寫實質感比較強的特工題材劇集

多栗

2024-05-23 01:24:06 北京

加入小组后即可参加投票
  • 多栗

多栗 楼主 2024-05-23 01:30:24 北京

這兩部好像無代餐 也無法互代😢

• 多栗

多栗 楼主 2024-05-23 01:31:07 北京

想起來一個《母獅》 還沒看完

• 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (“我会记得这年代里你做的事情”) 2024-05-24 10:08:22 山东

那当然是《国土安全》

• 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (“我会记得这年代里你做的事情”) 2024-05-24 10:09:44 山东

想起來一個《母獅》 還沒看完 想起來一個《母獅》 還沒看完 多栗

母狮其实不太真实,还是比较谢里丹宇宙,CIA有点太神通广大了,以及比起描绘特工工作细节,谢里丹更倾向于传递价值观(不过还是蛮好看的)

• 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (“我会记得这年代里你做的事情”) 2024-05-24 10:12:51 山东

还有《海豹突击队》,不过这个主要还是描绘特种部队作战细节的,穿插特工情报工作,这部可以说是目前还原度最高的军队题材戏,主演里都有两个退伍军人(一个CAG、一个seal team),一个战地摄影师&现役警察,编剧有著名军事题材作家,整个团队有300多个退役军人参与拍摄。

• 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (“我会记得这年代里你做的事情”) 2024-05-24 10:14:47 山东

那当然是《国土安全》 那当然是《国土安全》 绝望的浪漫主义

在2020s看这个剧,才能体会出果然是预言神剧,团队主创大量前国务院/CIA工作人员,对中东局势以及国际地缘政治以及美国国内内政的认知和讨论非常深刻

• 多栗

多栗 楼主 2024-05-24 10:23:53 北京

那当然是《国土安全》 那当然是《国土安全》 绝望的浪漫主义

好 大部頭 一直還沒看

• 多栗

多栗 楼主 2024-05-24 10:23:59 北京

还有《海豹突击队》,不过这个主要还是描绘特种部队作战细节的,穿插特工情报工作,这部可以说是 还有《海豹突击队》,不过这个主要还是描绘特种部队作战细节的,穿插特工情报工作,这部可以说是目前还原度最高的军队题材戏,主演里都有两个退伍军人(一个CAG、一个seal team),一个战地摄影师&现役警察,编剧有著名军事题材作家,整个团队有300多个退役军人参与拍摄。 ... 绝望的浪漫主义

mark了

• 蔚寶寶

蔚寶寶 (aha~) 2024-05-24 10:51:36 广东

我只看过《24小时》

• 90年代的尤物

90年代的尤物 (爱谁谁) 2024-05-24 12:24:00 广东

马一下

• 三班倒女工

三班倒女工 2024-05-28 22:51:14 上海

德黑兰。

• 多栗

多栗 楼主 2024-05-28 23:09:40 北京

德黑兰。 德黑兰。 三班倒女工

👌🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

421908 人聚集在这个小组
↑回顶部