被扇耳光

Epik High

2024-05-23 00:18:34 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 青玉悬铃

青玉悬铃 2024-05-23 00:53:26 安徽

报,有证据,就怕监控被删

• Epik High

Epik High 楼主 2024-05-23 00:55:28 湖南

报,有证据,就怕监控被删 报,有证据,就怕监控被删 青玉悬铃

好的!谢谢

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-05-23 02:24:39 江苏

这种情况下如果能当场扇回去绝对不要手软,我感觉这即使报警了也大概率没有你满意的结果,不过还是可以试试

• 硬柿子

硬柿子 2024-05-23 05:15:10 甘肃

怎么不扇回去

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-05-23 07:46:16 广东

亏了,扇回去嘛,互殴总比被打好 打死个煞笔

• 真澄

真澄 2024-05-23 09:07:48 北京

扇回去就是互殴,纯挨打可能得到几千块赔偿

• 玫瑰

玫瑰 2024-05-23 09:27:33 湖南

我觉得还是直接扇回去,报过j的都知道被扇根本没有任何惩罚力度,除非造成社会恶劣影响

• 周一刀

周一刀 2024-05-23 10:04:59 湖南

你现在赶紧去拷贝监控,你没有还手吧,他要赔钱的,至少行政拘留,当时就要立马报警啊。我现在比较担心的是,你监控,你觉得你拿得到吗?有没有人愿意给你作证的问题

• momo

momo 2024-05-23 10:23:33 重庆

别还手,咱们走公对公的,他死定了

• Epik High

Epik High 楼主 2024-05-23 10:29:30 湖南

你现在赶紧去拷贝监控,你没有还手吧,他要赔钱的,至少行政拘留,当时就要立马报警啊。我现在比 你现在赶紧去拷贝监控,你没有还手吧,他要赔钱的,至少行政拘留,当时就要立马报警啊。我现在比较担心的是,你监控,你觉得你拿得到吗?有没有人愿意给你作证的问题 ... 周一刀

没有还手

• Epik High

Epik High 楼主 2024-05-23 10:29:42 湖南

你现在赶紧去拷贝监控,你没有还手吧,他要赔钱的,至少行政拘留,当时就要立马报警啊。我现在比 你现在赶紧去拷贝监控,你没有还手吧,他要赔钱的,至少行政拘留,当时就要立马报警啊。我现在比较担心的是,你监控,你觉得你拿得到吗?有没有人愿意给你作证的问题 ... 周一刀

拿的到监控我去查了

• Epik High

Epik High 楼主 2024-05-23 10:29:57 湖南

我觉得还是直接扇回去,报过j的都知道被扇根本没有任何惩罚力度,除非造成社会恶劣影响 我觉得还是直接扇回去,报过j的都知道被扇根本没有任何惩罚力度,除非造成社会恶劣影响 玫瑰

啊😦

• Epik High

Epik High 楼主 2024-05-23 10:30:09 湖南

亏了,扇回去嘛,互殴总比被打好 打死个煞笔 亏了,扇回去嘛,互殴总比被打好 打死个煞笔 芋泥红烧鱼

好!

• 波洛夫人

波洛夫人 2024-05-23 10:54:40 山东

这种情况下如果能当场扇回去绝对不要手软,我感觉这即使报警了也大概率没有你满意的结果,不过还 这种情况下如果能当场扇回去绝对不要手软,我感觉这即使报警了也大概率没有你满意的结果,不过还是可以试试 ... Charlotte

