向老奶奶扔石头这事我有看法🤔

因为我说了算

2024-05-22 22:06:48 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • M

M 2024-05-22 22:07:23 山西

我的观点是:可以在pb后面补上道歉的,哪怕找不到老奶奶本人,也可以在自己周边上面写下这句话

• 吻烟花

吻烟花 2024-05-22 22:08:03 陕西

啥叫把事情无限夸大😂

• 我疯了

我疯了 2024-05-22 22:08:13 山西

。。。。。。。。

• momo大人

momo大人 2024-05-22 22:08:25 湖北

。。。。。。。。。

• momo

momo 2024-05-22 22:08:37 湖南

你去公共组发一个试试

• 因为我说了算

因为我说了算 楼主 2024-05-22 22:08:50 浙江

我的观点是:可以在pb后面补上道歉的,哪怕找不到老奶奶本人,也可以在自己周边上面写下这句话 我的观点是:可以在pb后面补上道歉的,哪怕找不到老奶奶本人,也可以在自己周边上面写下这句话 M

• 缺牙齿火辣辣

缺牙齿火辣辣 2024-05-22 22:13:13 山东

别说了没用,装死吧

• 因为我说了算

因为我说了算 楼主 2024-05-22 22:13:14 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

公共组事哪个组啊

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2024-05-22 22:13:35 山东

没看明白

• Hanni
  • momo

momo 2024-05-22 22:15:51 山东

这种事太敏感了就算道歉也没用粉丝根本不用洗直接躺好任嘲等淡忘

• 因为我说了算

因为我说了算 楼主 2024-05-22 22:17:08 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

噢噢噢你搬没事

• 骂我就嬷你老公

骂我就嬷你老公 2024-05-22 22:17:24 重庆

用石头扔老人就是事实啊 这算怎么夸大了?

• 三途途途

三途途途 2024-05-22 22:22:00 江苏

别努力了 没啥用处

• 风间轻

风间轻 2024-05-22 22:57:39 重庆

本来觉得是策划的故事,结果没有想到是真的。他当时看到了是奶奶的饭之后什么都没写了,估计也是没有什么行动。其实当时他就知道自己错了,但是处于自尊没有行动嘛?后果就是这件事会扎在他的良心深处。他真的大可不必说出来,人还是要聪明一点,说出来了只会更加被骂,难道被骂就可以缓解自己的心结嘛?还是说,说出来承认自己的错误之后,自己收到谴责就不会在想这件事,就能看开。叶婉儿的二哥因为范闲而死,看着大宝,看着他的父亲,看着婉儿的质问,范闲不是也没有说出真相嘛。

• 可导必连续

可导必连续 2024-05-22 22:58:48 河北

• 可导必连续

可导必连续 2024-05-22 22:58:54 河北

• 可导必连续

可导必连续 2024-05-22 22:58:58 河北

• momo

momo 2024-05-22 23:01:08 广东

本来觉得是策划的故事,结果没有想到是真的。他当时看到了是奶奶的饭之后什么都没写了,估计也是 本来觉得是策划的故事,结果没有想到是真的。他当时看到了是奶奶的饭之后什么都没写了,估计也是没有什么行动。其实当时他就知道自己错了,但是处于自尊没有行动嘛?后果就是这件事会扎在他的良心深处。他真的大可不必说出来,人还是要聪明一点,说出来了只会更加被骂,难道被骂就可以缓解自己的心结嘛?还是说,说出来承认自己的错误之后,自己收到谴责就不会在想这件事,就能看开。叶婉儿的二哥因为范闲而死,看着大宝,看着他的父亲,看着婉儿的质问,范闲不是也没有说出真相嘛。 ... 风间轻

猴毛想洗白想疯了?庆余年里杀人还不犯法呢。而且范闲亲手杀她大哥了?

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2024-05-22 23:01:14 重庆

………………认识到错误就行了?那认识到错误也要有实际行动呀!行动呢?

