《琉璃》看到30集,《莲花楼》到《沉香》再到《琉璃》

未来的我

2024-05-22 21:43:32 广东

加入小组后即可参加投票
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 2024-05-23 09:40:31 北京

等你看完整部剧,好好理一理柏麟/昊辰这个人物,会很心疼他。虽然后期男主被虐得一直在吐血,很让人怜爱,但从头到尾都被虐的其实是柏麟帝君,只有他一直都是二头为难,进退维谷,最后一撑灭了自己,带着魔煞星消失,但也只是还了三界一个安宁,自己和魔煞星永远纠缠下去!

• momo

momo 2024-05-23 11:02:14 辽宁

柔软不失力度,魅惑不失端庄,娇慵不失泰然——好喜欢你这个形容,的确是李莲花

• louisa825

louisa825 2024-05-23 11:09:54 浙江

看这剧可怜柏麟帝君是来说笑么他天天嘴里为三界但除了天界就算人间被灭了他也不心疼只为保天界,别忘了计都快攻上天界时放下的生死海这可能保天界但天间可是要完了他可没犹豫,身边天界的人都可是不忍心的

• momo

momo 2024-05-23 11:16:40 江苏

柔软不失力度,魅惑不失端庄,娇慵不失泰然——好喜欢你这个形容,的确是李莲花 柔软不失力度,魅惑不失端庄,娇慵不失泰然——好喜欢你这个形容,的确是李莲花 momo

真会形容 有文化就是不一样

• momo

momo 2024-05-23 11:17:08 江苏

就会吻上ee 剧里太有魅力了

• 已顶流

已顶流 2024-05-23 12:51:41 河南

喜欢柏麟无所谓,但求别说为了三界。 对于任何牺牲个体或小团体去成全大集体的人,我的建议是请他先去死一死,请他的家人先去死一起,然后再来说这个话。

• 日暮苍山远

日暮苍山远 2024-05-24 08:22:47 浙江

帝君最后看了一场马后炮的电影,于是让认错也认了,让跪也跪了,让亖也亖了,可能还是没有做到让每个人满意吧😂打又打不过,自不量力还想撑起保卫三界的担子,最后还不是乖乖跪下。

• 照玉

照玉 2024-05-24 12:04:41 辽宁

喜欢柏麟无所谓,但求别说为了三界。 对于任何牺牲个体或小团体去成全大集体的人,我的建议是请 喜欢柏麟无所谓,但求别说为了三界。 对于任何牺牲个体或小团体去成全大集体的人,我的建议是请他先去死一死,请他的家人先去死一起,然后再来说这个话。 ... 已顶流

但他确实把他朋友噶了,后来想把爱人也噶了也在所不惜,然后自己在人间死了一次在天界作为柏麟又死了一次……他确实没追求什么个人利益啊,牺牲自己爱的人和自己也是毫不手软。

• 已顶流

已顶流 2024-05-24 12:10:14 河南

但他确实把他朋友噶了,后来想把爱人也噶了也在所不惜,然后自己在人间死了一次在天界作为柏麟又 但他确实把他朋友噶了,后来想把爱人也噶了也在所不惜,然后自己在人间死了一次在天界作为柏麟又死了一次……他确实没追求什么个人利益啊,牺牲自己爱的人和自己也是毫不手软。 ... 照玉

他把别人都杀了,然后自己活着,等别人来找他报仇了,他才得到惩罚。这种不叫自己也有牺牲的觉悟。这叫事闹大了自己收不了场了,只能得到应有的惩罚。

• 未来的我

未来的我 楼主 2024-05-24 12:42:04 广东

我真是服了,男女主虐恋了十世,结果女主是个男人😨😨😨🤬🤬🤬我从来没见过这么癫的编剧🥶🥶🥶🙄🙄🙄

• 未来的我

未来的我 楼主 2024-05-24 12:43:28 广东

真会形容 有文化就是不一样 真会形容 有文化就是不一样 momo

哈哈哈,我还嫌我形容不出李莲花十分之一的迷人呢

• 很多晴

很多晴 2024-05-24 12:50:10 浙江

我真是服了,男女主虐恋了十世,结果女主是个男人😨😨😨🤬🤬🤬我从来没见过这么癫的 我真是服了,男女主虐恋了十世,结果女主是个男人😨😨😨🤬🤬🤬我从来没见过这么癫的编剧🥶🥶🥶🙄🙄🙄 ... 未来的我

是无性别

• 豆友fMSA18AiRI

豆友fMSA18AiRI 2024-05-24 14:21:14 河南

…… 【【昊辰|刘学义|高虐台词向】被嫌弃的昊辰的一生【一键点击启动美强惨剧本】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BrebIJR

