唐嫣为啥每部剧都离不开霍建华。。。?利用霍建华给自己新剧炒作?为什么霍建华自己的剧就静悄悄开机不溜任何人?

东方月初

2024-05-23 09:13:49 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 东方月初

东方月初 楼主 2024-05-23 09:15:28 浙江

已经连着三部剧了,念无双,玉兰花开君再来,独身女人,每次可都是有高楼的

• 花咩咩

花咩咩 2024-05-23 09:15:30 广东

最有热度的就是紫萱肯定的了

• momo

momo 2024-05-23 09:16:18 上海

因为她家老被人压番,面子上过不去,要拿个人压回去赚面子

• 唐泽雪穂

唐泽雪穂 2024-05-23 09:17:12 河南

那不是瓜主最开始放瓜说的霍建华吗?你去找那个瓜主啊,关唐嫣什么事儿?

• 唐泽雪穂

唐泽雪穂 2024-05-23 09:17:46 河南

已经连着三部剧了,念无双,玉兰花开君再来,独身女人,每次可都是有高楼的 已经连着三部剧了,念无双,玉兰花开君再来,独身女人,每次可都是有高楼的 东方月初

玉兰花开根本就不是唐嫣的饼,也在遛唐嫣,少带唐嫣

• 😄

😄 2024-05-23 09:20:32 福建

这两个也要开始打架了嘛。。。。。。 这都是瓜吃下就可以了呗

• 东方月初

东方月初 楼主 2024-05-23 09:20:41 浙江

霍建华在北京拍一f上星剧轻年呢,今年会播玫瑰故事,他为什么依然单身两部剧。霍建华的剧从始至终从未溜过任何一个明星。虽说金玉良缘霍建华出品,唐嫣来帮忙,可是霍建华也是给她片酬了的,给她待遇的,她也吃了红利的,不要搞得霍建华欠她似的

• 东方月初

东方月初 楼主 2024-05-23 09:21:56 浙江

那不是瓜主最开始放瓜说的霍建华吗?你去找那个瓜主啊,关唐嫣什么事儿? 那不是瓜主最开始放瓜说的霍建华吗?你去找那个瓜主啊,关唐嫣什么事儿? 唐泽雪穂

每次都推给营销号就好啦

• momo

momo 2024-05-23 09:22:08 广东

霍建华不想走流量路线,糖糖还想要流量,这么简单的道理

• 唐泽雪穂

唐泽雪穂 2024-05-23 09:22:29 河南

特务🐔举报也没用哈

• 东方月初

东方月初 楼主 2024-05-23 09:27:17 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 唐泽雪穂

唐嫣别来沾边霍建华啦,搞笑营销号给唐嫣热🫓呢

• 大星星球

大星星球 2024-05-23 09:28:13 上海

霍建华在北京拍一f上星剧轻年呢,今年会播玫瑰故事,他为什么依然单身两部剧。霍建华的剧从始至 霍建华在北京拍一f上星剧轻年呢,今年会播玫瑰故事,他为什么依然单身两部剧。霍建华的剧从始至终从未溜过任何一个明星。虽说金玉良缘霍建华出品,唐嫣来帮忙,可是霍建华也是给她片酬了的,给她待遇的,她也吃了红利的,不要搞得霍建华欠她似的 ... 东方月初

哦,对,他在拍戏呢。

• 唐泽雪穂

唐泽雪穂 2024-05-23 09:28:58 河南

唐嫣别来沾边霍建华啦,搞笑营销号给唐嫣热🫓呢 唐嫣别来沾边霍建华啦,搞笑营销号给唐嫣热🫓呢 东方月初

那是瓜主不是yxh,神金

• 唐泽雪穂

唐泽雪穂 2024-05-23 09:29:17 河南

唐嫣别来沾边霍建华啦,搞笑营销号给唐嫣热🫓呢 唐嫣别来沾边霍建华啦,搞笑营销号给唐嫣热🫓呢 东方月初

好好磕你的刘诗诗霍建华吧,别来沾边唐嫣

• 东方月初

东方月初 楼主 2024-05-23 09:30:13 浙江

那是瓜主不是yxh,神金 那是瓜主不是yxh,神金 唐泽雪穂

神经,六月开机请给霍建华被溜的💰

• momo

momo 2024-05-23 09:42:15 上海

霍建华在北京拍一f上星剧轻年呢,今年会播玫瑰故事,他为什么依然单身两部剧。霍建华的剧从始至 霍建华在北京拍一f上星剧轻年呢,今年会播玫瑰故事,他为什么依然单身两部剧。霍建华的剧从始至终从未溜过任何一个明星。虽说金玉良缘霍建华出品,唐嫣来帮忙,可是霍建华也是给她片酬了的,给她待遇的,她也吃了红利的,不要搞得霍建华欠她似的 ... 东方月初

