【Adam&Tommy】暧昧是指南的谎言。。。。(5.26更新❗:组外uu投稿澄清取关原因&❗新糖点)

透明的纸飞机

2024-05-23 02:34:38 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 羲和

羲和 2024-05-23 03:06:36 内蒙古

因为美剧的影响我嗑阿美莉卡的cp洁癖下限比较低,偏偏我想嗑肤浅恶俗强取豪夺的时候又点到即止纯情起来,be like 主楼

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-23 03:13:49 山东

因为美剧的影响我嗑阿美莉卡的cp洁癖下限比较低,偏偏我想嗑肤浅恶俗强取豪夺的时候又点到即止纯 因为美剧的影响我嗑阿美莉卡的cp洁癖下限比较低,偏偏我想嗑肤浅恶俗强取豪夺的时候又点到即止纯情起来,be like 主楼 ... 羲和

不能更同意。。。明明该是霸道给子老板爱上我的走向。。。偏偏老板是美式大傻妞。。。停在亲亲就心满意足。。。

• 羲和

羲和 2024-05-23 03:34:44 内蒙古

不能更同意。。。明明该是霸道给子老板爱上我的走向。。。偏偏老板是美式大傻妞。。。停在亲亲就 不能更同意。。。明明该是霸道给子老板爱上我的走向。。。偏偏老板是美式大傻妞。。。停在亲亲就心满意足。。。 ... 透明的纸飞机

美妆1给我感觉是生理(you know)和心理都格外健康的一个人,表达喜欢很直接,想嗑点阴暗爬行的行不通😂

• ⠀

2024-05-23 03:46:28 英国

好久没真的嗑到了。哥哥们多说两句。。。这俩不同台了吗?

• ⠀

2024-05-23 04:04:11 英国

最后一分钟那个吻,贝斯手都停了拨弦,Adam的手从贝斯上划过去。。。。咦惹谁懂啊有种拍电影镜头暗示的意味

• Fu-bu-f-f

Fu-bu-f-f 2024-05-23 08:28:10 湖南

是谁的逢场作戏后来被不断提起

438584737853 2024-05-23 09:10:36 内蒙古

好多亲嘴

• 张道陵

张道陵 2024-05-23 09:14:02 安徽

啊?43次?比一些荧幕情侣。。。亲的还多吧。。。。。

• momo

momo (好的那就到这里。) 2024-05-23 10:02:46 湖北

卧槽。。。。

• 8.30wan

8.30wan 2024-05-23 10:06:19 河北

最后那个。。。好色。。。

• 芝士范堡包

芝士范堡包 2024-05-23 10:08:51 广东

这个叫什么指南。。。🤭

• momo

momo 2024-05-23 10:12:00 湖南

唱什么歌需要亲嘴嘴

• momo

momo 2024-05-23 10:13:17 浙江

。。。真的直吗

• momo

momo 2024-05-23 10:15:27 广东

我是做不到和朋友亲嘴舌吻的。。。两个人一定有猫腻

• 豆友194228150

豆友194228150 2024-05-23 10:16:24 福建

昨天看十年前的adommy视频热评第一还是:if tommy is straight then im a shark......天杀的直男骗了这么多鲨鱼宝宝们十年后还在吃这口饭🤡

• 豆友194228150

豆友194228150 2024-05-23 10:18:23 福建

看得出他俩是真喜欢对方。。很如胶似漆。。。但凡t不是直男。。。但话说回来。。如果这两人真的在一起了也没这么好嗑了。。。。cpf。。有时候就是贱的(说我自己

• momo

momo 2024-05-23 10:19:12 安徽

他就是超爱啊。。。但是给子爱上直男没有好果子的。。。。直掰弯只存在小说里。。。。 另外我感觉这个吉他🎸手。。可能是为了自己的事业。。为了💰。。。。 但素又有一种阴间的好磕。。。be like我知道你是为了💰。。但是我要用💰把你留在我身边。。。只为了表演时候吻你。。。

