闵邮件里明明说的是被单方面通知鲸作为下一组女团出道,而不是五小妹作为炽出道

悲喜

2024-05-23 04:43:10 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 悲喜

悲喜 楼主 2024-05-23 04:44:30 河北

下一支组合是第二个Hybe女团的意思,根本不是加入炽出道,到底是谁的理解能力堪忧

• 悲喜

悲喜 楼主 2024-05-23 09:05:10 河北

dd

• 悲喜

悲喜 楼主 2024-05-23 09:27:50 河北

dd

• 悲喜

悲喜 楼主 2024-05-23 09:28:45 河北

北京momo理解能力堪忧,这句话怎么就是方要鲸成员加入炽啦?

• 悲喜

悲喜 楼主 2024-05-23 09:30:44 河北

dd

• momo

momo 2024-05-23 09:43:39 辽宁

so?这和时间线有关系吗? 而且这公司又不是她一个人的,老板当时还是苏成镇,苏成镇买人怎么了?买个210俩人twins出道吗? 矮人和选秀都是lesserafim1.0的组成,矮人是管理层用来为1.0出道买来的补强

• momo

momo 2024-05-23 09:44:31 辽宁

北京momo理解能力堪忧,这句话怎么就是方要鲸成员加入炽啦? 北京momo理解能力堪忧,这句话怎么就是方要鲸成员加入炽啦? 悲喜

我理解能力堪忧?那你就留着我的话让大家笑呗,怎么还给我删了😆

• momo

momo 2024-05-23 09:45:20 海南

评论怎么没了,我再说一遍,这楼不就石锤没有闵妈妈发布会春秋笔法“炽出道导致鲸差点流产被闵保下来”的事了哦,承诺第一个出道的是方闵女团,谈不拢分成两个有问题吗,分成两个各做各的有问题吗,两个女团必然有先后谁先谁后都没问题吧,闵团自己宣传的22Q3出道,炽出道没有影响一点

• momo

momo 2024-05-23 09:45:42 海南

我理解能力堪忧?那你就留着我的话让大家笑呗,怎么还给我删了😆 我理解能力堪忧?那你就留着我的话让大家笑呗,怎么还给我删了😆 momo

也删了我的,笑死

• 麻辣油条

麻辣油条 2024-05-23 09:45:55 河南

点进来就目睹了lz 删评现场……

• 悲喜

悲喜 楼主 2024-05-23 09:48:52 河北

so?这和时间线有关系吗? 而且这公司又不是她一个人的,老板当时还是苏成镇,苏成镇买人怎么了 so?这和时间线有关系吗? 而且这公司又不是她一个人的,老板当时还是苏成镇,苏成镇买人怎么了?买个210俩人twins出道吗? 矮人和选秀都是lesserafim1.0的组成,矮人是管理层用来为1.0出道买来的补强 ... momo

买人没问题,对于闵来说,鲸被单方面通知要作为第二个出道了,闵自己说了她不知道矮人引进

• 悲喜

悲喜 楼主 2024-05-23 09:50:01 河北

点进来就目睹了lz 删评现场…… 点进来就目睹了lz 删评现场…… 麻辣油条

因为白纸黑字都摆在上面,炽粉偏偏要说是闵不同意矮人所以只能第二个出道

• 悲喜

悲喜 楼主 2024-05-23 09:53:33 河北

评论怎么没了,我再说一遍,这楼不就石锤没有闵妈妈发布会春秋笔法“炽出道导致鲸差点流产被闵保 评论怎么没了,我再说一遍,这楼不就石锤没有闵妈妈发布会春秋笔法“炽出道导致鲸差点流产被闵保下来”的事了哦,承诺第一个出道的是方闵女团,谈不拢分成两个有问题吗,分成两个各做各的有问题吗,两个女团必然有先后谁先谁后都没问题吧,闵团自己宣传的22Q3出道,炽出道没有影响一点 ... momo

分成两个没问题!!!!! 闵在意的是鲸作为第一个出道的承诺没了,鲸也被禁止宣传,只能等炽出道

• momo

momo 2024-05-23 09:55:44 海南

分成两个没问题!!!!! 闵在意的是鲸作为第一个出道的承诺没了,鲸也被禁止宣传,只能等炽出道 分成两个没问题!!!!! 闵在意的是鲸作为第一个出道的承诺没了,鲸也被禁止宣传,只能等炽出道 悲喜

首先鲸是方闵合作女团吗🤡承诺第一个出道的是方闵合作女团这个女团流产了分裂成炽和鲸,怎么鲸就得第一个出道了

• momo

momo 2024-05-23 09:55:46 辽宁

买人没问题,对于闵来说,鲸被单方面通知要作为第二个出道了,闵自己说了她不知道矮人引进 买人没问题,对于闵来说,鲸被单方面通知要作为第二个出道了,闵自己说了她不知道矮人引进 悲喜

