食堂🍚|我的室友撬走了我的网恋对象[穆歪 dfs大三角堂堂袭来👊🏻](评论区慢慢更...🥺)

乱码

2024-05-23 00:11:21 江苏

加入小组后即可参加投票
  • \在职西瓜冰/

\在职西瓜冰/ 2024-05-23 00:23:35 加拿大

这木了哥不得后悔死

• 燕山

燕山 2024-05-23 00:25:52 江苏

三人行

• 愿为风

愿为风 2024-05-23 00:40:25 上海

知道真相以后的慕了哥: (凌晨三点)(一骨碌从床上爬起来)(锤床板):不是,我有病啊?

• 冰镇🍉

冰镇🍉 2024-05-23 00:42:35 山东

开饭喽🥰

• MonicaQ

MonicaQ 莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-05-23 00:42:43 日本

哈哈哈哈哈

• mr_11

mr_11 2024-05-23 06:47:58 安徽

😋

• 真的不想上班

真的不想上班 2024-05-23 08:23:28 江苏

老师做饭速度和质量我爱了😽😽😽

• 乱码

乱码 楼主 2024-05-23 12:36:27 江苏

来碗看着木了兴冲冲地给614发消息,自己暗自叹气...别说了和614讲话了,甚至连个联系方式都没有,艺术院和理科院几乎八竿子都打不着,他都不知道木了怎么加上614的,出于好奇,他开口问木了:“托马斯,你怎么加上马尔科的?” “我和马茨关系很好啊。”木了眼睛一眯,看着自家舍友,“你别想从我这要614的联系方式哦。” 来碗连忙摆手,说自己没有这个想法。 马茨?他想起来了,614的好舍友狐媚,两个人关系简直不要太好。 来碗看了下时间,明天就是礼拜六了,哎,只能自己去面对了,也不知道对方是人是鬼。 “啊?!”木了大叫,“马尔科拒绝了我!” 来碗暗自偷笑,活该,面上却不显:“为什么?” “他说他明天有约了。”木了整个人像是被抽干一样,晕晕乎乎地倒在床上,“我明天还是烂在宿舍吧...我心碎了...” 礼拜六早上,睡眼惺忪地看着来碗打扮的花枝招展的,蓝卫衣,白短裤,头发抹了发胶,看起来格外精神。 “你至于吗?”木了翻了个身继续睡。 “我得给人家留下个好印象啊...”来碗说完继续整理着衣服。 两人约定的是中午十一点半的某家餐厅。 来碗提前十分钟到了,坐在那等。 “嘿!你是甜心男孩吗?” 来碗转头,是笑的一脸灿烂的614。

• 乱码

乱码 楼主 2024-05-23 15:36:00 江苏

甜心男孩?来碗心里吐槽着木了的取名风格,面上带着微笑,紧张地站起来:“是我...你是歪歪酱吗?” “是我是我!”614按着来碗的肩膀又把他摁回了座位,他自己拉过椅子毫不客气地坐在来碗旁边,“你是不是罗伯特啊!你跟我聊天的时候说你是理科院的,没想到你是那个第一名的罗伯特啊!” 来碗被他夸的嫩脸一红,没想到614对自己印象这么深,他不好意思地挠挠头,不敢看614。他今天穿的黄黑长袖,黑色运动短裤,两条又白又直的腿支在自己身边,来碗眼睛乱瞟。 “你...我也没想到你是马尔科...” 614瞪大眼睛:“你怎么会不知道呢?” 坏了!不会要露馅吧!来碗心一紧。 “我以为我的网名就很好认呢!歪歪酱!”614挠着头傻笑,来碗如此近距离看着他才发现他的鼻子和嘴巴都歪歪的,很精神气。 “是我太笨了...没认出来。” “没关系啊你不笨!莱维,你的操作好厉害哦🤩”614疯狂夸着来碗,给他夸的脸都快掉到桌子上了。 614见他这么害羞,自己也不好意思,他挠着脸:“莱维你会觉得我话多吗?” “不会!你,怎么会有人觉得你话多呢!我觉得,我觉得你人可好了...” “你见过我吗?” “嗯...我们之前还踢过球呢...你不记得了吗...🥺”

• 乱码

乱码 楼主 2024-05-23 15:36:40 江苏

越写越觉得文里的几个人好可爱😂

• Faiii

Faiii 蛋黄月饼 2024-05-23 15:46:20 广东

开饭咯!😙😙这几个都可可爱爱的

• 很慢的芒果

很慢的芒果 2024-05-23 16:06:15 广东

“嫩脸一红” 我爆笑!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈老师用词也太幽默了

• 很慢的芒果

很慢的芒果 2024-05-23 16:07:04 广东

穆勒生气穆勒捶胸顿足穆勒悔不当初😠

• 四十四次日落

四十四次日落 莲蓉月饼 2024-05-23 16:11:33 天津

啊啊啊啊啊啊嫩豆腐捡大漏

• 愿为风

愿为风 2024-05-23 16:18:44 上海

啊啊啊是还嫩嫩的绢豆腐!!!

