提个问:接下来郭宝坤的戏份咋安排

兔兔天贝

2024-05-22 21:58:38 上海

加入小组后即可参加投票
  • 囧囧有神晨小咩

囧囧有神晨小咩 2024-05-22 22:00:53 江西

春闱案的预告里郭攸之不是有戏份嘛,大概率这两父子还能见上。

• 兔兔天贝

兔兔天贝 (云在青天水在瓶) 楼主 2024-05-22 22:03:31 上海

春闱案的预告里郭攸之不是有戏份嘛,大概率这两父子还能见上。 春闱案的预告里郭攸之不是有戏份嘛,大概率这两父子还能见上。 囧囧有神晨小咩

啊?哪一集的预告呀?

• Yu

Yu 2024-05-22 22:09:06 陕西

我也在想这个问题

• 囧囧有神晨小咩

囧囧有神晨小咩 2024-05-22 22:13:30 江西

啊?哪一集的预告呀? 啊?哪一集的预告呀? 兔兔天贝

19集的预告就是小范大人在狱中见郭攸之

• 薯片可乐新番

薯片可乐新番 2024-05-22 23:04:45 河南

唉,看了今天这两集还是觉得傻人有傻福

• 兔兔天贝

兔兔天贝 (云在青天水在瓶) 楼主 2024-05-22 23:14:40 上海

19集的预告就是小范大人在狱中见郭攸之 19集的预告就是小范大人在狱中见郭攸之 囧囧有神晨小咩

嗷嗷,看到了,第一个镜头里郭宝坤也在呀

• momo

momo 2024-05-22 23:20:43 湖北

上一季不是说了吗?范闲救郭攸之出来,然后郭家的势力和人脉归范闲所用

• 兔兔天贝

兔兔天贝 (云在青天水在瓶) 楼主 2024-05-22 23:38:20 上海

上一季不是说了吗?范闲救郭攸之出来,然后郭家的势力和人脉归范闲所用 上一季不是说了吗?范闲救郭攸之出来,然后郭家的势力和人脉归范闲所用 momo

我的问题是,咋救。。。现在已经明说要范闲做孤臣了,郭家的势力和人脉还用,然后都被庆帝嘎掉?

• 芝士豆

芝士豆 2024-05-22 23:43:31 上海

目前为止,好像一直没有门下中书省和太学的多少戏份。估计会把舒芜舒大学士的戏给郭攸之了吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

124126 人聚集在这个小组
↑回顶部