗。。。嫡不起来了。。。。

• 啊?真的吗?

啊?真的吗? 2024-05-23 13:14:17 江苏

哥哥可以再回去看看。。。吴邪爷爷是入赘的。。。 三代还宗。。。嫡不起来了。。。。 哥哥可以再回去看看。。。吴邪爷爷是入赘的。。。 三代还宗。。。嫡不起来了。。。。 重生之换号进组

😨。。。徐磊。。。你选。。。cq。。。角色。。。的时候。。。是不是。。就知道了。。。。

• ⚠

2024-05-23 16:51:59 河南

吴邪爷爷三代还宗。。。。他们才是吃绝户。。。。。。。张家比吴邪家厉害吧。。。。

• 流璃🌙

流璃🌙 2024-05-23 16:56:33 重庆

三代还宗,庶中庶啊

• momo

momo 2024-05-23 16:57:37 广西

怎么可能是简隋英。。。。。他都能让庶子传宗接代了。。。哪有这种嫡道。。。。。。

• momo

momo 2024-05-23 16:58:38 安徽

吴。。。

• 小兔子乖乖

小兔子乖乖 2024-05-23 17:57:54 湖北

吴邪爷爷三代还宗。。。。他们才是吃绝户。。。。。。。张家比吴邪家厉害吧。。。。 吴邪爷爷三代还宗。。。。他们才是吃绝户。。。。。。。张家比吴邪家厉害吧。。。。

吴邪现在美美。。。给老张家当宗妇。。。这就是三代还宗的结局。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79051 人聚集在这个小组
↑回顶部