对嗷,金玉良缘对她来说也是好资源,又能赚钱又有好资源,她粉丝还老是一付欠多还少的样子,好搞笑嗷,看看她自己一番都是什么班底,搭的都是谁,念无双这种

• 东方月初

东方月初 楼主 2024-05-23 09:58:30 浙江

吐了

• 我

2024-05-23 10:51:32 安徽

评论区有人真搞笑,hjh给ty热🫓?你都糊的查无此人了

• 龙猪之爹

龙猪之爹 2024-05-23 11:12:47 河北

• 陈圆润好朋友

陈圆润好朋友 (旅行顾问) 2024-05-23 11:15:15 广东

欺负霍建华没几根丝

• momo

momo 2024-05-23 11:16:12 河南

这怎么看出是老糖在溜啊😢 独身女人新丽的如果真找过霍建华也不奇怪吧

• 不是momo是mono

不是momo是mono 2024-05-23 11:17:47 北京

好好磕你的刘诗诗霍建华吧,别来沾边唐嫣 好好磕你的刘诗诗霍建华吧,别来沾边唐嫣 唐泽雪穂

不带刘诗诗是不会说话吗?这楼主给hjh说话也没给刘诗诗说话呀,独立行走会嘛

• 侃大山

侃大山 2024-05-23 11:18:30 浙江

谁溜找谁去吧,关唐嫣什么事

不是momo是mono 2024-05-23 11:18:37 北京

好好磕你的刘诗诗霍建华吧,别来沾边唐嫣 好好磕你的刘诗诗霍建华吧,别来沾边唐嫣 唐泽雪穂

不肯承认是hjh粉丝逆反,非要往🌸身上推,什么毛病

• momo

momo 2024-05-23 11:19:36 河南

图上有两个红v都是和狮子关系更近点吧 这也能赖唐嫣头上🌚

• mean姐吃老鼠屎

mean姐吃老鼠屎 2024-05-23 11:19:44 甘肃

你咋知道是ty炒的?

• momo

momo 2024-05-23 11:20:34 河南

不肯承认是hjh粉丝逆反,非要往🌸身上推,什么毛病 不肯承认是hjh粉丝逆反,非要往🌸身上推,什么毛病 不是momo是mono

他有几根丝啊。。仅有的点粉丝也就在力证花千骨一番的时候出来过 别披着人粉丝的皮想撕老糖了

• 网络喷子

网络喷子 2024-05-23 11:20:47 广西

人家好朋友无语

• 唐泽雪穂

唐泽雪穂 2024-05-23 11:21:21 河南

不带刘诗诗是不会说话吗?这楼主给hjh说话也没给刘诗诗说话呀,独立行走会嘛 不带刘诗诗是不会说话吗?这楼主给hjh说话也没给刘诗诗说话呀,独立行走会嘛 不是momo是mono

不想戳穿别让我说那么明白

不是momo是mono 2024-05-23 11:23:08 北京

他有几根丝啊。。仅有的点粉丝也就在力证花千骨一番的时候出来过 别披着人粉丝的皮想撕老糖了 他有几根丝啊。。仅有的点粉丝也就在力证花千骨一番的时候出来过 别披着人粉丝的皮想撕老糖了 momo

泥塘也没几根丝,但是楼主没为刘诗诗说过什么话,主页也全是霍建华的帖子,所以为什么不肯承认霍建华有几根丝呢?人脸在那呢,还有前段时间大如冤屈明了,为什么会没粉丝

不是momo是mono 2024-05-23 11:25:10 北京

不想戳穿别让我说那么明白 不想戳穿别让我说那么明白 唐泽雪穂

泥塘总觉得豆瓣一哥霍建华罗晋没几根丝,所以整天在这撕扯人家,人家反击还不承认人家有粉丝。说明白点吧,就是没有花粉愿意搭理你家

• momo

momo 2024-05-23 11:25:32 河南

泥塘也没几根丝,但是楼主没为刘诗诗说过什么话,主页也全是霍建华的帖子,所以为什么不肯承认霍 泥塘也没几根丝,但是楼主没为刘诗诗说过什么话,主页也全是霍建华的帖子,所以为什么不肯承认霍建华有几根丝呢?人脸在那呢,还有前段时间大如冤屈明了,为什么会没粉丝 ... 不是momo是mono

