恋爱十年的恋人到最后会都会变为陌生人嘛 ?

Rose

2024-05-23 09:12:26 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 小熊猫不是猫

小熊猫不是猫 (哎呦喂) 2024-05-23 09:26:33 江苏

我觉得吧谈恋爱要尊重自己的心意 但凡觉得男的对你不好一定是不好的。以及 老生常谈 人生有多少个10年可以浪费 要么结婚要么分手 没什么浪不浪费了10年感情一说。人生有多种可能性的。

• Clergyman

Clergyman (nothing lasts) 2024-05-23 09:49:51 山东

害,我有一个异性朋友,也是一直聊天什么的,互相什么都说,感情都还很好. 就差几个月到10年纪念日的时候就突然不联系了。我以前还想着到了那天要怎么庆祝一下,人生如梦呀。就有时候你突然想分享一件事,以前都是和这个人说的,突然发现没有人说了,超失落的。不过毕竟这个人已经陪你在漫长的人生路上10年了,是不是,想想如果你一个人过这10年,不认识他,那多无聊。不过每个人的感受都是不同的啦,我觉得就算现在分开了,以前的美好回忆还是在的,总的来说还是感激吧。

• 如是说

如是说 (青春,祝好) 2024-05-23 09:50:50 上海

只是没有了非他不可的理由罢了

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-23 09:55:47 浙江

十年还不结婚最后肯定是分手

• 汪汪小队长

汪汪小队长 2024-05-23 10:01:01 湖北

食之无味的爱情别勉强了

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 2024-05-23 10:03:28 浙江

异地七年还不想着结束异地又不想着结婚。只是他没找到更好更包容他的罢了

• 迷墙

迷墙 (破音的主唱) 2024-05-23 10:21:56 广东

变陌生人证明爱的也不深,变仇人才是真的爱过

• 山海歌

山海歌 2024-05-23 10:25:24 广东

你们这不太像谈恋爱,更像个聊天搭子。

• 阿瓦卡兜

阿瓦卡兜 2024-05-23 10:44:55 浙江

如果谈恋爱没有让生活变好,那为什么要谈恋爱呢。。。

• Rose

Rose 楼主 2024-05-23 11:13:35 重庆

害,我有一个异性朋友,也是一直聊天什么的,互相什么都说,感情都还很好. 就差几个月到10年纪念 害,我有一个异性朋友,也是一直聊天什么的,互相什么都说,感情都还很好. 就差几个月到10年纪念日的时候就突然不联系了。我以前还想着到了那天要怎么庆祝一下,人生如梦呀。就有时候你突然想分享一件事,以前都是和这个人说的,突然发现没有人说了,超失落的。不过毕竟这个人已经陪你在漫长的人生路上10年了,是不是,想想如果你一个人过这10年,不认识他,那多无聊。不过每个人的感受都是不同的啦,我觉得就算现在分开了,以前的美好回忆还是在的,总的来说还是感激吧。 ... Clergyman

我没啥后悔的, 只是之前无话不谈,现在完全不像说话,或许他偶尔给我发微信,我就叫他别给我发,或许是很多小事堆积的压抑感吧 ,熟人刻意变陌生人,总归感觉有点。。。。

• momo

momo (饮鸩止渴) 2024-05-23 12:28:57 福建

我也,520对方给我发了个5.2,我气炸,后来也没有联系了,其实会分分合合的恋爱本身已经不健康了。

• Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2024-05-24 15:08:49 北京

所以恋爱10年7年异地不结婚也不结束异地是想干嘛呢 他只是更清醒吧 早就决定未来没你所以不会投入过多时间和感情 异地说白了对方是不是已经结婚生小孩都不好说

• 要开心啊ren

要开心啊ren (离开舒适区,找寻真正的自我。) 2024-05-24 16:25:57 海南

异地恋是自己跟自己谈,分了吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

289132 人聚集在这个小组
↑回顶部