都察院的人要恨范闲原因:

大mo

2024-05-22 22:08:57 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 大mo

大mo 楼主 2024-05-22 22:10:11 浙江

大家咋看剧的,不然怎么说是狐臣呢,陈萍萍也不能和其他官员牵扯啊!

• kidway

kidway 2024-05-22 22:11:12 河南

部门老大就因为去了趟你家,直接被弄死。 这不得赶紧划清界限势不两立?

• 大mo

大mo 楼主 2024-05-22 22:11:58 浙江

赖名成死的那段真的揪心!

• 大mo

大mo 楼主 2024-05-22 22:12:54 浙江

部门老大就因为去了趟你家,直接被弄死。 这不得赶紧划清界限势不两立? 部门老大就因为去了趟你家,直接被弄死。 这不得赶紧划清界限势不两立? kidway

是呀,所以是因为自保,并非是私仇

• archer

archer 2024-05-22 22:13:31 江苏

大家咋看剧的,不然怎么说是狐臣呢,陈萍萍也不能和其他官员牵扯啊! 大家咋看剧的,不然怎么说是狐臣呢,陈萍萍也不能和其他官员牵扯啊! 大mo

孤 虽然范闲的确是狐狸

• 苏幕遮

苏幕遮 2024-05-22 22:16:19 福建

从感情上是害死了同事愤怒生气,从理性上是要划清界限,明哲保身。

• 神奇超人

神奇超人 2024-05-22 22:18:00 内蒙古

原来如此,好有道理

• momo

momo 2024-05-22 22:19:26 安徽

不仅是都察院,所有官员都不敢跟他来往了吧,反正是我我会犯怂(庆帝真该4️⃣啊

• walala

walala 2024-05-22 22:20:30 浙江

还有一个就是 他们不能也不敢恨庆帝 甚至都想不起来

• 大mo

大mo 楼主 2024-05-22 22:21:09 浙江

从感情上是害死了同事愤怒生气,从理性上是要划清界限,明哲保身。 从感情上是害死了同事愤怒生气,从理性上是要划清界限,明哲保身。 苏幕遮

赖主动找范闲,这个不是他害死的,不管答不答应,从他找范闲那一刻就注定了,这些官员都知道的。你看剧了没

• 大mo

大mo 楼主 2024-05-22 22:22:06 浙江

不仅是都察院,所有官员都不敢跟他来往了吧,反正是我我会犯怂(庆帝真该4️⃣啊 不仅是都察院,所有官员都不敢跟他来往了吧,反正是我我会犯怂(庆帝真该4️⃣啊 momo

是的所有官员都得

• 苏幕遮

苏幕遮 2024-05-22 22:23:02 福建

赖主动找范闲,这个不是他害死的,不管答不答应,从他找范闲那一刻就注定了,这些官员都知道的。 赖主动找范闲,这个不是他害死的,不管答不答应,从他找范闲那一刻就注定了,这些官员都知道的。你看剧了没 ... 大mo

但是同事毕竟还是因为找他死了啊,正常人有感情迁怒认为是范闲害死不是很正常吗。。。他们又不敢恨皇帝

• 冷看烟花笑

冷看烟花笑 2024-05-22 22:23:38 江苏

从感情上是害死了同事愤怒生气,从理性上是要划清界限,明哲保身。 从感情上是害死了同事愤怒生气,从理性上是要划清界限,明哲保身。 苏幕遮

你没看懂吧

• 猫扑克

猫扑克 2024-05-22 22:23:42 湖北

总要找个人恨,恨谁?柿子找软的捏呗

• 大mo

大mo 楼主 2024-05-22 22:25:39 浙江

但是同事毕竟还是因为找他死了啊,正常人有感情迁怒认为是范闲害死不是很正常吗。。。他们又不敢 但是同事毕竟还是因为找他死了啊,正常人有感情迁怒认为是范闲害死不是很正常吗。。。他们又不敢恨皇帝 ... 苏幕遮

他不找范闲,找陈萍萍,也一样,他不能找鉴察院的人。这个当官的怎会不知

• 苏幕遮

苏幕遮 2024-05-22 22:27:32 福建

他不找范闲,找陈萍萍,也一样,他不能找鉴察院的人。这个当官的怎会不知 他不找范闲,找陈萍萍,也一样,他不能找鉴察院的人。这个当官的怎会不知 大mo

呃。。。人总是要找个人来发泄的。。。我认为都察院就是有倾向认为范闲害死了赖。。。虽然观众都知道不是范闲的问题

• 不是机器人

不是机器人 2024-05-22 22:28:24 北京

赖去找范闲的时候就已经注定要死了,陈萍萍猜的到。庆帝是逼所有臣子与鉴察院划清界限。

• 大mo

大mo 楼主 2024-05-22 22:29:23 浙江

呃。。。人总是要找个人来发泄的。。。我认为都察院就是有倾向认为范闲害死了赖。。。虽然观众都 呃。。。人总是要找个人来发泄的。。。我认为都察院就是有倾向认为范闲害死了赖。。。虽然观众都知道不是范闲的问题 ... 苏幕遮

他们应该没那么傻吧,但是要表现出恨,让大家看到自己划清界限的样子

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2024-05-23 01:19:56 北京

但是同事毕竟还是因为找他死了啊,正常人有感情迁怒认为是范闲害死不是很正常吗。。。他们又不敢 但是同事毕竟还是因为找他死了啊,正常人有感情迁怒认为是范闲害死不是很正常吗。。。他们又不敢恨皇帝 ... 苏幕遮

你这是什么逻辑?他主动找的范闲,最后打死他的不是范闲,是谁你没看吗?凶犯没罪,范闲有罪?

• 苏幕遮

苏幕遮 2024-05-23 01:23:31 福建

你这是什么逻辑?他主动找的范闲,最后打死他的不是范闲,是谁你没看吗?凶犯没罪,范闲有罪? 你这是什么逻辑?他主动找的范闲,最后打死他的不是范闲,是谁你没看吗?凶犯没罪,范闲有罪? 蓝色多瑙河

你要不接着看看我后面的回复。我这段话的意思是在都察院眼里同事还是因为找范闲死了,他们又不敢恨皇帝所以迁怒给范闲

• ICEINK

ICEINK 2024-05-23 01:48:41 广东

不得不恨,不敢不恨

• Coquille

Coquille 2024-05-23 02:56:05 江苏

这庆帝哪是逼都察院的人恨范闲啊,这分明是逼一天到晚骂范闲的那批人更恨范闲😁

你的回应

回应请先 , 或 注册

124138 人聚集在这个小组
↑回顶部