男朋友其实对我很好….

momo

2024-05-23 00:34:59 山西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-23 00:35:20 山西

被锁两次了再被锁我就要难过死了

• 子卿

子卿 2024-05-23 08:48:08 辽宁

真好糊弄啊。。。。

• 青瓜猫

青瓜猫 (觉得自己要饿死之前,看肚腩) 2024-05-23 09:00:27 日本

不尊重但祝福……

• 已注销

已注销 2024-05-23 09:05:06 山东

确实能感觉到女生很朴实好骗

• insinnn

insinnn 2024-05-23 09:12:57 山西

还好吧,看起来就是没啥钱的大学生还是高中生😂

• momo

momo 楼主 2024-05-23 09:22:16 山西

还好吧,看起来就是没啥钱的大学生还是高中生😂 还好吧,看起来就是没啥钱的大学生还是高中生😂 insinnn

那也没必要把送出去擦擦送回来吧 送一块钱当礼物 …小学生都做不出来

• momo

momo 楼主 2024-05-23 09:23:17 山西

确实能感觉到女生很朴实好骗 确实能感觉到女生很朴实好骗 已注销

只是这张照片看起来可能朴素一点 其他视频都是正常女大样子..也用的苹果 朴实没看出来 好骗是真的

• momo

momo 2024-05-23 09:31:55 广西

看过原视频。。评论还一堆羡慕的。。。我只能说不理解不尊重

• momo

momo 2024-05-23 10:48:51 湖北

分手后男友就会把这些当证据让她还钱了

• momo

momo 2024-05-23 10:59:53 四川

这种礼物都不好意思当着室友的面拆吧,不过当下的风气,女孩要是表露出不喜欢说不定就被打成捞女了,拉菲草生不逢时。

• offtherecord

offtherecord 2024-05-23 11:35:54 北京

尊重祝福。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 12:25:13 山西

这种礼物都不好意思当着室友的面拆吧,不过当下的风气,女孩要是表露出不喜欢说不定就被打成捞女 这种礼物都不好意思当着室友的面拆吧,不过当下的风气,女孩要是表露出不喜欢说不定就被打成捞女了,拉菲草生不逢时。 ... momo

是啊 我真是觉得 男人们这么着急的判定这个是捞女那个是捞女 本质就是为了掩盖自己抠搜的本质

• mοmo

mοmo 2024-05-23 13:09:50 四川

尊重祝福,她那么爱我还能说什么,三胎呗。

• .

. 2024-05-23 13:13:38 辽宁

般配🥹

• .

. 2024-05-23 13:14:19 辽宁

般配🥹 般配🥹 .

尊重不理解不祝福

• 🍑MokoMoko

🍑MokoMoko 2024-05-23 13:36:14 韩国

想起那对黑马情侣了 ,男的好喜欢用“我要和你好好过日子,所以不送你贵礼物”这类价值观来规训女朋友啊…

• 执笔未遂

执笔未遂 2024-05-23 13:39:11 湖南

好女人,值得一透

• 。

2024-05-23 15:37:53 江苏

尊重祝福

• momo

momo 楼主 2024-05-23 16:12:30 山西

想起那对黑马情侣了 ,男的好喜欢用“我要和你好好过日子,所以不送你贵礼物”这类价值观来规训 想起那对黑马情侣了 ,男的好喜欢用“我要和你好好过日子,所以不送你贵礼物”这类价值观来规训女朋友啊… ... 🍑MokoMoko

是的哈哈 但评论区的颠公颠婆称他们为有爱版黑马情侣 并准备继续关注他们的新视频并真诚地羡慕他们的爱情

• 腿毛辫脏辫

腿毛辫脏辫 2024-05-23 17:42:10 四川

我儿子小学三年级,都知道送女神要买最贵的。。。也知道找女朋友很费钱,如果长大挣不到钱宁可当单身狗。我问他为啥,他说男的必须花钱

• wowo

wowo 2024-05-23 19:20:11 广东

女孩富养就是为了避免这种

• 原呼呼

原呼呼 2024-05-23 20:08:31 四川

二十块的into you哪里买我要(不是

• 一条蛇

一条蛇 2024-05-23 20:17:23 陕西

还好吧,看起来就是没啥钱的大学生还是高中生😂 还好吧,看起来就是没啥钱的大学生还是高中生😂 insinnn

你确定现在的大学生高中生没钱?我们这边踢个校内足球赛都要队服的……一下子大几千可能掏不出来,但是一二百是绝对没问题的,我学校也不是啥贵族学校……图里面一二十的礼物还不够吃顿饭的

• 开元天年

开元天年 2024-05-23 20:25:14 浙江

只希望别骂女生,淳朴的人不应该挨骂

• 可苦可乐

可苦可乐 2024-05-23 20:54:32 江苏

😂n年前我看最少也会送个贵一点的口红,鲜花,或者吃顿好的,现在这些男的真的越来越扣了

• 水橙

水橙 2024-05-23 21:22:56 山东

黑马情侣

• 不吃橘子

不吃橘子 2024-05-23 21:52:50 湖北

尊重祝福,女生多读书或者努力工作吧,起码自己收入还行的话能更加保持清醒

• 没有昵称

没有昵称 2024-05-23 22:29:16 北京

有没有注意到女生ID叫饭桶女孩………

• 没有昵称

没有昵称 2024-05-23 22:29:46 北京

哦哦饭桶小姐……emmmm

• 乘凉风

乘凉风 2024-05-23 22:31:56 江西

我很少当真,毕竟这样内容,让她有了上面那么多赞。。。。。

• 再次转圈的小鹿

再次转圈的小鹿 2024-05-23 23:21:22 江西

顶多算个恋爱脑,学生时代很多见啊毕业就各自飞的爱情,谁没个犯蠢的时期啊,这点p事就骂人三胎什么什么,过了

• momo

momo 2024-05-23 23:27:02 重庆

这个视频给我看的无语死了,明明有三个巧克力,一个小小的巧克力还要一人一口地分着吃,怪恶心的,细节真的能看出很多东西

• eurus

eurus 2024-05-24 06:35:40 江苏

哦哦饭桶小姐……emmmm 哦哦饭桶小姐……emmmm 没有昵称

能懂

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2024-05-30 02:50:28 四川

大学生是没什么钱,但是女生谈恋爱不要那么廉价,遇到价钱可观的礼物或者巨大的心意再被打动,主楼这种,你觉得自己体贴你们彼此相爱,他觉得你是免费的🐔

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2024-05-30 05:56:18 广东

只是这张照片看起来可能朴素一点 其他视频都是正常女大样子..也用的苹果 朴实没看出来 好骗是真 只是这张照片看起来可能朴素一点 其他视频都是正常女大样子..也用的苹果 朴实没看出来 好骗是真的 ... momo

说不定不是好骗,只是觉得自己''很不拜金是个好女人''

你的回应

回应请先 , 或 注册

161641 人聚集在这个小组
↑回顶部