你们觉得庆帝身上融了几个历史上的皇帝?

诺贝尔数学奖

2024-05-22 21:38:18 安徽

加入小组后即可参加投票
  • Some新语

Some新语 2024-05-22 21:49:36 江苏

感觉是plus. pro. max版的权力怪物😥

• momo

momo 2024-05-22 21:52:06 湖北

还有汉武帝吧……穷兵黩武,然后对待自己的身边人枕边人的态度也是,随时都可能杀死……

• 水煮尘浮

水煮尘浮 2024-05-22 21:52:17 山东

没融,庆帝就是庆帝。大宗师,独裁,野心,畏死,谋划。一个架空历史的皇帝,不是谁和谁,就是庆帝。

• 欧欧欧欧是锦鲤

欧欧欧欧是锦鲤 2024-05-22 21:54:44 北京

把其他儿子培养成大臣/磨刀石给太子,结果所有儿子都被他逼疯了这点应该是康熙九子夺嫡,知名养蛊型培养。

• 星的一等星

星的一等星 2024-05-22 21:55:13 福建

嘉靖肯定融了,还是promax版

• 江湖瓶子

江湖瓶子 2024-05-22 21:56:39 北京

嘉靖60%,唐玄宗20%,汉武帝20%

• momo🍎

momo🍎 2024-05-22 22:01:53 湖北

算上大清之后的吗⚠️

• 阿弥若

阿弥若 2024-05-22 22:04:01 天津

康熙可不是愿意养蛊,皇帝里可没有他这个单体武力值 你不如说猫腻融了多少本历史小说,他哪来的能力融历史

• 错别字大王

错别字大王 2024-05-22 22:04:48 黑龙江

嘉靖!廷杖言官!

• 江湖瓶子

江湖瓶子 2024-05-22 22:04:57 北京

算上大清之后的吗⚠️ 算上大清之后的吗⚠️ momo🍎

不会是优势在我吧😂

• kidway

kidway 2024-05-22 22:06:36 河南

嘉靖60%,唐玄宗20%,汉武帝20% 嘉靖60%,唐玄宗20%,汉武帝20% 江湖瓶子

我站这个!嘉靖是心机方面,李隆基是看儿子内斗方面,刘彻是穷兵黩武方面。

• 看了感觉真可怜

看了感觉真可怜 2024-05-22 22:12:01 贵州

庆帝就是权利的化身,他已经不是一个人

• 煎饼大仙

煎饼大仙 2024-05-22 22:13:54 湖北

猫腻给原著庆帝的人设定位就是封建皇权集权霸权的具象化

• 阿弥若

阿弥若 2024-05-22 22:15:55 天津

别挨章总,章总心态好的不得了,升官给奖金大方的不得了,爸爸卷到皇帝位,哥弟避让宝亲王,12岁的唯一继承人,嫡子是早夭不是废物 维稳集权这门课皇帝人人都要考,乾隆考的好又不等于一辈子只考这一科

• 赖床晚期

赖床晚期 2024-05-22 22:16:34 天津

非常嘉靖

• 大mo

大mo 2024-05-22 22:18:17 浙江

他身上也带了帝王的共同点

• luud

luud 2024-05-22 22:43:36 广东

李承乾这太子的名字不都是明说了吗,原型是李世民啊

• 老式蛋糕

老式蛋糕 2024-05-22 22:52:18 上海

李承乾这太子的名字不都是明说了吗,原型是李世民啊 李承乾这太子的名字不都是明说了吗,原型是李世民啊 luud

你说的对,但是庆帝兄弟叫李治,阁下如何解释,我兄弟和我儿子同一辈分。

• Makishima

Makishima 2024-05-22 22:59:59 湖北

辱汉武帝了

• 是孙少安

是孙少安 2024-05-22 23:05:07 四川

把其他儿子培养成大臣/磨刀石给太子,结果所有儿子都被他逼疯了这点应该是康熙九子夺嫡,知名养 把其他儿子培养成大臣/磨刀石给太子,结果所有儿子都被他逼疯了这点应该是康熙九子夺嫡,知名养蛊型培养。 ... 欧欧欧欧是锦鲤

意思最后太子和皇子都没继位吗?😂

• 言蹊2015

言蹊2015 2024-05-22 23:06:27 美国

后期的汉武帝。剌让我想到司马迁为李家说话的下场。

• 老式蛋糕

老式蛋糕 2024-05-22 23:07:41 上海

道长求仙,他求神庙有区别吗?

• 言蹊2015

言蹊2015 2024-05-22 23:09:01 美国

我站这个!嘉靖是心机方面,李隆基是看儿子内斗方面,刘彻是穷兵黩武方面。 我站这个!嘉靖是心机方面,李隆基是看儿子内斗方面,刘彻是穷兵黩武方面。 kidway

唐宗宋祖,成吉思汗,汉武帝,都有一些。

• 言蹊2015

言蹊2015 2024-05-22 23:10:45 美国

别挨章总,章总心态好的不得了,升官给奖金大方的不得了,爸爸卷到皇帝位,哥弟避让宝亲王,12岁 别挨章总,章总心态好的不得了,升官给奖金大方的不得了,爸爸卷到皇帝位,哥弟避让宝亲王,12岁的唯一继承人,嫡子是早夭不是废物 维稳集权这门课皇帝人人都要考,乾隆考的好又不等于一辈子只考这一科 ... 阿弥若

没有乾隆。乾隆对人还是有点感情的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

124137 人聚集在这个小组
↑回顶部