• 风间轻

风间轻 2024-05-22 23:02:37 重庆

本来觉得是策划的故事,结果没有想到是真的。他当时看到了是奶奶的饭之后什么都没写了,估计也是 本来觉得是策划的故事,结果没有想到是真的。他当时看到了是奶奶的饭之后什么都没写了,估计也是没有什么行动。其实当时他就知道自己错了,但是处于自尊没有行动嘛?后果就是这件事会扎在他的良心深处。他真的大可不必说出来,人还是要聪明一点,说出来了只会更加被骂,难道被骂就可以缓解自己的心结嘛?还是说,说出来承认自己的错误之后,自己收到谴责就不会在想这件事,就能看开。叶婉儿的二哥因为范闲而死,看着大宝,看着他的父亲,看着婉儿的质问,范闲不是也没有说出真相嘛。 ... 风间轻

而且那些说年龄小就正常的,我真的很少见到7岁的女孩去欺负路边奶奶的。。。反正事情已经发生了,也算是大跌眼镜了 ,只能说慢慢的基本都会淡忘的,除了吵架,肯定会被拿出来翻炒

• 风间轻

风间轻 2024-05-22 23:07:16 重庆

猴毛想洗白想疯了?庆余年里杀人还不犯法呢。而且范闲亲手杀她大哥了? 猴毛想洗白想疯了?庆余年里杀人还不犯法呢。而且范闲亲手杀她大哥了? momo

不是她杀,也是因他而死。航做的事不犯法,但是违背道德。我想表达的是他应该聪明一点,不把事情说出来。不过欺负老人这件事是我不能接受的,打破了我对他的印象

• momo

momo 2024-05-22 23:09:46 广东

不是她杀,也是因他而死。航做的事不犯法,但是违背道德。我想表达的是他应该聪明一点,不把事情 不是她杀,也是因他而死。航做的事不犯法,但是违背道德。我想表达的是他应该聪明一点,不把事情说出来。不过欺负老人这件事是我不能接受的,打破了我对他的印象 ... 风间轻

说出来不是尽早帮大家避雷吗?怎么看你好像反而很惋惜他说出来。这个事是一个人道德品质的问题吧?坏人是突然变坏的吗?

• 铁牛

铁牛 2024-05-22 23:10:16 河北

什么叫认识到错误不就行了吗?谁说的行?那个被欺负哭了的老奶奶吗

• momo

momo 2024-05-22 23:11:13 陕西

呵呵

• 贺樱(单身版

贺樱(单身版 2024-05-22 23:11:59 浙江

。。。

• momo

momo 2024-05-22 23:12:38 安徽

差不多得了

• 你老公好丑

你老公好丑 2024-05-22 23:17:49 江苏

懒得说…

• 风间轻

风间轻 2024-05-22 23:20:11 重庆

说出来不是尽早帮大家避雷吗?怎么看你好像反而很惋惜他说出来。这个事是一个人道德品质的问题吧 说出来不是尽早帮大家避雷吗?怎么看你好像反而很惋惜他说出来。这个事是一个人道德品质的问题吧?坏人是突然变坏的吗? ... momo

避雷粉他嘛,本来也不粉,我就是觉得他这样挺蠢的。也没说不是品质问题,所以他从小就坏,坏人不是突然变坏,说出来小时候这件事就不坏了嘛,他这件事还是坏啊。但是他现在估计也不会做出这种事了。况且他这个事情没法洗啊。如果要忏悔还不如自己留着,或者后来找到人补偿,实在不行做慈善去帮助其他人。写出来什么用都没有

• momo

momo 2024-05-22 23:24:06 广东

避雷粉他嘛,本来也不粉,我就是觉得他这样挺蠢的。也没说不是品质问题,所以他从小就坏,坏人不 避雷粉他嘛,本来也不粉,我就是觉得他这样挺蠢的。也没说不是品质问题,所以他从小就坏,坏人不是突然变坏,说出来小时候这件事就不坏了嘛,他这件事还是坏啊。但是他现在估计也不会做出这种事了。况且他这个事情没法洗啊。如果要忏悔还不如自己留着,或者后来找到人补偿,实在不行做慈善去帮助其他人。写出来什么用都没有 ... 风间轻

因为他不觉得是什么坏事,不觉得是什么大事。觉得写出来会让人觉得他知错就改吧,我一个大男人都认错了诶😅

• 风间轻

风间轻 2024-05-22 23:30:29 重庆

因为他不觉得是什么坏事,不觉得是什么大事。觉得写出来会让人觉得他知错就改吧,我一个大男人都 因为他不觉得是什么坏事,不觉得是什么大事。觉得写出来会让人觉得他知错就改吧,我一个大男人都认错了诶😅 ... momo

这个确实下头😅😅😅

• momo

momo 2024-05-23 12:16:33 河南

想立人设 但崩了 就这么简单

你的回应

回应请先 , 或 注册

9113 人聚集在这个小组
↑回顶部