舍友霸占了空调插座藏起了空调遥控器,该怎么办?

MoMo

2024-05-22 23:16:05 山东

加入小组后即可参加投票
  • 我汤姆的变了

我汤姆的变了 2024-05-23 00:31:10 福建

跟宿管阿姨说遥控器丢了,这个东西是公共财物,一般是要赔的,要么她拿出来,要么就当丢了让她转钱买个新的,她大概率是不会愿意转钱的,不过无所谓,闹开了就行。

• 双重银河间谍

双重银河间谍 2024-05-23 01:12:04 河北

手机能用吗?或者自己配一个

• 双重银河间谍

双重银河间谍 2024-05-23 01:13:25 河北

至于用那个电器,可不可以直接举报……

• 🤣

🤣 2024-05-23 01:26:48 河南

电器可以举报 遥控的话手机有红外功能的话可以下一个软件就行

• 顾言恕(已婚版)

顾言恕(已婚版) 2024-05-23 09:09:01 陕西

• MoMo

MoMo 楼主 2024-05-23 09:41:46 山东

跟宿管阿姨说遥控器丢了,这个东西是公共财物,一般是要赔的,要么她拿出来,要么就当丢了让她转 跟宿管阿姨说遥控器丢了,这个东西是公共财物,一般是要赔的,要么她拿出来,要么就当丢了让她转钱买个新的,她大概率是不会愿意转钱的,不过无所谓,闹开了就行。 ... 我汤姆的变了

我们学校没有宿管阿姨,而且遥控器这个若是丢了就不退那100押金了,就算她拿出来了,还霸占着插座那该咋整😭

• MoMo

MoMo 楼主 2024-05-23 09:42:21 山东

电器可以举报 遥控的话手机有红外功能的话可以下一个软件就行 电器可以举报 遥控的话手机有红外功能的话可以下一个软件就行 🤣

确实可以用公众号打开,但是她霸占着插座,空调连不上电源也打不开😥

• MoMo

MoMo 楼主 2024-05-23 19:12:34 山东

至于用那个电器,可不可以直接举报…… 至于用那个电器,可不可以直接举报…… 双重银河间谍

没有必要了,都快毕业了,主要我不知道怎么开口要,如果开了口她拒绝我怎么办

• 猫狗好文明

猫狗好文明 2024-05-24 02:38:31 广东

没有必要了,都快毕业了,主要我不知道怎么开口要,如果开了口她拒绝我怎么办 没有必要了,都快毕业了,主要我不知道怎么开口要,如果开了口她拒绝我怎么办 MoMo

不开口你就受着吧 强势一点就问完了 别被拿捏了

• MoMo

MoMo 楼主 2024-05-24 17:22:46 山东

不开口你就受着吧 强势一点就问完了 别被拿捏了 不开口你就受着吧 强势一点就问完了 别被拿捏了 猫狗好文明

如果对方拒绝我,比如“我冷”“开空调太冷了”等理由拒绝我不给我空调不让出插座接下来我怎么办呢

• 猫狗好文明

猫狗好文明 2024-05-24 17:51:49 广东

如果对方拒绝我,比如“我冷”“开空调太冷了”等理由拒绝我不给我空调不让出插座接下来我怎么办 如果对方拒绝我,比如“我冷”“开空调太冷了”等理由拒绝我不给我空调不让出插座接下来我怎么办呢 ... MoMo

穿短袖仍然热 冷则可以穿外套 可以以理服人 再者电费是共同出的 再不行就按时间分配 一人一半时间拿遥控器

• 摩根

摩根 2024-05-26 20:27:45 广西

我室友也是把空调温度调很低然后把空调遥控藏起来了,自己盖厚棉被在床上呼呼大睡。我起床后觉得太冷直接把电闸拉下来了…

• momo

momo 2024-05-26 22:18:45 河南

突然感觉我们宿舍之前好牛逼 大家嫌一个遥控器调来调去麻烦 直接买了5个 宿舍一人一个 谁想调谁调

• MoMo

MoMo 楼主 2024-05-27 08:57:58 山东

突然感觉我们宿舍之前好牛逼 大家嫌一个遥控器调来调去麻烦 直接买了5个 宿舍一人一个 谁想调谁 突然感觉我们宿舍之前好牛逼 大家嫌一个遥控器调来调去麻烦 直接买了5个 宿舍一人一个 谁想调谁调 ... momo

主要没那么多遥控器可以买😂一个宿舍也就一个,我们都买了别的宿舍就不够了

• momo

momo 2024-05-27 08:58:52 河南

主要没那么多遥控器可以买😂一个宿舍也就一个,我们都买了别的宿舍就不够了 主要没那么多遥控器可以买😂一个宿舍也就一个,我们都买了别的宿舍就不够了 MoMo

1688买呀 5块一个 自己配 20块钱解决纠纷 毕业了还能二手卖

• 。。。

。。。 2024-05-27 19:28:40 江西

用手机遥控

• 燃烧草风

燃烧草风 (_应向断云浓淡,见湖山真色。) 2024-05-27 21:48:51 北京

你太软了,网友给你提建议,你这也不行那也不行,那你就是自己被欺负了才行呗

• MoMo

MoMo 楼主 2024-05-28 14:12:24 山东

你太软了,网友给你提建议,你这也不行那也不行,那你就是自己被欺负了才行呗 你太软了,网友给你提建议,你这也不行那也不行,那你就是自己被欺负了才行呗 燃烧草风

有的确实行不通,比如我们根本就没宿管阿姨,有的我会针对可能发生情况继续询问下一步对策,这怎么了?每个人的宿舍又不一样,大家又不是都在同一所学校

你的回应

回应请先 , 或 注册

160906 人聚集在这个小组
↑回顶部