北京太难找工作了

鹿丸

2024-05-23 05:54:05 北京

加入小组后即可参加投票
  • 就这样

就这样 2024-05-23 08:17:56 四川

稳住,继续向前

• momo

momo 2024-05-23 09:15:25 北京

哎 正想找工作的人留下一声叹息

• 熹微的斜阳

熹微的斜阳 2024-05-23 09:57:17 北京

那你投递我公司订单管理部岗位

• 熹微的斜阳

熹微的斜阳 2024-05-23 10:37:30 北京

那你投递我公司订单管理部岗位 那你投递我公司订单管理部岗位 熹微的斜阳

订单审核岗位

• 笙笙

笙笙 2024-05-23 12:41:43 北京

订单审核岗位 订单审核岗位 熹微的斜阳

这是干什么的

• 熹微的斜阳

熹微的斜阳 2024-05-23 16:36:56 北京

这是干什么的 这是干什么的 笙笙

我就看到我们公司挂了这个行业,没细看

• 笙笙

笙笙 2024-05-23 16:55:34 北京

我就看到我们公司挂了这个行业,没细看 我就看到我们公司挂了这个行业,没细看 熹微的斜阳

好吧

• 熹微的斜阳

熹微的斜阳 2024-05-23 18:14:52 北京

好吧 好吧 笙笙

我看了下,管理订单的,出仓,退货系统里处理

• 笙笙

笙笙 2024-05-23 18:16:16 北京

我看了下,管理订单的,出仓,退货系统里处理 我看了下,管理订单的,出仓,退货系统里处理 熹微的斜阳

需要什么技能吗?

• 三彩

三彩 2024-05-23 23:24:35 北京

需要什么技能吗? 需要什么技能吗? 笙笙

那天我看一个助理岗,几十个人申请... 这个订单岗,估计更多人申请吧,猜猜看对方会怎么挑选

• 熹微的斜阳

熹微的斜阳 2024-05-23 23:34:36 北京

那天我看一个助理岗,几十个人申请... 这个订单岗,估计更多人申请吧,猜猜看对方会怎么挑选 那天我看一个助理岗,几十个人申请... 这个订单岗,估计更多人申请吧,猜猜看对方会怎么挑选 三彩

我只是公司的普通员工,偶尔看到楼主在北京找工作难,前天整好没事翻看公司网上招聘多钱,看到那个岗位,订单审核专员,要么销售助理,这个都能干,不难

• 三彩

三彩 2024-05-23 23:36:39 北京

我只是公司的普通员工,偶尔看到楼主在北京找工作难,前天整好没事翻看公司网上招聘多钱,看到那 我只是公司的普通员工,偶尔看到楼主在北京找工作难,前天整好没事翻看公司网上招聘多钱,看到那个岗位,订单审核专员,要么销售助理,这个都能干,不难 ... 熹微的斜阳

是的,我就是找销售助理,也没消息。

• 三彩

三彩 2024-05-23 23:36:55 北京

我只是公司的普通员工,偶尔看到楼主在北京找工作难,前天整好没事翻看公司网上招聘多钱,看到那 我只是公司的普通员工,偶尔看到楼主在北京找工作难,前天整好没事翻看公司网上招聘多钱,看到那个岗位,订单审核专员,要么销售助理,这个都能干,不难 ... 熹微的斜阳

现在放弃了,摆烂了

你的回应

回应请先 , 或 注册

933732 人聚集在这个小组
↑回顶部