好奇到底他是怎么洗脑成top的

吃冰块的人

2024-05-22 21:24:58 北京

加入小组后即可参加投票
  • 帕颂昏老婆

帕颂昏老婆 2024-05-22 21:25:48 江苏

• 帕颂昏老婆

帕颂昏老婆 2024-05-22 21:25:57 江苏

tctop

• 吃冰块的人

吃冰块的人 楼主 2024-05-22 21:34:50 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

不是200多吗

• 🤗

🤗 海苔片 2024-05-22 21:40:31 浙江

别说刚入坑时候还真信了

• 求了几千年

求了几千年 2024-05-22 21:41:50 辽宁

之前销量不是第一吗

• 吃冰块的人

吃冰块的人 楼主 2024-05-22 21:46:23 北京

之前销量不是第一吗 之前销量不是第一吗 求了几千年

几千的差距,团加起来都不如别家一个人的多,算个屁

• 吃冰块的人

吃冰块的人 楼主 2024-05-22 21:50:04 北京

tc也一直是line 他也没独成林啊

• momo

momo 2024-05-22 21:50:20 江苏

不是洗脑不洗脑的问题,老钟的粉圈就是卖得多的说的对,之前数据瘸腿还能捂嘴是因为有中输第一死撑,其实小圈吸粉从今年年初就开始了但企鹅能在论坛反击还是靠得d社卖过,真金白银定生死,反正他们之前捂得都挺丢人的,因为有top癌所以都很拙略,但这种一旦被超车就完蛋了,这个故事告诉我们不能跟他们一样有top癌,警惕

• 不吃香菜

不吃香菜 2024-05-22 21:50:39 浙江

符没火之前,其实146也是缠缠绵绵的,他没断层,那时候粉丝体量小吧,他家第一说什么都有人信,现在火了,骡子和老临两个人都不吸粉😂

• momo

momo 2024-05-22 21:51:32 江苏

几千的差距,团加起来都不如别家一个人的多,算个屁 几千的差距,团加起来都不如别家一个人的多,算个屁 吃冰块的人

因为粉圈top癌红人粉多霸道

• momo

momo 2024-05-22 21:53:45 江苏

他们有一种神秘的信念感,睁眼说瞎话特别顺手,随便看到一个yxh底下还在说自己销冠,服

• ⠀

2024-05-22 22:08:59 江苏

厕所和论坛控住会洗脑就行

• woo

woo 2024-05-22 22:11:35 安徽

他从选秀开始就是红人粉买股重灾区,后来自己撑不起剧本,给了完整故事线归来还是back又吓跑了一批红人粉,应该有当时还在口腔组玩的人知道那些很有意思的帖子

• poco

poco 2024-05-22 22:26:43 湖南

以前粉丝整体体量小啊,还没到真正大吸粉时期粉圈内部形态就差不多定型了,看着气势大,之前中输第一,只要有个一次两次中输不是第一了自然就不是tctop了呗,tc就是唯中输论的

• 爱情保安张镇远

爱情保安张镇远 海苔片 2024-05-23 08:57:16 湖南

• momo

momo 2024-05-23 11:58:24 广西

符人气比较缠绵吧,看粉圈谁更舞吧

• momo

momo 2024-05-23 16:24:39 广东

粉丝爱到处乱叫,wb连厕所都要🈳评一看投票被秒每次看到都觉得好笑

• momo

momo 2024-05-23 16:25:35 广东

什么title都要抢,门面主唱主舞ace要不是ehp的歌没rap估计rap担都要抢,路人不知道的以为团里就他一个人当然是“top”啦😆

• 到处捡垃圾

到处捡垃圾 2024-05-23 16:33:20 浙江

符一喊多了真以为自己是top了

• ?

2024-05-25 17:00:57 河北

他家真的很烦 有次官博发的都没有他家都要空一下 总体感官就是给人先空了再说的感觉🍵

你的回应

回应请先 , 或 注册

1655 人聚集在这个小组
↑回顶部