最近摸索到的提高能量的办法

泡菜鱼

2024-05-23 00:38:42 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 00:41:35 美国

我现在觉得啥也不做,减少精力消耗也可以。我之前和不懂的朋友吐槽完了,就变得对EX非常生气,涨了一波负能量去找人家说话了,结果一旦说话,结果就很不好,人家都懒得和我吵

• 泡菜鱼

泡菜鱼 楼主 2024-05-23 00:44:00 天津

我现在觉得啥也不做,减少精力消耗也可以。我之前和不懂的朋友吐槽完了,就变得对EX非常生气,涨 我现在觉得啥也不做,减少精力消耗也可以。我之前和不懂的朋友吐槽完了,就变得对EX非常生气,涨了一波负能量去找人家说话了,结果一旦说话,结果就很不好,人家都懒得和我吵 ... momo

我前期也是这样,本来情绪平稳了几天,朋友来问怎么样,劈头盖脸又把ex一顿说,把自己又搞难受了。最近在看大明王朝1566,学到一个词很受用,事缓则圆,也分享给你。

• momo咋那么多

momo咋那么多 2024-05-23 09:09:55 上海

挺好的

• 泡菜鱼

泡菜鱼 楼主 2024-05-23 09:25:56 天津

打破自己,才能重建自己,不破不立。

• momo

momo 2024-05-23 19:30:37 河北

很棒姐妹 学到了

• 小狗钱钱

小狗钱钱 2024-05-23 20:22:00 山西

事缓则圆,也是我爸爸分享给我的话。

• momo

momo 2024-05-24 01:16:52 四川

说的真好哇姐妹✌🏻

• momo

momo 2024-05-24 11:18:32 上海

事缓则圆 让子弹飞一会儿

• 泡菜鱼

泡菜鱼 楼主 2024-05-24 22:38:56 天津

这两天的情绪反扑好像和生理期快到了有关系,工作压力和失恋的双重打击让我又低落起来,今天给自己放了一天假,就当是恢复能量了。除了吃饭时间,我在床上几乎躺了一天。昨晚没睡好,今天脑子也昏昏沉沉。 昨天找朋友吃饭,说着说着突然在餐厅哭起来,我很少不设防地在别人面前哭,努力克制着情绪,朋友也很手足无措的问我哭的原因是什么。她不是特别会哄人,只是耐心听我说。我说了很多很多,都是工作的事儿,最近工作压力很大,解决不了的问题和想要努力改变现状让我很矛盾和内耗。 谈话间,朋友提到她老公有一次喝多了酒在她面前大哭,在她看来的阳光大男孩也有因为工作压力崩盘的时候,从那以后她会更加心疼和体谅老公为家里在付出。听她说完,我又哭了。我和ex以前也经常会聊工作上的事情和烦恼,但可能从未真正地理解和心疼对方。我们彼此都是防备心很强的人,可能也不知道如何正确地袒露脆弱和不安。 在心里拟了个大概的计划,明天就会好起来了,我只允许自己消沉这一天就够了。

• 塑料袋

塑料袋 (我没有多难过也没有多快乐) 2024-05-25 12:21:12 河北

这两天的情绪反扑好像和生理期快到了有关系,工作压力和失恋的双重打击让我又低落起来,今天给自 这两天的情绪反扑好像和生理期快到了有关系,工作压力和失恋的双重打击让我又低落起来,今天给自己放了一天假,就当是恢复能量了。除了吃饭时间,我在床上几乎躺了一天。昨晚没睡好,今天脑子也昏昏沉沉。 昨天找朋友吃饭,说着说着突然在餐厅哭起来,我很少不设防地在别人面前哭,努力克制着情绪,朋友也很手足无措的问我哭的原因是什么。她不是特别会哄人,只是耐心听我说。我说了很多很多,都是工作的事儿,最近工作压力很大,解决不了的问题和想要努力改变现状让我很矛盾和内耗。 谈话间,朋友提到她老公有一次喝多了酒在她面前大哭,在她看来的阳光大男孩也有因为工作压力崩盘的时候,从那以后她会更加心疼和体谅老公为家里在付出。听她说完,我又哭了。我和ex以前也经常会聊工作上的事情和烦恼,但可能从未真正地理解和心疼对方。我们彼此都是防备心很强的人,可能也不知道如何正确地袒露脆弱和不安。 在心里拟了个大概的计划,明天就会好起来了,我只允许自己消沉这一天就够了。 ... 泡菜鱼

是呢,情绪低落的时候告诉自己是生理期因为激素引起的,没啥大不了的,月经结束又是一匹阳光快乐小白马🦄

• KIM

KIM 2024-05-25 21:46:12 广东

他提的分手吗?感觉短时间内情绪失控和反扑正常的,也不用压抑吧,压抑了反而不好。给自己一个自己发疯时间,但是不要去骚扰对方。同时也想想对方不好的地方?能分手对方肯定也有你不喜欢的点,正好考虑下这段感情真的合适吗。还有就是去认识新人了,找到价值比对方高的人你就不会想这么多了。

• 泡菜鱼

泡菜鱼 楼主 2024-05-26 12:04:17 天津

生理期真的低能量,有点饿但是吃不太下,蜷缩在沙发上躺着感觉自己更像一只可怜小狗了。记住痛苦,不要遗忘痛苦。

• 泡菜鱼

泡菜鱼 楼主 2024-05-26 22:37:46 天津

晚上看书学到的。 爱的五种语言: 肯定的言语 服务的行动 接受礼物 精心的时刻 身体的接触 如何解决分歧: 达成共识 满足对方意愿 将来达成共识 道歉的五种语言: 表示悔意 承担责任 弥补过失 真诚地表达改正行为的意愿 请求原谅