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-23 11:04:04 广西

毫克毫克

• 张道陵

张道陵 2024-05-23 11:36:30 安徽

他就是超爱啊。。。但是给子爱上直男没有好果子的。。。。直掰弯只存在小说里。。。。 另外我感 他就是超爱啊。。。但是给子爱上直男没有好果子的。。。。直掰弯只存在小说里。。。。 另外我感觉这个吉他🎸手。。可能是为了自己的事业。。为了💰。。。。 但素又有一种阴间的好磕。。。be like我知道你是为了💰。。但是我要用💰把你留在我身边。。。只为了表演时候吻你。。。 ... momo

吉他手跟着巡演。。上节目。。。还有钱拿。。。好兄弟亲个嘴怎了。。。

• Crown✨

Crown✨ 2024-05-23 11:50:06 陕西

急涩死,好爱

• momo

momo 2024-05-23 11:53:51 浙江

顺便哥哥们。。。能不能科普一下。。最近看到有人说这个吉他手背刺了他。。是真的吗。。。忽然变得。。阴间了起来。。。

• momo

momo 2024-05-23 12:21:16 安徽

吉他手跟着巡演。。上节目。。。还有钱拿。。。好兄弟亲个嘴怎了。。。 吉他手跟着巡演。。上节目。。。还有钱拿。。。好兄弟亲个嘴怎了。。。 张道陵

资本。。主义。。。兄弟情。。。👍🏻

• ∬

2024-05-23 12:34:06 上海

哥哥。。。。请。。。做饭!!!!!

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-23 12:45:58 山东

最后一分钟那个吻,贝斯手都停了拨弦,Adam的手从贝斯上划过去。。。。咦惹谁懂啊有种拍电影镜头 最后一分钟那个吻,贝斯手都停了拨弦,Adam的手从贝斯上划过去。。。。咦惹谁懂啊有种拍电影镜头暗示的意味 ...

暗示意味超浓感觉。。。想摸的不是贝斯。。。是别的什么东西。。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-23 12:52:53 山东

顺便哥哥们。。。能不能科普一下。。最近看到有人说这个吉他手背刺了他。。是真的吗。。。忽然变 顺便哥哥们。。。能不能科普一下。。最近看到有人说这个吉他手背刺了他。。是真的吗。。。忽然变得。。阴间了起来。。。 ... momo

好像是。。。政见不合。。?。乐队刚解散的时候。。Adam还给Tommy找过新工作。。。后来。。Adam就取关了Tommy。。b站有人说是Tommy卖了Adam的旧demo。。但又说卖demo的另有其人。。。蹲一个懂的哥哥。。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-23 12:56:06 山东

他就是超爱啊。。。但是给子爱上直男没有好果子的。。。。直掰弯只存在小说里。。。。 另外我感 他就是超爱啊。。。但是给子爱上直男没有好果子的。。。。直掰弯只存在小说里。。。。 另外我感觉这个吉他🎸手。。可能是为了自己的事业。。为了💰。。。。 但素又有一种阴间的好磕。。。be like我知道你是为了💰。。但是我要用💰把你留在我身边。。。只为了表演时候吻你。。。 ... momo

我也感觉。。Tommy。一开始是为了💰。。。最初是键盘手。。。但乐队不缺键盘手。。他就去学别的了。。。感觉缺钱。。感情是亲出来了。。。越do越i。。。

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2024-05-23 12:56:18 北京

最后一分钟那个吻,贝斯手都停了拨弦,Adam的手从贝斯上划过去。。。。咦惹谁懂啊有种拍电影镜头 最后一分钟那个吻,贝斯手都停了拨弦,Adam的手从贝斯上划过去。。。。咦惹谁懂啊有种拍电影镜头暗示的意味 ...

