外包做的不开心要离职吗😭

青稚

2024-05-23 03:42:45 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 简单点

简单点 (太阳升起来啦~) 2024-05-23 07:49:24 上海

你的想法也没啥错,本来没人想打工。早点想好退路真的很好~但是先不着急,有钱赚先赚着。后路留个后边那天完全炸裂的时候用。 我就是这么想的~

• 小仙女🧚‍♀️

小仙女🧚‍♀️ 2024-05-23 08:00:14 北京

辞了吧 都这么焦虑了

• 蒸汽Sayur

蒸汽Sayur 2024-05-23 08:08:26 广东

找好后路

• Genius

Genius 2024-05-23 08:16:14 福建

先找下家吧

• ppd0705

ppd0705 (stay foolish, stay hungry) 2024-05-23 08:39:45 广东

我感觉种田比做外包难。要不找好下家跳槽吧,加油!

• 北风吹

北风吹 (弃我去者,昨日之日不可留) 2024-05-23 08:48:52 广东

你都有gap一年的经历了,如果辞职后又gap一年,经济上有压力吗,没有的话就可以辞职,有的话赚一个月算一个月,一直看机会找下家,找到就跑

• momo

momo 2024-05-23 08:49:02 广东

先攒钱,后面慢慢打算,现在形势不好啊

• gohan

gohan 2024-05-23 08:57:34 上海

赶紧找下家吧,感觉太焦虑了

• 贫瘠之地

贫瘠之地 2024-05-23 09:24:24 上海

lz我觉得你的工作本身并不差,工作内容你不排除,你心烦的点在于上下班考勤流程比较麻烦、工资低,流程上的事我觉得大可不必在意,钱的话,如果实在不够花就骑驴找马,但是回家种田非常不容易,建议不要轻易尝试

• 贫瘠之地

贫瘠之地 2024-05-23 09:26:48 上海

不过,虽然你不排除工作内容,看你的焦虑状态为了几千块钱没必要坚持了,我上一份工作也是几千块钱,我从工作中获得不了任何活着的意义,我裸辞了,都没关系的!调整下再战吧

• momo

momo 2024-05-23 09:32:03 湖北

up

• 芋圆主义

芋圆主义 2024-05-23 09:44:44 广东

这个心路历程简直和我一样,同样的经历,也想过回农村种地,还没回,现在已经裸辞,在花存款,工作也没有合适的。

• 青稚

青稚 楼主 2024-05-23 09:48:33 广东

今天早上因为驻场审核导师没回,我在外面等了半小时才进去,心好累😞

• 摄氏零度

摄氏零度 (顺从己心,无问西东。) 2024-05-23 09:55:03 福建

赶紧辞了吧,做外包人家图个工资高,你这几千没啥好干的。

• 豆友245072427

豆友245072427 2024-05-23 09:59:04 上海

打工挣钱,对命运先服从服从

• momo

momo (毫无意义) 2024-05-23 10:06:31 广东

我tm也是外包……我在东莞

• 遂意

遂意 2024-05-23 10:21:57 浙江

打卡问题可以找总部人事部门商量下看可不可以解决下。这种公司应该处理好的呀

• 犟果🎭

犟果🎭 2024-05-23 10:27:05 上海

看上去领导nice,同事友善,还有人愿意教你。你在意的点如果就是一个打卡问题的话,个人觉得问题不大欸~~看开点

• retsonmsupotco

retsonmsupotco 2024-05-23 10:48:07 北京

都gap一年了还不找个称心的

• 再见中路49号

再见中路49号 2024-05-23 10:50:03 广东

27岁 工资几千 外包 你辞了吧

• 青稚

青稚 楼主 2024-05-23 10:56:48 广东

都gap一年了还不找个称心的 都gap一年了还不找个称心的 retsonmsupotco

找不到 现在就业环境

• momo

momo 2024-05-23 10:59:40 广东

我辞了,干了2年半公司还是不愿意给我转岗,没什么上升空间学习的技能非常有限,原岗位实在熬不下去了(主要不想伺候公司哪群大爷领导了),熬不到头的感觉

• momo

momo 2024-05-23 11:00:46 广东

这个心路历程简直和我一样,同样的经历,也想过回农村种地,还没回,现在已经裸辞,在花存款,工 这个心路历程简直和我一样,同样的经历,也想过回农村种地,还没回,现在已经裸辞,在花存款,工作也没有合适的。 ... 芋圆主义

