我喜欢美好的人类,是双吗?

Guellaty

2024-05-23 07:22:19 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • WhatsUp

WhatsUp 2024-05-23 07:33:24 四川

直女微同,😅

• 去银行整点金条

去银行整点金条 2024-05-23 08:00:14 辽宁

直女微同,😅 直女微同,😅 WhatsUp

哈哈哈麻辣烫微辣

• look

look 2024-05-23 08:37:39 山东

你有男朋友还纠结这么多问题干啥,你又不会谈女孩子更不可能跟一个女孩子谈一辈子

• Guellaty

Guellaty 楼主 2024-05-23 09:00:02 辽宁

你有男朋友还纠结这么多问题干啥,你又不会谈女孩子更不可能跟一个女孩子谈一辈子 你有男朋友还纠结这么多问题干啥,你又不会谈女孩子更不可能跟一个女孩子谈一辈子 look

可以 了解自己喜欢别人的原因啊

• WhatsUp

WhatsUp 2024-05-23 09:13:36 四川

可以 了解自己喜欢别人的原因啊 可以 了解自己喜欢别人的原因啊 Guellaty

别纠结了,美好的人事物大家都喜欢,不分性别,如果非要觉得自己微同了,又怎样?

• llllllllla

llllllllla 2024-05-23 09:15:12 山西

https://www.douban.com/group/Gender_identity/可以看看这个👆🏻

• nono

nono 2024-05-23 09:25:50 北京

刘忻虽然是女性,但还是有很多传统男性/中性化特征的(这里指社会的刻板印象,不是我的刻板印象),所以我觉得你只是异性恋里喜欢平等那挂的。或者四爱。

• 莓头脑

莓头脑 2024-05-23 09:29:33 上海

你不是,你是直女

• 🌽🌽🌽🌽🌽🌽

🌽🌽🌽🌽🌽🌽 (水花四溅/混乱中立) 2024-05-23 09:57:34 陕西

你其实不用太游移,特别直女。a片喜欢看les的也可能只是你不喜欢性行为中的“不对等”感。刘忻的外表是中性的(模糊性别概念)或许你觉得自己接受的是她的性别,可换个角度,你心动的有没有可能是一个拥有女性内核的类异性外在?

• momo

momo 2024-05-23 09:59:57 湖北

男的有美好的吗?🤡

• 坠毁浩瀚太平洋

坠毁浩瀚太平洋 2024-05-23 10:59:52 山东

看标题想说男的没有美好的,点进来被创了。你小心他是gay啊 为什么要在同性恋组叭叭你的异性恋对象有多好

• 🫥

🫥 2024-05-23 11:02:18 河南

男的有美好的吗?🤡 男的有美好的吗?🤡 momo

哈哈哈哈,绝对直女啦,真正的女同眼中只有女人。男的再好看那也不会喜欢的。

• Clementines

Clementines 2024-05-23 11:06:06 湖北

你可能无意识的在用男性视角看所有性别 包括看所谓的les片 如果非说你不是普通直女 你更像4i

• momo

momo 2024-05-23 13:57:09 中国香港

这不就是直女吗?

• 风城烟雨露均沾

风城烟雨露均沾 (自暴自弃和末日狂欢) 2024-05-23 14:22:27 美国

这简直是钓鱼的程度… 觉得男的脏为什么要和男朋友在一起啊😨 男朋友像姐姐,那为啥不直接追性别女的姐姐呢?

