实在想要发出来笑一下

足尊土亢

2024-05-23 08:46:54 广东

加入小组后即可参加投票
  • TOM QIU🐮💪📷

TOM QIU🐮💪📷 2024-05-23 10:02:29 浙江

韩国的书如果跟电影一样敢写,或者我就会买了

• 我杀了约翰列侬

我杀了约翰列侬 (被通缉的与被渴望的) 2024-05-23 10:06:05 北京

韩国哪有文学

• 闹了个闹闹闹

闹了个闹闹闹 2024-05-23 10:07:28 广东

韩国哪有文学

• 適

2024-05-23 10:20:17 河南

任何國家都有文學作品好吧,你不關注而已,拿傲慢無知當做一種炫耀的資本,滿足自己的虛榮心,真差不多得了,金愛爛完爆國內現在的中青年作家們😅😅

• jni

jni 2024-05-23 10:22:22 河南

唉,旱锅

• 適

2024-05-23 10:22:36 河南

磨鐵大魚讀品就是做韓國文學引進的,拜託先去瞭解一下好吧。

• 足尊土亢

足尊土亢 (ENVY OF NONE) 楼主 2024-05-23 10:23:20 广东

任何國家都有文學作品好吧,你不關注而已,拿傲慢無知當做一種炫耀的資本,滿足自己的虛榮心,真 任何國家都有文學作品好吧,你不關注而已,拿傲慢無知當做一種炫耀的資本,滿足自己的虛榮心,真差不多得了,金愛爛完爆國內現在的中青年作家們😅😅 ...

我觉得你说得特别对,幸亏我不是里面那个人啊,不然我真的惭愧!

• 足尊土亢

足尊土亢 (ENVY OF NONE) 楼主 2024-05-23 10:25:44 广东

韩国的书如果跟电影一样敢写,或者我就会买了 韩国的书如果跟电影一样敢写,或者我就会买了 TOM QIU🐮💪📷

所以我只看过李沧东的小说呜呜

• 🤖

🤖 2024-05-23 10:32:54 广东

没听过吗,我一年读书三十本都听过什么你的夏天还好吗还有明亮的夜晚,韩国文学确实这两年挺火的吧😂

• nomo

nomo 2024-05-23 10:34:35 广东

任何國家都有文學作品好吧,你不關注而已,拿傲慢無知當做一種炫耀的資本,滿足自己的虛榮心,真 任何國家都有文學作品好吧,你不關注而已,拿傲慢無知當做一種炫耀的資本,滿足自己的虛榮心,真差不多得了,金愛爛完爆國內現在的中青年作家們😅😅 ...

当别人没看过吗?世界上好文学那么多,韩国“文学”没必要多花时间,简直能归之于青春文学的范畴了。

• 適

2024-05-23 10:35:43 河南

当别人没看过吗?世界上好文学那么多,韩国“文学”没必要多花时间,简直能归之于青春文学的范畴 当别人没看过吗?世界上好文学那么多,韩国“文学”没必要多花时间,简直能归之于青春文学的范畴了。 ... nomo

😅😅😅所以就說韓國沒有文學?,搞清楚問題再來爭論好嗎😅😅😅

• 足尊土亢

足尊土亢 (ENVY OF NONE) 楼主 2024-05-23 10:37:11 广东

韩国哪有文学 韩国哪有文学 我杀了约翰列侬

作为组友,判断文学标准比我严格,合理!所以你说出来我觉得就比图中这个有说服力。

• 足尊土亢

足尊土亢 (ENVY OF NONE) 楼主 2024-05-23 10:37:22 广东

韩国哪有文学 韩国哪有文学 闹了个闹闹闹

作为组友,判断文学标准比我严格,合理!所以你说出来我觉得就比图中这个有说服力。

• nomo

nomo 2024-05-23 10:37:37 广东

😅😅😅所以就說韓國沒有文學?,搞清楚問題再來爭論好嗎😅😅😅 😅😅😅所以就說韓國沒有文學?,搞清楚問題再來爭論好嗎😅😅😅

他们的说“文学”,意思不是优秀的好的文学吗?对标过来就是经典书目。会写字组个文章哪个不是“文学”?

• 足尊土亢

足尊土亢 (ENVY OF NONE) 楼主 2024-05-23 10:39:30 广东

组里的书友见识广,在有了解的基础上说表示韩国没有他们心中的“文学”,我觉得是合理的。 但是连听说过都没有,就说没有,不觉得滑稽吗?