是你闵妈妈不同意作为1.0出道,那hybe礼貌通知你第二组出道,与此同时,资金 比第一组多,工作人员,比第一组多(你闵就给炽留了五个staff),你还想咋的,你闵熙珍要上天啊

• momo

momo 2024-05-23 09:56:40 甘肃

还没骂够啊

• 悲喜

悲喜 楼主 2024-05-23 09:58:07 河北

是你闵妈妈不同意作为1.0出道,那hybe礼貌通知你第二组出道,与此同时,资金 比第一组多,工作人 是你闵妈妈不同意作为1.0出道,那hybe礼貌通知你第二组出道,与此同时,资金 比第一组多,工作人员,比第一组多(你闵就给炽留了五个staff),你还想咋的,你闵熙珍要上天啊 ... momo

闵说了她不知道要引进矮人!去哪拒绝鲸加入炽,

• momo

momo 2024-05-23 10:00:20 辽宁

况且source第一组出道怎么了?source为了闵熙珍的全球大选秀前后折腾了三年,花了上百亿,公司都差点倒闭了,就为了出新团活过来,合着source没有自主出团的权利是吗?source的老板当时是苏成镇不是闵熙珍。 而且即使newjeans作为第二组出道,但全世界都知道这俩团就差了两个月,hybe从来就没有打压过闵团的工作进度。反倒是如果hybe从一开始就给足lesserafim尊重的话,它才不会让两个竞争女团相差两个月就接连出道!

• 悲喜

悲喜 楼主 2024-05-23 10:05:40 河北

况且source第一组出道怎么了?source为了闵熙珍的全球大选秀前后折腾了三年,花了上百亿,公司都 况且source第一组出道怎么了?source为了闵熙珍的全球大选秀前后折腾了三年,花了上百亿,公司都差点倒闭了,就为了出新团活过来,合着source没有自主出团的权利是吗?source的老板当时是苏成镇不是闵熙珍。 而且即使newjeans作为第二组出道,但全世界都知道这俩团就差了两个月,hybe从来就没有打压过闵团的工作进度。反倒是如果hybe从一开始就给足lesserafim尊重的话,它才不会让两个竞争女团相差两个月就接连出道! ... momo

炽第一组出道就是违背了闵对鲸成员的承诺,除此之外啥也不影响,我只想澄清闵不知道要引进矮人。

• 悲喜

悲喜 楼主 2024-05-23 10:07:55 河北

况且source第一组出道怎么了?source为了闵熙珍的全球大选秀前后折腾了三年,花了上百亿,公司都 况且source第一组出道怎么了?source为了闵熙珍的全球大选秀前后折腾了三年,花了上百亿,公司都差点倒闭了,就为了出新团活过来,合着source没有自主出团的权利是吗?source的老板当时是苏成镇不是闵熙珍。 而且即使newjeans作为第二组出道,但全世界都知道这俩团就差了两个月,hybe从来就没有打压过闵团的工作进度。反倒是如果hybe从一开始就给足lesserafim尊重的话,它才不会让两个竞争女团相差两个月就接连出道! ... momo

什么叫做给足lesserafim尊重?炽的待遇不好吗?如果炽的成绩比鲸好,你会在意两个竞争女团就差两个月?

• 小鱼海棠

小鱼海棠 2024-05-23 10:08:27 陕西

你怎么还信mxz的嘴啊,她本来就满嘴跑火车,这几天都锤她说了多少谎了,每次拿着发布会当证据就很搞笑,嘴皮子一张一闭就成证据了

• momo

momo 2024-05-23 10:09:51 辽宁

什么叫做给足lesserafim尊重?炽的待遇不好吗?如果炽的成绩比鲸好,你会在意两个竞争女团就差两 什么叫做给足lesserafim尊重?炽的待遇不好吗?如果炽的成绩比鲸好,你会在意两个竞争女团就差两个月? ... 悲喜

鲸的成绩注的这么好怎么还怕第二个团出道?

• 悲喜

悲喜 楼主 2024-05-23 10:10:15 河北

你怎么还信mxz的嘴啊,她本来就满嘴跑火车,这几天都锤她说了多少谎了,每次拿着发布会当证据就 你怎么还信mxz的嘴啊,她本来就满嘴跑火车,这几天都锤她说了多少谎了,每次拿着发布会当证据就很搞笑,嘴皮子一张一闭就成证据了 ... 小鱼海棠

我不信当事人发布会的嘴,去信Hybe营销号?

