55妈妈今天的ins

扎克伯格声控灯

2024-05-22 21:33:08 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 给你一大耳刮子

给你一大耳刮子 2024-05-22 21:35:00 重庆

5妈真的好好

• 四倍浓缩冰美式

四倍浓缩冰美式 2024-05-22 21:35:27 广东

妈妈真好啊

• 专门来嗑糖

专门来嗑糖 2024-05-22 21:35:33 湖南

妈妈真的好好😭

• 好的

好的 2024-05-22 21:35:35 上海

哎我现在正是进入了不喜欢的企业,又很难跳出来。五五妈妈真果敢

• Ziko_X

Ziko_X 2024-05-22 21:35:48 上海

我哭😭

• 🍇

🍇 2024-05-22 21:35:51 上海

“我这么长时间以来辛苦供他留学,并不是希望他成为什么大人物,只是希望他在作为社会一员生活时,不要自卑,能够自信地生活”太感人了

• momo

momo 2024-05-22 21:35:58 天津

妈妈好好啊

• Courtesy

Courtesy 2024-05-22 21:36:08 广东

5妈很爱她的儿女,真的很关注节目,可能是看到了一些说劳务的不好的评论才会发这么长一大段

• momo

momo 2024-05-22 21:36:10 湖南

55妈妈真的好好 特别厉害和伟大的女性

• momo

momo 2024-05-22 21:36:18 江苏

55555555555😭😭😭😭😭😭

• momo

momo 2024-05-22 21:36:32 广东

55妈妈真的很好很好 看得心软软🥹

• momo

momo 2024-05-22 21:36:33 广东

55妈真的很厉害

• 江江

江江 2024-05-22 21:36:42 陕西

55妈妈太好了,对孩子真的好好啊

• Sukidakara

Sukidakara 2024-05-22 21:36:44 辽宁

韩国就业这么难吗?大公司两年都没有招聘信息,太可怕了,怪不得小孩子个个那么卷,一年级就开始补课到深夜……

• ahehehe

ahehehe 2024-05-22 21:36:49 广东

我哭了

• 这下真的老实了

这下真的老实了 2024-05-22 21:36:59 浙江

麻麻真的好好啊天呐

• Nancy

Nancy 2024-05-22 21:38:05 美国

哈哈哈妈妈人家清醒,能当老板干嘛要当打工人😭

• 豆友178750107

豆友178750107 2024-05-22 21:38:05 河北

[内容不可见]

• ccoli

ccoli 2024-05-22 21:38:21 广东

呜呜呜😭😭😭😭

• 豆友189861777

豆友189861777 2024-05-22 21:38:22 福建

55妈妈真的好好,“不期望孩子成为什么大人物,只是希望他在作为社会一员生活时,不要自卑,能够自信地生活”,泪目了。我本来其实也有留学的心思,但就是担心自己留学回来的成就达不到父母的期望就打了退堂鼓,好羡慕55有这样的妈妈🥲

• 柿子好吃

柿子好吃 2024-05-22 21:38:38 上海

我哭 55妈妈好好啊🥹

• momo

momo 2024-05-22 21:38:43 湖北

😭

• 夜深

夜深 2024-05-22 21:39:12 浙江

“我认为进入自己不喜欢的企业,不会快乐,还会降低自尊,积累一些无谓的失败履历。” 我这辈子都没听家人这么说过😭

• Abel_Ari

Abel_Ari 2024-05-22 21:39:22 江西

55妈妈真的是55最强的后盾

• 裴珠闲着没事干

裴珠闲着没事干 2024-05-22 21:39:31 福建

5妈真的好好😢😢

• momo

momo 2024-05-22 21:39:49 英国

不一般的远见和视野。

• shdvvrcud

shdvvrcud 2024-05-22 21:39:56 四川

好会表达

• 知足

知足 2024-05-22 21:40:20 山东

韩国就业这么难吗?大公司两年都没有招聘信息,太可怕了,怪不得小孩子个个那么卷,一年级就开始 韩国就业这么难吗?大公司两年都没有招聘信息,太可怕了,怪不得小孩子个个那么卷,一年级就开始补课到深夜…… ... Sukidakara