• 塞布芮娜

塞布芮娜 2024-05-23 16:35:54 北京

乱码酱开文好快 😘😘😘

• 乱码

乱码 楼主 2024-05-23 23:01:35 江苏

乱码酱开文好快 😘😘😘 乱码酱开文好快 😘😘😘 塞布芮娜

😼💪🏻

• 乱码

乱码 楼主 2024-05-23 23:10:27 江苏

“啊...你是理科院的九号吧!我记得你!”614一拍脑袋,终于想了起来,无他,主要是自己踢急了眼一把把人家大中锋给掀翻了,为此他还在赛后跑去给人家道歉,现在人好端端地坐在自己面前,自己还差点忘了...614眼珠子乱转,显然是不好意思了。 “是我,你是十一号,你传球超棒的。”来碗夸回去,头一次和自己心上人接触,他实在不知道该说些什么。 他第一次这么讨厌自己嘴巴笨,不能想托马斯一样讨人开心。 “你和游戏里一样高冷,你cs也打的超牛,哎,果然是理科院男神啊,样样都好。”614叹气,翻开菜单点了菜,“你吃什么呀莱维?” “都可以。” 和614的初次见面来碗非常满意,并且加到了614的私人联系方式,他还没忘了悄悄告诉自己其实每次让狐媚给出去的联系方式都是他不常用的。 这么说来,托马斯比自己差得远呢。来碗开心极了,他也没忘了把自己的游戏账号推给614并且解释道自己的那个号送给舍友玩了,不会再用了,而且舍友打的很菜,希望614赶紧把那个甜心男孩的账号删了。614点点头信了。 “罗伯特!你跟歪歪酱说了啥,人家怎么吃顿饭回来给我删了?”木了抓耳挠腮,想不明白自己什么时候被人嫌弃了。 “不知道啊,也许是觉得我长得丑不愿意和我接触吧...” “是吗?”木了眯起眼,显然十分怀疑。

• 萨沙(在法甲

萨沙(在法甲 莲蓉月饼 2024-05-23 23:19:23 江苏

万男不简啊,好心机

• 多糖少冰

多糖少冰 2024-05-24 00:02:35 山东

啧啧啧,万子这一套一套的

• \在职西瓜冰/

\在职西瓜冰/ 2024-05-24 03:58:47 加拿大

所以…万子你游戏打得怎么样?能不能带歪歪酱上分啊!

• 小鸭子的故事

小鸭子的故事 2024-05-24 10:12:29 四川

万子回家苦练游戏技术

• 四十四次日落

四十四次日落 莲蓉月饼 2024-05-24 10:58:45 天津

万子这不得练得一个月用坏三键盘

• Rr

Rr 2024-05-24 11:24:28 湖北

万子苦练游戏带妹

• 拿铁处理器

拿铁处理器 莲蓉月饼 2024-05-24 15:03:13 河南

莱万这不得24小时苦练游戏?不然露馅了

• 愿为风

愿为风 2024-05-24 16:15:55 上海

来碗电竞司机,凌晨五点了,起来打游戏

• 乱码

乱码 楼主 2024-05-24 20:25:53 江苏

“对啊...哎。”来碗转过头,错开了木了审视的目光。 木了也没放在心上,删了就删了吧,游戏带妹带弟的确实费时费力,尤其这个歪歪酱真的有些笨笨的,堪比游戏黑洞,偶尔的一波神操作能让他气个半死。 “托马斯,你教我好好打游戏吧。”来碗突然抓住木了,他都没反应过来这个家伙哪根筋搭错了。 但出于兄弟情,木了答应了。 没想到来碗游戏天赋不错,csgo里的狙甩的准的一笔,几乎让木了自愧不如,他掐着下巴反思,难不成...这就是学霸的天赋吗? “不教你了,你自己玩儿去吧,我要去找马尔科聊天了!”木了抛下自己的舍友捧着手机飞到自己床上去了。 来碗勾唇一笑,呵,自己已经是快人一万步!😎 614洗完澡兴致勃勃地打开手机找到来碗。 614:哥你在不?我洗完澡啦我们打游戏吧? 来碗看到这条消息心一慌,坏了,自己游戏水平肯定比不过木了...不知道再练个一小时能不能水平上升。他故作镇定地回复614:我作业还没写完呢,大概一个小时吧,你自己先玩会? 614😿,果然学霸都爱学习...之前和自己玩的昏天黑地都是骗人的。 看着614发过来的委屈猫猫头,来碗心软,立马化身csgo战神,放狠话扬言要带妹上分!