• momo

momo 2024-05-23 10:11:25 辽宁

什么叫做给足lesserafim尊重?炽的待遇不好吗?如果炽的成绩比鲸好,你会在意两个竞争女团就差两 什么叫做给足lesserafim尊重?炽的待遇不好吗?如果炽的成绩比鲸好,你会在意两个竞争女团就差两个月? ... 悲喜

炽的待遇好在从source出道(@ 李惠仁亲妈),好在制作费用比鲸少的多,好在原始工作人员班底就剩了五个

• 悲喜

悲喜 楼主 2024-05-23 10:11:39 河北

鲸的成绩注的这么好怎么还怕第二个团出道? 鲸的成绩注的这么好怎么还怕第二个团出道? momo

炽粉恼羞成怒了?说不过我直接胡搅蛮缠?

• 悲喜

悲喜 楼主 2024-05-23 10:13:10 河北

炽的待遇好在从source出道(@ 李惠仁亲妈),好在制作费用比鲸少的多,好在原始工作人员班底就剩 炽的待遇好在从source出道(@ 李惠仁亲妈),好在制作费用比鲸少的多,好在原始工作人员班底就剩了五个 ... momo

但是出道前有重新招聘了工作人员,而且有前套班底,格莱美制作。你直接否定方胖子的努力方胖子知道吗

• momo

momo 2024-05-23 10:13:45 辽宁

炽粉恼羞成怒了?说不过我直接胡搅蛮缠? 炽粉恼羞成怒了?说不过我直接胡搅蛮缠? 悲喜

删评的反正不是我🤣

• momo

momo 2024-05-23 10:14:53 辽宁

但是出道前有重新招聘了工作人员,而且有前套班底,格莱美制作。你直接否定方胖子的努力方胖子知 但是出道前有重新招聘了工作人员,而且有前套班底,格莱美制作。你直接否定方胖子的努力方胖子知道吗 ... 悲喜

《但是出道前有重新招聘了工作人员》鲸粉狠毒了,居然真的只允许炽就靠5个staff出道🤣

• momo

momo 2024-05-23 10:17:03 辽宁

丑炽的待遇好到 出道前居然重新招聘工作人员🤣我不跟你争了lz🤣我怀疑你是丑炽粉了

• 모찌

모찌 2024-05-23 10:22:03 中国香港

我不信当事人发布会的嘴,去信Hybe营销号? 我不信当事人发布会的嘴,去信Hybe营销号? 悲喜

這個樓我再回你一次,櫻花要加入bighit的消息在21年3月就開始有報道了,到6-7月才被朴智元通知新女團有櫻花,閔在Hybe上班還比記者晚了3-4個月才知道消息???

• 悲喜

悲喜 楼主 2024-05-23 11:27:30 河北

丑炽的待遇好到 出道前居然重新招聘工作人员🤣我不跟你争了lz🤣我怀疑你是丑炽粉了 丑炽的待遇好到 出道前居然重新招聘工作人员🤣我不跟你争了lz🤣我怀疑你是丑炽粉了 momo

只字不提套班底,格莱美制作人,论炽待遇差就只有一个工作人员就五人的的论点是吧

• momo

momo 2024-05-23 11:29:03 辽宁

只字不提套班底,格莱美制作人,论炽待遇差就只有一个工作人员就五人的的论点是吧 只字不提套班底,格莱美制作人,论炽待遇差就只有一个工作人员就五人的的论点是吧 悲喜

套的班底、格莱美制作人,都是你闵把牛马带走后,方时赫救场带来的,这么羡慕的话那我给小鲸鲸也接一个😆

• momo

momo 2024-05-23 11:30:04 北京

楼主你要对线 就别删楼里评论啊

• 悲喜

悲喜 楼主 2024-05-23 11:33:34 河北

這個樓我再回你一次,櫻花要加入bighit的消息在21年3月就開始有報道了,到6-7月才被朴智元通知新 這個樓我再回你一次,櫻花要加入bighit的消息在21年3月就開始有報道了,到6-7月才被朴智元通知新女團有櫻花,閔在Hybe上班還比記者晚了3-4個月才知道消息??? ... 모찌

反正闵说自己不知道,我怎么知道她到底是不是真的不知道

• 悲喜

悲喜 楼主 2024-05-23 11:34:38 河北

套的班底、格莱美制作人,都是你闵把牛马带走后,方时赫救场带来的,这么羡慕的话那我给小鲸鲸也 套的班底、格莱美制作人,都是你闵把牛马带走后,方时赫救场带来的,这么羡慕的话那我给小鲸鲸也接一个😆 ... momo