卷生卷死

• momo

momo 2024-05-22 21:40:28 广东

妈妈好好啊……

• 季夏二十

季夏二十 2024-05-22 21:40:44 黑龙江

看哭了,55妈妈真的好好😭

• ▪▜▞▞▚▪

▪▜▞▞▚▪ 2024-05-22 21:41:01 湖北

55妈妈太好了😢

• 这下真的老实了

这下真的老实了 2024-05-22 21:41:34 浙江

韩国就业这么难吗?大公司两年都没有招聘信息,太可怕了,怪不得小孩子个个那么卷,一年级就开始 韩国就业这么难吗?大公司两年都没有招聘信息,太可怕了,怪不得小孩子个个那么卷,一年级就开始补课到深夜…… ... Sukidakara

不仅是🇰🇷,我们现在也很卷真的,毕业了的朋友应该知道,学校不错就业也难。

• 符桉要讲话.

符桉要讲话. 2024-05-22 21:42:13 韩国

哪里说的两年没有招聘信息啊?可能只是他想去的企业因为疫情没有招聘吧……

• Dix Ans

Dix Ans 2024-05-22 21:42:17 浙江

5哥94的,新冠严重的时候刚毕业,是读硕了吗?加上两年兵役也早该本科毕业了

• momo

momo (无法预料的未来 才有趣叭) 2024-05-22 21:42:21 广东

能当老板谁去当多比打工啊,55妈格局有👍🏻

• 豆友7xpkymaA2U

豆友7xpkymaA2U 2024-05-22 21:42:39 广东

每次看55妈讲话我都要哭 就好像我自己的爸妈一样 父母的心是相通的 但是这些话我爸妈不会讲给我听

• 符桉要讲话.

符桉要讲话. 2024-05-22 21:42:47 韩国

好奇智媛回国是比哥哥晚么?智媛疫情的时候一直在加拿大吧🥹

• 九月先生

九月先生 2024-05-22 21:43:02 湖南

我为我在妈妈初登场的时候,嘴了阿姨道歉🙇。 阿姨真的是个伟大的妈妈! 一定要健康啊!

• 晕晕

晕晕 2024-05-22 21:43:10 重庆

好羡慕,看得我想哭

• Dix Ans

Dix Ans 2024-05-22 21:43:19 浙江

看哭了😭55妈妈的文字总是很朴实又很打动人

• 夜深

夜深 2024-05-22 21:43:32 浙江

刚去dc看了帖子,有网友说55家的烤肉店现在每个月可以赚1亿韩元哎

• 你打我呀略略略

你打我呀略略略 2024-05-22 21:43:43 北京

5妈真的好好啊😭

• Muggle

Muggle 2024-05-22 21:44:15 山东

55妈妈真的好好啊,阿姨一定要健健康康早日康复,快乐地享受以后时光啊

• Andy

Andy 2024-05-22 21:44:38 湖北

天哪,阿姨和我妈妈的想法好像啊,作为孩子真的很幸福

• 扎克伯格声控灯

扎克伯格声控灯 楼主 2024-05-22 21:44:41 黑龙江

好奇智媛回国是比哥哥晚么?智媛疫情的时候一直在加拿大吧🥹 好奇智媛回国是比哥哥晚么?智媛疫情的时候一直在加拿大吧🥹 符桉要讲话.

我记得智媛好像是先回的,她哥20她19这样子?

• Sukidakara

Sukidakara 2024-05-22 21:44:55 辽宁

哪里说的两年没有招聘信息啊?可能只是他想去的企业因为疫情没有招聘吧…… 哪里说的两年没有招聘信息啊?可能只是他想去的企业因为疫情没有招聘吧…… 符桉要讲话.

哦哦,我说他想去的大企业疫情这两年都没有招聘信息

• 赏樱玩家

赏樱玩家 2024-05-22 21:44:58 辽宁

虽然经营烤肉店很累,但是当打工人更累啊🙃🙃🙃能当老板谁想打工啊🤣,现在妈妈生病了肯定以后重心要好好修养治病,爸爸提前退休照顾妈妈,老五辛苦点撑起店应该的,老五也真是挺靠谱的了,看节目里干活那个勤快劲儿,还有三年都没谈上过恋爱了,真的平时很忙吧,老五上节目的好福气是他应得的

• 符桉要讲话.

