盖楼贴,留英三年没回家的我

momo

2024-05-23 00:06:57 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • 马龙的红发带

马龙的红发带 2024-05-23 02:26:03 英国

抱抱姐妹 好好爱自己 你已经很棒了!

• 哎妈呀您可来了

哎妈呀您可来了 2024-05-23 05:25:26 英国

你已经很棒了宝贝

• momo

momo 楼主 2024-05-23 06:50:22 英国

你已经很棒了宝贝 你已经很棒了宝贝 哎妈呀您可来了

亲亲

• momo

momo 楼主 2024-05-23 06:50:29 英国

抱抱姐妹 好好爱自己 你已经很棒了! 抱抱姐妹 好好爱自己 你已经很棒了! 马龙的红发带

亲亲

• ⠀

2024-05-23 07:00:49 澳大利亚

早点看清母父不爱你也挺好,以后就不会被她们吸血了,祝你能过上自己想要的生活

• 布莱克特

布莱克特 (任是无情也动人) 2024-05-23 22:04:48 上海

有。理解每一个字。'自立自强的人在国外留学就是很苦。我本来以为在英国已经尝到了孤独的滋味,没想到回了国又是另一种孤独。留学留到最后两边都没朋友。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:29:58 英国

有。理解每一个字。'自立自强的人在国外留学就是很苦。我本来以为在英国已经尝到了孤独的滋味, 有。理解每一个字。'自立自强的人在国外留学就是很苦。我本来以为在英国已经尝到了孤独的滋味,没想到回了国又是另一种孤独。留学留到最后两边都没朋友。 ... 布莱克特

确实 哈哈

• momo

momo 2024-05-23 23:47:20 英国

拿4万都说几年也是有资源?眼界未免太低了点

• 林间

林间 (偶尔想说。) 2024-05-24 00:02:41 爱尔兰

抱抱姐妹,你很棒!

• momo

momo 楼主 2024-05-24 02:25:36 英国

拿4万都说几年也是有资源?眼界未免太低了点 拿4万都说几年也是有资源?眼界未免太低了点 momo

我还是自己努力考到了省重点高中才给我拿的4万… 这都说我一直说 说当年给我花了多少钱 我太让人伤心了…

• momo

momo 楼主 2024-05-24 04:58:58 英国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 苜蓿草

谢谢你! 我也一定要润出来

• jesuisClaes

jesuisClaes (Klangkunst) 2024-05-25 04:51:07 法国

和你一样的情况,只是,我的身体不好,国外闯不动。楼主只要你拥有健康的身体就可以从零开始创造一切,不要觉得自己一无所有,加油,希望你能把未来的路走得漂亮

• 柚子

柚子 2024-05-25 04:57:11 德国

加油!祝你留下来,越活越开心,天天健健康康

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:11:18 英国

加油!祝你留下来,越活越开心,天天健健康康 加油!祝你留下来,越活越开心,天天健健康康 柚子

谢谢

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:11:34 英国

和你一样的情况,只是,我的身体不好,国外闯不动。楼主只要你拥有健康的身体就可以从零开始创造 和你一样的情况,只是,我的身体不好,国外闯不动。楼主只要你拥有健康的身体就可以从零开始创造一切,不要觉得自己一无所有,加油,希望你能把未来的路走得漂亮 ... jesuisClaes

谢谢你的祝福,我也希望你健康快乐

• momo

momo 2024-05-26 00:23:08 湖北

远离她们 你会拥抱更广阔的世界

• Millicent

Millicent 2024-05-26 02:40:01 爱尔兰

要狠狠幸福姐妹!加油

• momo

momo 楼主 2024-05-26 04:36:48 英国

远离她们 你会拥抱更广阔的世界 远离她们 你会拥抱更广阔的世界 momo

谢谢

• momo

momo 楼主 2024-05-26 04:36:52 英国

要狠狠幸福姐妹!加油 要狠狠幸福姐妹!加油 Millicent

谢谢

• Miss.Backbone

Miss.Backbone (人间游乐场里的不认真游客。。。) 2024-05-26 17:03:48 爱尔兰

足球可是销金窟无底洞啊😅他们对你弟弟太舍得花了

• fuck_freak

fuck_freak 2024-05-26 18:18:48 陕西

山东吗?

