法考和考公选哪一个啊

momo

2024-05-23 00:07:36 北京

加入小组后即可参加投票
  • _Pu

_Pu 2024-05-23 11:35:12 上海

只要和法律相关,法考几乎是必须…… o(╥﹏╥)o

• lucky

lucky 2024-05-23 11:44:05 河北

当然是法考了啊

• momo

momo 楼主 2024-05-23 23:23:06 北京

只要和法律相关,法考几乎是必须…… o(╥﹏╥)o 只要和法律相关,法考几乎是必须…… o(╥﹏╥)o _Pu

😭😭😭伤了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 23:23:10 北京

当然是法考了啊 当然是法考了啊 lucky

好😭

• aoo

aoo 2024-05-24 13:14:16 江苏

没那么难,完全可以一起准备的。别还没开始就把自己吓着了。另外你的ip地公考对简历要求更高,分数上没那么卷

• Herbie-Lin

Herbie-Lin (Y don't care.) 2024-05-24 13:24:46 上海

法考一定要考啊,法律相关公务员岗位很多都是要求法考的,考公等客观题结束后准备就行了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 13:54:06 天津

没那么难,完全可以一起准备的。别还没开始就把自己吓着了。另外你的ip地公考对简历要求更高,分 没那么难,完全可以一起准备的。别还没开始就把自己吓着了。另外你的ip地公考对简历要求更高,分数上没那么卷 ... aoo

谢谢🥲您好什么是简历上要求更高啊,是看学历和实习吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:00:24 天津

法考一定要考啊,法律相关公务员岗位很多都是要求法考的,考公等客观题结束后准备就行了 法考一定要考啊,法律相关公务员岗位很多都是要求法考的,考公等客观题结束后准备就行了 Herbie-Lin

我试试吧,有点担心来不及😭

• aoo

aoo 2024-05-24 14:54:27 江苏

谢谢🥲您好什么是简历上要求更高啊,是看学历和实习吗? 谢谢🥲您好什么是简历上要求更高啊,是看学历和实习吗? momo

比较重要的是学校与学历、生源地、性别。 实习与获奖情况会看,但除非特别出彩,不然用处不大

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:55:17 天津

比较重要的是学校与学历、生源地、性别。 实习与获奖情况会看,但除非特别出彩,不然用处不大 比较重要的是学校与学历、生源地、性别。 实习与获奖情况会看,但除非特别出彩,不然用处不大 aoo

好的🥲谢谢

• aoo

aoo 2024-05-24 14:57:00 江苏

好的🥲谢谢 好的🥲谢谢 momo

今天有幸参加上海市考面试,普通的基层岗位神仙打架…北京也差不多的。lz如果学校很好一定要抓住机会,相反如果学校不好就靠着玩玩得了

• aoo

aoo 2024-05-24 14:57:55 江苏

今天有幸参加上海市考面试,普通的基层岗位神仙打架…北京也差不多的。lz如果学校很好一定要抓住 今天有幸参加上海市考面试,普通的基层岗位神仙打架…北京也差不多的。lz如果学校很好一定要抓住机会,相反如果学校不好就靠着玩玩得了 ... aoo

今年,打错

• momo

momo 楼主 2024-05-24 15:02:37 天津

今天有幸参加上海市考面试,普通的基层岗位神仙打架…北京也差不多的。lz如果学校很好一定要抓住 今天有幸参加上海市考面试,普通的基层岗位神仙打架…北京也差不多的。lz如果学校很好一定要抓住机会,相反如果学校不好就靠着玩玩得了 ... aoo

好的谢谢姐妹😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

68394 人聚集在这个小组
↑回顶部