• Korive

Korive 2024-05-23 15:32:44 北京

宝宝,自我探索是好的,但是建议先多看书,不要轻易在社媒上提问,给自己划定好安全区再探索。关于你的问题,如果你很不确定的话,可以先不用那么着急下结论。多尝试没什么不好的,但是不要伤害到别人,也保护好自己

• 我是杰克的呼吸

我是杰克的呼吸 2024-05-23 15:59:24 广东

按照标题回答:你是美性恋😂

• Guellaty

Guellaty 楼主 2024-05-23 16:34:35 辽宁

宝宝,自我探索是好的,但是建议先多看书,不要轻易在社媒上提问,给自己划定好安全区再探索。关 宝宝,自我探索是好的,但是建议先多看书,不要轻易在社媒上提问,给自己划定好安全区再探索。关于你的问题,如果你很不确定的话,可以先不用那么着急下结论。多尝试没什么不好的,但是不要伤害到别人,也保护好自己 ... Korive

是呢 我很喜欢看书,也热爱人类,像热爱自然那样。但这是发展之后的我。寻思问问,同性之爱是不是都是发展之后的,突破框架的?人类之爱是不是都没有框架的?(伤害别人我一定做不到)

• momo

momo 2024-05-23 19:43:44 广东

反正你现阶段就别定义自己了,另外你对于刘忻和薛凯琪有什么不同的地方吗?比如说是对两个都会有x幻想还是怎样

• 树冻冻

树冻冻 2024-05-24 00:19:10 广东

哈哈哈哈,绝对直女啦,真正的女同眼中只有女人。男的再好看那也不会喜欢的。 哈哈哈哈,绝对直女啦,真正的女同眼中只有女人。男的再好看那也不会喜欢的。 🫥

男的有好看的?

• 树冻冻

树冻冻 2024-05-24 00:19:46 广东

哈哈哈哈,绝对直女啦,真正的女同眼中只有女人。男的再好看那也不会喜欢的。 哈哈哈哈,绝对直女啦,真正的女同眼中只有女人。男的再好看那也不会喜欢的。 🫥

很真实,我走路上都看不见男的,直接屏蔽的那种

• 世界的另一面

世界的另一面 2024-05-24 05:44:15 陕西

我会季度男的好看。都非常受女生欢迎👏🏿无语

• 。

2024-05-24 17:20:12 广东

直女微同,😅 直女微同,😅 WhatsUp

第一次见这个词语😂长见识了

• ice

ice 2024-05-24 17:28:11 北京

宝宝,自我探索是好的,但是建议先多看书,不要轻易在社媒上提问,给自己划定好安全区再探索。关 宝宝,自我探索是好的,但是建议先多看书,不要轻易在社媒上提问,给自己划定好安全区再探索。关于你的问题,如果你很不确定的话,可以先不用那么着急下结论。多尝试没什么不好的,但是不要伤害到别人,也保护好自己 ... Korive

十分赞同。觉得真正的喜欢,是喜欢这个人,而不是性别。

• Guellaty

Guellaty 楼主 2024-05-25 09:08:09 辽宁

十分赞同。觉得真正的喜欢,是喜欢这个人,而不是性别。 十分赞同。觉得真正的喜欢,是喜欢这个人,而不是性别。 ice

深以为然

• 微尘

微尘 2024-05-25 21:24:20 河南

哈哈哈麻辣烫微辣 哈哈哈麻辣烫微辣 去银行整点金条

哎呦笑得我……

• 西红柿炒鸡蛋~

西红柿炒鸡蛋~ 2024-05-26 20:28:39 湖北

我也喜欢看蕾丝,女同片,感觉女性很美好,但是我喜欢漂亮的小姐姐

• 起什么名字好呢

起什么名字好呢 2024-05-26 20:38:21 四川

题主觉得带男的,都脏脏的;然而对男朋友的描述是,白白高高像个温柔的姐姐??? 女性又不是个客体化的形容词。

• 兹赖兹赖兹赖

兹赖兹赖兹赖 2024-05-28 15:41:52 辽宁

侄女微双啦

• Guellaty

Guellaty 楼主 2024-05-30 16:43:33 辽宁

忽然想起来之前很喜欢一个女生,看到她就想拥抱她(但没抱),直女也会这样吗〃∀〃

你的回应

回应请先 , 或 注册

39637 人聚集在这个小组
↑回顶部