结个婚好费钱啊!!!🙃

momo

2024-05-22 23:20:15 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-05-22 23:47:55 广东

谁出钱啊?谁生孩子啊?生孩子跟谁姓啊?

• momo

momo 2024-05-22 23:49:43 安徽

酒席5k一桌。。吃金子啊

• 最近在迷石头记

最近在迷石头记 2024-05-22 23:59:09 山东

5k10个人一桌,一个人礼金多少?大户啊!

• 愚木

愚木 2024-05-23 08:28:02 浙江

你们苏州那边买一个婚纱不是很便宜的嘛,好多浙江的去苏州买呢

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-23 09:06:04 浙江

虎丘路买个婚纱才几百哦。

• Go123

Go123 2024-05-23 09:06:38 广东

我们这边也是四五千一桌

• 浅影

浅影 2024-05-23 09:11:08 辽宁

酒席5k一桌。。吃金子啊 酒席5k一桌。。吃金子啊 momo

真的好贵

• monet

monet 2024-05-23 09:19:38 江苏

婚礼的酒席很难遇到好吃的,基本都是提前做好的可难吃了,不如农村大席,现炒的热乎乎的。至于婚庆那些,稍微多参加几场婚礼基本流程你比主持人都熟悉,老套的很。 年轻人挣点钱费劲的很,攒下点钱更是难如登天。我是女生,对这些动辄几十万预算的婚礼没有一点期待,我理想结婚就是穿一个好看的小礼服,找个手艺好的大厨,多做点好吃的饭菜,把大家喊来吃饭(最主要要份子钱收回来)。省下的钱够我国内外玩好几圈!!!

• 水水水淼淼淼

水水水淼淼淼 2024-05-23 09:20:13 四川

你们拍婚纱照没有?我们拍婚纱照的地方提供婚礼当天的婚纱。

• 佑月

佑月 2024-05-23 09:21:08 广东

江淅富裕,酒席消费高,我们1000来块一桌就差不多了。

• momo

momo 2024-05-23 09:26:38 福建

其他我能理解,婚纱7K理解不了,你们苏州虎丘婚纱那么出名,一套龙凤褂、一套主纱。一套敬酒,直接买都比租划算

• 子不语

子不语 2024-05-23 09:47:45 广东

酒席五千一桌这个有点夸张,等于我这边土豪的消费基准

• 今天不熬夜.

今天不熬夜. 2024-05-23 09:48:00 广东

酒席5k一桌。。吃金子啊 酒席5k一桌。。吃金子啊 momo

看看ip就理解了

• 粤语男朋友

粤语男朋友 2024-05-23 09:48:10 广东

租婚纱7K这是镶金边了吗?7K都够买一条了

• 小糖糖

小糖糖 2024-05-23 09:52:48 北京

贵了。这个能讲价的我婚纱要价4000 最后2800拿下三套。跟妆是跟婚纱店要的,1000吧 包括我自己 我妈和婆婆 新郎

• Momo33

Momo33 2024-05-23 10:00:14 广东

不办婚礼最省钱...但是很多人还是选择办的吧

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-23 10:18:15 山东

穷也有穷的办法

• 有钱又好看

有钱又好看 2024-05-23 10:25:50 四川

我特么结婚直接旅行结婚,最多搞一个答谢宴(1K标准)只请至亲。 网上团购一个几百的化妆造型。 婚庆高档酒席酒水全省了。

• 琉璃肥肥废废

琉璃肥肥废废 (年至三十,病名为执) 2024-05-23 10:39:01 山东

我山东都是跑去虎丘买的婚纱

• momo

momo 2024-05-23 10:40:52 美国

婚纱好贵啊

• 豆友209287009

豆友209287009 2024-05-23 10:42:55 广东

婚礼的酒席很难遇到好吃的,基本都是提前做好的可难吃了,不如农村大席,现炒的热乎乎的。至于婚 婚礼的酒席很难遇到好吃的,基本都是提前做好的可难吃了,不如农村大席,现炒的热乎乎的。至于婚庆那些,稍微多参加几场婚礼基本流程你比主持人都熟悉,老套的很。 年轻人挣点钱费劲的很,攒下点钱更是难如登天。我是女生,对这些动辄几十万预算的婚礼没有一点期待,我理想结婚就是穿一个好看的小礼服,找个手艺好的大厨,多做点好吃的饭菜,把大家喊来吃饭(最主要要份子钱收回来)。省下的钱够我国内外玩好几圈!!! ... monet

农村大席材料还新鲜咧

• momo

momo 2024-05-23 10:51:25 广东

我山东都是跑去虎丘买的婚纱 我山东都是跑去虎丘买的婚纱 琉璃肥肥废废

跑苏州买吗?为啥

• momo

momo 2024-05-23 10:51:41 广东

我特么结婚直接旅行结婚,最多搞一个答谢宴(1K标准)只请至亲。 网上团购一个几百的化妆造型。 我特么结婚直接旅行结婚,最多搞一个答谢宴(1K标准)只请至亲。 网上团购一个几百的化妆造型。 婚庆高档酒席酒水全省了。 ... 有钱又好看