你当老糖繁花白演的是吧 回血了 大如也是吐槽大花跟老霍有毛线关系又不是主要为他平反

不是momo是mono 2024-05-23 11:27:08 北京

你当老糖繁花白演的是吧 回血了 大如也是吐槽大花跟老霍有毛线关系又不是主要为他平反 你当老糖繁花白演的是吧 回血了 大如也是吐槽大花跟老霍有毛线关系又不是主要为他平反 momo

泥塘是40不是20啊大姐,回血也就那点血,看看楼主主页也不会想着把锅甩别家身上呢,或者说你们就是想装傻充楞罢了

• momo

momo 2024-05-23 11:27:32 河南

泥塘总觉得豆瓣一哥霍建华罗晋没几根丝,所以整天在这撕扯人家,人家反击还不承认人家有粉丝。说 泥塘总觉得豆瓣一哥霍建华罗晋没几根丝,所以整天在这撕扯人家,人家反击还不承认人家有粉丝。说明白点吧,就是没有花粉愿意搭理你家 ... 不是momo是mono

笑晕 繁花播的时候不知道哪家一直拿自家古偶对标王家卫的剧 天天在小孙吧组开捆绑帖 别说是王家卫女主向下捆绑古偶娇妻大女主

不是momo是mono 2024-05-23 11:28:46 北京

笑晕 繁花播的时候不知道哪家一直拿自家古偶对标王家卫的剧 天天在小孙吧组开捆绑帖 别说是王家 笑晕 繁花播的时候不知道哪家一直拿自家古偶对标王家卫的剧 天天在小孙吧组开捆绑帖 别说是王家卫女主向下捆绑古偶娇妻大女主 ... momo

哈哈,你姐播剧通稿都是还得是85花,谁会搭理你家啊,泥塘是从上到下所有跟泥塘合作的全部沾了一遍惹

• momo

momo 2024-05-23 11:28:57 河南

泥塘总觉得豆瓣一哥霍建华罗晋没几根丝,所以整天在这撕扯人家,人家反击还不承认人家有粉丝。说 泥塘总觉得豆瓣一哥霍建华罗晋没几根丝,所以整天在这撕扯人家,人家反击还不承认人家有粉丝。说明白点吧,就是没有花粉愿意搭理你家 ... 不是momo是mono

你要这么说 老糖繁花论坛天天挨骂实锤了 以后别说是唐嫣粉丝霸凌全组了 一个二个粉丝都这么多把老糖撕的仅有的几个粉丝都跑了👊

不是momo是mono 2024-05-23 11:29:52 北京

你要这么说 老糖繁花论坛天天挨骂实锤了 以后别说是唐嫣粉丝霸凌全组了 一个二个粉丝都这么多把 你要这么说 老糖繁花论坛天天挨骂实锤了 以后别说是唐嫣粉丝霸凌全组了 一个二个粉丝都这么多把老糖撕的仅有的几个粉丝都跑了👊 ... momo

还没懂是嘛,就是不扯别家出来,你们直接对线楼主,没人稀得理你们哈

• momo

momo 2024-05-23 11:30:15 河南

哈哈,你姐播剧通稿都是还得是85花,谁会搭理你家啊,泥塘是从上到下所有跟泥塘合作的全部沾了一 哈哈,你姐播剧通稿都是还得是85花,谁会搭理你家啊,泥塘是从上到下所有跟泥塘合作的全部沾了一遍惹 ... 不是momo是mono

不知道没看到过老糖有全世界合作对象都对我爱而不得的通稿 结婚了还要yy男演员对姐姐念念不忘的好像不是糖粉吧🌚

不是momo是mono 2024-05-23 11:31:14 北京

你要这么说 老糖繁花论坛天天挨骂实锤了 以后别说是唐嫣粉丝霸凌全组了 一个二个粉丝都这么多把 你要这么说 老糖繁花论坛天天挨骂实锤了 以后别说是唐嫣粉丝霸凌全组了 一个二个粉丝都这么多把老糖撕的仅有的几个粉丝都跑了👊 ... momo