• 撩青

撩青 2024-05-23 10:40:13 四川

😅😅😅所以就說韓國沒有文學?,搞清楚問題再來爭論好嗎😅😅😅 😅😅😅所以就說韓國沒有文學?,搞清楚問題再來爭論好嗎😅😅😅

哈哈哈哈哈哈这个书友应该是在反讽。

• 適

2024-05-23 10:41:45 河南

他们的说“文学”,意思不是优秀的好的文学吗?对标过来就是经典书目。会写字组个文章哪个不是“ 他们的说“文学”,意思不是优秀的好的文学吗?对标过来就是经典书目。会写字组个文章哪个不是“文学”? ... nomo

😅😅,那能不能說“韓國哪有好文學”,多打一個字很難嗎? 要在貶低韓國的時候再展現一下中文語言的模糊性和不精確性嗎? 而且,你可以理解為“沒有好文學”,我可以理解為一種傲慢與偏見,這並不衝突。

• nomo

nomo 2024-05-23 10:45:41 广东

😅😅,那能不能說“韓國哪有好文學”,多打一個字很難嗎? 要在貶低韓國的時候再展現一下中文 😅😅,那能不能說“韓國哪有好文學”,多打一個字很難嗎? 要在貶低韓國的時候再展現一下中文語言的模糊性和不精確性嗎? 而且,你可以理解為“沒有好文學”,我可以理解為一種傲慢與偏見,這並不衝突。 ...

怎么理解是个人的事,我对于文学态度是只有好的才能称之为文“学”,不过上面既如此说了“文学”,那我也就用了这个称谓。你们提到的这几位韩国作家我都看过,包括部分韩国古典文学,实在是觉得写得没有什么特别的水准,古代就是三言二拍,现代就是流行书籍。

• 🤖

🤖 2024-05-23 10:46:11 广东

组里的书友见识广,在有了解的基础上说表示韩国没有他们心中的“文学”,我觉得是合理的。 但是 组里的书友见识广,在有了解的基础上说表示韩国没有他们心中的“文学”,我觉得是合理的。 但是连听说过都没有,就说没有,不觉得滑稽吗? ... 足尊土亢

主要是吧,你发的图里,红色码那位算是在描述现象的基础上分析,蓝色码那位言语中全是刻板随意下鉴定的同时,但又暴露他完全不了解,我觉得挺难评的,就算一年读三百本只会让人感觉书都不知道读哪里去了…

• WooD Corth௸

WooD Corth௸ 2024-05-23 10:55:29 上海

确实不太了解,不说现代文学,所以韩国有名著吗?我印象里确实想不太起来。

• 足尊土亢

足尊土亢 (ENVY OF NONE) 楼主 2024-05-23 10:56:44 广东

确实不太了解,不说现代文学,所以韩国有名著吗?我印象里确实想不太起来。 确实不太了解,不说现代文学,所以韩国有名著吗?我印象里确实想不太起来。 WooD Corth௸

论名著我也不太清楚,所以也不敢像图里的小蓝那样,直接说出“没有”来。

• 怪怪鱼

怪怪鱼 (想要什么样的生活就去追求吧) 2024-05-23 11:21:11 安徽

小鬼不搞鄙视链哪来的存在感呢,体谅一下吧,他们是真的相信看“高级”文学自己也会跟着变高级呢

• 站在你身边看海

站在你身边看海 2024-05-23 11:28:04 广东

小红书用户正常发挥

• 酸菜鱼

酸菜鱼 2024-05-23 16:42:06 湖北

韩国书社科类多

• 爨

2024-05-23 19:10:14 山东

没怎么见过国内出版的高质量韩国书,可能国内出版社都孤陋寡闻吧。

• 足尊土亢

足尊土亢 (ENVY OF NONE) 楼主 2024-05-23 19:13:15 广东

没怎么见过国内出版的高质量韩国书,可能国内出版社都孤陋寡闻吧。 没怎么见过国内出版的高质量韩国书,可能国内出版社都孤陋寡闻吧。

哈哈,这位更是重量级

• 爨

2024-05-23 19:18:54 山东

韩国书跟韩娱一样成功且伟大

• 足尊土亢

足尊土亢 (ENVY OF NONE) 楼主 2024-05-23 19:22:46 广东

我笑的从来都是未经了解就大放厥词的行为,有些人直接把这种行为重复一次给我看,没有比这更好笑的了。一个人,我没听说过,也没人向我介绍过他,他就是一无是处的?脑子都弃用了,你能是不对的吗?哈哈哈哈哈