好磕的。。有没有更详细的她们怎么认识的。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-23 12:59:41 山东

好磕的。。有没有更详细的她们怎么认识的。。 好磕的。。有没有更详细的她们怎么认识的。。 快乐磕cp

https://www.douban.com/group/topic/305830857/?_i=164384804e6f9ad 哥哥看这个帖子。。。写得超完整。。。我的入坑贴。。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-23 13:01:11 山东

看得出他俩是真喜欢对方。。很如胶似漆。。。但凡t不是直男。。。但话说回来。。如果这两人真的 看得出他俩是真喜欢对方。。很如胶似漆。。。但凡t不是直男。。。但话说回来。。如果这两人真的在一起了也没这么好嗑了。。。。cpf。。有时候就是贱的(说我自己 ... 豆友194228150

好磕的cp。。。需要遗憾。。。

• 吞天兽

吞天兽 2024-05-23 13:04:03 四川

• ∬

2024-05-23 13:11:03 上海

我也感觉。。Tommy。一开始是为了💰。。。最初是键盘手。。。但乐队不缺键盘手。。他就去学别 我也感觉。。Tommy。一开始是为了💰。。。最初是键盘手。。。但乐队不缺键盘手。。他就去学别的了。。。感觉缺钱。。感情是亲出来了。。。越do越i。。。 ... 透明的纸飞机

阴间。。。好磕。。。。

• 羲和

羲和 2024-05-23 13:41:28 内蒙古

好像是。。。政见不合。。?。乐队刚解散的时候。。Adam还给Tommy找过新工作。。。后来。。Adam 好像是。。。政见不合。。?。乐队刚解散的时候。。Adam还给Tommy找过新工作。。。后来。。Adam就取关了Tommy。。b站有人说是Tommy卖了Adam的旧demo。。但又说卖demo的另有其人。。。蹲一个懂的哥哥。。。 ... 透明的纸飞机

们洋给子。。。怎么也搞取关这套

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-23 14:47:50 山东

搬搬转发哥哥。。。指南不爱怎么会这么亲密。。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-23 21:29:21 山东

发现Tommy很喜欢从背后抱他老板。。。尤其害羞的时候。。。躲在身后。。。那么一大只的Adam。。。抱起来很有安全感吧。。。

• ∬

2024-05-23 22:34:18 上海

刚才在b站刷到。。。这对还是年下。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

• 我见青山多妩媚

我见青山多妩媚 2024-05-23 23:35:47 上海

我也感觉。。Tommy。一开始是为了💰。。。最初是键盘手。。。但乐队不缺键盘手。。他就去学别 我也感觉。。Tommy。一开始是为了💰。。。最初是键盘手。。。但乐队不缺键盘手。。他就去学别的了。。。感觉缺钱。。感情是亲出来了。。。越do越i。。。 ... 透明的纸飞机

最初是不是去面试的吉他啊🥺。。。我记得是面试的吉他然后队里缺贝斯他练了两周就上任了所以其实弹得超烂。。。

• 挨困啊麽西

挨困啊麽西 2024-05-23 23:51:56 福建

刚才在b站刷到。。。这对还是年下。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。 刚才在b站刷到。。。这对还是年下。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

年下更好嗑了

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-24 00:13:42 山东

最初是不是去面试的吉他啊🥺。。。我记得是面试的吉他然后队里缺贝斯他练了两周就上任了所以其 最初是不是去面试的吉他啊🥺。。。我记得是面试的吉他然后队里缺贝斯他练了两周就上任了所以其实弹得超烂。。。 ... 我见青山多妩媚

对🥺我记得也是。。先面试吉他。。。但乐队已经有了一个很牛的吉他手。。。他回去练了两周贝斯。。。就这样。。面上了。。。Adam看脸面的吧。。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-24 03:30:47 山东

你也没料到的什么事啊。。。哦原来是你发第一支单曲的时候。。。强吻键盘手的事。。。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-24 03:31:50 山东