你这个好啊

• 琉璃肥肥废废

琉璃肥肥废废 (年至三十,病名为执) 2024-05-23 10:52:24 山东

跑苏州买吗?为啥 跑苏州买吗?为啥 momo

那边全国婚纱的批发市场,款式多还便宜

• 有钱又好看

有钱又好看 2024-05-23 10:53:23 四川

你这个好啊 你这个好啊 momo

是啊。我觉得很烦。 婚礼酒席就是搞给别人看的,又累还花那么多钱。 小两口自己花了去旅游不好吗

• momo

momo 2024-05-23 11:02:29 福建

5k10个人一桌,一个人礼金多少?大户啊! 5k10个人一桌,一个人礼金多少?大户啊! 最近在迷石头记

沿海的婚宴都是各种海鲜,一桌确实不便宜,

• 存钱买房!

存钱买房! 2024-05-23 11:04:14 湖北

不办婚礼最省钱...但是很多人还是选择办的吧 不办婚礼最省钱...但是很多人还是选择办的吧 Momo33

我没办😂

• 最近在迷石头记

最近在迷石头记 2024-05-23 11:11:17 山东

沿海的婚宴都是各种海鲜,一桌确实不便宜, 沿海的婚宴都是各种海鲜,一桌确实不便宜, momo

礼金呢?一家拖家带口五个人得多少礼金,半桌了。

• 葛朗台.小太阳

葛朗台.小太阳 2024-05-23 11:15:15 上海

五千?比上海都贵

• Momo33

Momo33 2024-05-23 11:22:02 广东

礼金呢?一家拖家带口五个人得多少礼金,半桌了。 礼金呢?一家拖家带口五个人得多少礼金,半桌了。 最近在迷石头记

我们广东的话礼金比较少的,100-200元算可以了。甚至一些人婚礼是不收礼金、还给来宾随红包的

• momo

momo 2024-05-23 11:37:22 福建

礼金呢?一家拖家带口五个人得多少礼金,半桌了。 礼金呢?一家拖家带口五个人得多少礼金,半桌了。 最近在迷石头记

反正我们当地都是亏的,能补回一半三分之二已经很好

• 虎背熊腰少女心

虎背熊腰少女心 2024-05-23 11:40:25 四川

婚纱买吧

• momo

momo (此人不存在,是你的幻觉) 2024-05-23 11:46:05 北京

现在有极简婚礼的。 我朋友就是, 1.找个饭店单纯吃饭,不走婚宴舞台之类,只请重要的亲戚朋友,五六桌这样,自己点菜比婚宴那种捞钱套餐便宜又好吃(可以参考下百人公司团建的操作) 2.不请司仪,不搞舞台,男方女方宣布一下自己结婚了,感谢大家来吃饭,男方or女方父母讲个话。婚礼那一套什么女方爸爸在舞台上把女方交给男方,然后司仪问什么”你愿不愿意娶谁谁为妻“不中不洋的本来就很土 3.男方穿普通西装(以后有正式场合也能穿),女方婚纱/秀禾服走闲鱼,买了之后穿完还可以卖,折合下来婚纱只花一两百,还有400买的,加价450卖出去还赚了50的。为了婚礼现场好看穿非常贵的婚纱对普通人其实没太有必要,因为到场的大部分宾客,他们其实不会去欣赏婚纱美不美,一般人甚至留意不到婚纱设计是什么样的。 也有女方直接穿质量好的白裙子,戴头纱,拿捧花就上的。至于拍照,照片上衣服太美太华丽反而会喧宾夺主,搞得像婚纱模特展示。 最后份子钱还是能收上来,大家吃得开心,时间也短。 只能说你们没想省,非要走那么个流程,就吃婚庆服务业为了赚钱发明的这一套,也不能说结婚就贵。

