谁来在意一下我们昀帝的演技

跳海专利技师

2024-05-22 21:26:05 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 柒柒(莲花版)

柒柒(莲花版) 2024-05-22 21:27:12 上海

☁️基操罢了! 我旁边复习结业考的室友瞄到了被吸引过来说,演得真好 然后被那句“当医生可赚钱”创飞

• 张落鱼

张落鱼 2024-05-22 21:27:25 河南

我觉得牛爆了!昀帝给我进一百个剧组!!

• 跳海专利技师

跳海专利技师 楼主 2024-05-22 21:27:59 山东

☁️基操罢了! 我旁边复习结业考的室友瞄到了被吸引过来说,演得真好 然后被那句“当医生可 ☁️基操罢了! 我旁边复习结业考的室友瞄到了被吸引过来说,演得真好 然后被那句“当医生可赚钱”创飞 ... 柒柒(莲花版)

不能因为基操就不夸夸呀🤧

• 不掉肉不改名

不掉肉不改名 2024-05-22 21:28:54 天津

是的,大家都嫌男主弱,但这种练演技啊。想博奖,靠金手指可博不了。

• 柒柒(莲花版)

柒柒(莲花版) 2024-05-22 21:29:38 上海

不能因为基操就不夸夸呀🤧 不能因为基操就不夸夸呀🤧 跳海专利技师

本人其实不停拉进度条...太好看太会演了

• 魔法少女小樱

魔法少女小樱 2024-05-22 21:29:42 北京

演技好脸又好看 范闲出场对我眼睛很好 今天范闲哭了我也哭了😢

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2024-05-22 21:29:46 中国台湾

很好很好,所以更气了! 庆帝要他做孤臣,要所有人恨他..........对范闲,庆帝毫无怜悯之心,除非范闲真成为他的利器,像院长那样只是一条忠心耿耿,陛下至上的狗。

• 卡冈图亚

卡冈图亚 2024-05-22 21:30:10 安徽

没开svip的我,现在就是心痒痒想看明晚更新🥹预告都盘包浆了

• 跳海专利技师

跳海专利技师 楼主 2024-05-22 21:30:43 山东

本人其实不停拉进度条...太好看太会演了 本人其实不停拉进度条...太好看太会演了 柒柒(莲花版)

是的呢,又美又演得好真的难得,不是属于五官乱飞那种“炸裂”演技,真的特别牛的

• ❄️

❄️ 2024-05-22 21:31:17 北京

演得特别好,镜头怼脸特别好

• 柒柒(莲花版)

柒柒(莲花版) 2024-05-22 21:31:27 上海

是的呢,又美又演得好真的难得,不是属于五官乱飞那种“炸裂”演技,真的特别牛的 是的呢,又美又演得好真的难得,不是属于五官乱飞那种“炸裂”演技,真的特别牛的 跳海专利技师

没听见萍萍说啥就盯着他看了....

• komori

komori 2024-05-22 21:31:42 福建

感觉他的演技大赏简直夸不过来,虽然15集超虐,可是因为他的演技我能多刷好多遍

• 挑货今天biss

挑货今天biss 2024-05-22 21:32:29 北京

刚夸了陈道明老师 现在来夸一夸张若昀 都很不错

• 跳海专利技师

跳海专利技师 楼主 2024-05-22 21:32:44 山东

感觉他的演技大赏简直夸不过来,虽然15集超虐,可是因为他的演技我能多刷好多遍 感觉他的演技大赏简直夸不过来,虽然15集超虐,可是因为他的演技我能多刷好多遍 komori

对的,已经在二刷了,越虐越美,我要看这段提名。。。。

• 你眼中的星光

你眼中的星光 2024-05-22 21:32:44 福建

很不错👍👍👍 不吃他的颜,但看他的戏

• 诶

2024-05-22 21:33:00 山东

我真的15集看完满心震撼,这演技也太牛了吧…

• 错别字大王

错别字大王 2024-05-22 21:33:40 黑龙江

真的演的好好,落泪的时候心都碎了,心一边碎一边又被他帅气的脸粘起来

• 一碗米饭我够了

一碗米饭我够了 2024-05-22 21:35:08 山东

太好了真的,声台形表全部都是出挑的好

• 自由自在的云

自由自在的云 2024-05-22 21:35:14 山东

张若昀真的好会演

• ,)

,) 2024-05-22 21:37:27 澳大利亚

太会演了!