• 鲜香麻辣鱼来咯

鲜香麻辣鱼来咯 2024-05-26 21:47:57 四川

抱抱你宝宝。我也是辛苦了几年,在英国还没拿到工签,太难了。至少试过换个环境了,就算不得不回国,你也可以选择离家远点。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 01:26:53 英国

足球可是销金窟无底洞啊😅他们对你弟弟太舍得花了 足球可是销金窟无底洞啊😅他们对你弟弟太舍得花了 Miss.Backbone

是的 我弟从很小就开始参加什么幼儿园足球比赛 是我们家自己掏报名费那种 当时我要留学 我妈也说肯定不会给我弟学足球的那有钱啊 没想到我出来了 我弟就被送去了

• sssnow

sssnow 2024-05-27 20:08:42 福建

You are so brave and wonderful! Hope you everything for the best!

• 🌈办公笔失踪案

🌈办公笔失踪案 (洪教主与夫人仙福永享寿与天齐!) 2024-06-02 06:58:01 新西兰

我理解。过去的阴影就像一块大石头压着自己,很多年是无法摆脱的。认识你的人会挑你脆弱的地方给你造成阴影,新朋友不会理解你的阴影给自己带来的压力。总之生活很难。不过,我幸运一点,朋友最近总是批评我生活不够积极。我没法解释我的过去就像个泥潭困着我不放,但我明白新朋友正在费力鞭策我滚出来,好好体验真正的生活。有时候想想自己挺可笑的,发个meme吧

• Arya

Arya 2024-06-06 02:03:55 美国

跟你差不多!日子真的是苦!

• momo

momo 楼主 2024-06-06 02:48:21 英国

足球可是销金窟无底洞啊😅他们对你弟弟太舍得花了 足球可是销金窟无底洞啊😅他们对你弟弟太舍得花了 Miss.Backbone

这就是我愤怒的原因 而且我弟一看就没啥天赋

• momo

momo 楼主 2024-06-06 02:48:40 英国

跟你差不多!日子真的是苦! 跟你差不多!日子真的是苦! Arya

哈哈 哎!

• Arya

Arya 2024-06-06 02:52:23 美国

哈哈 哎! 哈哈 哎! momo

不对,好像比你更惨。你比我有钱多了🤣

• Miss.Backbone

Miss.Backbone (人间游乐场里的不认真游客。。。) 2024-06-06 03:17:10 爱尔兰

这就是我愤怒的原因 而且我弟一看就没啥天赋 这就是我愤怒的原因 而且我弟一看就没啥天赋 momo

即便有天赋也改变不了我国腩足的水准😂属于白忙活了

• 小duang

小duang (🐎der 去学习) 2024-06-06 04:14:30 德国

会过去的,时间问题。 抱抱😊

• 喷射战士

喷射战士 2024-06-06 22:18:32 山东

有 出走是因为没有回头路 与其待在那里孤独的等待不如出去构建自己的生活 特别是女性 我跟我妈妈五六年没见过面了她也没有给我一份钱 我一直都对女性特别的包容理解但是每次都会被背刺利用 原因是因为在妈妈那里就很难被包容理解很良好的相处 特别能理解你 我现在在努力离开 很多人跟我强调不是一定要出国一定要去读书的 但是他们不能明白的是我的处境和成长背景

• momo

momo 2024-06-07 01:47:13 山东

那你的学费是谁出啊?三年光生活费也不少

你的回应

回应请先 , 或 注册

70982 人聚集在这个小组
↑回顶部