我也想问,。。你。。亲上去的时候,,是怎么想的呢。。。

• 春风词笔

春风词笔 2024-05-24 05:02:14 湖南

呃啊啊啊这个吻。。。好涩。。。🥵🥵🥵

• 吴钩

吴钩 2024-05-24 06:59:32 山东

好喜欢 。。。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-25 23:17:11 山东

be like。。。上天啊你看得出我是给子。。你难道看不出我很爱他。。。。

• 豆友2087074

豆友2087074 2024-05-25 23:29:29 广东

你也没料到的什么事啊。。。哦原来是你发第一支单曲的时候。。。强吻键盘手的事。。。。 你也没料到的什么事啊。。。哦原来是你发第一支单曲的时候。。。强吻键盘手的事。。。。 透明的纸飞机

。。“我真的不是有意的整个事情就自然而然地发生了其实我也没想到啊”??。。。。你们给子?哈?。。。好灵性的年下风味。。

• 好困在睡了

好困在睡了 2024-05-25 23:35:05 浙江

啊 指南

• Gentildonna

Gentildonna 2024-05-25 23:35:41 四川

我第一次看他们亲嘴的时候。。。还是真小学生,吓得我马上关了

• 再说就烦了

再说就烦了 2024-05-25 23:35:45 上海

嗯。。。看完视频去ao3扒拉两口。。洋妞怎么做了那么多饭。。。。

• 🍊

🍊 (Everyone's attached to sth) 2024-05-25 23:46:22 山西

😂那他们在有接吻表演的这段时间里二人有固定的交往对象吗。。。

• momo

momo 2024-05-25 23:51:22 四川

不能理解为什么直男要和好朋友舌吻啊。。。。欧美圈真神奇。。。

• momo

momo 2024-05-26 00:02:16 浙江

给子和给子之间这样搞。。。我觉得不新奇。。但为什么一个直男也可以这样搞。。。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-26 00:03:52 山东

😂那他们在有接吻表演的这段时间里二人有固定的交往对象吗。。。 😂那他们在有接吻表演的这段时间里二人有固定的交往对象吗。。。 🍊

开始巡演的时候没有。。。后来。。adam有了。。但还是。。会kiss。。。

• 目黑若昀

目黑若昀 2024-05-26 00:24:34 广东

震惊

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-26 13:18:02 山东

顺便哥哥们。。。能不能科普一下。。最近看到有人说这个吉他手背刺了他。。是真的吗。。。忽然变 顺便哥哥们。。。能不能科普一下。。最近看到有人说这个吉他手背刺了他。。是真的吗。。。忽然变得。。阴间了起来。。。 ... momo

哥哥我弄清楚了。。。是20大选的时候。。zz意见不合。。。起矛盾。。取关了。。。在此之前。。。关系都很好。。。卖demo的是离队的那个吉他手。。。他走后Tommy就补上了。。一直跟到最后。。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-26 13:20:21 山东

具体看这条

• momo

momo 2024-05-26 13:26:13 浙江

哥哥我弄清楚了。。。是20大选的时候。。zz意见不合。。。起矛盾。。取关了。。。在此之前。。。 哥哥我弄清楚了。。。是20大选的时候。。zz意见不合。。。起矛盾。。取关了。。。在此之前。。。关系都很好。。。卖demo的是离队的那个吉他手。。。他走后Tommy就补上了。。一直跟到最后。。。 ... 透明的纸飞机

啊啊啊dbq哥哥直接点进来了。。没看主楼。。哥哥把我回复删了吧😭。。。。大虐

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-26 13:30:47 山东

啊啊啊dbq哥哥直接点进来了。。没看主楼。。哥哥把我回复删了吧😭。。。。大虐 啊啊啊dbq哥哥直接点进来了。。没看主楼。。哥哥把我回复删了吧😭。。。。大虐 momo

没事的哥哥!虽然阴间风味更好磕。。但。。这俩关系杨戬中带着诡异。。。也是一种另一种风味。。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-26 13:39:06 山东