• 有没有

有没有 (什么都不想要) 2024-05-23 11:54:25 江苏

婚纱去虎丘买啊,我那时候婚纱➕敬酒服一共4套才花了四千多

• sacrifice

sacrifice 2024-05-23 12:36:27 湖北

是的

• 我也不知道

我也不知道 2024-05-23 12:40:22 浙江

江淅富裕,酒席消费高,我们1000来块一桌就差不多了。 江淅富裕,酒席消费高,我们1000来块一桌就差不多了。 佑月

不是的也不富裕,结婚都花很多钱,风俗就是这个价位,收两三千的礼金,总不能别人酒席5000一桌,你结婚摆2000给人吃

• 误入公门唠唠嗑

误入公门唠唠嗑 2024-05-23 13:31:50 福建

已经很省了,我看我们这里年轻人结婚,婚庆花几十万,真是钱往水里扔。

• momo

momo 2024-05-23 14:41:53 浙江

已经很省了,因为这个物价跟我七年前差不多了,现在只会更贵。。。5000一桌也是正常价格,也不知道楼上一千一桌的给客人吃的都是些什么

• 学无止境

学无止境 2024-05-23 15:22:37 黑龙江

5k一桌???我天

• 不求人

不求人 2024-05-23 17:07:29 广东

我们这边流动酒席600-1000一桌,份子钱100-200

• 饲养员爱守财奴

饲养员爱守财奴 小金灵 2024-05-23 17:11:15 福建

厦门: 4888 6888 8888 一桌 🙃🙃🙃

• 积云yun

积云yun 2024-05-23 20:02:39 山东

确实 结过一次 真的浪费钱都是给别人看的

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:25:42 江苏

你们拍婚纱照没有?我们拍婚纱照的地方提供婚礼当天的婚纱。 你们拍婚纱照没有?我们拍婚纱照的地方提供婚礼当天的婚纱。 水水水淼淼淼

我婚纱照拍了2k

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:26:16 江苏

其他我能理解,婚纱7K理解不了,你们苏州虎丘婚纱那么出名,一套龙凤褂、一套主纱。一套敬酒,直 其他我能理解,婚纱7K理解不了,你们苏州虎丘婚纱那么出名,一套龙凤褂、一套主纱。一套敬酒,直接买都比租划算 ... momo

2场婚礼 主要工作太忙了 没时间去虎丘

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:27:06 江苏

现在有极简婚礼的。 我朋友就是, 1.找个饭店单纯吃饭,不走婚宴舞台之类,只请重要的亲戚朋友 现在有极简婚礼的。 我朋友就是, 1.找个饭店单纯吃饭,不走婚宴舞台之类,只请重要的亲戚朋友,五六桌这样,自己点菜比婚宴那种捞钱套餐便宜又好吃(可以参考下百人公司团建的操作) 2.不请司仪,不搞舞台,男方女方宣布一下自己结婚了,感谢大家来吃饭,男方or女方父母讲个话。婚礼那一套什么女方爸爸在舞台上把女方交给男方,然后司仪问什么”你愿不愿意娶谁谁为妻“不中不洋的本来就很土 3.男方穿普通西装(以后有正式场合也能穿),女方婚纱/秀禾服走闲鱼,买了之后穿完还可以卖,折合下来婚纱只花一两百,还有400买的,加价450卖出去还赚了50的。为了婚礼现场好看穿非常贵的婚纱对普通人其实没太有必要,因为到场的大部分宾客,他们其实不会去欣赏婚纱美不美,一般人甚至留意不到婚纱设计是什么样的。 也有女方直接穿质量好的白裙子,戴头纱,拿捧花就上的。至于拍照,照片上衣服太美太华丽反而会喧宾夺主,搞得像婚纱模特展示。 最后份子钱还是能收上来,大家吃得开心,时间也短。 只能说你们没想省,非要走那么个流程,就吃婚庆服务业为了赚钱发明的这一套,也不能说结婚就贵。 ... momo

我也想搞 未来父母

• Undertaker.

Undertaker. (行走的药罐子) 2024-05-24 00:07:15 江苏

我也头大

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2024-05-24 14:43:00 广东

酒席老家摆的,农村小镇子,500/桌。 婚纱定做1000,从广州海珠婚纱一条街挑的款。 江苏还是富裕呀。

• 豆友200340938

豆友200340938 2024-05-24 23:40:48 广东

江淅富裕,酒席消费高,我们1000来块一桌就差不多了。 江淅富裕,酒席消费高,我们1000来块一桌就差不多了。 佑月

哪里呀?我们这里5999一桌起步,不含酒水

• 

2024-05-25 20:10:53 四川

没必要拿自己的幸福给婚庆相关人员做嫁妆,他们是在把中华民族往亡国灭种的方向带,结个婚也能成为一门好的生意,这个世界上这样的好事已经不多了

• 

2024-05-25 20:13:33 四川

谁出钱啊?谁生孩子啊?生孩子跟谁姓啊? 谁出钱啊?谁生孩子啊?生孩子跟谁姓啊? 我一点点都不难

跟谁姓已经不重要了,生不生随便的,生孩子又不是多大个事,这些钱又不是让生孩子的人拿走了,即便生孩子的人拿走,这也是不合法的,更何况是完全不相干的人借着婚庆的名头拿走

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-05-28 21:03:52 广东

跟谁姓已经不重要了,生不生随便的,生孩子又不是多大个事,这些钱又不是让生孩子的人拿走了,即 跟谁姓已经不重要了,生不生随便的,生孩子又不是多大个事,这些钱又不是让生孩子的人拿走了,即便生孩子的人拿走,这也是不合法的,更何况是完全不相干的人借着婚庆的名头拿走 ...

你谁啊?我回的是楼主帖子,问的是楼主。你谁?

• 

2024-06-01 16:24:44 四川

我就是路过不平

• 恒星坠亡

恒星坠亡 2024-06-01 16:27:15 四川

我们这里都是靠酒席挣钱,买个商铺也办买个房也办,烦死

你的回应

回应请先 , 或 注册

247480 人聚集在这个小组
↑回顶部