每天都要听更新

Yo me amo

2024-05-22 21:10:46 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2024-05-22 21:27:10 重庆

正在听😂

• 才不是江湖骗子

才不是江湖骗子 2024-05-22 21:34:02 河北

等不及官方切片了,在听游击之狐的搬运🐶

• momo

momo 2024-05-22 21:34:03 甘肃

我真的羡慕东北人口才,太牛了,能把很多高深的东西,幽默诙谐地讲出来

• 土豆

土豆 2024-05-22 21:42:33 陕西

每晚哄睡视频,已经抛弃ASMR很久了,但是最近的礼物带音效会把我吓醒,提出微微抗议

• 夏汐盈年

夏汐盈年 2024-05-22 21:43:47 北京

是的,七哥铁粉,每晚上夜校

• 悟空的小裙子

悟空的小裙子 (咚咚) 2024-05-22 21:44:02 广东

我也一边听一边到处刷

• 祝你平安喜乐

祝你平安喜乐 2024-05-22 21:47:37 上海

掏兜无解😂😂😂

• 霉运退散

霉运退散 2024-05-22 21:51:06 河南

这俩天忍不住掏兜了

• 江湖骟子

江湖骟子 2024-05-22 21:55:53 上海

我也听了很多天,不过感觉那个七个切片之狐浩的视频剪辑得好一些,他会带上七哥讲的案例视频,然后把那些音效什么的去掉,体验很好。

• 💫️幸运Lucky!

💫️幸运Lucky! 2024-05-22 21:56:52 湖北

我也是,正在听

• 青橙

青橙 2024-05-22 22:00:10 陕西

我也,尤其这两天ww的事出来,不听我血压降不下去😅

• Yo me amo

Yo me amo 楼主 2024-05-22 22:36:14 湖北

正在听😂 正在听😂 黄豆无语仙人

我还给明天留了两个视频,哈哈哈

• Yo me amo

Yo me amo 楼主 2024-05-22 22:36:39 湖北

每晚哄睡视频,已经抛弃ASMR很久了,但是最近的礼物带音效会把我吓醒,提出微微抗议 每晚哄睡视频,已经抛弃ASMR很久了,但是最近的礼物带音效会把我吓醒,提出微微抗议 土豆

哈哈哈哈哈总得让七哥赚点,哈哈哈

• Yo me amo

Yo me amo 楼主 2024-05-22 22:36:46 湖北

我也听了很多天,不过感觉那个七个切片之狐浩的视频剪辑得好一些,他会带上七哥讲的案例视频,然 我也听了很多天,不过感觉那个七个切片之狐浩的视频剪辑得好一些,他会带上七哥讲的案例视频,然后把那些音效什么的去掉,体验很好。 ... 江湖骟子

好嘞

• Yo me amo

Yo me amo 楼主 2024-05-22 22:37:00 湖北

这俩天忍不住掏兜了 这俩天忍不住掏兜了 霉运退散

哈哈哈哈

• 西红柿🍅鸡蛋

西红柿🍅鸡蛋 2024-05-22 22:48:05 湖南

正在听,没有这个都难以睡觉

• 执剑人

执剑人 2024-05-22 22:50:44 浙江

掏了个地球仪,整天画画画怪上头的

• 牛筋面和牛筋面

牛筋面和牛筋面 2024-05-22 22:54:17 四川

➕1 正在听

• momo

momo 2024-05-22 22:54:22 上海

• 赤之羽

赤之羽 (滟滟随波千万里,何处春江无月明) 2024-05-22 22:59:22 广东

什么剧都没这么好看我只能说

• 小魔鱼

小魔鱼 2024-05-22 22:59:36 四川

之前我看切片,前两天没忍住下了慢脚看zb,我觉得七哥的小碎话有的时候也蛮有意思的

• momo

momo 2024-05-22 23:11:26 天津

我也听了很多天,不过感觉那个七个切片之狐浩的视频剪辑得好一些,他会带上七哥讲的案例视频,然 我也听了很多天,不过感觉那个七个切片之狐浩的视频剪辑得好一些,他会带上七哥讲的案例视频,然后把那些音效什么的去掉,体验很好。 ... 江湖骟子