• 张小宝贝

张小宝贝 2024-05-24 14:22:45 北京

后面颠的。。比如 做我的贴身妖奴

• 李帝勋

李帝勋 2024-05-24 14:41:27 辽宁

你会发现男二柏麟帝君类似于被pua的家族企业打工人,外族入侵时他靠一己之力撑住了场面,度过危机后却被清算,理由是他帮企业度过危机的手段太狠辣了。

• 豆友273319341

豆友273319341 2024-05-24 16:16:12 江苏

完全无法共情柏霖,他替所有人做好了决定,并假设了结局,这就是偏执,如果说一开始在天界,他的初心是好的,但是下界之后,他就开始越来越坏了,明明别人有很好的解决问题的方法及能力,但是他在里面使坏,甚至污蔑,甚至想让所有人照他的想法行事,这个地方他就已经魔怔了,甚至可以说是坏,这没得洗,最后他也只是受到了应有的惩罚,为他自己的偏执造成的对仙魔两界的伤害承担罪罚,没什么好同情的

• momo

momo 2024-05-24 16:26:40 江苏

柏麟的人设太糟糕了,要是没有他三界早就和平了。他预设魔煞星会反,先下手为强,反而惹怒了魔煞星,不然魔煞星柏麟这对好基友也挺好嗑的

• 欧包

欧包 2024-05-25 01:39:54 广东

(提前说一下不针对演员,和演员无关)柏麟人设太爹味了,而且他一开始和罗喉计都也不能算是无情,罗睺这么信任他,柏却可以这么害他,让罗睺杀尽自己族人,换我是罗睺我根本不会原谅他。(我知道是为了三界着想这个理由我暂且接受)但是到后面他为了把男主和罗睺打败,直接火烧三界人间还说无所谓(剧里没怎么细拍,几个镜头就过了,要是仔细拍出来估计会被骂惨)而且分裂出来的女身不管是天上还是人间都从来没有喜欢过柏,柏从头到尾一直在自以为是自作主张,实在好爹味。(再说一次和演员无关,不讨论演员)(同时也尊重楼主的品味,期待楼主更多新发现)

• 清宇飞扬

清宇飞扬 (江湖是浪子的潇洒) 2024-05-25 01:57:02 天津

这三界最大的灾难恐怕就是柏麟…… 没他早没事了。

• 清宇飞扬

清宇飞扬 (江湖是浪子的潇洒) 2024-05-25 02:01:32 天津

但他确实把他朋友噶了,后来想把爱人也噶了也在所不惜,然后自己在人间死了一次在天界作为柏麟又 但他确实把他朋友噶了,后来想把爱人也噶了也在所不惜,然后自己在人间死了一次在天界作为柏麟又死了一次……他确实没追求什么个人利益啊,牺牲自己爱的人和自己也是毫不手软。 ... 照玉

最灾难的就是这种自以为是的大公无私,拿别人的命成全他自己的“在所不惜”。

• 长安三万里

长安三万里 2024-05-25 14:54:42 山东

哈哈哈,我还嫌我形容不出李莲花十分之一的迷人呢 哈哈哈,我还嫌我形容不出李莲花十分之一的迷人呢 未来的我

楼主文采斐然!

• 未来的我

未来的我 楼主 2024-05-25 15:15:44 广东

哈哈,我来说一下追完了,总结一下因为有刘学义的加成,还有我个人更吃温润隐忍克制加事业型的人设,所以中途会有偏向男二这样的想法。但是柏霖这个角色塑造还是太单薄了,每次劝璇玑都是车轱辘话来回说😓😓其实他这条线可以塑造得更好一些的,不过能理解工具人性质占比较大。其次就是学义是帅得很客观的,成毅是超级有魅力的,我都get了,三部剧最喜欢琉璃,完结撒花🎉

• 照玉

照玉 2024-05-25 16:55:31 辽宁

他把别人都杀了,然后自己活着,等别人来找他报仇了,他才得到惩罚。这种不叫自己也有牺牲的觉悟 他把别人都杀了,然后自己活着,等别人来找他报仇了,他才得到惩罚。这种不叫自己也有牺牲的觉悟。这叫事闹大了自己收不了场了,只能得到应有的惩罚。 ... 已顶流

也还行吧,对比一下那些亡国之君,除了崇祯殉国的也没有几个,按照柏麟的地位横向对比他可以说是死而后已了

• 未必可能也许

未必可能也许 2024-05-25 19:15:48 广东

看完就会明白,三界没他柏霖,苍生能少多少杀戮。刚愎自用,自以为是大爱口口声声为三界太平却视他人性命如草芥如棋子,虚伪到自己都信了。

• 2wish

2wish 2024-05-25 21:43:22 江苏

共情昊辰😂😂虽然他是很帅,可是他利用罗喉计都,重塑战神,还让他杀了自己的族人就离谱。

• 2wish

2wish 2024-05-25 21:43:45 江苏

这三界最大的灾难恐怕就是柏麟…… 没他早没事了。 这三界最大的灾难恐怕就是柏麟…… 没他早没事了。 清宇飞扬

就是,本来罗喉计都喜欢他,不打算打的

你的回应

回应请先 , 或 注册

805111 人聚集在这个小组
↑回顶部