家人们,去异地男友那边工作,将面临哪些难题?

糖果🐠

2024-05-22 22:02:38 广东

加入小组后即可参加投票
  • 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-05-22 22:05:04 广东

爱情不能当饭吃,换一个吧

• momo

momo 2024-05-22 22:05:07 上海

你这不都列出来了,是不是去生活组看看

• PACKAGING

PACKAGING 2024-05-22 22:58:23 湖北

让你男朋友过来你这边啊

• momo

momo 2024-05-22 23:07:57 上海

去了寄人篱下,还可能好几个月没工作,没钱花男朋友也穷,大概率贫贱夫妻百事哀,正常来说你因为他离开舒适区去工作,他至少应该承担你的房租,约会的钱肯定是他出,日常生活你自己负担,但是感觉就连这个程度他都负担不起。要是需要你远离家乡,生活成本上升还要多一笔房租钱,工作也不一定找到更好的,你去男朋友那边干什么,他让你过去就应该替你把潜在的问题都解决了,否则就不应该开这个口

• 江湖隐子

江湖隐子 2024-05-22 23:48:53 湖北

去了寄人篱下,还可能好几个月没工作,没钱花男朋友也穷,大概率贫贱夫妻百事哀,正常来说你因为 去了寄人篱下,还可能好几个月没工作,没钱花男朋友也穷,大概率贫贱夫妻百事哀,正常来说你因为他离开舒适区去工作,他至少应该承担你的房租,约会的钱肯定是他出,日常生活你自己负担,但是感觉就连这个程度他都负担不起。要是需要你远离家乡,生活成本上升还要多一笔房租钱,工作也不一定找到更好的,你去男朋友那边干什么,他让你过去就应该替你把潜在的问题都解决了,否则就不应该开这个口 ... momo

如果哪天闹矛盾分手还要被说成是捞女

• momo

momo 2024-05-22 23:49:51 上海

如果哪天闹矛盾分手还要被说成是捞女 如果哪天闹矛盾分手还要被说成是捞女 江湖隐子

她捞了啥啊

• momo

momo 2024-05-23 00:09:57 上海

她捞了啥啊 她捞了啥啊 momo

因为某些群体就是喜欢空口鉴捞…一个安格斯牛肉汉堡都能被说捞…

• Moss

Moss 2024-05-23 00:10:26 北京

如果你找不到工作靠他养着双方地位失衡很容易感情破裂,到时候你就是人才两失。建议至少先找到个工作,虽然实际上别过去是最好了

• momo

momo 2024-05-23 00:11:31 上海

你自己这不都清楚吗?趁早断了,不然到时候远嫁更苦

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2024-05-23 07:51:24 浙江

那就过去呀,不去那男朋友迟早就没了。

• 阿蒙的单片眼镜

阿蒙的单片眼镜 (长恨此身非我有,何时忘却营营) 2024-05-23 08:03:59 北京

会体验到孤苦无依的感觉

• 就这样

就这样 2024-05-23 08:11:55 四川

可能是彼此不能坚定彼此的选择吧,

• ๑ 碎觉小狗

๑ 碎觉小狗 2024-05-23 08:33:12 广东

……

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-23 08:58:05 四川

不试试怎么知道呐,而且你也说了老家很温馨,不适合你还有退路

• Nicole

Nicole 2024-05-23 09:07:32 上海

永远不要因为男人去决定你前面的路,他轻飘飘一句让你过去,他收入除开房贷够cover你们生活开销吗?他帮你找工作吗?你现在过得好好的凭啥为了他放弃现在的舒坦日子,建议你们把这些问题聊清楚再做决定,不行就换人

• 可惜我是天秤座

可惜我是天秤座 2024-05-23 11:56:45 广东

不要去,换个男友

• 无条件支持谭竹

无条件支持谭竹 2024-05-24 03:11:59 美国

谁去谁是lv,刚好和dior配一对

• 无条件支持谭竹

无条件支持谭竹 2024-05-24 03:13:33 美国

如果哪天闹矛盾分手还要被说成是捞女 如果哪天闹矛盾分手还要被说成是捞女 江湖隐子

哈哈哈哈哈哈哈,哪止,有交易来往都被过侽打成捞女

• momo

momo 2024-05-24 06:27:38 广东

“当初又不是我逼你来这里,xxxxx”

你的回应

回应请先 , 或 注册

933711 人聚集在这个小组
↑回顶部