感谢推荐,我一直听勇,觉得有点没头没尾的

• 一杯新的米露

一杯新的米露 2024-05-22 23:16:17 四川

谢谢宝推荐,我也听的勇,不知道为什么那么多切片的。。

• 冲浪者

冲浪者 (。) 2024-05-22 23:26:22 北京

他只捡爽的说,迎合观众程度太过了 立场没问题,不代表内容都客观 今晚节目竟然直接把领导架火上烤,不是好苗头

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 2024-05-22 23:29:00 浙江

我真的羡慕东北人口才,太牛了,能把很多高深的东西,幽默诙谐地讲出来 我真的羡慕东北人口才,太牛了,能把很多高深的东西,幽默诙谐地讲出来 momo

就家长里短的把事儿给唠明白了,挺有意思

• 哼唧你个小树洞

哼唧你个小树洞 2024-05-22 23:42:21 山西

今晚感觉有些转变了 说不清

• 达咩୧⍤⃝🍓

达咩୧⍤⃝🍓 2024-05-22 23:44:58 吉林

他只捡爽的说,迎合观众程度太过了 立场没问题,不代表内容都客观 今晚节目竟然直接把领导架火上 他只捡爽的说,迎合观众程度太过了 立场没问题,不代表内容都客观 今晚节目竟然直接把领导架火上烤,不是好苗头 ... 冲浪者

今天说啥了?溜球那个么?

• 不说话

不说话 2024-05-22 23:54:26 河北

正在听😂 正在听😂 黄豆无语仙人

好家伙真多人

• 一杯新的米露

一杯新的米露 2024-05-23 00:23:29 四川

他只捡爽的说,迎合观众程度太过了 立场没问题,不代表内容都客观 今晚节目竟然直接把领导架火上 他只捡爽的说,迎合观众程度太过了 立场没问题,不代表内容都客观 今晚节目竟然直接把领导架火上烤,不是好苗头 ... 冲浪者

姐妹有推荐的up之类的吗🙏🏻

• Rachel

Rachel (我是你的现实生活) 2024-05-23 00:24:59 广东

哄睡视频➕1,他真是知识储备牛逼,而且口才极好,语速快,感情充沛。唯一不好就是他有鼻炎,老是听到他吞鼻涕的声音😂

• 音。

音。 (最苦莫过甜蜜的忧愁。) 2024-05-23 00:28:56 重庆

这俩天忍不住掏兜了 这俩天忍不住掏兜了 霉运退散

哈哈看切片就不用掏!不过赶不上新鲜热乎的

• 冻结饼干碎

冻结饼干碎 2024-05-23 00:30:26 山东

姐妹有推荐的up之类的吗🙏🏻 姐妹有推荐的up之类的吗🙏🏻 一杯新的米露

他主页是男的

• x

x (翻飞了往事,有时灼伤眼眸.) 2024-05-23 00:31:33 陕西

你没听仔细,他意思已经兵去中东了,不是应该

• 可爱的momo

可爱的momo 2024-05-23 00:45:22 广东

他今晚的意思是要上面震慑国内的亲美派,让丑不要轻举妄动,他们敢纱伊朗总统确实会吓到很多中东小国

• momo

momo 2024-05-23 00:47:20 山东

我也,之前一直第二天等弹幕丰富,最近直接当天晚上追切片,再过一段时间我不会去ks追zb吧😟

• 一杯新的米露

一杯新的米露 2024-05-23 07:40:22 四川

他主页是男的 他主页是男的 冻结饼干碎

哦哦好的没点进去看

• 冲浪者

冲浪者 (。) 2024-05-23 07:43:14 北京

我只是觉得在战略决策还没做出的前提下,一个草根把群众的预期调太高了,等待决策做出时没兑现预期,大家不会骂他,却会把负面情绪投射到掌舵人 他的口播完全是爽文模式,听的爽了你才会兴奋下单,这是人家的商业模式 大家听的时候要记得,现实生活并不是真的爽文

• 冲浪者

冲浪者 (。) 2024-05-23 07:49:59 北京

维和部队是常去外面出公差的,但是每个单元的人数只够种个菜园子修个房子的, 东大连近海的大规模快速投送能力都还需要等时间表运行,就能投送到远海了? 这样误导群众不太合适吧

• jcici

jcici 2024-05-23 07:59:48 北京

好看!

