“因为没有值得骄傲的东西,所以不管什么都要表演起源的病”

停云霭霭🌿🌻

2024-05-23 01:13:16 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 08:59:43 陕西

小偷偷偷到最后一无所有。。。。

• momo二号机

momo二号机 2024-05-23 09:01:45 湖南

我也看了这个。。。棒子鄙视链底端🤗。。。二棒子也是罕见底端🤗

• 祁连

祁连 2024-05-23 09:05:58 浙江

连鬼子都嫌弃的棒子。。笑死了。。 日子急忙划清界限。。犯病别带上我!

• momo

momo 2024-05-23 09:07:06 山东

稍等。。稍等。。棒子先停一下。。。。东夷。。。是我们山东这片吧。。。我们龙山文化。。。。。。

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2024-05-23 09:08:19 天津

笑鼠,不过鬼子也偷了不少,和棒子一路货色,两条狗还要争个高低

• Fleurdelune

Fleurdelune 2024-05-23 09:08:50 河南

稍等。。稍等。。棒子先停一下。。。。东夷。。。是我们山东这片吧。。。我们龙山文化。。。。。 稍等。。稍等。。棒子先停一下。。。。东夷。。。是我们山东这片吧。。。我们龙山文化。。。。。。 ... momo

这个也在偷了

• 七海露亚

七海露亚 2024-05-23 09:11:42 广东

这个说得好啊

• momo

momo 2024-05-23 09:25:44 山东

最搞笑的事韩自己说是东夷人起源 作证史料是三国志 那么大一个博物馆 里面全是中国典籍 如果乃们真的是起源 怎么你们自己什么证据也没有🙂‍↔️

• 不丢铥

不丢铥 (召唤一只狂敲键盘的线条小狗) 2024-05-23 09:29:34 河南

继民科之后,有民史了。。。。

• 长生

长生 2024-05-23 09:45:29 河北

编造历史的小能手

• 好兔子美乐蒂

好兔子美乐蒂 2024-05-23 09:47:42 山东

偷子能在国人心里获得和小日子差不多低的地位,全凭自己➖的

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 2024-05-23 09:55:15 浙江

笑晕。。。无论是哪国的ebz。。,都是鄙视链的弟中弟。。。

• Sontta

Sontta 2024-05-23 09:55:33 海南

以及为什么会觉得我们打韩国还需要帮忙啊啊啊是因为今天周四是崩溃论吗

• momo

momo 2024-05-23 10:00:31 浙江

稍等。。稍等。。棒子先停一下。。。。东夷。。。是我们山东这片吧。。。我们龙山文化。。。。。 稍等。。稍等。。棒子先停一下。。。。东夷。。。是我们山东这片吧。。。我们龙山文化。。。。。。 ... momo

快别说了,等下英子把整个沙东偷了,沙东成偷国飞地了思密达。

• nono

nono 2024-05-23 10:03:31 辽宁

鬼棒99

• 野猪趴在银河上

野猪趴在银河上 2024-05-23 10:05:26 四川

每次鬼子吐槽棒子都很一针见血,但是他们自己也做差不多的事,不是偷而是抢,还造谣真的中华文化都在保存在岛国什么的

• 啥mi

啥mi 2024-05-23 15:37:49 安徽

一起揍笑死我了

• 好喜欢吃烤肉饭

好喜欢吃烤肉饭 2024-05-23 18:26:32 广东

棒子的笑话全世界都在看 只有ebz在舔臭脚

• 陈心明(等团圆

陈心明(等团圆 2024-05-23 18:32:04 北京

鬼子也是嫌弃上偷子了,你们即使在偷和抢这个方面也比偷子贱一万倍😂偷和鬼就是最配一起死出这个世界的

• momo

momo 2024-05-23 19:41:48 山东

思密达真的是致力于偷走俺们葱省的一切……

• momo

momo 2024-05-23 21:19:58 陕西

小偷很多,一边偷一边大声叫唤仅此一家。。。

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2024-05-23 22:14:38 四川

韩国博物馆展品,上面的字韩国人大概率不认识,否则不得投诉到下架

• momo

momo 2024-05-24 01:43:27 广西

笑死

• 意外加意外

意外加意外 2024-05-24 03:47:36 四川

毕竟是编剧业发达的国家。。。。。历史书也是编剧写的吧我想。。。。。

• wowo

wowo 2024-05-24 05:39:22 广东

偷子真是盛产虚构史学家。。。简称构史。。。偷国就是一个巨大的构史。。。

• момо

момо 2024-05-24 07:49:56 广东

感觉🇰🇷就整个一精神病院……砖家:主张都是我们🇰🇷的;民众:天呐我们好厉害历史好悠久!……现实:🇰🇷当狗斯密达

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2024-05-24 08:02:47 河南

里头有句评论跟我感觉很像,🇰🇷人很容易就接受一些从未出现在自己身边的东西是自古以来,脑子不用洗就顺了,平滑得像溜冰场

• 米利咪哄

米利咪哄 2024-05-24 08:36:39 天津

里头有句评论跟我感觉很像,🇰🇷人很容易就接受一些从未出现在自己身边的东西是自古以来,脑 里头有句评论跟我感觉很像,🇰🇷人很容易就接受一些从未出现在自己身边的东西是自古以来,脑子不用洗就顺了,平滑得像溜冰场 ... Ծ‸Ծ

我对他们这种思路就非常无语 比如冰糖葫芦 两年前估计偷都没有卖的 结果hgr轻而易举接受了这个自己从小到大都没吃过的零食变成了偷国传统美食 究竟是怎么厚着脸皮说出这种话的啊震惊🤯

• 舟杳

舟杳 2024-05-24 08:39:09 河南

有时候想想也挺无语的,偷子全凭一张嘴把自己在中文互联网的评价拉到了几乎和鬼子持平的程度。。。。我每次打鬼子瘾犯了的时候都会想,如果可以顺手炸一下偷子多好啊。。。。。

• 

 2024-05-24 08:41:53 广东

“中国桑,如果要打这群家伙的话,我们会帮忙”啊啊啊啊啊符合我对日本刻板印象,是他们会说出来的话。放心,打他们也会打你的👐

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2024-05-24 09:12:48 河南

我对他们这种思路就非常无语 比如冰糖葫芦 两年前估计偷都没有卖的 结果hgr轻而易举接受了这个自 我对他们这种思路就非常无语 比如冰糖葫芦 两年前估计偷都没有卖的 结果hgr轻而易举接受了这个自己从小到大都没吃过的零食变成了偷国传统美食 究竟是怎么厚着脸皮说出这种话的啊震惊🤯 ... 米利咪哄

是这样,咱们国内就一个习俗是不是本地一直有都能大混战,他们就可以坦然接受,怨不得卖国贼韩奸都能当开国总统,对日本卑躬屈膝,很没脑子的一个国家呀。

• momo

momo 2024-05-26 03:05:34 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的耶。。。韩国人从来没有怀疑过为什么自称有几千年历史却没有在那点可怜的国土上留下痕迹吗。。。

• finn

finn 2024-05-26 03:31:20 广东

棒子除了东北以外最爱偷的地就是山东…梦里的东北山东都是完整朝鲜的一部分。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部