• 得见

得见 2024-05-23 19:31:13 四川

时间宝贵,还是看些经过时间检验的经典书籍,新书还是谨慎选择

• 足尊土亢

足尊土亢 (ENVY OF NONE) 楼主 2024-05-23 19:35:11 广东

时间宝贵,还是看些经过时间检验的经典书籍,新书还是谨慎选择 时间宝贵,还是看些经过时间检验的经典书籍,新书还是谨慎选择 得见

有理,所以我留出部分时间读经典

• Yuung·Keats

Yuung·Keats 2024-05-24 05:52:13 上海

磨鐵大魚讀品就是做韓國文學引進的,拜託先去瞭解一下好吧。 磨鐵大魚讀品就是做韓國文學引進的,拜託先去瞭解一下好吧。

推荐俩本最好的呗,拜读拜读

• 墨凌

墨凌 2024-05-24 07:29:46 江西

虽然但是,别人是傲慢无知,你就是故作风雅透露一点自己的本质。金爱烂完爆国内现在的中青年作家们,你说的话比韩国没文学还让人大跌眼镜,说难听些,金爱烂跟赵南柱不是站了女性风口?别在这strong了,韩国都要舔一嘴比国内所有的都好,逆天。

• 適

2024-05-24 07:32:35 河南

虽然但是,别人是傲慢无知,你就是故作风雅透露一点自己的本质。金爱烂完爆国内现在的中青年作家 虽然但是,别人是傲慢无知,你就是故作风雅透露一点自己的本质。金爱烂完爆国内现在的中青年作家们,你说的话比韩国没文学还让人大跌眼镜,说难听些,金爱烂跟赵南柱不是站了女性风口?别在这strong了,韩国都要舔一嘴比国内所有的都好,逆天。 ... 墨凌

经典我讲事实你谈立场,说韩国有好的作家,就是舔韩国,你都讲立场了,我还能说什么呢😅

• 墨凌

墨凌 2024-05-24 07:33:09 江西

韩国书跟韩娱一样成功且伟大 韩国书跟韩娱一样成功且伟大

时间宝贵,请直接推荐好书,目前来讲明亮的夜晚不错。书跟娱乐圈可就别连带解释了,人的时间有限,俄国文学法国文学拉美文学,甚至到了你这种人所看不起的国内文学,好书都是看不完的。说白了,这就跟评价冰箱一样,我作为读者评价诺贝尔文学奖得住都是用陀翁来做对比,更何况韩国文学?

• 墨凌

墨凌 2024-05-24 07:35:12 江西

经典我讲事实你谈立场,说韩国有好的作家,就是舔韩国,你都讲立场了,我还能说什么呢😅 经典我讲事实你谈立场,说韩国有好的作家,就是舔韩国,你都讲立场了,我还能说什么呢😅

你讲的是韩国有好的作家吗?就像你自己纠字一样,你说应当讲韩国没有好文学,但是你自己说的金爱烂完爆国内现在的中青年作家们又从何谈起,又如何纠正呢?否定你说的金爱烂完爆xx就是摆立场,你自己为了这种韩国有文学的立场过来往死里贬国内,谁谈立场?

• 適

2024-05-24 07:35:59 河南

你讲的是韩国有好的作家吗?就像你自己纠字一样,你说应当讲韩国没有好文学,但是你自己说的金爱 你讲的是韩国有好的作家吗?就像你自己纠字一样,你说应当讲韩国没有好文学,但是你自己说的金爱烂完爆国内现在的中青年作家们又从何谈起,又如何纠正呢?否定你说的金爱烂完爆xx就是摆立场,你自己为了这种韩国有文学的立场过来往死里贬国内,谁谈立场? ... 墨凌

“韩国都要舔一嘴”这不就是立场先行吗?