• 黄焖jimmy饭

黄焖jimmy饭 2024-05-23 08:17:32 云南

推荐大家倚剑终南,不是爽文模式,要客观严谨很多,我都两个一起听

• Yo me amo

Yo me amo 楼主 2024-05-23 08:46:32 湖北

我只是觉得在战略决策还没做出的前提下,一个草根把群众的预期调太高了,等待决策做出时没兑现预 我只是觉得在战略决策还没做出的前提下,一个草根把群众的预期调太高了,等待决策做出时没兑现预期,大家不会骂他,却会把负面情绪投射到掌舵人 他的口播完全是爽文模式,听的爽了你才会兴奋下单,这是人家的商业模式 大家听的时候要记得,现实生活并不是真的爽文 ... 冲浪者

你分析的也很客观,那我多听几家之言

• Yo me amo

Yo me amo 楼主 2024-05-23 08:46:36 湖北

推荐大家倚剑终南,不是爽文模式,要客观严谨很多,我都两个一起听 推荐大家倚剑终南,不是爽文模式,要客观严谨很多,我都两个一起听 黄焖jimmy饭

好嘞

• 微微麻微微辣

微微麻微微辣 2024-05-23 08:51:59 广东

最近工作太苦逼,所以听他的切片,来点爽文转移注意力。不过也确实像上面朋友说的,不能只听一家之言。

• momo

momo 2024-05-23 09:21:20 山东

的确不能只听一家之言,最近听了很多伊朗政局变动发现关于莱希这个人对伊朗的影响、作用都有不同见解,很多观点肯定很主观啦

• 三日月鹤丸

三日月鹤丸 2024-05-23 13:40:39 山东

喜欢听他骂二鬼子们哈哈哈哈

• 艺术momo🛍

艺术momo🛍 2024-05-23 13:48:53 辽宁

我之前也挺喜欢听他,但听多了都是重复内容,最近在听b站搬运的电哥,不知道全名是什么,觉得分析听听新闻还挺全的

• momo

momo 2024-05-23 14:25:24 山东

他的内容基本分两方面,一是根据自己的知识做战略预判,说中了很多,所以最近火起来了。二是就已经发生的事,做一些解释,为什么要这么做,战略上的安排,都是站在咱家的角度进行分析。既然是站在咱家的角度,那肯定是不客观的,但不客观不代表内容是假的。他本来昨天是要休息的,但是华姐一出手又上麦了。虽然语言激动,本质上还是第二个方面,对发生的事进行分析,不存在把家长架在火上烤。(P.S.我不觉得他说的是爽文,一开始刚听的时候,东北话确实很爽,再加上他敢揉碎了说,爽上加爽。但是你去看沈逸之类专家,这一年他们的态度发生了明显的改变,以前中美五五开,现在美很拉。)

• 唐纳🐰

唐纳🐰 2024-05-23 14:29:35 新加坡

几天不听,感觉失去对世界的“掌控”

• 瑞秋儿

瑞秋儿 2024-05-23 14:30:20 北京

感谢內挞尼亚湖刷的穿云箭!

• 伽罗

伽罗 2024-05-23 14:30:51 辽宁

我之前也挺喜欢听他,但听多了都是重复内容,最近在听b站搬运的电哥,不知道全名是什么,觉得分 我之前也挺喜欢听他,但听多了都是重复内容,最近在听b站搬运的电哥,不知道全名是什么,觉得分析听听新闻还挺全的 ... 艺术momo🛍

但是他说的新闻有的是自媒体说的,也不一定都是真的,我听了几天发现有的新闻官媒根本没报

• momo

momo 2024-05-23 14:32:03 辽宁

建议不要粉这些键政博主,因为你不知道他哪些言论会出现让你意外的表现,你听听他输出的内容就行了。其实我不太想以性别来论事情,但有些恰爱国饭的博主他真的容易背刺女性立场。包括但不限于一些身在海外,但仍然在中国互联网挣钱的,真就不见得真红假红。辩证的看更好,而且我觉得他有时候太澎湃了,搞得老🕰️最好。其实有点过度造神的意思,居安思危吧。

• 钱二娘

钱二娘 2024-05-23 14:33:33 贵州

推荐大家倚剑终南,不是爽文模式,要客观严谨很多,我都两个一起听 推荐大家倚剑终南,不是爽文模式,要客观严谨很多,我都两个一起听 黄焖jimmy饭

怎么这就是爽文了?只要懂了地缘和博弈的都明白七哥说的是对的,只是过程中的困难他没说,而现在全网差的是“客观”的大v吗?差的是能形成y论势力的观点!

