已组内搜索|有没有吃过缺牙齿的宝宝

磕药指南迪王

2024-05-22 22:16:23 广东

加入小组后即可参加投票
  • 恒定半

恒定半 2024-05-22 23:23:30 江西

工业辣是这样的 我吃曹氏也觉得苦

• 乐鱼

乐鱼 2024-05-23 00:14:27 陕西

我也感觉耳尖不辣,但是素毛肚有种说不出来的怪味!!!

• 浪漫春日集

浪漫春日集 2024-05-23 12:44:08 浙江

缺牙齿辣嘴巴 但是不烧胃

• Vita Dolce ™

Vita Dolce ™ 2024-05-23 12:47:00 广东

辣到我发癫 直接落泪

• 深夜蛇皮袋

深夜蛇皮袋 2024-05-23 13:43:42 安徽

缺牙齿辣嘴巴 但是不烧胃 缺牙齿辣嘴巴 但是不烧胃 浪漫春日集

和火药辣条比呢?完全吃不了火药辣条的能吃缺牙齿吗🥺🥺

• 浪漫春日集

浪漫春日集 2024-05-23 13:48:21 浙江

和火药辣条比呢?完全吃不了火药辣条的能吃缺牙齿吗🥺🥺 和火药辣条比呢?完全吃不了火药辣条的能吃缺牙齿吗🥺🥺 深夜蛇皮袋

我没吃过这个诶😂但是缺牙齿真的蛮拉的 能辣哭 我是曹氏微辣加辣的水平

• 深夜蛇皮袋

深夜蛇皮袋 2024-05-23 13:49:10 安徽

我没吃过这个诶😂但是缺牙齿真的蛮拉的 能辣哭 我是曹氏微辣加辣的水平 我没吃过这个诶😂但是缺牙齿真的蛮拉的 能辣哭 我是曹氏微辣加辣的水平 浪漫春日集

那我也买了试试🥺🥺

• 某夜电影中心

某夜电影中心 (宇宙里有什么不是暂时) 2024-05-23 14:02:37 江西

辣到我发癫 直接落泪 辣到我发癫 直接落泪 Vita Dolce ™

对8起,看到友友的描述直接笑出声

• Vita Dolce ™

Vita Dolce ™ 2024-05-23 14:08:53 广东

对8起,看到友友的描述直接笑出声 对8起,看到友友的描述直接笑出声 某夜电影中心

在工位痛哭流涕 领导以为我咋了

• 某夜电影中心

某夜电影中心 (宇宙里有什么不是暂时) 2024-05-23 14:12:50 江西

在工位痛哭流涕 领导以为我咋了 在工位痛哭流涕 领导以为我咋了 Vita Dolce ™

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 奶油吃奶酪

奶油吃奶酪 2024-05-23 17:58:33 四川

巨辣不好吃 我不太喜欢

• 超想吃猪蹄子

超想吃猪蹄子 2024-05-23 18:00:01 海南

没吃出苦味,纯辣,辣得我流口水

• YuzuLu

YuzuLu 2024-05-23 18:00:10 湖北

借楼问问有没有同时吃过霸王丝和缺牙齿的,哪个更辣

• 不知

不知 2024-05-23 20:33:22 江苏

不苦诶,但真的好辣我觉得耳尖跟毛肚不是一个味道。更喜欢毛肚但太辣了受不了

• 不知

不知 2024-05-23 20:34:50 江苏

借楼问问有没有同时吃过霸王丝和缺牙齿的,哪个更辣 借楼问问有没有同时吃过霸王丝和缺牙齿的,哪个更辣 YuzuLu

缺牙齿更辣

• YuzuLu

YuzuLu 2024-05-23 20:35:56 湖北

缺牙齿更辣 缺牙齿更辣 不知

谢谢姐妹,跃跃欲试的我决定放弃🤣

• 黑猫紧张

黑猫紧张 2024-05-23 23:27:01 四川

真的太辣了 不好吃的辣 烧得胃痛

• 黑猫紧张

黑猫紧张 2024-05-23 23:27:20 四川

借楼问问有没有同时吃过霸王丝和缺牙齿的,哪个更辣 借楼问问有没有同时吃过霸王丝和缺牙齿的,哪个更辣 YuzuLu

缺牙齿辣很多

• 大面包

大面包 2024-05-24 00:27:15 安徽

红袋更好吃,另外一个袋子感觉味道怪怪的 不过我也就买了两回,吃完辣的肚子疼

• momo

momo 2024-05-24 03:22:56 四川

真的辣哭了 后面没吃完带给同事们分了

• momo

momo 2024-05-27 21:56:05 北京

素毛肚,我嘴巴能接受,但吃完了辣的胃疼的要打滚的感觉

• momo

momo 2024-06-01 18:22:05 重庆

霸王丝不辣

• YuzuLu

YuzuLu 2024-06-01 22:44:17 湖北

霸王丝不辣 霸王丝不辣 momo

我觉得还是有点辣的,姐妹你这个ip注定很能吃辣了🤣🤣🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

277128 人聚集在这个小组
↑回顶部