• 芦荟胶

芦荟胶 2024-05-24 07:36:51 河南

金爱烂的书,我只看过《你的夏天还好吗》,但是能看出其人情感非常细腻,而行文也非常自然,是极佳的文学作品。楼里太多心胸狭隘的发言,令人发笑。

• 適

2024-05-24 07:37:16 河南

“韩国都要舔一嘴”这不就是立场先行吗? “韩国都要舔一嘴”这不就是立场先行吗?

金爱烂就是韩国比较好的作家,这是一个事实陈述好吧,牵涉到立场了吗?反而是“舔韩”这种“罪名”我可担当不起,不要来给我扣帽子😅

• 適

2024-05-24 07:38:51 河南

你讲的是韩国有好的作家吗?就像你自己纠字一样,你说应当讲韩国没有好文学,但是你自己说的金爱 你讲的是韩国有好的作家吗?就像你自己纠字一样,你说应当讲韩国没有好文学,但是你自己说的金爱烂完爆国内现在的中青年作家们又从何谈起,又如何纠正呢?否定你说的金爱烂完爆xx就是摆立场,你自己为了这种韩国有文学的立场过来往死里贬国内,谁谈立场? ... 墨凌

你否定谁都行,你大可说金爱烂,韩江的文学你看不上,就像我一样讨厌班宇和双雪涛一样,但是“舔韩”就是赤裸裸的立场先行好吧,我可担不起这种罪名。

• Polaris

Polaris 2024-05-24 07:41:02 浙江

看ta给毛选全打1星就知道什么成分了

• 足尊土亢

足尊土亢 (ENVY OF NONE) 楼主 2024-05-24 07:42:29 广东

朋友们,也许当事人已经从某书来到这里了,我们一起笑他✌️

• 足尊土亢

足尊土亢 (ENVY OF NONE) 楼主 2024-05-24 07:58:24 广东

金爱烂的书,我只看过《你的夏天还好吗》,但是能看出其人情感非常细腻,而行文也非常自然,是极 金爱烂的书,我只看过《你的夏天还好吗》,但是能看出其人情感非常细腻,而行文也非常自然,是极佳的文学作品。楼里太多心胸狭隘的发言,令人发笑。 ... 芦荟胶

哈哈,都开始出现立场是非成分这类绝妙好词喽~(¯▽¯~)~

• 爨

2024-05-24 09:59:07 山东

引战+泄愤+嘲笑帖而已,楼主立场也非常明确,没必要跟他辩经。 个人觉得可以发一些“极端言论”讽刺一下他,让其自讨没趣即可。

• 墨凌

墨凌 2024-05-24 12:02:35 江西

你否定谁都行,你大可说金爱烂,韩江的文学你看不上,就像我一样讨厌班宇和双雪涛一样,但是“舔 你否定谁都行,你大可说金爱烂,韩江的文学你看不上,就像我一样讨厌班宇和双雪涛一样,但是“舔韩”就是赤裸裸的立场先行好吧,我可担不起这种罪名。 ...

可是韩国没有文学又不是我说的,我只针对你那句金爱烂完爆国内中青年作家。如果像楼里那个人说的一样你给毛选都要打一颗星,那怪不得你要扯所谓的立场,你才是那个为了站韩国文学立场不顾事实无下限地贬低国内文学的人,跟你这类人也不必多说。

• 墨凌

墨凌 2024-05-24 12:04:49 江西

看ta给毛选全打1星就知道什么成分了 看ta给毛选全打1星就知道什么成分了 Polaris

怪不得爱扯立场,二十年前公知舔美,十年前舔日,现在韩都要舔了

• 今天我又帅了呢

今天我又帅了呢 2024-05-24 12:31:57 山东

经典我讲事实你谈立场,说韩国有好的作家,就是舔韩国,你都讲立场了,我还能说什么呢😅 经典我讲事实你谈立场,说韩国有好的作家,就是舔韩国,你都讲立场了,我还能说什么呢😅

读书少的人才会捧韩国文学的臭脚,既没审美,又缺见识。行路少的人才给毛选打一星,邓选打五星,说明既没经历过事儿,智商又不够理解经历外的东西。

• leslie

leslie 2024-05-24 12:39:47 黑龙江

2024年了,还有人摆着上邦大国的谱,一面看不起亚洲国家一面用暴发户心态对待欧美 如果认为没有好作品可以讲一讲为什么这么想,而不是看到韩国这两个字就优越感爆棚

• 適

2024-05-24 15:12:18 河南

读书少的人才会捧韩国文学的臭脚,既没审美,又缺见识。行路少的人才给毛选打一星,邓选打五星, 读书少的人才会捧韩国文学的臭脚,既没审美,又缺见识。行路少的人才给毛选打一星,邓选打五星,说明既没经历过事儿,智商又不够理解经历外的东西。 ... 今天我又帅了呢

您经历过,您太伟大了,万岁万岁万万岁!