• momo

momo 2024-05-23 14:34:19 辽宁

没搜到这个博主。

• 钱二娘

钱二娘 2024-05-23 14:34:49 贵州

我之前也挺喜欢听他,但听多了都是重复内容,最近在听b站搬运的电哥,不知道全名是什么,觉得分 我之前也挺喜欢听他,但听多了都是重复内容,最近在听b站搬运的电哥,不知道全名是什么,觉得分析听听新闻还挺全的 ... 艺术momo🛍

因为他是讲战略的,所有新闻都只是细节,所以不可能讲细。各个博主分工不同。细了是微观,战略是宏观。宏观是本质,微观是风向。

• 熊仔🍪

熊仔🍪 2024-05-23 14:40:32 四川

说如果不按照他说的办就骂上面,是不是在带节奏啊,我听这个还没点自己的判断能力吗,都知道他只是个民间讲战略的,又不是什么掌舵人,不按照他说的做说明上面站得更高看得更远,要知道能坐那个位置的人肯定比民间的更有智慧

• 钱二娘

钱二娘 2024-05-23 14:45:59 贵州

怎么就爽文了,现在官方明显是需要民间舆论起来的,都什么时候了,还“客观”,民众有你说的这么傻?不知道什么叫打配合? 说真,建议大家看本讲地缘政治的书《一本书看懂地缘世界》和一本“博弈论”相关的科普书,这样才能明白七哥到底在说什么,为什么说七哥很专业 七哥说的绝对不是什么“爽文”,而是本质,他能说出来,平台给推流,而且他和几个爱国大v都有联系,说明是确认的 再不行,看完我推的那两本书,自行判断吧

• 螺旋向上

螺旋向上 2024-05-23 14:52:58 湖南

怎么就爽文了,现在官方明显是需要民间舆论起来的,都什么时候了,还“客观”,民众有你说的这么 怎么就爽文了,现在官方明显是需要民间舆论起来的,都什么时候了,还“客观”,民众有你说的这么傻?不知道什么叫打配合? 说真,建议大家看本讲地缘政治的书《一本书看懂地缘世界》和一本“博弈论”相关的科普书,这样才能明白七哥到底在说什么,为什么说七哥很专业 七哥说的绝对不是什么“爽文”,而是本质,他能说出来,平台给推流,而且他和几个爱国大v都有联系,说明是确认的 再不行,看完我推的那两本书,自行判断吧 ... 钱二娘

官方为什么需要民间舆论起来?官方怎么做还需要这样的up主来引导舆论打配合吗? 看组里推他很多次了,爱国还需要看大V或者up吗?没买营销谁信?他谁呀

• 螺旋向上

螺旋向上 2024-05-23 14:54:25 湖南

怎么就爽文了,现在官方明显是需要民间舆论起来的,都什么时候了,还“客观”,民众有你说的这么 怎么就爽文了,现在官方明显是需要民间舆论起来的,都什么时候了,还“客观”,民众有你说的这么傻?不知道什么叫打配合? 说真,建议大家看本讲地缘政治的书《一本书看懂地缘世界》和一本“博弈论”相关的科普书,这样才能明白七哥到底在说什么,为什么说七哥很专业 七哥说的绝对不是什么“爽文”,而是本质,他能说出来,平台给推流,而且他和几个爱国大v都有联系,说明是确认的 再不行,看完我推的那两本书,自行判断吧 ... 钱二娘

那些个爱国大V都不知道里面有几个屁股歪的

• 钱二娘

钱二娘 2024-05-23 14:55:59 贵州

官方为什么需要民间舆论起来?官方怎么做还需要这样的up主来引导舆论打配合吗? 看组里推他很多 官方为什么需要民间舆论起来?官方怎么做还需要这样的up主来引导舆论打配合吗? 看组里推他很多次了,爱国还需要看大V或者up吗?没买营销谁信?他谁呀 ... 螺旋向上

我国媒体和学者要有用,既不用外交部在台前说硬话,也不用民间起来。顺便,在上次某串台时,官方就已经起用了一次民间y论作为武器了。 你如果连这个都看不明白,不用看战略了,看不懂的

• 钱二娘

钱二娘 2024-05-23 14:57:40 贵州

那些个爱国大V都不知道里面有几个屁股歪的 那些个爱国大V都不知道里面有几个屁股歪的 螺旋向上

你自己如果有一定的战略和博弈论知识和信息分析能力,是能分辨的。分辨不出来还是看七点新闻吧

• 熊仔🍪

熊仔🍪 2024-05-23 14:58:34 四川

那些个爱国大V都不知道里面有几个屁股歪的 那些个爱国大V都不知道里面有几个屁股歪的 螺旋向上

爱国大V屁股歪不歪不评价,但是微博这个地方包括一些官方的媒体,能在民族英雄忌日生日阴阳怪气,这些才是真的歪屁股,在这些媒体的带动下,文艺界早就一堆歪屁股了。七组早在19年晚上大半夜就八过这些人了

• 螺旋向上

螺旋向上 2024-05-23 15:00:23 湖南

我国媒体和学者要有用,既不用外交部在台前说硬话,也不用民间起来。顺便,在上次某串台时,官方 我国媒体和学者要有用,既不用外交部在台前说硬话,也不用民间起来。顺便,在上次某串台时,官方就已经起用了一次民间y论作为武器了。 你如果连这个都看不明白,不用看战略了,看不懂的 ... 钱二娘

