和父母住就是精神崩溃的开始

小姜小姜~

2024-05-22 22:54:59 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 主动犯见都亖

主动犯见都亖 2024-05-22 22:57:49 贵州

我妈也会念叨我邋遢,可是异地上班后我天天都想回家😭

• 红发Ron

红发Ron 2024-05-22 22:59:55 德国

崩溃

• 🍉田里的农场主

🍉田里的农场主 2024-05-22 23:02:30 广东

所以我三天两头发一次疯

• momo

momo 2024-05-22 23:02:50 山东

是崩溃。。。

• 张凌赫(已入股

张凌赫(已入股 2024-05-22 23:13:22 广东

没想到在豆瓣也能看到奔溃这种词。

• 小姜小姜~

小姜小姜~ 楼主 2024-05-22 23:14:42 上海

没想到在豆瓣也能看到奔溃这种词。 没想到在豆瓣也能看到奔溃这种词。 张凌赫(已入股

前后鼻音不分打错了

• 豆友

豆友 2024-05-22 23:20:49 四川

毕业后就是我噩梦的开始。

• 吧啦

吧啦 2024-05-22 23:46:14 吉林

父母的干净标准是指整洁,我们的标准是细菌。我一直觉得很多老一辈人的干净就是给外人看的,年轻人不在乎那些表面的,就在乎是不是真的卫生。

• 皮卡

皮卡 2024-05-22 23:47:32 广东

哈哈哈哈那你和你妈还挺像的。如果已经工作了就搬出去住呗,距离产生美。

• 虞书欣欣向荣

虞书欣欣向荣 2024-05-22 23:47:43 新疆

hhhhhhhh,我和我妈吵了好久,终于获得了自己住的权利,真的舒服。和家长住连拉屎都不自由😂

• 不说话

不说话 2024-05-22 23:53:57 河北

一样

• Valerie

Valerie 2024-05-23 00:48:42 湖南

就是现在的我,非常后悔辞职回家

• 皮卡肉卡裤子卡

皮卡肉卡裤子卡 2024-05-23 01:05:11 湖南

从家里搬出来自己住后我的心情肉眼可见好了很多

• 嗯康康嗯哼哼

嗯康康嗯哼哼 2024-05-23 02:04:34 福建

父母的干净标准是指整洁,我们的标准是细菌。我一直觉得很多老一辈人的干净就是给外人看的,年轻 父母的干净标准是指整洁,我们的标准是细菌。我一直觉得很多老一辈人的干净就是给外人看的,年轻人不在乎那些表面的,就在乎是不是真的卫生。 ... 吧啦

真的是!而且其实很多年轻人都能做到整齐又干净

• monmon

monmon 2024-05-23 02:49:04 福建

父母的干净标准是指整洁,我们的标准是细菌。我一直觉得很多老一辈人的干净就是给外人看的,年轻 父母的干净标准是指整洁,我们的标准是细菌。我一直觉得很多老一辈人的干净就是给外人看的,年轻人不在乎那些表面的,就在乎是不是真的卫生。 ... 吧啦

点了

• carrie

carrie 2024-05-23 02:57:53 广东

真的就是这样

• 管埋買

管埋買 2024-05-23 09:36:45 江苏

我觉得这是成年人独立个体的摩擦,其实人跟动物一样,是有领地意识的,只不过人被驯化了,好像天然必须群居一样 好比我妈,她不是多爱收拾,也没有多爱干净,家里东西放得乱七八糟,地隔好久拖一次,但如果我们把东西弄乱了,她会生气,食物掉地上了,她会念半天 成年人的相处是很难很难的,尤其是性格独立的人,很难接受其他人进入领地。

• 猫呜

猫呜 2024-05-23 10:12:05 湖北

之前和妈住一起三天两头吵架,住自己的房子之后每天贼惬意,偶尔回去一下待遇也很好,真的是距离产生美。

• 嚼屎卡.

嚼屎卡. 2024-05-23 10:16:32 广东

搬出去住!

• 柠檬伯爵🍋

柠檬伯爵🍋 2024-05-23 10:32:56 广东

我妈还很爱藏东西,收起来后自己也忘记放哪里了,然后很多像是吃的零食就过期了。不过收东西我还能接受,至少东西还在。我不能接受的是我妈很爱断舍离别人的东西,我放在柜子里的一些配件就经常没了,一问起来就说她没扔没碰啥的。。。。。。

• 柠檬伯爵🍋

柠檬伯爵🍋 2024-05-23 10:33:57 广东

我妈还很爱藏东西,收起来后自己也忘记放哪里了,然后很多像是吃的零食就过期了。不过收东西我还 我妈还很爱藏东西,收起来后自己也忘记放哪里了,然后很多像是吃的零食就过期了。不过收东西我还能接受,至少东西还在。我不能接受的是我妈很爱断舍离别人的东西,我放在柜子里的一些配件就经常没了,一问起来就说她没扔没碰啥的。。。。。。 ... 柠檬伯爵🍋

搬出去住也没用,我妈一来就开始收东西,而且还经常会想着住一段时间。。。。。

• 水逆快过去

水逆快过去 2024-05-23 10:51:15 福建

我觉得这是成年人独立个体的摩擦,其实人跟动物一样,是有领地意识的,只不过人被驯化了,好像天 我觉得这是成年人独立个体的摩擦,其实人跟动物一样,是有领地意识的,只不过人被驯化了,好像天然必须群居一样 好比我妈,她不是多爱收拾,也没有多爱干净,家里东西放得乱七八糟,地隔好久拖一次,但如果我们把东西弄乱了,她会生气,食物掉地上了,她会念半天 成年人的相处是很难很难的,尤其是性格独立的人,很难接受其他人进入领地。 ... 管埋買

是的!我说我为啥又爱自己住,又喜欢出门玩了,是领地意识,想拥有自己独立生活的空间,但是也不是宅,不爱跟朋友一起玩

• shilei

shilei 2024-05-23 11:05:35 江苏

我毕业后就开始自己住,从小就和家人关系淡,我也不爱和别人打交道。

• 光风霁月

光风霁月 2024-05-23 11:06:48 上海

和爸妈住一起就是内耗的开始

• 非鸦

非鸦 (我们不必陌生人赋予) 2024-05-23 11:08:35 重庆

俗话说得好,远香近臭。两代人生活习惯不一致,真的能不住在一起就别住在一起,不然就是无穷无尽的吵架,完全破坏感情。

• 曲终仁散

曲终仁散 2024-05-23 11:08:48 江西

主要是你们没有达成共识。我跟我妈一起住的原则是不管我做什么我妈都要不管不问不打听,我妈做什么我也不干涉。互相尊重

• 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2024-05-23 11:28:54 湖北

是的 感觉对方都是神经病

• 可待

可待 2024-05-23 11:31:27 广东

搬出去

• mandarin

mandarin 2024-05-23 11:33:25 广东

赞同

• 鸵鸟

鸵鸟 2024-05-23 16:41:29 上海

分开住吧

• 大熊猫饲养员

大熊猫饲养员 2024-05-23 16:44:26 浙江

我妈天天翻我新买的衣服😅不过爸妈也和我住不习惯房子装修好了他们就回去住了啊哈哈哈哈哈哈哈年底又可以快落的独居

• momo

momo 2024-05-23 16:55:31 安徽

就是现在的我,非常后悔辞职回家 就是现在的我,非常后悔辞职回家 Valerie

我也是辞职回乡,然后日子过的一塌糊涂,一身债务,绝了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

272857 人聚集在这个小组
↑回顶部