• 適

2024-05-24 15:24:11 河南

可是韩国没有文学又不是我说的,我只针对你那句金爱烂完爆国内中青年作家。如果像楼里那个人说的 可是韩国没有文学又不是我说的,我只针对你那句金爱烂完爆国内中青年作家。如果像楼里那个人说的一样你给毛选都要打一颗星,那怪不得你要扯所谓的立场,你才是那个为了站韩国文学立场不顾事实无下限地贬低国内文学的人,跟你这类人也不必多说。 ... 墨凌

某选开放评分,就可以让人打分,某人也说过(并且经常被某些他的拥趸引用)“让人说话,天塌不下来”,何以我只是行使自己的打分权利,对某选打分,被封为圣经的他的话,就不能作用到他自己身上了呢,这不是很可笑吗,打了一星,就好像犯了沙头死罪,怪哉怪哉

• 適

2024-05-24 15:40:09 河南

可是韩国没有文学又不是我说的,我只针对你那句金爱烂完爆国内中青年作家。如果像楼里那个人说的 可是韩国没有文学又不是我说的,我只针对你那句金爱烂完爆国内中青年作家。如果像楼里那个人说的一样你给毛选都要打一颗星,那怪不得你要扯所谓的立场,你才是那个为了站韩国文学立场不顾事实无下限地贬低国内文学的人,跟你这类人也不必多说。 ... 墨凌

金爱烂本人为1980年生,其文学作品已经获得韩国国内绝大部分文学奖项。人民文学出版社出版金爱烂文集,亦可知其影响已有一定规模,作品也在日本出版。这自然是世俗意义上的好,也就是以影响力,奖项为标准。她的作品主要关注当下社会年轻人的生存境遇,也就是社畜们的生活。我读到的现在国内的八零后及更年轻的作家并不很多关注青年人年轻人的生活境遇,就现实关怀上来说,不如金爱烂,故有“完爆”之语,也即我的私人感受,自己心里所认为的好。

• Shelleyan

Shelleyan (来去如风) 2024-05-24 15:42:07 湖北

歪个楼 昨还看见隔壁有位说每当觉得自己东西写得辣鸡 想想古龙又觉得行了(不是原话大概这意思 很想私问问大作瞻仰下 天天开眼

• 金缕玉衣

金缕玉衣 2024-05-24 15:42:32 江苏

如果认为台湾没有文学,那么韩国也没有文学,黄皙暎还活着呢

• 热固性蜻蜓

热固性蜻蜓 2024-05-24 17:53:02 北京

金爱烂本人为1980年生,其文学作品已经获得韩国国内绝大部分文学奖项。人民文学出版社出版金爱烂 金爱烂本人为1980年生,其文学作品已经获得韩国国内绝大部分文学奖项。人民文学出版社出版金爱烂文集,亦可知其影响已有一定规模,作品也在日本出版。这自然是世俗意义上的好,也就是以影响力,奖项为标准。她的作品主要关注当下社会年轻人的生存境遇,也就是社畜们的生活。我读到的现在国内的八零后及更年轻的作家并不很多关注青年人年轻人的生活境遇,就现实关怀上来说,不如金爱烂,故有“完爆”之语,也即我的私人感受,自己心里所认为的好。 ...

说韩江都比说金爱烂强,得本国的奖尤其是韩国这种传统文学小国真说明不了什么,对位一下国内作家,怎么着也得得个国际的奖罢。国内文学也有好的,没必要妄自菲薄(另:国内人文还出过不少轻小说呢,这个比起来没必要,从影响力上讲,大冰薄纱🐶)

• 足尊土亢

足尊土亢 (ENVY OF NONE) 楼主 2024-05-24 18:49:32 广东

引战+泄愤+嘲笑帖而已,楼主立场也非常明确,没必要跟他辩经。 个人觉得可以发一些“极端言论” 引战+泄愤+嘲笑帖而已,楼主立场也非常明确,没必要跟他辩经。 个人觉得可以发一些“极端言论”讽刺一下他,让其自讨没趣即可。 ...