你是说他有政府背书?! 这些个大V一个俩个都strong,粉丝也是一脉相承的strong

• 🐽

🐽 2024-05-23 15:01:26 辽宁

有大批左翼年轻人奠定互联网舆论基调是兔子之幸

• 钱二娘

钱二娘 2024-05-23 15:04:41 贵州

你是说他有政府背书?! 这些个大V一个俩个都strong,粉丝也是一脉相承的strong 你是说他有政府背书?! 这些个大V一个俩个都strong,粉丝也是一脉相承的strong 螺旋向上

这样,你看我推的两本书,再自行判断吧。书好像在蕃茄是免费的,博弈论的随便找本通俗科普的看就行。 我是着实看着你们像没头苍蝇一样转,觉得心慌。 说又不谦虚,自己能耐自己学点东西,再自己判断吧 看书学东西总不是害你吧 不看我推的书,随便找两本也行,起码要有这两块知识

• 螺旋向上

螺旋向上 2024-05-23 15:04:47 湖南

爱国大V屁股歪不歪不评价,但是微博这个地方包括一些官方的媒体,能在民族英雄忌日生日阴阳怪气 爱国大V屁股歪不歪不评价,但是微博这个地方包括一些官方的媒体,能在民族英雄忌日生日阴阳怪气,这些才是真的歪屁股,在这些媒体的带动下,文艺界早就一堆歪屁股了。七组早在19年晚上大半夜就八过这些人了 ... 熊仔🍪

爱国大V和公知都是互联网意见领袖,谁知道他们背后是人是鬼。官媒都不可信吗?

• 熊仔🍪

熊仔🍪 2024-05-23 15:09:13 四川

爱国大V和公知都是互联网意见领袖,谁知道他们背后是人是鬼。官媒都不可信吗? 爱国大V和公知都是互联网意见领袖,谁知道他们背后是人是鬼。官媒都不可信吗? 螺旋向上

你知道我们国家有一个派别叫做肘子派吧,你知道这些人每年阴阳怪气教员和岸英吗,官方当然没问题,但必须是人民当家作主为核心的官方。这东西早年7组姐妹都互相分享过学习资料的。

• 熊仔🍪

熊仔🍪 2024-05-23 15:17:24 四川

就因为现在国内媒体文艺界一堆歪屁股,没事儿就要中国人反思,要中国人谦逊,要中国人低调,我觉得类似于七哥这种左翼的主播有必要存在,激起民族的自豪之心,我们发展的观点都从“崛起”变成“复兴”了,有点敏感性的都懂是为什么。

• 艺术momo🛍

艺术momo🛍 2024-05-23 15:23:18 辽宁

但是他说的新闻有的是自媒体说的,也不一定都是真的,我听了几天发现有的新闻官媒根本没报 但是他说的新闻有的是自媒体说的,也不一定都是真的,我听了几天发现有的新闻官媒根本没报 伽罗

确实,前几天听他说小日子的蛄蛹兵被大鹅集体绝育了笑亖,后续好像确实没看到新闻报

• 钱二娘

钱二娘 2024-05-23 15:30:22 贵州

就因为现在国内媒体文艺界一堆歪屁股,没事儿就要中国人反思,要中国人谦逊,要中国人低调,我觉 就因为现在国内媒体文艺界一堆歪屁股,没事儿就要中国人反思,要中国人谦逊,要中国人低调,我觉得类似于七哥这种左翼的主播有必要存在,激起民族的自豪之心,我们发展的观点都从“崛起”变成“复兴”了,有点敏感性的都懂是为什么。 ... 熊仔🍪

百年未有之大变局,一群人还想着不war,一说就民cui,军g主y,就差骂y和团了 这是什么y论环境? 就是这样,老美才敢在军s和经济双输的情况下对你各种欺压,甚至在你眼皮下干掉一国总t 当年明末文人之风骨今犹在,我们的媒体和学界,一群懦夫!