• 黍离

黍离 2024-05-22 21:38:05 吉林

他就是神,。

• 要自信

要自信 2024-05-22 21:38:30 四川

他演技真的好

• 🍉

🍉 2024-05-22 21:39:13 广东

他把我的情绪调动起来了,真的很厉害

• 乌合之众

乌合之众 2024-05-22 21:39:37 安徽

昀是真的很会演!

• momo

momo 2024-05-22 21:39:44 福建

演得真的很好,有感染力的同时还很美,没有那种用力过猛的感觉

• 豆油

豆油 2024-05-22 21:47:43 上海

非常非常好,光是御书房先【松一口气】后【不可置信】就非常非常非常到位非常好,更不用说后来的冒雨和落泪。 这么说吧,我觉得范闲的落泪不像别的什么为了哭而哭。范闲的泪,是先有的内在情绪才有的外在表现。

• 💤(无聊版

💤(无聊版 2024-05-22 21:50:24 山西

最近闲儿情绪波动的戏多,每次落泪都有种说不出的倔强感,就………非常惹人怜爱!!!

• 跳海专利技师

跳海专利技师 楼主 2024-05-22 21:50:26 山东

非常非常好,光是御书房先【松一口气】后【不可置信】就非常非常非常到位非常好,更不用说后来的 非常非常好,光是御书房先【松一口气】后【不可置信】就非常非常非常到位非常好,更不用说后来的冒雨和落泪。 这么说吧,我觉得范闲的落泪不像别的什么为了哭而哭。范闲的泪,是先有的内在情绪才有的外在表现。 ... 豆油

好会说😥

• 天一生水

天一生水 2024-05-22 22:05:25 辽宁

我发现为什么张若昀的剧,观众总是一边倒的站在他的视角上,剧里对他好的角色,观众就喜欢,对他不好的角色,观众极度排斥,就是因为观众代入感太强了,张若昀像一把小钩子牢牢地勾住观众的心。他的情绪感受所思所想就是观众的情绪感受所思所想。演的太有魅力了。很多好演员演技好不一定演的有魅力,但是张若昀演的角色都极其有魅力,甚至让人忽略了他的好演技。所以人物鲜活让人念念不忘,戒断不了。每一个角色无一例外。

• 。

2024-05-22 22:08:44 四川

• 豆油

豆油 2024-05-22 22:09:00 上海

好会说😥 好会说😥 跳海专利技师

不不不,我的语言比演员的演技匮乏多了,夸不出来十分之一

• kidway

kidway 2024-05-22 22:09:38 河南

☁️基操罢了! 我旁边复习结业考的室友瞄到了被吸引过来说,演得真好 然后被那句“当医生可 ☁️基操罢了! 我旁边复习结业考的室友瞄到了被吸引过来说,演得真好 然后被那句“当医生可赚钱”创飞 ... 柒柒(莲花版)

你是会搞笑的哈哈哈哈

• 豆友3wavVHMNmw

豆友3wavVHMNmw 2024-05-22 22:10:09 江苏

我发现为什么张若昀的剧,观众总是一边倒的站在他的视角上,剧里对他好的角色,观众就喜欢,对他 我发现为什么张若昀的剧,观众总是一边倒的站在他的视角上,剧里对他好的角色,观众就喜欢,对他不好的角色,观众极度排斥,就是因为观众代入感太强了,张若昀像一把小钩子牢牢地勾住观众的心。他的情绪感受所思所想就是观众的情绪感受所思所想。演的太有魅力了。很多好演员演技好不一定演的有魅力,但是张若昀演的角色都极其有魅力,甚至让人忽略了他的好演技。所以人物鲜活让人念念不忘,戒断不了。每一个角色无一例外。 ... 天一生水

真的,就是因为演得太好了,太共情他了,张若昀赔我眼泪😭😭😭😭😭

• 佳839

佳839 2024-05-22 22:10:48 河南

我发现为什么张若昀的剧,观众总是一边倒的站在他的视角上,剧里对他好的角色,观众就喜欢,对他 我发现为什么张若昀的剧,观众总是一边倒的站在他的视角上,剧里对他好的角色,观众就喜欢,对他不好的角色,观众极度排斥,就是因为观众代入感太强了,张若昀像一把小钩子牢牢地勾住观众的心。他的情绪感受所思所想就是观众的情绪感受所思所想。演的太有魅力了。很多好演员演技好不一定演的有魅力,但是张若昀演的角色都极其有魅力,甚至让人忽略了他的好演技。所以人物鲜活让人念念不忘,戒断不了。每一个角色无一例外。 ... 天一生水