你们繁花论坛怎么炒是你们的事儿,没人愿意去看的哈,不拉别人出来,这也只会是你们和楼主的地方,你们自己的事情自己解决,少拉别人

不是momo是mono 2024-05-23 11:33:36 北京

不知道没看到过老糖有全世界合作对象都对我爱而不得的通稿 结婚了还要yy男演员对姐姐念念不忘的 不知道没看到过老糖有全世界合作对象都对我爱而不得的通稿 结婚了还要yy男演员对姐姐念念不忘的好像不是糖粉吧🌚 ... momo

被某cp粉带队查明星隐私,然后被夫妻粉爆出来不仅查岗罗晋还查岗胡歌的不是我们糖粉嘛?结婚了还关注别家动态干嘛呢

• 东方月初

东方月初 楼主 2024-05-23 12:00:32 浙江

这怎么看出是老糖在溜啊😢 独身女人新丽的如果真找过霍建华也不奇怪吧 这怎么看出是老糖在溜啊😢 独身女人新丽的如果真找过霍建华也不奇怪吧 momo

营销号给唐嫣做慈善呢

• 我

2024-05-23 12:03:30 安徽

[该回复已被折叠]东方月初 展开

先撩者➖,查无此人的货别太把自己当回事

• 东方月初

东方月初 楼主 2024-05-23 12:04:16 浙江

先撩者➖,查无此人的货别太把自己当回事 先撩者➖,查无此人的货别太把自己当回事

怎么自己骂自己

• 我

2024-05-23 12:04:44 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 东方月初

东方月初 楼主 2024-05-23 12:05:56 浙江

先撩者➖,查无此人的货别太把自己当回事 先撩者➖,查无此人的货别太把自己当回事

等着唐嫣跟哪个糊咖合作我再来发👌唐嫣有种就多发通稿

• 我

2024-05-23 12:06:42 安徽

等着唐嫣跟哪个糊咖合作我再来发👌唐嫣有种就多发通稿 等着唐嫣跟哪个糊咖合作我再来发👌唐嫣有种就多发通稿 东方月初

没事比查无此人好

• 东方月初

东方月初 楼主 2024-05-23 12:11:52 浙江

没事比查无此人好 没事比查无此人好

唐嫣这几年还不如霍建华递树枝存在感高吧,查无此人唐嫣实锤

• 我

2024-05-23 12:16:29 安徽

唐嫣这几年还不如霍建华递树枝存在感高吧,查无此人唐嫣实锤 唐嫣这几年还不如霍建华递树枝存在感高吧,查无此人唐嫣实锤 东方月初

你开心就好,霍建华不碰瓷ty我都不知道这个人了

• 东方月初

东方月初 楼主 2024-05-23 12:27:03 浙江

你开心就好,霍建华不碰瓷ty我都不知道这个人了 你开心就好,霍建华不碰瓷ty我都不知道这个人了

🐶反咬一口,独身女人再溜一次霍建华,扑的越狠

• 我

2024-05-23 12:29:40 安徽

🐶反咬一口,独身女人再溜一次霍建华,扑的越狠 🐶反咬一口,独身女人再溜一次霍建华,扑的越狠 东方月初

查无此人给你热度,不懂得感恩的sang 家🐩

• 东方月初

东方月初 楼主 2024-05-23 12:33:03 浙江

查无此人给你热度,不懂得感恩的sang 家🐩 查无此人给你热度,不懂得感恩的sang 家🐩

呦呦呦记住了,我看下次唐嫣拍剧还溜不溜

• 我

2024-05-23 12:35:23 安徽

呦呦呦记住了,我看下次唐嫣拍剧还溜不溜 呦呦呦记住了,我看下次唐嫣拍剧还溜不溜 东方月初

真搞笑,退一万步就算溜也不溜你个查无此人啊哈哈哈,怕不是查无此人给自己营销热度呢,别蹭

• 😄

😄 2024-05-23 12:36:27 福建

不就都这一套嘛 他俩都认识 炒作炒作不丢人 有啥的

• 东方月初

东方月初 楼主 2024-05-23 12:37:20 浙江

不就都这一套嘛 他俩都认识 炒作炒作不丢人 有啥的 不就都这一套嘛 他俩都认识 炒作炒作不丢人 有啥的 😄

那为啥唐嫣粉丝不承认?还踩霍建华?又辣又踩?