• 黄焖jimmy饭

黄焖jimmy饭 2024-05-23 15:36:09 云南

没搜到这个博主。 没搜到这个博主。 momo

在抖音

• 黄焖jimmy饭

黄焖jimmy饭 2024-05-23 15:40:02 云南

怎么这就是爽文了?只要懂了地缘和博弈的都明白七哥说的是对的,只是过程中的困难他没说,而现在 怎么这就是爽文了?只要懂了地缘和博弈的都明白七哥说的是对的,只是过程中的困难他没说,而现在全网差的是“客观”的大v吗?差的是能形成y论势力的观点! ... 钱二娘

我有说爽文=不对吗?你自己也说了讲的是大趋势,但中间困难没说,我们终将胜利但中间省略了困难这还不够爽吗?人家说太爽,我推了个不怎么爽的,说明了我两个都听,也没否认他吧,大可不必这样跳脚

• 爱吃饭的鱼香

爱吃饭的鱼香 (。买不起船票肿么办~) 2024-05-23 15:41:50 河南

拜托,人家会来豆瓣这地方营销?组里见的多那是因为大家都在听,有人推荐,一听觉得不错就一直听,人家凭实力讲的才有这么多人看。

• IreneBlues

IreneBlues 2024-05-23 15:42:16 上海

• 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2024-05-23 17:16:59 重庆

官方为什么需要民间舆论起来?官方怎么做还需要这样的up主来引导舆论打配合吗? 看组里推他很多 官方为什么需要民间舆论起来?官方怎么做还需要这样的up主来引导舆论打配合吗? 看组里推他很多次了,爱国还需要看大V或者up吗?没买营销谁信?他谁呀 ... 螺旋向上

要买银销早上wb热搜了,有必要到豆瓣来吗? 之所以推荐七哥,是因为与其看那些自诩理智精英的人发号施令,我不如去b站听七哥切片(雷点:七哥中年男人低素质主播满口脏话),至少很爽,心情舒畅。 七哥预言也算比较准 最重要的是七哥唯爱老中,不像某些博主那样碰到自己的心肝宝贝就要夹带私货,点名某些精苏精鹅精联合国追明星的

• 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2024-05-23 17:27:03 重庆

其他人说的:“不管七哥夸没夸张至少吹的我虚荣心爆棚,骂得也爽……我一个普通小老百姓牢牢跟着我鳖走就行了,无条件支持妈妈……无所谓我格局大不大,我能影响什么啊,难道我说几句登月造假还能把他阿美莉卡火箭就会熄火?那我赶紧多说几句……” 质疑一下老美登月,某些“爱国”键政博主出来教育网友,说这是反智,你们不能这样做,这样做了别人也会怀疑我们国家。 什么都要中国人理智,要中国人当完美先生/小姐,我特么就不怎么了,我就没素质,没素质以后我心情舒畅,工作快乐,对未来也充满信心。 我不需要键政博主教我理智,我关注他们就是为了看它们吹老中,不是看它们泻火下头教育老娘的

• Momo

Momo 2024-05-23 17:30:08 山东

他男凝吗?不男凝我就看看

• 风月夜

风月夜 2024-05-23 17:47:21 江苏

这两天组里怎么这么集中的狙爱国主播啊?爱国主播也是人不是神,是人就没有完美的,你看他观点就行了,看他们分析时政,看国外见闻情报不就行了? 还有说什么爱国还需要主播的这句话我在另一个楼里看过一模一样的发言,乍一听有理,实际上网络什么样的舆论环境不瞎的都能看到,爱国还真需要网上大声说出来。

• 我要瘦五斤

我要瘦五斤 (jessica要多赚钱) 2024-05-23 18:00:12 天津

听的我都掏兜了

• momo

momo 2024-05-23 18:23:54 山东

不过说觉得他过度造神我觉得没有必要,国内多的是居安思危一直在反省的“清醒”博主,缺的反而是造神的,美国正好相反,这个性格咱们一辈子yl战打不起来,大v就没有鹰派,你说咱们好一堆人说没有没有,我们还有哪里哪里不好🙄

• 赤之羽

赤之羽 (滟滟随波千万里,何处春江无月明) 2024-05-23 18:28:52 广东

我后排说句,前面说七哥爽文的是不是第一次听?他是从去年十月巴以冲突的二次搬运火起来的,一个破产过的普通东北老大哥哪有钱营销啊,完全都是靠硬货一直输出到现在的,你就一句爽文把他的分析努力给概括了也是蛮6的,你把舆lun战的民间部队搞散了我第一个不同意。

• 赤之羽

赤之羽 (滟滟随波千万里,何处春江无月明) 2024-05-23 18:29:58 广东

我后排说句,前面说七哥爽文的是不是第一次听?他是从去年十月巴以冲突的二次搬运火起来的,一个 我后排说句,前面说七哥爽文的是不是第一次听?他是从去年十月巴以冲突的二次搬运火起来的,一个破产过的普通东北老大哥哪有钱营销啊,完全都是靠硬货一直输出到现在的,你就一句爽文把他的分析努力给概括了也是蛮6的,你把舆lun战的民间部队搞散了我第一个不同意。 ... 赤之羽