• 泡菜鱼

泡菜鱼 楼主 2024-05-27 08:57:12 天津

搜索访客新增9个,明天开始我不再关注这个,也许会有更多。 分过手的人不存在复合,从决定解决人而不是解决问题那一刻所有都变了。旧人对我而言,要么跪在脚下俯首称臣,要么说再见。 被伤害是因为你给予了别人伤害你的权利,爱自己别人才会爱你。

• 泡菜鱼

泡菜鱼 楼主 2024-05-28 09:02:17 天津

今日份显化 manifest 我本来就是美女,我有茂密蓬松的头发,线条流畅的巴掌脸,纤长的脖颈,光滑白嫩的皮肤,灵动有神的大眼睛,小巧挺拔的鼻子,娇艳欲滴的嘴唇,恰到好处分布的五官,骨感纤细的身材,胸大腰细小细腿,肉质匀称体脂率低 ,气质不凡,体态优美,我的周围仿佛有女主光环,每个人见到我都会被我惊艳,所有人都说我漂亮,我会很上镜,颜值很扛打,在人群中我会鹤立鸡群!并且很有才华接接接!(永不反弹 无不良影响 身体健康 瘦脸 瘦大腿 瘦腿 瘦腰 瘦手臂 瘦手指 牙齿白 头发多 不得灰指甲 体脂下降 姨妈正常 不脱发 不生病

• 泡菜鱼

泡菜鱼 楼主 2024-05-29 15:45:21 天津

今日份显化 manifest 我本来就是美女,我有茂密蓬松的头发,线条流畅的巴掌脸,纤长的脖颈,光滑白嫩的皮肤,灵动有神的大眼睛,小巧挺拔的鼻子,娇艳欲滴的嘴唇,恰到好处分布的五官,骨感纤细的身材,胸大腰细小细腿,肉质匀称体脂率低 ,气质不凡,体态优美,我的周围仿佛有女主光环,每个人见到我都会被我惊艳,所有人都说我漂亮,我会很上镜,颜值很扛打,在人群中我会鹤立鸡群!并且很有才华接接接!(永不反弹 无不良影响 身体健康 瘦脸 瘦大腿 瘦腿 瘦腰 瘦手臂 瘦手指 牙齿白 头发多 不得灰指甲 体脂下降 姨妈正常 不脱发 不生病

• 泡菜鱼

泡菜鱼 楼主 2024-05-30 12:32:14 天津

我最近是如何重建对生活的掌控感呢? 说实话,整个姨妈期心情都非常糟糕,能量也是忽高忽低。每天花了大量的时间泡在小组刷帖,甚至搜了大量星座相关的内容企图战胜心魔,抖音的访客记录给我恢复了一些能量,网易云的听歌排行里能够看出来我们的品味依然高度相似,一年以来,我也在他的生活中留下了大大小小的印记。 昨天被迫和同事社交居然让我的心情好了一些,今天睡醒照常跳绳和瘦手臂打卡,化了妆走在路上由外而内感到恢复了很多自信和掌控感。 姐姐说,我现在经历的都是早晚会经历的,过了情关结婚后就幸福得多了。 在麦当劳敲下这些字,耳机里放着周杰伦的安静,我觉得生活在逐渐好起来了。

• 泡菜鱼

泡菜鱼 楼主 2024-05-30 12:36:32 天津

是呢,情绪低落的时候告诉自己是生理期因为激素引起的,没啥大不了的,月经结束又是一匹阳光快乐 是呢,情绪低落的时候告诉自己是生理期因为激素引起的,没啥大不了的,月经结束又是一匹阳光快乐小白马🦄 ... 塑料袋

谢谢姐妹安慰,女孩子对抗激素影响真的很难。当下有情绪也不需要过多苛责自己,糟糕情绪总会过去的。₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

• 泡菜鱼

泡菜鱼 楼主 2024-05-30 12:43:26 天津

他提的分手吗?感觉短时间内情绪失控和反扑正常的,也不用压抑吧,压抑了反而不好。给自己一个自 他提的分手吗?感觉短时间内情绪失控和反扑正常的,也不用压抑吧,压抑了反而不好。给自己一个自己发疯时间,但是不要去骚扰对方。同时也想想对方不好的地方?能分手对方肯定也有你不喜欢的点,正好考虑下这段感情真的合适吗。还有就是去认识新人了,找到价值比对方高的人你就不会想这么多了。 ... KIM

谢谢姐妹~我们之间没有人提分手,因为吵架然后他陆续全网拉黑取关,我属于被迫断联的那方。刚开始也是一头雾水,尝试哄了他两天没有理我,我就没再说话了果断后撤,同时也拉黑他的所有联系方式,只留了手机号这一个狗洞。他是天蝎男,我是月天蝎女,我们俩的贱性都很强,只看谁比谁更狠了。 最近能够感觉到。他在视奸我,让我恢复一些信心了。 真的是那句话,不对自己狠一点,别人就会对咱们更狠。

• 泡菜鱼

泡菜鱼 楼主 2024-06-01 23:17:45 天津

分享一个有效道歉和正确表达情绪的书摘。

你的回应

回应请先 , 或 注册

201766 人聚集在这个小组
↑回顶部