对 事后求基本上没有 只会让你更难受 不信就想想幼儿园的小孩打架 事后搞再多花样挨揍的那个还是白挨了

• 1stlineonmain

1stlineonmain 2024-05-23 10:56:38 广东

打工人不要太包子,你用劳动力换钱,人格上和他完全平等不差他一星半点儿。 他扇你耳光,既有身体伤害也有人格侮辱(如果是公共场所的话),告他,把公司也一起捎带上

• 非流顿牛体

非流顿牛体 (时间的无涯的荒野) 2024-05-23 18:12:27 北京

一个耳光1.5k起哦

• 華麗の逆轉

華麗の逆轉 2024-05-23 18:39:05 广东

今天刚在其他网站看过这个讨论,说实话报警没用,警察只能劝解对方道歉,说赔钱的你能出相关被扇之后的医疗费用证明吗?不怕事闹大的话,保留监控视频发到网上

• 咒术回战

咒术回战 2024-05-24 00:25:48 上海

扇耳光程度太轻了

• Epik High

Epik High 楼主 2024-05-24 10:57:56 湖南

今天刚在其他网站看过这个讨论,说实话报警没用,警察只能劝解对方道歉,说赔钱的你能出相关被扇 今天刚在其他网站看过这个讨论,说实话报警没用,警察只能劝解对方道歉,说赔钱的你能出相关被扇之后的医疗费用证明吗?不怕事闹大的话,保留监控视频发到网上 ... 華麗の逆轉

拿不到监控

• Epik High

Epik High 楼主 2024-05-24 10:58:47 湖南

打工人不要太包子,你用劳动力换钱,人格上和他完全平等不差他一星半点儿。 他扇你耳光,既有身 打工人不要太包子,你用劳动力换钱,人格上和他完全平等不差他一星半点儿。 他扇你耳光,既有身体伤害也有人格侮辱(如果是公共场所的话),告他,把公司也一起捎带上 ... 1stlineonmain

嗯嗯,昨天晚上报警了,警察站在个人角度让我先找公司协商,协商不了再立案

• 1stlineonmain

1stlineonmain 2024-05-24 11:43:46 广东

被扇耳光,治安处罚法、故意伤害、寻衅滋事,这几个适用法条处罚从轻到重,总有一款适合打人的渣滓

• 陈律说成律

陈律说成律 2024-05-24 16:01:02 福建

可以报警,也可以

• Epik High

Epik High 楼主 2024-05-25 12:00:49 湖南

被扇耳光,治安处罚法、故意伤害、寻衅滋事,这几个适用法条处罚从轻到重,总有一款适合打人的渣 被扇耳光,治安处罚法、故意伤害、寻衅滋事,这几个适用法条处罚从轻到重,总有一款适合打人的渣滓 ... 1stlineonmain

谢谢,打人者已被停职

• Epik High

Epik High 楼主 2024-05-25 12:01:09 湖南

可以报警,也可以 可以报警,也可以 陈律说成律

谢谢,报警后建议先公司处理,打人者已停职

• 变文静变优秀

变文静变优秀 2024-05-25 22:34:24 辽宁

不要打回去,要理性,本来你有理,打回去就没理了

• 管理￳员

管理￳员 2024-05-26 10:52:09 上海

在工作场合打人吗?有监控直接请律师告他,视对方财力和你请的律师的能力至少可以赔几个w,你先报警留下案底记录,方便后续律师走流程。这个是民事纠纷,不构成轻伤及以上,派出所警官的主要职责是调解,而不是拘留或抓人。就算你不请律师,报警后你领导也会留下案底。

• Epik High

Epik High 楼主 2024-05-27 14:17:22 湖南

在工作场合打人吗?有监控直接请律师告他,视对方财力和你请的律师的能力至少可以赔几个w,你先 在工作场合打人吗?有监控直接请律师告他,视对方财力和你请的律师的能力至少可以赔几个w,你先报警留下案底记录,方便后续律师走流程。这个是民事纠纷,不构成轻伤及以上,派出所警官的主要职责是调解,而不是拘留或抓人。就算你不请律师,报警后你领导也会留下案底。 ... 管理￳员

是的,已跟公司先处理,被停职了

• 中森明菜

中森明菜 2024-05-27 16:03:54 北京

是的,已跟公司先处理,被停职了 是的,已跟公司先处理,被停职了 Epik High

有赔偿吗?

• Epik High

Epik High 楼主 2024-05-27 18:19:53 湖南

有赔偿吗? 有赔偿吗? 中森明菜

不知道,只是停职

你的回应

回应请先 , 或 注册

181360 人聚集在这个小组
↑回顶部