这几天看到好多某顶流粉丝到处说,第一季是被让妆,怕抢了主角的风头,笑死我了,就他们哥哥的演技,张若昀能甩他10条街都不止

• 看了感觉真可怜

看了感觉真可怜 2024-05-22 22:13:09 贵州

是的,有些人从头到脚都在用力,范闲特别自然,他就是范闲,不是别的谁

• 老公孩子在天堂

老公孩子在天堂 2024-05-22 22:13:51 云南

让我们☁️拿奖吧

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-05-22 22:15:37 广东

那句我娘吗,她已经亖了,我哭死

• 余弦的闲

余弦的闲 2024-05-22 22:15:41 陕西

已经忘记演技这回事了,那就是范闲

• 💤(无聊版

💤(无聊版 2024-05-22 22:16:00 山西

这几天看到好多某顶流粉丝到处说,第一季是被让妆,怕抢了主角的风头,笑死我了,就他们哥哥的演 这几天看到好多某顶流粉丝到处说,第一季是被让妆,怕抢了主角的风头,笑死我了,就他们哥哥的演技,张若昀能甩他10条街都不止 ... 佳839

笑死了,这一季的妆造变好了也只是相对第一季,范闲变美80%的原因都是☁管理身材和演技进步好吧!但凡看看别的剧男角色的衣服就知道范闲的衣服不算多更不算精致,人家每一套都是从发饰到衣服到腰带各种饰品都配整套的

• 要自信

要自信 2024-05-22 22:16:30 四川

真的太绝了

• 安之哥哥

安之哥哥 2024-05-22 22:17:04 江苏

演技真的牛逼,绝对可以拿奖了

• 天一生水

天一生水 2024-05-22 22:17:17 辽宁

张若昀应该拿奖。

• 没有奶茶怎么活

没有奶茶怎么活 2024-05-22 22:17:19 北京

最后和萍萍对话的那一段看得太令人心碎了💔绝美落泪从预告开始硬控我,不止是因为哭的好美,还有就是从他掉一行泪就感受到了这个人物很浓厚的情绪🚬昀帝真的很会演

• 顶流momo

顶流momo 2024-05-22 22:18:16 江苏

眼神戏太好了,台词也好牛

• 佳839

佳839 2024-05-22 22:30:32 河南

笑死了,这一季的妆造变好了也只是相对第一季,范闲变美80%的原因都是☁管理身材和演技进步好 笑死了,这一季的妆造变好了也只是相对第一季,范闲变美80%的原因都是☁管理身材和演技进步好吧!但凡看看别的剧男角色的衣服就知道范闲的衣服不算多更不算精致,人家每一套都是从发饰到衣服到腰带各种饰品都配整套的 ... 💤(无聊版

我不是说范闲!是最近第一季言冰云的粉丝到处说,他们偶像是被故意化的丑妆,是怕言冰云抢了主角的风头!就他那烂演技,张若昀能甩他10条街。

• 最爱港仔

最爱港仔 2024-05-22 22:30:37 江西

张若昀的演技好到仿佛理应如此应似的🤣🤣

• 跳海专利技师

跳海专利技师 楼主 2024-05-22 22:34:16 山东

张若昀的演技好到仿佛理应如此应似的🤣🤣 张若昀的演技好到仿佛理应如此应似的🤣🤣 最爱港仔

不行,就是因为都觉得优等生优秀答卷理所应当,所以才要大家夸夸昀😤看不惯差生偶然进步就被夸上天,好学生就不背夸,大夸特夸(不针对评论)

• 不是机器人

不是机器人 2024-05-22 22:35:02 北京

张若昀的演技已经是下个level,看朝堂激辩那段,跟老戏骨是同段位的。

• 跳海专利技师

跳海专利技师 楼主 2024-05-22 22:36:23 山东

张若昀的演技已经是下个level,看朝堂激辩那段,跟老戏骨是同段位的。 张若昀的演技已经是下个level,看朝堂激辩那段,跟老戏骨是同段位的。 不是机器人

对的,已然next level。很多人总觉得只有长得不好看➕年纪特大才有演技,多边形战士怎么了🥺🥺🥺

• 💤(无聊版

💤(无聊版 2024-05-22 22:39:32 山西

我不是说范闲!是最近第一季言冰云的粉丝到处说,他们偶像是被故意化的丑妆,是怕言冰云抢了主角 我不是说范闲!是最近第一季言冰云的粉丝到处说,他们偶像是被故意化的丑妆,是怕言冰云抢了主角的风头!就他那烂演技,张若昀能甩他10条街。 ... 佳839