• momo(侠女版

momo(侠女版 2024-05-23 12:38:40 陕西

有些不能独立行走的人是这样的。仙剑三美,一哥,霍建华。毕竟血厚的剧只有这一部,肯定使劲吸

• 😄

😄 2024-05-23 12:39:07 福建

那为啥唐嫣粉丝不承认?还踩霍建华?又辣又踩? 那为啥唐嫣粉丝不承认?还踩霍建华?又辣又踩? 东方月初

不是所有她的粉丝都那样吧 她有的粉丝就那样 脸大如盆 天天吹牛逼 我在另外一个楼里顺着她们夸大吹 她们还不乐意了

• momo

momo 2024-05-23 12:41:13 北京

他俩都搭那么多次了,可能是cpf期待再搭吧

• 东方月初

东方月初 楼主 2024-05-23 12:42:32 浙江

不是所有她的粉丝都那样吧 她有的粉丝就那样 脸大如盆 天天吹牛逼 我在另外一个楼里顺着她们夸大 不是所有她的粉丝都那样吧 她有的粉丝就那样 脸大如盆 天天吹牛逼 我在另外一个楼里顺着她们夸大吹 她们还不乐意了 ... 😄

拉一次就算了,之前我们也没计较,现在都三次了,从独身女人传唐嫣就是溜霍建华,到现在快两个月了还没开机,开始传霍建华男二了。我就是等着看开机的时候谁是男主男二呢。

• momo

momo 2024-05-23 12:42:47 广东

这也要怪到老糖身上?

• 东方月初

东方月初 楼主 2024-05-23 12:44:09 浙江

这也要怪到老糖身上? 这也要怪到老糖身上? momo

所以营销号给你糖又做慈善啦🥹

• Iris(重生版

Iris(重生版 2024-05-23 12:44:10 安徽

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑可能没压过老霍,心心念念要压一把吧

• 😄

😄 2024-05-23 12:46:27 福建

拉一次就算了,之前我们也没计较,现在都三次了,从独身女人传唐嫣就是溜霍建华,到现在快两个月 拉一次就算了,之前我们也没计较,现在都三次了,从独身女人传唐嫣就是溜霍建华,到现在快两个月了还没开机,开始传霍建华男二了。我就是等着看开机的时候谁是男主男二呢。 ... 东方月初

他俩比较配 仙三的时候

• 小开心果

小开心果 2024-05-23 12:47:40 河北

这不是这些yxh发的吗?

• 小开心果

小开心果 2024-05-23 12:48:25 河北

营销号能赚钱这不是大家都知道的吗?😂

• 东方月初

东方月初 楼主 2024-05-23 12:50:30 浙江

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑可能没压过老霍,心心念念要压一把吧 ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑可能没压过老霍,心心念念要压一把吧 Iris(重生版

梦着霍建华给她当男二呢,拭目以待吧

• 东方月初

东方月初 楼主 2024-05-23 12:50:43 浙江

营销号能赚钱这不是大家都知道的吗?😂 营销号能赚钱这不是大家都知道的吗?😂 小开心果

所以💰谁给的呀,笑死

• 东方月初

东方月初 楼主 2024-05-23 12:51:06 浙江

他俩比较配 仙三的时候 他俩比较配 仙三的时候 😄

这就叫做狼来了

• 小开心果

小开心果 2024-05-23 12:51:43 河北

所以💰谁给的呀,笑死 所以💰谁给的呀,笑死 东方月初

你小白吗?渣浪啊,这都不知道还开帖子😂

• 东方月初

东方月初 楼主 2024-05-23 12:52:47 浙江

你小白吗?渣浪啊,这都不知道还开帖子😂 你小白吗?渣浪啊,这都不知道还开帖子😂 小开心果

渣浪只给糖做好事热🫓啦,期待第四部剧呢

• 😄

😄 2024-05-23 12:54:11 福建

这就叫做狼来了 这就叫做狼来了 东方月初

这 好吧 可能繁花独爆给了她们勇气 也在拉踩对比其他人啊,已经好几个月了 要不再忍忍?