符桉要讲话. 2024-05-22 21:45:05 韩国

不仅是🇰🇷,我们现在也很卷真的,毕业了的朋友应该知道,学校不错就业也难。 不仅是🇰🇷,我们现在也很卷真的,毕业了的朋友应该知道,学校不错就业也难。 这下真的老实了

全球大环境都在冷却,经济危机真的ing……🥲🥲

• ☀

2024-05-22 21:45:31 湖北

我的天哪😭看得泪汪汪

• momo

momo 2024-05-22 21:45:31 广东

阿姨的教育理念和付出的辛劳真的很伟大

• 姑娘想要去里昂

姑娘想要去里昂 2024-05-22 21:45:50 上海

天啊妈妈真好,好感动😭 😭

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 2024-05-22 21:46:10 广东

5妈真的好好好好😭😭

• 。。。

。。。 2024-05-22 21:46:12 海南

这一段看得我眼泪尿尿😢

• kakacaroline

kakacaroline 2024-05-22 21:46:33 湖北

哇 55妈也太好了😭😭

• 这下真的老实了

这下真的老实了 2024-05-22 21:46:52 浙江

虽然经营烤肉店很累,但是当打工人更累啊🙃🙃🙃能当老板谁想打工啊🤣,现在妈妈生病了肯 虽然经营烤肉店很累,但是当打工人更累啊🙃🙃🙃能当老板谁想打工啊🤣,现在妈妈生病了肯定以后重心要好好修养治病,爸爸提前退休照顾妈妈,老五辛苦点撑起店应该的,老五也真是挺靠谱的了,看节目里干活那个勤快劲儿,还有三年都没谈上过恋爱了,真的平时很忙吧,老五上节目的好福气是他应得的 ... 赏樱玩家

而且看劳务那收拾劲感觉店面卫生应该不错

• 符桉要讲话.

符桉要讲话. 2024-05-22 21:46:58 韩国

我记得智媛好像是先回的,她哥20她19这样子? 我记得智媛好像是先回的,她哥20她19这样子? 扎克伯格声控灯

啊啊那她是先毕业?好奇有没有在🇨🇦工作过

• 傻鼠(单恋中)

傻鼠(单恋中) 2024-05-22 21:47:18 上海

555555555555我大哭😭

• YuMopio127

YuMopio127 2024-05-22 21:47:21 天津

“我这么长时间以来辛苦供他留学,并不是希望他成为什么大人物,只是希望他在作为社会一员生活时 “我这么长时间以来辛苦供他留学,并不是希望他成为什么大人物,只是希望他在作为社会一员生活时,不要自卑,能够自信地生活”太感人了 ... 🍇

哭了T﹏T

• 符桉要讲话.

符桉要讲话. 2024-05-22 21:47:48 韩国

刚去dc看了帖子,有网友说55家的烤肉店现在每个月可以赚1亿韩元哎 刚去dc看了帖子,有网友说55家的烤肉店现在每个月可以赚1亿韩元哎 夜深

看ins真的很火爆…不上这个节目也很牛了哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-22 21:47:48 湖南

刚去dc看了帖子,有网友说55家的烤肉店现在每个月可以赚1亿韩元哎 刚去dc看了帖子,有网友说55家的烤肉店现在每个月可以赚1亿韩元哎 夜深

应该是营业额吧。。1亿韩元是50w元。烤肉店一个月也赚不了50w吧。。。

• 万能的小馨馨

万能的小馨馨 2024-05-22 21:48:03 广东

55妈妈真的太好了 看得眼泪汪汪…这样的妈妈难怪可以教导出老5这样的孩子

• 甜甜圈momo

甜甜圈momo (208都是玩具) 2024-05-22 21:48:09 山东

妈妈真好🥹

• 美乐蒂

美乐蒂 2024-05-22 21:48:15 浙江

55妈妈真的很像身边亲切的阿姨,每次分享的ins真的亲切朴实又很打动人心,愿阿姨早日恢复健康

• 逆反爱好者

逆反爱好者 2024-05-22 21:48:17 浙江

“我这么长时间以来辛苦供他留学,并不是希望他成为什么大人物,只是希望他在作为社会一员生活时 “我这么长时间以来辛苦供他留学,并不是希望他成为什么大人物,只是希望他在作为社会一员生活时,不要自卑,能够自信地生活”太感人了 ... 🍇