更详细的澄清请看图。。虽然小贝斯手吉他手键盘手。。现在无限趋近于素人nobody care。。但也不能凭空污人清白。。。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-26 19:28:50 山东

组外uu投稿了很多照片🥰🥰🥰。。放在主楼了。。。更新dd。。

• CuSO4

CuSO4 2024-05-26 20:04:32 广东

笑死。。。那他们是因为川普分手的吗。。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-26 20:10:19 山东

笑死。。。那他们是因为川普分手的吗。。。 笑死。。。那他们是因为川普分手的吗。。。 CuSO4

可以这么说哈哈哈哈。。。老登老普害人不浅。。。

• 豆友2087074

豆友2087074 2024-05-26 21:04:05 广东

“但所有人都知道。。。他有亲吻你的权力。。。”OMG

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-26 21:23:07 山东

“但所有人都知道。。。他有亲吻你的权力。。。”OMG “但所有人都知道。。。他有亲吻你的权力。。。”OMG 豆友2087074

有点dom感。。。🥰

• Harlotte

Harlotte (🐰) 2024-05-26 21:28:53 河北

可能是化妆的原因,感觉这个吉他手是他历任男友里最好看的

• 珍猪奶茶洒惹

珍猪奶茶洒惹 2024-05-26 21:34:10 安徽

歪个楼。。。主楼里那个亚当男朋友好丑。。。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-26 21:40:05 山东

歪个楼。。。主楼里那个亚当男朋友好丑。。。。 歪个楼。。。主楼里那个亚当男朋友好丑。。。。 珍猪奶茶洒惹

该说不说。。这任男友是和亚当打架被警察带走。。分手后带着现男友住亚当家的那个。。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-26 21:40:31 山东

可能是化妆的原因,感觉这个吉他手是他历任男友里最好看的 可能是化妆的原因,感觉这个吉他手是他历任男友里最好看的 Harlotte

亚当最喜欢的那种长相。。。

• 珍猪奶茶洒惹

珍猪奶茶洒惹 2024-05-26 21:47:17 安徽

该说不说。。这任男友是和亚当打架被警察带走。。分手后带着现男友住亚当家的那个。。。 该说不说。。这任男友是和亚当打架被警察带走。。分手后带着现男友住亚当家的那个。。。 透明的纸飞机

不理解。。。真的很丑。。。我觉得那个模特最好看。。。现任也还行。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-26 22:14:59 山东

不理解。。。真的很丑。。。我觉得那个模特最好看。。。现任也还行。。 不理解。。。真的很丑。。。我觉得那个模特最好看。。。现任也还行。。 珍猪奶茶洒惹

模特挺配的。。。谈的时间太短。。。现任和Tommy我感觉是一类的长相。。。都是男生女相。。。

• momo

momo 2024-05-26 22:47:04 广东

两个人看起来都乐在其中。。。很好。。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-26 23:13:00 山东

两个人看起来都乐在其中。。。很好。。。 两个人看起来都乐在其中。。。很好。。。 momo

本cp中没有任何主唱。。。。吉他手贝斯手键盘手。。。受到伤害。。。

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2024-05-27 00:11:16 四川

看视频。。完全看不出来是指南呢。。。

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2024-05-27 00:20:52 四川

一个ibass猝不及防被糊了一脸贝斯笑话。。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-27 22:44:55 山东

一个ibass猝不及防被糊了一脸贝斯笑话。。。 一个ibass猝不及防被糊了一脸贝斯笑话。。。 梦里不知身是客

很喜欢贝斯。。。但贝斯笑话永不过时🥺👉👈

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 楼主 2024-05-28 00:24:08 山东

两个傻小子。。。。🥰

• 目黑若昀

目黑若昀 2024-05-28 12:10:43 广东

磕丝

你的回应

回应请先 , 或 注册

79076 人聚集在这个小组
↑回顶部