• 小开心果

小开心果 2024-05-23 12:54:43 河北

渣浪只给糖做好事热🫓啦,期待第四部剧呢 渣浪只给糖做好事热🫓啦,期待第四部剧呢 东方月初

你知道共享吗?知道的话就是故意来挑拨的,不知道的话你真小白和你解释也费劲了哈哈

• momo

momo 2024-05-23 12:58:19 上海

你当老糖繁花白演的是吧 回血了 大如也是吐槽大花跟老霍有毛线关系又不是主要为他平反 你当老糖繁花白演的是吧 回血了 大如也是吐槽大花跟老霍有毛线关系又不是主要为他平反 momo

回血?杂志销量177?

• 龙猪之爹

龙猪之爹 2024-05-23 13:06:10 河北

这 好吧 可能繁花独爆给了她们勇气 也在拉踩对比其他人啊,已经好几个月了 要不再忍忍? 这 好吧 可能繁花独爆给了她们勇气 也在拉踩对比其他人啊,已经好几个月了 要不再忍忍? 😄

咋就独爆了?

• 😄

😄 2024-05-23 13:07:23 福建

咋就独爆了? 咋就独爆了? 龙猪之爹

不天天论坛都有她粉丝吹牛逼的身影 没见其他人啊 都好几个月过去了还是有啊

• momo

momo 2024-05-23 18:59:44 美国

因为只有卿萱cp有热度 只有紫萱有存在感 因为对霍建华爱得深沉呗。爱而不得恼羞成怒。 唯一真相就是霍建华的剧自己扛 不挑女主是谁😌 唐嫣下部还会溜霍建华的。没霍建华活不了。不信等着看😂

• 吃饭达人

吃饭达人 2024-05-23 22:53:02 广东

怎么自己骂自己 怎么自己骂自己 东方月初

yxh觉得霍建华与唐嫣合作有热度,因为仙剑,因为金玉良缘,因为繁花也是老搭档合作爆了,yxh的确不做慈善,但yx唐嫣跟霍建华合作绝对yxh有流量

• 东方月初

东方月初 楼主 2024-05-23 22:56:02 浙江

yxh觉得霍建华与唐嫣合作有热度,因为仙剑,因为金玉良缘,因为繁花也是老搭档合作爆了,yxh的确 yxh觉得霍建华与唐嫣合作有热度,因为仙剑,因为金玉良缘,因为繁花也是老搭档合作爆了,yxh的确不做慈善,但yx唐嫣跟霍建华合作绝对yxh有流量 ... 吃饭达人

所以霍建华的剧营销号就不这样了?怎么说话不过脑子

• momo

momo 2024-05-25 17:57:08 江西

每次都推给营销号就好啦 每次都推给营销号就好啦 东方月初

你不也推给唐嫣了吗?唐嫣工作室早就辟谣了,你还在责怪唐嫣干嘛呢?带什么节奏?

• 东方月初

东方月初 楼主 2024-05-25 18:21:17 浙江

你不也推给唐嫣了吗?唐嫣工作室早就辟谣了,你还在责怪唐嫣干嘛呢?带什么节奏? 你不也推给唐嫣了吗?唐嫣工作室早就辟谣了,你还在责怪唐嫣干嘛呢?带什么节奏? momo

辟谣什么?辟谣这些营销号没有给唐嫣做慈善?

• 风自来

风自来 2024-05-25 18:23:15 陕西

题外话,霍建华现在不会接古偶了吧

• 玛戈梨特

玛戈梨特 2024-05-25 18:25:49 山东

他俩为啥是三搭?不就搭过仙剑三吗

• 东方月初

东方月初 楼主 2024-05-25 18:36:42 浙江

他俩为啥是三搭?不就搭过仙剑三吗 他俩为啥是三搭?不就搭过仙剑三吗 玛戈梨特

搭过3次啦,第一次剧叫现代美女,霍建华男主唐嫣客串也叫跑龙套吧。第二次紫萱长卿。第三次霍建华出品电视剧金玉良缘。

• 东方月初

东方月初 楼主 2024-05-25 18:37:47 浙江

题外话,霍建华现在不会接古偶了吧 题外话,霍建华现在不会接古偶了吧 风自来

霍建华十年没演古偶了,十年前就开始谋求转型了,浴血记者,战长沙,镖门,他来了请闭眼

你的回应

回应请先 , 或 注册

111108 人聚集在这个小组
↑回顶部