真好

• 超威蓝猫

超威蓝猫 2024-05-22 21:48:21 浙江

“我认为进入自己不喜欢的企业,不会快乐,还会降低自尊,积累一些无谓的失败履历。” 我这辈子 “我认为进入自己不喜欢的企业,不会快乐,还会降低自尊,积累一些无谓的失败履历。” 我这辈子都没听家人这么说过😭 ... 夜深

这里也特别戳我😭

• 这下真的老实了

这下真的老实了 2024-05-22 21:48:25 浙江

看到“进入自己:不喜欢的企业会降低自尊”这里,社畜真的哭了,每天都不开心,去上班不开心,上班过程中不开心,每月发工资才开心

• 快要妹起

快要妹起 2024-05-22 21:48:54 四川

妈妈太好了😭

• 蔗糖

蔗糖 2024-05-22 21:49:02 江苏

真的泪目了🥹🥹五五妈妈好好😭😭😭

• 扎克伯格声控灯

扎克伯格声控灯 楼主 2024-05-22 21:49:15 黑龙江

啊啊那她是先毕业?好奇有没有在🇨🇦工作过 啊啊那她是先毕业?好奇有没有在🇨🇦工作过 符桉要讲话.

那就不知道了,因为我感觉24岁对韩国人来说刚读完本科也很正常,他们是不是很爱gap😂(?

• momo

momo 2024-05-22 21:49:17 北京

有这样的妈妈所以男五这么自洽……

• momo

momo 2024-05-22 21:49:18 广东

妈妈没有望子成龙的心态,孩子也没有孔乙己的长衫,在现在这个时代,不好高骛远只是踏踏实实地生活的人都是好样的。有些人可能觉得老5是为了父母牺牲自己承担起了烤肉店的工作,但从妈妈这篇ins也能看出,老5现在的工作就是他自己喜欢的事情。只能说老5的人生真的方方面面都让人羡慕啊

• 庵家死亡幻觉

庵家死亡幻觉 2024-05-22 21:49:47 上海

55妈妈又有爱又有能力……而且话里话外不是那种让儿子继承店铺是理所当然的,而是我给予的,肯定了孩子也肯定了自己,特别棒的女性

• 赏樱玩家

赏樱玩家 2024-05-22 21:50:19 辽宁

而且看劳务那收拾劲感觉店面卫生应该不错 而且看劳务那收拾劲感觉店面卫生应该不错 这下真的老实了

之前55妈发过,老五搁那儿一顿收拾卫生扫烟头啥的,干餐饮真的很辛苦的,老五这老板当的像服务员🤣🤣🤣

• 网恋的神高振宁

网恋的神高振宁 2024-05-22 21:50:29 北京

眼睛尿尿了 好伟大的妈妈

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-05-22 21:51:08 浙江

55妈是真的爱孩子,当时说55妈重男轻女的人到底是怎么想的啊

• momo

momo 2024-05-22 21:51:12 北京

妈妈😭

• 娃哈哈

娃哈哈 2024-05-22 21:51:13 上海

55妈妈是超级伟大的母亲😭希望她身体健康😭

• momo

momo 2024-05-22 21:51:18 陕西

55妈妈真的太好了😭

• Dix Ans

Dix Ans 2024-05-22 21:51:37 浙江

5哥94的,新冠严重的时候刚毕业,是读硕了吗?加上两年兵役也早该本科毕业了 5哥94的,新冠严重的时候刚毕业,是读硕了吗?加上两年兵役也早该本科毕业了 Dix Ans

