麦麦早餐又涨价了……

momo

2024-05-23 07:11:33 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 08:00:51 浙江

还没吃过麦记早餐就涨价了

• 沙药

沙药 2024-05-23 08:44:27 天津

好抠的麦

• jkeyqrevvl

jkeyqrevvl 2024-05-23 08:47:51 四川

早餐卡改成6折起了。。。。。。 m也被k带坏了。。。。。

jkeyqrevvl 2024-05-23 08:53:36 四川

看了下,你上面那家店现在还是15啊,是门店本身价格差异吧

• momo

momo 2024-05-23 08:55:58 福建

好离谱 想蹲个卡

• confirm

confirm 2024-05-23 09:06:19 四川

涨价也太频繁了

• Lilith

Lilith 2024-05-23 12:05:13 广东

早餐卡改成6折起了。。。。。。 m也被k带坏了。。。。。 早餐卡改成6折起了。。。。。。 m也被k带坏了。。。。。 jkeyqrevvl

我去…那我以后不吃早餐了。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 16:24:26 浙江

看了下,你上面那家店现在还是15啊,是门店本身价格差异吧 看了下,你上面那家店现在还是15啊,是门店本身价格差异吧 jkeyqrevvl

普通门店怎么会有差异啊离谱…

• momo

momo 2024-05-23 21:23:20 广东

原来到店取餐(早餐卡)比外送(有O麦金会员)便宜这么多🥲后者几乎二倍的价格我天呐😭 (感谢lz发帖….我吃相同套餐吃好多天 感觉本懒损失了一个亿(。。。

jkeyqrevvl 2024-05-23 22:04:58 四川

普通门店怎么会有差异啊离谱… 普通门店怎么会有差异啊离谱… momo

我这18线城市原价26呢打折后15.6比你还贵

• 虾饺烧卖奶黄包

虾饺烧卖奶黄包 2024-05-23 23:36:13 广东

原来到店取餐(早餐卡)比外送(有O麦金会员)便宜这么多🥲后者几乎二倍的价格我天呐😭 (感 原来到店取餐(早餐卡)比外送(有O麦金会员)便宜这么多🥲后者几乎二倍的价格我天呐😭 (感谢lz发帖….我吃相同套餐吃好多天 感觉本懒损失了一个亿(。。。 ... momo

我觉得外送超级贵,外送的价格我宁愿点其他外卖了

• momo

momo 2024-05-23 23:52:21 广东

我觉得外送超级贵,外送的价格我宁愿点其他外卖了 我觉得外送超级贵,外送的价格我宁愿点其他外卖了 虾饺烧卖奶黄包

是的🙂‍↕️….即便没有配送费依旧超贵…. 但我暂时还没发现附近其它合适的早餐店外卖(随便点进一家的差评都会发现雷中雷 只能先吃麦麦了🥹 (或者我努力克服惰性到店取餐👉👈

• momo

momo 2024-05-24 02:57:25 河南

• 夏目家的AKA

夏目家的AKA 2024-05-24 13:01:26 浙江

我也发现每个门店价格不一样 好奇怪的定价

• 酸梅粉

酸梅粉 2024-05-24 13:27:03 广东

不同门店价格有差别的,我附近两家的就是有的款这家便宜有的款那家便宜,挺奇怪的

• 鹿角瑶

鹿角瑶 2024-05-24 23:55:28 上海

太贵了吧

• 胡辣汤多放醋

胡辣汤多放醋 2024-05-25 16:22:30 广东

原来到店取餐(早餐卡)比外送(有O麦金会员)便宜这么多🥲后者几乎二倍的价格我天呐😭 (感 原来到店取餐(早餐卡)比外送(有O麦金会员)便宜这么多🥲后者几乎二倍的价格我天呐😭 (感谢lz发帖….我吃相同套餐吃好多天 感觉本懒损失了一个亿(。。。 ... momo

外送跟堂食分属两个部门,外送就是贵很多

• momo

momo 2024-05-25 16:40:29 广东

外送跟堂食分属两个部门,外送就是贵很多 外送跟堂食分属两个部门,外送就是贵很多 胡辣汤多放醋

原来如此 已经减少下单早餐外送了🥲(不知道的时候点了也就罢了 现在有点下不去手哈哈

• 假的都是假的

假的都是假的 2024-05-25 17:19:17 北京

普通门店怎么会有差异啊离谱… 普通门店怎么会有差异啊离谱… momo

就很离谱,我坐公交提前点,经常会看到另一家,切换的时候明晃晃看到涨价0.5

• 胡辣汤多放醋

胡辣汤多放醋 2024-05-25 17:33:56 广东

原来如此 已经减少下单早餐外送了🥲(不知道的时候点了也就罢了 现在有点下不去手哈哈 原来如此 已经减少下单早餐外送了🥲(不知道的时候点了也就罢了 现在有点下不去手哈哈 momo

虽然都是同一个门店出的一样的话,但麦当劳就是分成两个部门,然后外送从外送费到食品价格都很离谱,从单品到套餐都贵超多,之前有人算过,好像都有价格接近翻倍了的。

• momo

momo 2024-05-25 17:51:46 广东

虽然都是同一个门店出的一样的话,但麦当劳就是分成两个部门,然后外送从外送费到食品价格都很离 虽然都是同一个门店出的一样的话,但麦当劳就是分成两个部门,然后外送从外送费到食品价格都很离谱,从单品到套餐都贵超多,之前有人算过,好像都有价格接近翻倍了的。 ... 胡辣汤多放醋

是的 真的翻倍的贵 谢谢uu如此详细的回复(⑉°з°)-♡

• 范进(中举版)

范进(中举版) 2024-05-26 17:07:49 浙江

有的,普通门店也分了五个还是六个价格组,比如我记得那些普通套餐和单品,西部的普遍比中东部贵一块钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

262147 人聚集在这个小组
↑回顶部