我目前也是这个状态,姐妹你在广东哪

• momo

momo (此人不存在,是你的幻觉) 2024-05-23 11:01:28 北京

说真的,你在豆瓣问“这个就业形势你该辞吗”,大家又不知道你什么行业的。虽然经济不景气,但不同行业现在有好找工作的,也有不好找的,要区别对待。 其次,就算大家知道了你什么行业,大家又不是那个行业的,对那个行业目前的人力需求、发展前景也不了解。 这些东西只能你结合你自己的情况(比如你的学历,工作经验,你所在行业当前的形式,你对未来的规划,广州本地这个行业的人才需求情况,选择在家种田的收入和发展之类)想办法去分析吧。 ----------------------------------------- 这么说吧,如果你是没什么钱的前提下,你现在工作每天都不开心、感到焦虑。那你辞了职之后,如果发现找工作非常困难,在家种地的日子没那么好过,存款越来越少,那你只会比现在更不开心。 有问题就解决问题。 有问题就跑的话,解决不了任何问题,只是自己骗自己。

• amstel

amstel (High & Low) 2024-05-23 11:04:40 北京

赶紧辞了吧,做外包人家图个工资高,你这几千没啥好干的。 赶紧辞了吧,做外包人家图个工资高,你这几千没啥好干的。 摄氏零度

外包有什么高工资?都是不肯给才请外包

• 蜗牛呆呆

蜗牛呆呆 2024-05-23 12:18:32 广东

感觉工作氛围还可以,别自己给自己压力

• 芋圆主义

芋圆主义 2024-05-23 13:04:36 广东

我目前也是这个状态,姐妹你在广东哪 我目前也是这个状态,姐妹你在广东哪 momo

我在广州呐~

• Escape'

Escape' 2024-05-23 13:09:39 北京

在职时候不懂,离职之后找不到懂了,还是找好下家在提离职,已经2个多月没找到工作了,不过如果极度内耗,也可以辞职心情最重要嘛

• 小白和皮皮

小白和皮皮 2024-05-23 13:15:39 广东

今天早上因为驻场审核导师没回,我在外面等了半小时才进去,心好累😞 今天早上因为驻场审核导师没回,我在外面等了半小时才进去,心好累😞 青稚

这是为啥啊,向上反馈一下这样工作不方便,给你开个权限有这么难吗,硬气的提需求,外包咋了,不都是打工,谁还比谁高贵啊

• 青稚

青稚 楼主 2024-05-23 14:33:04 广东

这是为啥啊,向上反馈一下这样工作不方便,给你开个权限有这么难吗,硬气的提需求,外包咋了,不 这是为啥啊,向上反馈一下这样工作不方便,给你开个权限有这么难吗,硬气的提需求,外包咋了,不都是打工,谁还比谁高贵啊 ... 小白和皮皮

因为外包进总部都要提申请 由导师审核 每天都要提 没有一个月的选项 导师很忙根本没空理我 不过现在审核已经转交给到我的同事了 以后应该可以按时进场了

• 打豆豆喝豆浆

打豆豆喝豆浆 2024-05-23 15:51:14 上海

存好钱,搞好简历找下家

• momo

momo 2024-05-23 16:32:21 北京

先苟着吧,要么找好下家,最起码简历先写好。外包也没啥,我当时就是太在意外包这个身份了,但外包没聚餐不用social正常上下班双休,也可以了

• 反方向的沙丁鱼

反方向的沙丁鱼 2024-05-23 16:44:33 海南

我上个工作,也外包,福利一般,小领导喜欢拉帮结派勾心斗角,几千工资搞得和后宫一样,挑拨离间搞得关系特别紧张,上班如上坟,如履薄冰。同期入职进来的那人一个月多就辞职了,我也走了,让他自己干,反正谁受得了他就谁干,经常换人最后累的是他自己。

• 摄氏零度

摄氏零度 (顺从己心,无问西东。) 2024-05-24 07:55:38 福建

外包有什么高工资?都是不肯给才请外包 外包有什么高工资?都是不肯给才请外包 amstel

我们这外包工资18-25k左右,我觉得还行了,不能跟你ip地比。

• 钱💰喜欢我

钱💰喜欢我 2024-05-26 22:37:22 山东

我也外包,和你的上班流程差不多,我要先预约第一道门,领导审核没通过就需要在大门口马路边等,进了第一道门第二道门还需要正式员工每天下来接,接的晚我就晚上去。但是,我每天都把这等待时间当做光明正大的摸鱼时间,不通过不接我,我就在楼下玩手机😂廉价的外包员工不需要责任心😂

• 随便随便随便

随便随便随便 2024-05-27 22:15:52 辽宁

我也外包 马上快两个月了 融入不了集体 我就赚个三千块钱的工资还要被她们排挤 真的心累

• 青稚

青稚 楼主 2024-05-27 22:20:17 广东

我也外包 马上快两个月了 融入不了集体 我就赚个三千块钱的工资还要被她们排挤 真的心累 我也外包 马上快两个月了 融入不了集体 我就赚个三千块钱的工资还要被她们排挤 真的心累 随便随便随便

我倒不是 是因为工作内容太多了 几千块工资还这样我觉得好累

• 青稚

青稚 楼主 2024-05-28 14:47:53 广东

最新情况更新了

你的回应

回应请先 , 或 注册

284276 人聚集在这个小组
↑回顶部