麻烦姐妹们帮忙看看是谁的问题

葉全真

2024-05-22 22:47:44 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-22 22:51:33 天津

把设备移除是什么很难的事儿吗?

• 葉全真

葉全真 楼主 2024-05-22 22:52:46 重庆

把设备移除是什么很难的事儿吗? 把设备移除是什么很难的事儿吗? momo

当着我面把设备移除了让我登 不过当然我重点不是我要登他iqy

• momo

momo 2024-05-22 23:00:13 湖北

实在不想分 搜一下wx聊天记录关键词

• momo

momo 2024-05-22 23:00:26 湖北

实在不想分 搜一下wx聊天记录关键词 实在不想分 搜一下wx聊天记录关键词 momo

但是大概率你男朋友有暧昧的女孩子了

• 葉全真

葉全真 楼主 2024-05-22 23:01:23 重庆

实在不想分 搜一下wx聊天记录关键词 实在不想分 搜一下wx聊天记录关键词 momo

搜了 🈚️ 不过也是 谁会不把这种记录删干净 我知道 他手机密码

• momo

momo 2024-05-22 23:07:17 湖北

搜了 🈚️ 不过也是 谁会不把这种记录删干净 我知道 他手机密码 搜了 🈚️ 不过也是 谁会不把这种记录删干净 我知道 他手机密码 葉全真

咋说呢 一般来找我借会员的要么是闺蜜 要么就是玩的好异性(我是把对方当异性朋友的那种) 根本不存在不知道借给谁了这种鬼话 正常人谁给不认识的人借会员啊 有没有出轨不清楚 但如果支支吾吾大概率不正常😂

• 小王

小王 2024-05-22 23:07:33 上海

是要分手吗

• 葉全真

葉全真 楼主 2024-05-22 23:08:42 重庆

是要分手吗 是要分手吗 小王

正在吵 拿不出合理的解释当然分 我受不了猜疑的关系

• 葉全真

葉全真 楼主 2024-05-22 23:09:33 重庆

咋说呢 一般来找我借会员的要么是闺蜜 要么就是玩的好异性(我是把对方当异性朋友的那种) 根本 咋说呢 一般来找我借会员的要么是闺蜜 要么就是玩的好异性(我是把对方当异性朋友的那种) 根本不存在不知道借给谁了这种鬼话 正常人谁给不认识的人借会员啊 有没有出轨不清楚 但如果支支吾吾大概率不正常😂 ... momo

他一口咬死不记得了并且称类似于平台bug之类的说法

• 对面正在破防

对面正在破防 2024-05-22 23:13:42 湖南

他一口咬死不记得了并且称类似于平台bug之类的说法 他一口咬死不记得了并且称类似于平台bug之类的说法 葉全真

🤣🤣看到这个借口发出惊天爆笑。。。

• momo

momo 2024-05-22 23:14:09 湖北

他一口咬死不记得了并且称类似于平台bug之类的说法 他一口咬死不记得了并且称类似于平台bug之类的说法 葉全真

登录日期是什么时候的啊

• 葉全真

葉全真 楼主 2024-05-22 23:15:14 重庆

登录日期是什么时候的啊 登录日期是什么时候的啊 momo

没仔细看,不过它刚买会员没几个月,最近一次登录是昨天下午

• momo

momo 2024-05-22 23:18:13 湖北

没仔细看,不过它刚买会员没几个月,最近一次登录是昨天下午 没仔细看,不过它刚买会员没几个月,最近一次登录是昨天下午 葉全真

其实你的心里有结论了吧 昨天下午就不记得了哈哈哈 (我很久没充过视频会员了 但记得好久以前就有多设备不能同时登录 两个手机or两个平板都很容易被挤下去 😂 搞不好不会会员也是因为她开的吧 你想想最近几个月有没有什么不对劲的吧

• 葉全真

葉全真 楼主 2024-05-22 23:30:00 重庆

其实你的心里有结论了吧 昨天下午就不记得了哈哈哈 (我很久没充过视频会员了 但记得好久以前就 其实你的心里有结论了吧 昨天下午就不记得了哈哈哈 (我很久没充过视频会员了 但记得好久以前就有多设备不能同时登录 两个手机or两个平板都很容易被挤下去 😂 搞不好不会会员也是因为她开的吧 你想想最近几个月有没有什么不对劲的吧 ... momo

刚看了下是去年6月买的年费会员(还没在一起),那个陌生手机最近一次上线是昨天下午,我还在想办法找石锤扔他脸上

• momo

momo 2024-05-22 23:31:31 四川

如果很反感,被质疑了就情绪激动,很激烈得表示自己被冤枉了,基本都是有事儿

• 棠鲤

棠鲤 2024-05-22 23:36:32 加拿大

给那个电话打一下就知道了

• blue

blue 2024-05-22 23:42:03 广东

要么是一个好兄弟,他曾经给过确实不记得,但也应该是非常好的关系,你可以先让他群发出去问,正常人不会超过10个名额。吵了没用,他愿意问嫌疑就少了一半。但他这个跳脚的样子,也有可能是他撩骚过的某个女生,一般这种关系里会借一下会员当做调情暧昧(比如一个男生借过我steam账号),不一定是深度关系,后面断了也正常。这个查不出来,凭直觉。