哦哦哦理解错了dbq!其实第一季他丑的压根不是妆造,就那个演技化再美的妆都掩盖不了他稀烂的演技

• 粉樱飞扬

粉樱飞扬 2024-05-22 22:40:06 湖北

感觉整个都是张若昀的演技大赏,剧情越深入,范闲越动人

• mako929

mako929 2024-05-22 22:40:53 江西

我觉得年轻的演员好少能接住他戏的 一比都演的有点差劲 他跟年纪大的演员演戏看的特别过瘾

• 跳海专利技师

跳海专利技师 楼主 2024-05-22 22:42:17 山东

我觉得年轻的演员好少能接住他戏的 一比都演的有点差劲 他跟年纪大的演员演戏看的特别过瘾 我觉得年轻的演员好少能接住他戏的 一比都演的有点差劲 他跟年纪大的演员演戏看的特别过瘾 mako929

对,和年轻的收着劲打,和老头才能全力,要么说云是老头乐呢

• xiling

xiling 2024-05-22 22:46:15 湖北

今天的范闲好帅

• auiii^

auiii^ 2024-05-22 22:50:16 陕西

昀帝演的好,所以说他剧粉盘大的可怕,他自己就是最吸引人的点

• 佳839

佳839 2024-05-22 22:54:17 河南

我觉得年轻的演员好少能接住他戏的 一比都演的有点差劲 他跟年纪大的演员演戏看的特别过瘾 我觉得年轻的演员好少能接住他戏的 一比都演的有点差劲 他跟年纪大的演员演戏看的特别过瘾 mako929

他在警察荣誉里和宁理也演的很好!后面下江南明家的戏份,和宁理又有二搭了。

• 看到办

看到办 2024-05-22 23:00:34 贵州

他在角色里的时候比他现实生活有魅力,一直觉得他在现实生活中不帅,但演剧的时候很帅

• 青鸟

青鸟 2024-05-22 23:01:29 澳大利亚

已当做理所当然……

• momo

momo 2024-05-22 23:06:55 江西

确实演的好

• 无声爆裂盐

无声爆裂盐 2024-05-22 23:08:01 山东

15集范闲演技大赏

• 不负未来

不负未来 (不太想忍) 2024-05-23 00:17:43 广东

能说吗,不是小张这么好演技,我是真的坚持不下去了。本来我看剧就爱代入,越看越emo

• 展寻欢

展寻欢 2024-05-23 00:23:23 新疆

@金鹰飞天白玉兰,不要不识抬举,不然我跪下来求你们😌

• 墨色

墨色 2024-05-23 00:24:09 浙江

真的好会演😭作为观众情绪完全被范闲带着走

• momo

momo 2024-05-23 00:25:24 新疆

台词超给力,我洗衣服看的第一遍,根本不用看都知道说啥

• 等闲之人

等闲之人 2024-05-23 00:26:11 上海

今天那滴泪,心疼🥲

• Boldly

Boldly 2024-05-23 00:28:30 山西

怼脸回头流泪那里,我都想进去替他杀庆帝

• DA-食反

DA-食反 2024-05-23 00:29:32 河南

☁️帝的演技是真的牛逼,好会演!

• mono

mono 2024-05-23 00:29:56 上海

因为一直是优等生吧 所以讨的人少 但这位优等生本季竟又有进步也是厉害 15集看得这个难过

• momo

momo 2024-05-23 00:37:37 江苏

优等生也需要夸夸,☁️演技就是好,好到让人觉得他演得好是理所应当,就给了一些浑水摸鱼的人可乘之机

• 寻那个寻那个寻

寻那个寻那个寻 2024-05-23 00:39:23 辽宁

就是要夸

• nsddd

nsddd 2024-05-23 00:48:26 广东

因为昀的演技太牛,以至于我入戏了,过于沉浸在剧情里,太能体会到他的感受,所以我也哭了😭

• momo

momo 2024-05-23 00:58:24 山西

演得真好,每个表情都能让人看得出来他想表达什么,每一处的情感表达都是不同的,循序渐进

• mono

mono 2024-05-23 01:03:49 上海

因为一直是优等生吧 所以讨的人少 但这位优等生本季竟又有进步也是厉害 15集看得这个难过 因为一直是优等生吧 所以讨的人少 但这位优等生本季竟又有进步也是厉害 15集看得这个难过 mono