七哥也讲过历史,某站上都能搜到,能不能别涨别人志气灭自己威风了,现在要干的事是一致对外明白不

• momo

momo 2024-05-23 18:30:08 山东

说如果不按照他说的办就骂上面,是不是在带节奏啊,我听这个还没点自己的判断能力吗,都知道他只 说如果不按照他说的办就骂上面,是不是在带节奏啊,我听这个还没点自己的判断能力吗,都知道他只是个民间讲战略的,又不是什么掌舵人,不按照他说的做说明上面站得更高看得更远,要知道能坐那个位置的人肯定比民间的更有智慧 ... 熊仔🍪

是的,我之前和同事聊他好多事说的很准,我同事第一反应是不是内部人散步消息啊,我说他就一卖饼干的😓都知道他不是什么大人物有些话他很方便说,也不要夸大他的影响力,他说的话也不能影响大局势,也能不了带几个人的节奏去骂上面,本身爱听他的人差不多就已经精准筛选了都是觉得我妈很强的那类,就算和预测不一样那我妈肯定在做别的打算。但我还是支持这种人多起来,不然老美太爱造假新闻了,至少现在很多人心里觉得有底了很多,不至于天天美国说啥信啥(还是因为国内媒体这块集体失声)

• momo

momo 2024-05-23 18:31:22 山东

民间舆论不重要的话,美以为啥花那么多钱去搞这块垄断话语权啊…

• ThanksGIF

ThanksGIF 2024-05-23 18:33:26 北京

看七哥聊地缘有些问题确实醍醐灌顶,准公知二狗子天天在微博跳,不允洗左翼的声音吗,互联网上七哥之流可以再多一点。最近也在听潮妈,潮妈已经送进去好几个反,贼了,笑死

• 菅理员

菅理员 2024-05-23 18:34:04 上海

昨天这期真的特别解气

• momo

momo 2024-05-23 18:34:32 山东

爱国大V和公知都是互联网意见领袖,谁知道他们背后是人是鬼。官媒都不可信吗? 爱国大V和公知都是互联网意见领袖,谁知道他们背后是人是鬼。官媒都不可信吗? 螺旋向上

你觉得咱国家有jd吗?你觉得都jd了难道是靠当普通老百姓混jd圈的吗?所以有些官方判了你才知道他是人是鬼,同样要小心分辨,不要因为他官方就不带脑子了。

• 已注销

已注销 2024-05-23 21:44:33 广东

组里推等于买营销,你这逻辑没谁了。我也是跟风看的,我觉得七哥说的挺好。你不爱看也别张嘴黑。

• 爱吃饭的鱼香

爱吃饭的鱼香 (。买不起船票肿么办~) 2024-05-23 21:49:36 河南

听的我都掏兜了 听的我都掏兜了 我要瘦五斤

哈哈哈哈 我也是 第一次掏兜 感觉知识付费了

• Z

Z (給書生一份愛 / 給浪子一個家) 2024-05-23 22:30:01 江西

兄弟,又看到你的发言了。再次认同!他有点人来疯,唠high了的感觉。立场没问题,但态度有点过激。好像跟上头办事的风格有点不一样,切香肠慢慢来呗?

• 有机化肥

有机化肥 (一杯拿铁,不加糖,不加奶) 2024-05-23 22:36:45 江西

听的我都掏兜了 听的我都掏兜了 我要瘦五斤

不会买了光头饼吧

• 不吃馒头

不吃馒头 2024-05-23 22:41:49 广东

看七哥聊地缘有些问题确实醍醐灌顶,准公知二狗子天天在微博跳,不允洗左翼的声音吗,互联网上七 看七哥聊地缘有些问题确实醍醐灌顶,准公知二狗子天天在微博跳,不允洗左翼的声音吗,互联网上七哥之流可以再多一点。最近也在听潮妈,潮妈已经送进去好几个反,贼了,笑死 ... ThanksGIF

+1,这几天这俩来回切,听潮妈聊彩礼挺爽的

• 不吃馒头

不吃馒头 2024-05-23 22:44:03 广东

是的,我之前和同事聊他好多事说的很准,我同事第一反应是不是内部人散步消息啊,我说他就一卖饼 是的,我之前和同事聊他好多事说的很准,我同事第一反应是不是内部人散步消息啊,我说他就一卖饼干的😓都知道他不是什么大人物有些话他很方便说,也不要夸大他的影响力,他说的话也不能影响大局势,也能不了带几个人的节奏去骂上面,本身爱听他的人差不多就已经精准筛选了都是觉得我妈很强的那类,就算和预测不一样那我妈肯定在做别的打算。但我还是支持这种人多起来,不然老美太爱造假新闻了,至少现在很多人心里觉得有底了很多,不至于天天美国说啥信啥(还是因为国内媒体这块集体失声) ... momo