• ~

2024-05-22 23:44:11 安徽

明显就是心虚了呗,你就是问问这么大反应

• 葉全真

葉全真 楼主 2024-05-22 23:53:59 重庆

要么是一个好兄弟,他曾经给过确实不记得,但也应该是非常好的关系,你可以先让他群发出去问,正 要么是一个好兄弟,他曾经给过确实不记得,但也应该是非常好的关系,你可以先让他群发出去问,正常人不会超过10个名额。吵了没用,他愿意问嫌疑就少了一半。但他这个跳脚的样子,也有可能是他撩骚过的某个女生,一般这种关系里会借一下会员当做调情暧昧(比如一个男生借过我steam账号),不一定是深度关系,后面断了也正常。这个查不出来,凭直觉。 ... blue

我跟他都是异地上班,在本市没有什么朋友关系网,但是登录设备地址在本市

• 熊素君

熊素君 2024-05-23 00:01:17 广东

你想分就分 不想分就继续吵 分组的分是分手的分 不是分析的分 分手还要分对错吗? 娇不要太弱智了

• 不动风

不动风 (聚散终有时) 2024-05-23 00:04:56 湖北

异地能怎么锤?锤再死也就是借个账号给别人用一下的小事而已,又没上床,你吵架就是你无理取闹。更何况你根本拿不到证据。 要么直接分,要么接受他百分百撩骚的事实。

• 葉全真

葉全真 楼主 2024-05-23 00:12:46 重庆

你想分就分 不想分就继续吵 分组的分是分手的分 不是分析的分 分手还要分对错吗? 娇不要太弱智 你想分就分 不想分就继续吵 分组的分是分手的分 不是分析的分 分手还要分对错吗? 娇不要太弱智了 ... 熊素君

谢骂

• 😐????

😐???? (上网看看乐子) 2024-05-23 00:14:56 浙江

男人说你不相信他的时候100%有情况

• hi_hi

hi_hi 2024-05-23 07:12:55 加拿大

有合理的解释就不分? 想分就分,还要找什么实锤? 姐妹们是你们play的一环吗

• 小公主

小公主 2024-05-23 07:22:40 江苏

笑死,绝对不会分的,下次又来发帖

• 豆友186556611

豆友186556611 2024-05-23 08:29:47 江苏

我们是劝分组,不是用来评判你们俩公母谁有理没理的,你给多少钱啊?

• 麻欢

麻欢 (目标是减少内耗) 2024-05-23 08:57:17 湖南

建议去痘印情感女导师处投稿咨询好过来分组找骂

• blue

blue 2024-05-23 09:38:18 广东

我跟他都是异地上班,在本市没有什么朋友关系网,但是登录设备地址在本市 我跟他都是异地上班,在本市没有什么朋友关系网,但是登录设备地址在本市 葉全真

那分吧,没得说了。

• momo

momo 2024-05-23 09:44:40 上海

男人最常用的手段就是装傻然后甩锅说你小题大做,使出这一招的时候百分百有问题,自己品吧

• momo

momo 2024-05-23 11:28:00 重庆

这里是分组……不是分析小组……

• 四方禁行

四方禁行 (查无此人) 2024-05-23 11:34:42 湖北

你能怎么办,忍着呗😂又不会分手

• 绝命母螳螂

绝命母螳螂 2024-05-23 11:40:49 北京

最大的问题是他没耐心

• 酸菜馅儿包子

酸菜馅儿包子 2024-05-23 11:47:00 广东

是要分手吗 是要分手吗 小王

我看不是

• 🌟熊mer花生酱

🌟熊mer花生酱 2024-05-23 11:50:15 广东

发生这种情况 正常的反应 1)想起来借给朋友:坦荡说出来 2)想不起来借给谁了但很清白:也很好奇这个设备是啥,并努力搞清楚告诉你 所以你觉得他是真想不起来呢 还是急眼了呢

• momo

momo (万事胜意) 2024-05-23 12:08:10 北京

还有可能是在某个地点某个设备登陆了看VIP电影,至于是什么地点他不说那就很有想象空间了

• momo

momo 2024-05-23 12:27:03 吉林

感受到不舒服就应该分手

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2024-05-23 12:32:25 甘肃

我的iqy会员被盗过,我也不知道为什么会被另一个号码登陆,我也没泄漏过自己的验证码。但是lz这个事情还是劝分。

• 毒牛奶(减肥版

毒牛奶(减肥版 2024-05-23 13:18:20 湖南

恼羞成怒笑死我了

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2024-05-23 13:41:11 江西

他破防了 急了

你的回应

回应请先 , 或 注册

374066 人聚集在这个小组
↑回顶部