想起一个热搜用烂的的词 但目前为止 我确实只在他这和另一位Z姓男演员的哭戏里 看到了“破碎感” 很少有男演员的哭戏像这两位似的 入戏内敛让人心疼 好看 又不脏

• 许愿

许愿 2024-05-23 01:10:11 四川

情绪外现

• 在下直言

在下直言 2024-05-23 01:14:31 广东

真正的拨动人心

• 打烊

打烊 2024-05-23 01:20:33 福建

演技不好就不会吸到这么多新粉了😘慕强真的很爽

• 😁在一起来

😁在一起来 2024-05-23 01:27:00 安徽

基操

• ICEINK

ICEINK 2024-05-23 01:48:18 广东

昀演的太自然灵动了,导致总有人觉得谁上都行,真的可笑

• ZoeyKS

ZoeyKS 2024-05-23 02:29:23 美国

张若昀牛掰!

• Y

Y 2024-05-23 02:35:38 河南

太牛逼了

• momo

momo 2024-05-23 02:41:58 中国香港

常态化了都

• 。

2024-05-23 02:43:07 美国

今天哭戏封神。。。

• BLG-陈睿

BLG-陈睿 2024-05-23 02:51:57 河北

演技特别牛的。。

• momo

momo 2024-05-23 03:45:33 陕西

他演的太自然太轻松,好像他真的就是范闲,其实范闲很不好演,和那些上了年纪的对手完全盛宴

• .

. 2024-05-23 03:52:05 北京

他演技这么好,他团队还不营销……连个水奖都轮不到他,叹气

• 莫名喜欢soul

莫名喜欢soul 2024-05-23 04:31:58 韩国

那一滴泪下来我心都碎了 还有我觉得他台词太好了,能精准表达情绪 跟林相讨论解释和朵朵关系的时候急的差点破音 朝堂上中气十足的参陈萍萍 还有悲怆的臣接旨 还有后面问陈萍萍那赖御史和之前那些人有何不同 太会演了

• 薛定谔的咸鱼君

薛定谔的咸鱼君 2024-05-23 06:19:31 陕西

今天的范闲好帅 今天的范闲好帅 xiling

我好喜欢这张,这个泪水啊啊啊啊

• 豆友usxPlLSX8c

豆友usxPlLSX8c 2024-05-23 06:59:43 天津

• 风铃叮铃铃

风铃叮铃铃 2024-05-23 07:19:37 江西

可能是习以为常了吧(凡尔赛)

• 灿烂的冰淇淋

灿烂的冰淇淋 2024-05-23 08:05:21 江苏

自然已经化到骨子里了,随之悲痛伤心,演技更多的对角色的尊重和真诚,反正我陷进去了

• 梓璿

梓璿 2024-05-23 08:40:00 云南

从赏赐到求情到接旨。。 那个情绪变化 。特别特别好~

• qffm119

qffm119 2024-05-23 08:46:19 山东

昀很棒,15集很精彩👍

• momo

momo 2024-05-23 09:43:26 广东

和陈萍萍对话那里绝美落泪

• mоmо

mоmо 2024-05-23 10:33:10 四川

我在意!昨晚几场哭戏真的演得好好,回看了三遍,第一遍完全代入范闲,第二遍又拉回去舔了一下小范大人的美貌。。哭得好好看。。。第三遍看再次感叹怎么演得这么好

• 兔兔

兔兔 2024-05-23 10:38:45 天津

昀真的该拿奖了,,,

• 卤蛋

卤蛋 2024-05-23 10:54:56 浙江

演的太好了,一集比一集好

• 地势坤

地势坤 2024-05-23 10:58:59 江苏

演技特别好

• 狗尾草先生

狗尾草先生 2024-05-23 11:40:38 四川

牛的,演技非常带观众入戏,和陈萍萍那段超级少年,委屈,难过,不可置信,还带点犟,最后站那说,我知道答案,不会再问了,就,非常想抱抱他。

• 干锅土豆

干锅土豆 2024-05-23 13:25:49 江苏

特别好。范闲痛苦流涕会令人觉得降智,波澜未惊又显得伪善。鲜花着锦的表象下是烈火烹油的折磨,这种情绪是不好演的

• mo☁️mo☁️

mo☁️mo☁️ 2024-05-23 13:33:24 浙江

老师nsdd 天生大男主的命 就连客串的刁小官观众情绪都是跟着他对周一围那个角色有微词的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124495 人聚集在这个小组
↑回顶部