在线等,急急急!

• 今天我又帅了呢

今天我又帅了呢 2024-05-24 21:02:47 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 適

2024-05-24 21:19:16 河南

[该回复已被折叠]今天我又帅了呢 展开

那我也可以说你愚蠢至极也没啥问题,这种讨论也就毫无意义了,自不必在这里聒噪🙄

• 墨凌

墨凌 2024-05-24 21:20:04 江西

某选开放评分,就可以让人打分,某人也说过(并且经常被某些他的拥趸引用)“让人说话,天塌不下 某选开放评分,就可以让人打分,某人也说过(并且经常被某些他的拥趸引用)“让人说话,天塌不下来”,何以我只是行使自己的打分权利,对某选打分,被封为圣经的他的话,就不能作用到他自己身上了呢,这不是很可笑吗,打了一星,就好像犯了沙头死罪,怪哉怪哉 ...

可是就像你说的,别人说韩国没有文学是一棍子打死的立场派言论,毛选何至于全打一星?你这种难道不是立场评价?那你又哪来的脑回路来批评他人呢?我没有否定韩国有文学,但说难听些,美国文学我都觉得困乏,不要说韩国了。要对标国内的标准,至少有国际奖项吧。

• 適

2024-05-24 21:27:17 河南

可是就像你说的,别人说韩国没有文学是一棍子打死的立场派言论,毛选何至于全打一星?你这种难道 可是就像你说的,别人说韩国没有文学是一棍子打死的立场派言论,毛选何至于全打一星?你这种难道不是立场评价?那你又哪来的脑回路来批评他人呢?我没有否定韩国有文学,但说难听些,美国文学我都觉得困乏,不要说韩国了。要对标国内的标准,至少有国际奖项吧。 ... 墨凌

某选我不喜欢,就打一星也是可以理解的吧。私以为某伟人所作之文与所行之事差距太大,所谓实事求是立场,我未从其身上见之,即“说的比唱的好听”是也,其所本究竟是《共产党宣言》还是《商君书》?但作为史料自然可以值得五星好评。

• 今天我又帅了呢

今天我又帅了呢 2024-05-24 21:28:16 山东

那我也可以说你愚蠢至极也没啥问题,这种讨论也就毫无意义了,自不必在这里聒噪🙄 那我也可以说你愚蠢至极也没啥问题,这种讨论也就毫无意义了,自不必在这里聒噪🙄

你当然可以这么说,但是你并不能证明,你的言论是无根之木。而我这么说是根据你的打分来的,仅在这个帖子里就不止我一个人这么觉得。

• 简千秋

简千秋 2024-05-25 02:55:26 浙江

邓选打五分,毛选打一分,这种抽象人还是不要搭理为妙

• 简千秋

简千秋 2024-05-25 02:57:34 浙江

邓选打五分,毛选打一分,这种抽象人还是不要搭理为妙 邓选打五分,毛选打一分,这种抽象人还是不要搭理为妙 简千秋

言论行为是能准确表现一个人的智商与认知的

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 2024-05-28 21:28:18 湖南

😅毛选打1分的那么看得上金爱烂的书,我只能说厕品难怪。

• hengdaolima

hengdaolima (横刀立马) 2024-05-29 21:51:35 山东

歪个楼 昨还看见隔壁有位说每当觉得自己东西写得辣鸡 想想古龙又觉得行了(不是原话大概这意思 很 歪个楼 昨还看见隔壁有位说每当觉得自己东西写得辣鸡 想想古龙又觉得行了(不是原话大概这意思 很想私问问大作瞻仰下 天天开眼 ... Shelleyan

真脸大,古龙那种写作水平可不是阿猫阿狗能碰瓷的。

• Louisz

Louisz 2024-05-30 10:40:27 上海

金爱烂真的有这么好吗,感觉她的文章跟韩国电影一样一个题材反反复复地用,看一篇觉得还行,再多看几篇只感觉琐碎油腻。

• chanshiyu

chanshiyu 2024-05-30 13:18:44 湖南

完爆国内中青作家这话也能说出口。怕是你自己把看kr的书当成一种高贵虚荣了。你的话完全前后矛盾啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

657722 人聚集在这个小组
↑回顶部