我也这么想过,是不是有人给他递消息(官方),他不是说他粉丝藏龙卧虎

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2024-05-23 22:56:27 四川

看七哥聊地缘有些问题确实醍醐灌顶,准公知二狗子天天在微博跳,不允洗左翼的声音吗,互联网上七 看七哥聊地缘有些问题确实醍醐灌顶,准公知二狗子天天在微博跳,不允洗左翼的声音吗,互联网上七哥之流可以再多一点。最近也在听潮妈,潮妈已经送进去好几个反,贼了,笑死 ... ThanksGIF

潮妈有抓到一个,李退山,我去看了看,蒙主已出内容确实和他的稿子高度重合,李退山反zei的味可太正了

• haven

haven (文荒。。。) 2024-05-23 22:59:26 浙江

我之前听都是间隔几天以免他休息时没得听了,昨天看提琉球就忍不住了!七哥真的我是组里推荐开始听的刚开始听不习惯包括鼻炎和脏话,但听多了发现他真的有一套,预测分析这些不说,他讲话能把事情讲得清楚不复杂就很好,普及率高啊这样,接地气,而且不听大国博弈地缘政治的听他讲历史也挺有趣的。同时看别的博主的有好些都故作玄虚或者表达没他好。而且今年我同时听ww中天的节目,发现那些评论员分析来分析去刚开始和七哥分析得大相径庭,但随着事态的进展和变化最近做出的观点总结却和七哥类似了,这个就有意思了啊,那些动不动就提西方媒体报道扯数据掉书脑袋的只能分析眼前新闻(或者没说出来?)还是要说高手在民间,希望这样的主播越多越好啊言之有物但尽量不拿不确定的事情来说的。七哥听多了会觉得其实都是差不多模式走,就很稳定安心,胸有成竹,直到坠机事件发生后我看七哥都急了哈哈。

• 躺平很好

躺平很好 2024-05-23 23:06:19 山东

他男凝吗?不男凝我就看看 他男凝吗?不男凝我就看看 Momo

我看切片感觉不男凝 因为他讲的内容是战略这种宏观话题 不涉及性别相关 如果以后因为性别问题让我感觉不舒服我肯定就不看七哥了

• Momo

Momo 2024-05-23 23:17:55 山东

我看切片感觉不男凝 因为他讲的内容是战略这种宏观话题 不涉及性别相关 如果以后因为性别问题让 我看切片感觉不男凝 因为他讲的内容是战略这种宏观话题 不涉及性别相关 如果以后因为性别问题让我感觉不舒服我肯定就不看七哥了 ... 躺平很好

好的谢谢啦

• 逍遥子

逍遥子 2024-05-24 02:34:10 江苏

+1,每天睡前都听

• [已注销]

[已注销] 2024-05-24 06:26:01 江苏

这两天组里怎么这么集中的狙爱国主播啊?爱国主播也是人不是神,是人就没有完美的,你看他观点就 这两天组里怎么这么集中的狙爱国主播啊?爱国主播也是人不是神,是人就没有完美的,你看他观点就行了,看他们分析时政,看国外见闻情报不就行了? 还有说什么爱国还需要主播的这句话我在另一个楼里看过一模一样的发言,乍一听有理,实际上网络什么样的舆论环境不瞎的都能看到,爱国还真需要网上大声说出来。 ... 风月夜

与其说是狙爱国主播键政博主,不如说是狙爱国的普通人。大家都是把这些人当一个渠道,组里也没人把他们当回事。尤其是前几天的那个拆台。之前组里基本没提过这个人,他翻车了,那个楼拿这个人来狙组员。楼里味道冲得不得了

• 冲浪者

冲浪者 (。) 2024-05-24 07:35:13 北京

兄弟,又看到你的发言了。再次认同!他有点人来疯,唠high了的感觉。立场没问题,但态度有点过激 兄弟,又看到你的发言了。再次认同!他有点人来疯,唠high了的感觉。立场没问题,但态度有点过激。好像跟上头办事的风格有点不一样,切香肠慢慢来呗? ... Z

嗨,我只是觉得他应该更好的把握分寸,就被扣了个狙爱国博主的大帽子哈哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272845 人聚集在这个小组
↑回顶部