男朋友没有上进心还要继续吗?

番茄味

2024-05-22 23:18:07 河北

加入小组后即可参加投票
  • 江畔独步舞剑

江畔独步舞剑 2024-05-22 23:59:47 广东

休息时间熬夜接私活也叫没有上进心了,那你还是早点放过对面吧

• 无羡

无羡 2024-05-23 01:16:26 广东

累死累活赚不到钱,就叫没上进心,要是他月入十万,哪怕他天天好吃懒做你还会说他吗。扯这么多不就是嫌弃他赚不了钱吗,分了吧,别内耗。放过他也放过自己

• 只想困告−_−

只想困告−_− (勇敢的去追求吧) 2024-05-23 02:44:05 湖南

我也是设计,你还是放过他吧,班主任都没你管得多。

• 无痕

无痕 2024-05-23 07:16:15 广东

有上进心的男人不着家

• momo

momo 2024-05-23 07:22:55 广东

不是没上进心,只是有点拖延症吧,还有讲价这个事儿有很多男生就是不想麻烦或者不太会来回沟通,没事儿的,有感情的话再磨合磨合。

• 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2024-05-23 08:43:26 天津

我觉得没原则性问题 还可以走走看看

• 雨巷

雨巷 2024-05-23 08:57:53 上海

你说的两点里,1.他手机没有闹钟吗?你叫醒他,和闹钟的工作有什么区别?2.他看男主播小额付费,是花他自己的钱,这也要管吗?我感觉你觉得累,是因为你没有把自己放在女朋友的角色上,而是自己在当“妈”。

• Michelle。

Michelle。 (孤独患者。) 2024-05-23 09:27:44 福建

成年人只筛选不改变,你要不就换,别给人当妈

• 番茄味

番茄味 楼主 2024-05-23 09:37:10 河北

你说的两点里,1.他手机没有闹钟吗?你叫醒他,和闹钟的工作有什么区别?2.他看男主播小额付费, 你说的两点里,1.他手机没有闹钟吗?你叫醒他,和闹钟的工作有什么区别?2.他看男主播小额付费,是花他自己的钱,这也要管吗?我感觉你觉得累,是因为你没有把自己放在女朋友的角色上,而是自己在当“妈”。 ... 雨巷

他手机有闹钟,但他常常关了继续睡或者根本叫不醒他,打电话叫是因为让他说话会清醒一些,刷小礼物那个可能我思想传统,接受不了。我当然可以不管他,问题是我们都到谈婚论嫁这步了,很多事情都是利益相关的,我不管把问题交给他,他能处理好吗?

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-23 09:58:44 浙江

看不上他就分,更别试图当他妈。。。。。。。。。。。。

• 雨巷

雨巷 2024-05-23 10:54:02 上海

他手机有闹钟,但他常常关了继续睡或者根本叫不醒他,打电话叫是因为让他说话会清醒一些,刷小礼 他手机有闹钟,但他常常关了继续睡或者根本叫不醒他,打电话叫是因为让他说话会清醒一些,刷小礼物那个可能我思想传统,接受不了。我当然可以不管他,问题是我们都到谈婚论嫁这步了,很多事情都是利益相关的,我不管把问题交给他,他能处理好吗? ... 番茄味

你以为他能清醒一点,现在看,你的作用不是和闹钟一样?你不觉得你现在的状态就像把他当成还不会在社会上走路的孩子,感觉他随时会摔倒所以一直看护着他的状态吗?

• 多多

多多 2024-05-23 13:52:37 广东

快跑下一个更乖

• 墨五爺

墨五爺 2024-05-23 15:39:45 江苏

物竞天择,即使在自然界的动物,雌性认为雄性不够强大也不会选择它。 既然在你的观念里他不够上进,那么就放过他吧。

• UnionFind

UnionFind 2024-05-23 20:38:26 江苏

211硕的第一学历不也是双非?

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-24 11:14:30 江苏

去找寻新的吧。各自安好

• 顺利退休

顺利退休 2024-05-24 11:18:06 上海

做设计看抖音也管 这不是太正常了吗 你比他妈管的还多

• 木易

木易 2024-05-24 11:22:06 山东

哈哈我男朋友也没有事业心,学历高对我好爱干活照顾人,以后照顾孩子加辅导学习,我个人觉得不错,我们两个工作都很稳定,就追求小富即安不求大富大贵啦。

• 碧绿野吐司

碧绿野吐司 (即使荒芜 仍然是祭坛) 2024-05-24 11:30:58 湖南

爱情好累……

• 修罗场

修罗场 2024-05-24 18:34:44 广东

只能说不够聪明

• Leslie

Leslie 2024-05-26 17:05:37 四川

他手机有闹钟,但他常常关了继续睡或者根本叫不醒他,打电话叫是因为让他说话会清醒一些,刷小礼 他手机有闹钟,但他常常关了继续睡或者根本叫不醒他,打电话叫是因为让他说话会清醒一些,刷小礼物那个可能我思想传统,接受不了。我当然可以不管他,问题是我们都到谈婚论嫁这步了,很多事情都是利益相关的,我不管把问题交给他,他能处理好吗? ... 番茄味

楼主你们没必要谈婚论嫁,过来人告诉你,未来跟他结婚跟累的,你这么好的条件真的应该找更合适的

• Z 明 (Rio)

Z 明 (Rio) 2024-05-26 17:55:29 广东

问就是分

• 向阳

向阳 2024-05-26 18:42:56 湖北

一直觉得上进心是个很玄乎的东西。

• 清风

清风 2024-05-26 19:48:59 山东

你值得更好的

• 番茄味

番茄味 楼主 2024-05-26 23:00:42 河北

楼主你们没必要谈婚论嫁,过来人告诉你,未来跟他结婚跟累的,你这么好的条件真的应该找更合适的 楼主你们没必要谈婚论嫁,过来人告诉你,未来跟他结婚跟累的,你这么好的条件真的应该找更合适的 Leslie

是的,很累,当初谈恋爱的时候不涉及这些问题,现在发现很多他自己的问题他都处理不明白,这是我不能接受的

你的回应

回应请先 , 或 注册

289136 人聚集在这个小组
↑回顶部