要飞10多个小时,要不要带21个月的宝宝

momo

2024-05-23 09:18:08 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 晒焦的耳朵

晒焦的耳朵 2024-05-23 09:23:37 湖北

不带

• 呱呱糖宝

呱呱糖宝 (每天,一点点,进步ing) 2024-05-23 09:33:23 广东

长途旅行,身体劳累,还可能水土不服。如果孩子生病了,你有充足的就医和照顾的精力和准备吗?

• Betacatt

Betacatt 2024-05-23 09:33:44 上海

10多个小时太久了,第一次坐飞机的话有点冒险,宝宝可能会难受大哭。实在要带的话,可以考虑商务舱+晚上起飞,睡一路。

• Celeste

Celeste (我想象在笔中有一把手术刀的古忆) 2024-05-23 09:36:56 江苏

我如果是你我不会带,旅途长,带着娃其实照顾娃很多,自己要做的事很受限。现在我只想带娃去飞机3小时以内的地方,过几天要坐4.5小时去开会,也打算不带她

• momo

momo 2024-05-23 09:58:10 广东

太久了不要了吧 要是没办法那就算了 但是带孩子出去玩飞十个小时太久了

• 广东全智贤

广东全智贤 2024-05-23 10:46:13 广东

太久了,大人都受不了,别说那么大点孩子了

• 能吃是福

能吃是福 2024-05-23 10:51:54 浙江

不带, 我娃3岁的时候,我们自驾5小时, 他都坐不住,太久了会烦起来。 你这10多个小时。。。。。 肯定会闹

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:56:34 上海

我听劝,不带了😀

• 大龙Bobby

大龙Bobby 2024-05-23 13:15:43 北京

幼童对于旅游其实没有需求,幼童会更偏向于在熟悉稳定的环境玩。别折腾了

• 蜗牛nk

蜗牛nk 2024-05-23 13:47:17 天津

不带,孩子大概率会生病,而且这么小啥风景也看不懂。

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2024-05-23 14:07:09 辽宁

十几个小时飞机我都行前焦虑,腰都快坐断了,带个孩子大人都会累炸

• 已注销

已注销 2024-05-23 19:55:20 美国

我8个月带着飞了中美17个小时,在飞机上玩得睡得很好,因为感觉新奇。但是把孩子扔家旅行多好呀,小孩子还是不要打乱她平时的作息比较好,除非你和孩子互相离不开彼此

• 已注销

已注销 2024-05-23 19:56:26 美国

不过我们小,在飞机上用了摇篮睡觉。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 21:52:30 江苏

我8个月带着飞了中美17个小时,在飞机上玩得睡得很好,因为感觉新奇。但是把孩子扔家旅行多好呀 我8个月带着飞了中美17个小时,在飞机上玩得睡得很好,因为感觉新奇。但是把孩子扔家旅行多好呀,小孩子还是不要打乱她平时的作息比较好,除非你和孩子互相离不开彼此 ... 已注销

不过我不带娃,娃就会跟我妈回家,也会打乱娃的作息,饮食等

• momo

momo 楼主 2024-05-23 21:53:31 江苏

不过我们小,在飞机上用了摇篮睡觉。 不过我们小,在飞机上用了摇篮睡觉。 已注销

我原本想如果带娃,就得升个舱。要不就经济舱给娃买一张票

• 猫团长

猫团长 2024-05-23 22:03:10 北京

孩子太小了,旅途中大人都觉得劳累,孩子累就很容易生病,可能对你们三人都体验不好

• 麻子鱼

麻子鱼 (爱好:七卦推理) 2024-05-24 00:43:43 美国

第一次飞的话不建议做这么久的,再说了,自己出门多快乐啊,把队友和娃留在家里好好建立感情吧哈哈哈!

• 疤疤爸爸

疤疤爸爸 2024-05-24 07:49:44 美国

如果你不是直接带着一家人润就不必了

• Momo

Momo 2024-05-25 00:12:57 加拿大

我原本想如果带娃,就得升个舱。要不就经济舱给娃买一张票 我原本想如果带娃,就得升个舱。要不就经济舱给娃买一张票 momo

21个月最好买个座位给她,记得需要旅行用的安全座椅。不管怎么说大人都会很累,如果你做好心理准备了,未尝不是一种体验。

• Momo

Momo 2024-05-25 00:31:34 加拿大

还有一点,不知道你准备去哪里旅行,倒时差会很辛苦的。21个月可能会好一些,但也还是宝宝。如果你之前有给她调整过作息的话,应该有体会。

• Momo

Momo 2024-05-25 00:34:02 加拿大

我们下个月要带娃回国,我自己是有点点焦虑的。我认识的好几个妈妈,在飞机上待机被别的乘客投诉了,包括宝宝全程在睡觉的情况。感觉现在大家对带孩子/孩子总体都有点抵触。楼主要有个心理准备。如果你准备好了,真的会是很难得的经历。

• 乖宝的快乐妈妈

乖宝的快乐妈妈 (未来闪闪发光,生活可可爱爱) 2024-05-25 10:25:52 江苏

小孩子还是以安稳固定的养育生活为主

• momo

momo 楼主 2024-05-25 15:46:45 江苏

还有一点,不知道你准备去哪里旅行,倒时差会很辛苦的。21个月可能会好一些,但也还是宝宝。如果 还有一点,不知道你准备去哪里旅行,倒时差会很辛苦的。21个月可能会好一些,但也还是宝宝。如果你之前有给她调整过作息的话,应该有体会。 ... Momo

是的,我也是有点忐忑,我去欧洲。本来想带娃的话给她买票,或者升舱的。但也考虑到我到了目的地还有重要的事,要不就算了。但确实也想带娃体会一次不同的风景,有点遗憾。

• Momo

Momo 2024-05-26 03:36:49 加拿大

是的,我也是有点忐忑,我去欧洲。本来想带娃的话给她买票,或者升舱的。但也考虑到我到了目的地 是的,我也是有点忐忑,我去欧洲。本来想带娃的话给她买票,或者升舱的。但也考虑到我到了目的地还有重要的事,要不就算了。但确实也想带娃体会一次不同的风景,有点遗憾。 ... momo

有重要的事的话要不还是算了。别把自己搞太累了。太辛苦了,大人孩子都容易生病。以后还会有机会的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

70475 人聚集在这个小组
↑回顶部