• 乱码

乱码 楼主 2024-05-24 20:26:49 江苏

丸子你心软了😂

• mr_11

mr_11 2024-05-24 21:02:13 安徽

“对啊...哎。”来碗转过头,错开了木了审视的目光。 木了也没放在心上,删了就删了吧,游戏带妹 “对啊...哎。”来碗转过头,错开了木了审视的目光。 木了也没放在心上,删了就删了吧,游戏带妹带弟的确实费时费力,尤其这个歪歪酱真的有些笨笨的,堪比游戏黑洞,偶尔的一波神操作能让他气个半死。 “托马斯,你教我好好打游戏吧。”来碗突然抓住木了,他都没反应过来这个家伙哪根筋搭错了。 但出于兄弟情,木了答应了。 没想到来碗游戏天赋不错,csgo里的狙甩的准的一笔,几乎让木了自愧不如,他掐着下巴反思,难不成...这就是学霸的天赋吗? “不教你了,你自己玩儿去吧,我要去找马尔科聊天了!”木了抛下自己的舍友捧着手机飞到自己床上去了。 来碗勾唇一笑,呵,自己已经是快人一万步!😎 614洗完澡兴致勃勃地打开手机找到来碗。 614:哥你在不?我洗完澡啦我们打游戏吧? 来碗看到这条消息心一慌,坏了,自己游戏水平肯定比不过木了...不知道再练个一小时能不能水平上升。他故作镇定地回复614:我作业还没写完呢,大概一个小时吧,你自己先玩会? 614😿,果然学霸都爱学习...之前和自己玩的昏天黑地都是骗人的。 看着614发过来的委屈猫猫头,来碗心软,立马化身csgo战神,放狠话扬言要带妹上分! ... 乱码

万哥一小时苦练技术,木了哥正好能跟歪聊一小时的天🚬

• 乱码

乱码 楼主 2024-05-24 23:15:39 江苏

不过此妹非彼妹,来碗也做不到短时间内疯狂提升技术,不过虽然他的游戏技术暂时还没木了那么强,但至少糊弄一下614是绰绰有余的。 “马茨!没想到甜心男孩居然就是莱维!你还记得他吗?理科院的九号!可真厉害!”看着回来的狐媚,614兴冲冲地和他分享着,也幸亏他们并不开麦,否则来碗嫩脸能熟透,嫩豆腐变成红烧丸子头。 狐媚疑惑,为什么他记忆里甜心男孩是木了啊...这家伙为了靠近614老是和自己献殷勤,狐媚几乎把614当弟弟看,自然不允许这等事情发生。比起木了,他还是愿意相信来碗,毕竟这家伙看着比木了靠谱的多,不像是个觊觎自家小弟的家伙。 狐媚伸手捏了捏614嘴角的小肉,夸着我们马尔科是多厉害,能让来碗陪他打游戏...一顿操作把他公主病都治好了,打游戏也正常起来了。 只是另一边的来碗并不这么觉得。 愁眉苦脸的,他是真的分不清614是真的觉得躲猫猫变成垃圾桶躲在雕像旁就没问题了吗?头一次,他开始怀疑了614的智商,但想着不可能啊,614鼻头尖尖的,又高又挺,整张脸还没张开,看起来软软的,也不像个小笨蛋啊...难不成...🤔来碗思考,来碗顿悟😱他不会是在借此试探自己是不是甜心男孩吧!😢他的游戏人物端着枪,站在垃圾桶旁。 614被枪指着十分紧张,他生怕甜心男孩会看出自己的破绽,不过他又觉得没有任何问题,雕像旁边的垃圾桶自然是防止别人乱扔垃圾啊,不会有错啊🤔😼 直到这一局结束,躲藏者胜利,这两人愣是面对面一点反应都没有。