对对对炽待遇差,你继续打钱给炽。让炽收入提高

• last

last 2024-05-23 11:36:15 浙江

反正闵说自己不知道,我怎么知道她到底是不是真的不知道 反正闵说自己不知道,我怎么知道她到底是不是真的不知道 悲喜

既然都有通稿实锤这个消息早三个月就公布,闵说她不知道就是在撒谎,你说你也不知道她知不知道这事,那你主楼的论断也没什么好说的了

• 悲喜

悲喜 楼主 2024-05-23 11:36:20 河北

楼主你要对线 就别删楼里评论啊 楼主你要对线 就别删楼里评论啊 momo

你们白纸黑字就不看,直接开嘲。我再怎么反驳又有什么办法呢

• 酒酿圆子

酒酿圆子 2024-05-23 11:37:19 山西

mxz的话能信吗,她还说女友解散跟她没关系呢

• momo

momo 2024-05-23 11:38:01 北京

你们白纸黑字就不看,直接开嘲。我再怎么反驳又有什么办法呢 你们白纸黑字就不看,直接开嘲。我再怎么反驳又有什么办法呢 悲喜

楼上不是都回复你了 3月hybe要签樱花的通稿连国内都搬运了 我们闵姐说6 7月自己都还不知道 她当时都还在source 合理吗?请回答。

• 悲喜

悲喜 楼主 2024-05-23 11:38:57 河北

既然都有通稿实锤这个消息早三个月就公布,闵说她不知道就是在撒谎,你说你也不知道她知不知道这 既然都有通稿实锤这个消息早三个月就公布,闵说她不知道就是在撒谎,你说你也不知道她知不知道这事,那你主楼的论断也没什么好说的了 ... last

两种可能都有

• 悲喜

悲喜 楼主 2024-05-23 11:40:23 河北

楼上不是都回复你了 3月hybe要签樱花的通稿连国内都搬运了 我们闵姐说6 7月自己都还不知道 她当 楼上不是都回复你了 3月hybe要签樱花的通稿连国内都搬运了 我们闵姐说6 7月自己都还不知道 她当时都还在source 合理吗?请回答。 ... momo

两种可能都有的,

• last

last 2024-05-23 11:40:41 浙江

两种可能都有 两种可能都有 悲喜

可能在哪,同公司不知道公司规划还是三个月自己和身边的人都不知道公司发通稿?

• momo

momo 2024-05-23 11:41:35 北京

两种可能都有的, 两种可能都有的, 悲喜

两种可能都有 你为什么开贴 非要别人认你这一种? 而且目前爆出来的更多信心 每一件都是闵熙珍自我矛盾的打脸

• 悲喜

悲喜 楼主 2024-05-23 11:45:04 河北

两种可能都有 你为什么开贴 非要别人认你这一种? 而且目前爆出来的更多信心 每一件都是闵熙珍自 两种可能都有 你为什么开贴 非要别人认你这一种? 而且目前爆出来的更多信心 每一件都是闵熙珍自我矛盾的打脸 ... momo

我为啥不能写出来,闵熙珍存在不知道炽计划的可能,她发布会当众说假话吗

• momo

momo 2024-05-23 11:45:45 陕西

楼主开始删评的时候就已经输了

• momo

momo 2024-05-23 11:45:49 北京

我为啥不能写出来,闵熙珍存在不知道炽计划的可能,她发布会当众说假话吗 我为啥不能写出来,闵熙珍存在不知道炽计划的可能,她发布会当众说假话吗 悲喜

她发布会当众说假话 嗯 是的 最近证明假话确实挺多的

• 悲喜

悲喜 楼主 2024-05-23 11:46:14 河北

两种可能都有 你为什么开贴 非要别人认你这一种? 而且目前爆出来的更多信心 每一件都是闵熙珍自 两种可能都有 你为什么开贴 非要别人认你这一种? 而且目前爆出来的更多信心 每一件都是闵熙珍自我矛盾的打脸 ... momo

如果闵熙珍之后爆出来她就是撒谎关于炽策划,我到时候删帖行了吧

• csw

csw 2024-05-23 11:57:48 江苏

太假了,许允真是被淘汰再招回的,叶是闵出走过后选的,恩拜是最后换人顶替的,所以就樱,采和80就确认出道而单方面通知鲸为下个出道组合,太不符合逻辑了

• csw

csw 2024-05-23 12:04:05 江苏

闵说了她不知道要引进矮人!去哪拒绝鲸加入炽, 闵说了她不知道要引进矮人!去哪拒绝鲸加入炽, 悲喜

你认为可能吗,🌸签约大黑的通稿在选秀初期就有了,她🌸在螺丝差不多当了一年的练习生,她这么🐮心里连这点b数都没吗,大龄练习生是签来当装饰品吗

• 모찌

모찌 2024-05-23 12:08:18 中国香港

我为啥不能写出来,闵熙珍存在不知道炽计划的可能,她发布会当众说假话吗 我为啥不能写出来,闵熙珍存在不知道炽计划的可能,她发布会当众说假话吗 悲喜

笑死了,法庭上說的話和證據就不理,但閔記者會就是每一句都是“實話”,那去法院幹嘛,大家都開記者會就完事了… 你的邏輯真的好感人,我要是鯨粉都想讓你閉嘴了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

124309 人聚集在这个小组
↑回顶部