算了一下加上本科毕业服两年兵役再读硕三年,好像正好是21年疫情严重的时候,到今年开店三年,最近也正好是毕业季

• momv

momv 2024-05-22 21:51:44 内蒙古

55家人好好啊

• 绫濑遥

绫濑遥 2024-05-22 21:52:36 江苏

估计那边也有留学那么多年回来继承烤肉店不值得留学之类的评论了。。和我们这边有个帖子一样。。55妈妈估计看到了,真是该死啊

• baek_0506

baek_0506 2024-05-22 21:52:43 浙江

“我认为进入自己不喜欢的企业,不会快乐,还会降低自尊,积累一些无谓的失败履历。” 我这辈子 “我认为进入自己不喜欢的企业,不会快乐,还会降低自尊,积累一些无谓的失败履历。” 我这辈子都没听家人这么说过😭 ... 夜深

特别令人感动的话🥲

• 晓来雨霁东风

晓来雨霁东风 2024-05-22 21:53:10 四川

感觉妈妈是那种很朴实真诚的人,真好

• momo

momo 2024-05-22 21:53:30 英国

作为一个留子看到5妈这段话直接飙泪了 她真的是我最能共情最贴近我生活的家长😭

• momo

momo 2024-05-22 21:53:45 浙江

妈妈好好啊

• 李东盒饭管饱

李东盒饭管饱 2024-05-22 21:53:49 江苏

算了一下加上本科毕业服两年兵役再读硕三年,好像正好是21年疫情严重的时候,到今年开店三年,最 算了一下加上本科毕业服两年兵役再读硕三年,好像正好是21年疫情严重的时候,到今年开店三年,最近也正好是毕业季 ... Dix Ans

加拿大硕应该就一年吧

• 符桉要讲话.

符桉要讲话. 2024-05-22 21:53:53 韩国

应该是营业额吧。。1亿韩元是50w元。烤肉店一个月也赚不了50w吧。。。 应该是营业额吧。。1亿韩元是50w元。烤肉店一个月也赚不了50w吧。。。 momo

七家店连锁还是有可能的 营业额的话会有点少了

• momo

momo 2024-05-22 21:54:00 福建

🥲🥲🥲5妈真的好通透啊希望能健健康康的

• 无名之辈

无名之辈 2024-05-22 21:54:11 广东

老五的人生蛮顺的 父母支持留学开拓眼界 在国外有妹妹相互照顾 回来也没经历过打工的苦 做烤肉店老板 安静生活着结果被妹妹拉来上节目 遇到了大提琴家允荷 不是世俗意义上的成功 但应该是平凡人幸福又幸运的一种了

• 北家

北家 2024-05-22 21:54:50 湖南

55妈妈真的好好,希望55妈妈早日康复、身体健健康康🥺

• 虚焦西柚

虚焦西柚 2024-05-22 21:54:56 四川

真好啊

• momo

momo 2024-05-22 21:54:57 江苏

我家里有人干餐饮,个人真得觉得辛苦程度比企业上班要高🥲

• 木梾

木梾 2024-05-22 21:55:12 湖北

ChatGPT好厉害啊,之前看组里的搬运翻译一次都没读懂过,感觉繁琐又奇怪,感觉这个翻译又准确又有感情

• momo

momo 2024-05-22 21:55:15 河南

55妈妈真的超级好🤲

• 吃点大米

吃点大米 2024-05-22 21:55:16 山东

5妈真的很好🥲很有思想 爱了

• 豆友278043221

豆友278043221 2024-05-22 21:55:29 安徽

[内容不可见]

• 握不住落雪

握不住落雪 2024-05-22 21:55:29 日本

真的要哭了,好好的妈妈哦,搞得我好想家

• 呱唧

呱唧 2024-05-22 21:55:34 江苏

老五为什么毕业回不了加拿大了啊

• momo

momo 2024-05-22 21:55:37 上海

老五这个时间线真的很像是读过硕…到底有没有情报党能满足一下我的好奇心

• 春日四重

春日四重 2024-05-22 21:55:44 江苏

55妈好好🥺🥺🥺

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25229 人聚集在这个小组
↑回顶部