• 乱码

乱码 楼主 2024-05-25 20:09:34 江苏

614觉得自己的伪装果然天衣无缝,看来自己游戏技术太棒了!他乐呵呵地给来碗发消息。 木了盘腿坐在床上,听到来碗手机不停地发出振动声,这太奇怪了!明明根本没什么人找来碗的! “罗伯特!谁在找你聊天啊!” 来碗心虚,不敢看木了,假装咳嗽两声便拿起手机,漫不经心地打开看了眼:“哦,没谁啊...” “我不信!”木了一个跳跃就要过去看,吓得来碗立马息屏。 “你是有什么心事吗?不和我说🤔”木了眯起眼逼近来碗,“你小子长的浓眉大眼的,最近有事要我叫你打游戏又是抱着手机聊天,你以为我不知道吗!你是不是谈恋爱了!” 来碗吓得连忙摆手,木了太聪明了,他生怕给他知道和自己聊天的其实是木了心心念念的女神614。 “歪歪酱删掉我就很奇怪,虽然我们不怎么聊天,但他找我打游戏的频率可高,不可能会无缘无故删我。”木了咧着嘴笑,他这个时候看起来异常凶狠,“你是不是偷偷和他谈恋爱了?” “没...” “你早说你喜欢他吗!我知道你游戏水平比不过我,所以怕他跟我跑了,没关系的万子,我不干那种夺人之妻的事!”木了拍拍胸脯,说的非常认真,掷地有声,其认真程度让来碗一阵小心虚,不过无所谓,反正也是马尔科已经和自己很熟了😎 来碗手机有一阵振动。 小歪:明天我们没课你有课吗?我们要踢球,你来不来啊? 木了眼一瞟,精准锁定,乖乖,看来这个歪歪酱还怪可爱呢,还备注小歪,看来来碗爱的这么深啊。 来碗推开木了,回了614一个好,木了斜着眼睛看,哎哟,头像还是歪嘴小猫,太可爱了,只可惜...他摇摇头,打开了自己手机,点开了614的聊天界面,看着那个头像,马口怎么还不回我捏😢

• 乱码

乱码 楼主 2024-05-25 20:10:39 江苏

来碗拥有的私人联系方式里小歪的头像

• 乱码

乱码 楼主 2024-05-25 20:12:11 江苏

木了哥有的联系方式里614头像

• 极夜

极夜 2024-05-25 20:51:18 青海

来碗拥有的私人联系方式里小歪的头像 来碗拥有的私人联系方式里小歪的头像 乱码

哈哈哈哈哈哈,小歪超级可爱!

• 乱码

乱码 楼主 2024-05-26 23:43:18 江苏

第二天木了选择翘课,因为他的男神614回复他太冷漠了,其实事实上是614并不知道该怎么回复诸如你喜不喜欢吃土豆炖牛肉此类的无聊的问题,他一度怀疑对面木了的智商。 翘课的木了一觉睡到下午,被外面的动静给吵醒了。 是在踢球吗...?他迷迷糊糊地收拾好就去觅食。嘴里咬着汉堡拿着可乐往操场走过去。 “614那脚直塞太牛批了!” “我靠来碗那脚世界波看到没!直接就是扳平比分!” 啊?614!木了飞快吃完汉堡,跑的比兔子还快。 等他跑到看台已经结束了,木了眼睁睁地看着自己的好舍友和男神拥抱后在那说小话。不对啊!按理说这两人怎么认识的?不对,怎么没人告诉自己今天有球赛啊?木了满脑子问号,自己是被这个世界抛弃了吗? 等到可乐没了气,冰块也融化,木了撮了一口可乐水,觉得索然无味。 来碗拍拍614的背,手不自觉地往下滑,搭在人家的鼙鼓上方,614毫无反应,还在和他说说笑笑,另一旁的狐媚可见不得自己的好舍友在自己的眼皮子底下被人揩油,刚要上前扇死来碗却被614打断施法:“大头!我要和莱维出去玩啦!不要担心我哦😼” “啊?!”狐媚看着被自己当做弟弟的614一脸傻笑地跟在来碗身旁,这傻子不会被人卖了还要给人数钱吧!

• momo

momo 2024-05-27 00:12:24 广东

木了悔不当初😭😭

• 乱码

乱码 楼主 2024-06-04 00:45:34 江苏

出去玩好啊,都出去玩。狐媚心酸地抹了把泪,弟大不由哥,就这样吧。 木了鬼魅一样飘到来碗和614身后,幽幽开口:“罗伯特...你怎么和马口认识的...” 哈!来碗被吓了一跳,脑袋飞速转动着,千万可不能让木了知道,614先一步开了口:“托马斯你好啊,我和莱维打游戏认识的,他可厉害了!” 看着614还要说下去,来碗一把捂住他的嘴讪笑:“托马斯你好好玩吧,我们先去冲澡了,拜拜!” 看着两人堪称是落荒而逃的背影,木了托着下巴反思,游戏吗?他总觉得哪里怪怪的但是说不上来,他转身看到狐媚,自来熟地跟人勾肩搭背:“马茨,你有没有想出来吃饭啊?” 狐媚觉得木了像一只神经兮兮的奶牛猫,尖尖的虎牙让他的笑容看起来特别狡黠,他又不笨,猜得出来木了想从自己下手然后和614进一步接触,原本狐媚不想理他,但现在多了个图谋不轨的来碗,他露出一个核善的微笑,点点头。 凭借着自身的三寸不烂之舌,木了成功说服了狐媚,并且拍胸脯保证自己能带614打游戏,至于为什么话题会绕到游戏上,大抵是因为狐媚掏手机的时候木了恰好暼到了他的消息弹窗吧。

• 乱码

乱码 楼主 2024-06-04 00:45:54 江苏

最近怎么...算了我来做个饭吧😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

20372 人聚集在这个小组
↑回顶部