据说这是如图音乐节的主办,我也要跟着做这个梦😭

院院负全责😡

2024-05-22 21:09:00 广东

加入小组后即可参加投票
  • TAMA

TAMA 楼主 2024-05-23 16:41:18 中国香港

是的 老韭菜是大快的。。。

• 院院负全责😡

院院负全责😡 楼主 2024-05-23 16:50:26 广东

是的 老韭菜是大快的。。。 是的 老韭菜是大快的。。。 TAMA

他竟然是咱同好。。。。

• 院院负全责😡

院院负全责😡 楼主 2024-05-23 17:47:56 广东

音乐节也行吧

• 院院负全责😡

院院负全责😡 楼主 2024-05-23 17:48:30 广东

但是他们那么红。。。是在陆网都很红的存在。。。。

• 院院负全责😡

院院负全责😡 楼主 2024-05-23 18:23:42 广东

突然就聊到要feat国内的乐队才能把这边人气带起来😹 突然就又被刀了....直惘不也没了吗😭😭😭 不过重点是这群护壁也并没有多红好吧

• Rassypukha

Rassypukha (Voice of Miracle) 楼主 2024-05-23 18:31:40 广东

突然就聊到要feat国内的乐队才能把这边人气带起来😹 突然就又被刀了....直惘不也没了吗😭 突然就聊到要feat国内的乐队才能把这边人气带起来😹 突然就又被刀了....直惘不也没了吗😭😭😭 不过重点是这群护壁也并没有多红好吧 ... 院院负全责😡

跟EC合作算什么号召力🙂‍↔️

• 院院负全责😡

院院负全责😡 楼主 2024-05-23 18:33:23 广东

跟EC合作算什么号召力🙂‍↔️ 跟EC合作算什么号召力🙂‍↔️ Rassypukha

你听了新歌了吗 请瑞平

Rassypukha (Voice of Miracle) 楼主 2024-05-23 19:00:39 广东

你听了新歌了吗 请瑞平 你听了新歌了吗 请瑞平 院院负全责😡

难听🙂‍↔️

• 院院负全责😡

院院负全责😡 楼主 2024-05-23 19:04:07 广东

难听🙂‍↔️ 难听🙂‍↔️ Rassypukha

我也觉得报听 好冬菇🙂‍↕️

Rassypukha (Voice of Miracle) 楼主 2024-05-23 19:07:28 广东

我也觉得报听 好冬菇🙂‍↕️ 我也觉得报听 好冬菇🙂‍↕️ 院院负全责😡

都是德国佬的错

• 院院负全责😡

院院负全责😡 楼主 2024-05-23 19:08:49 广东

都是德国佬的错 都是德国佬的错 Rassypukha

都是宝钢的错 因为她们近年出的歌就没几首能听的

Rassypukha (Voice of Miracle) 楼主 2024-05-23 19:12:28 广东

都是宝钢的错 因为她们近年出的歌就没几首能听的 都是宝钢的错 因为她们近年出的歌就没几首能听的 院院负全责😡

听着很德国佬 还是让他们把锅背好

• TAMA

TAMA 楼主 2024-05-23 19:35:26 上海

音乐节也行吧 音乐节也行吧 院院负全责😡

专场怎么不可能回本。。。。

• 院院负全责😡

院院负全责😡 楼主 2024-05-23 19:37:22 广东

专场怎么不可能回本。。。。 专场怎么不可能回本。。。。 TAMA

这不是说了因为他们瞧不起livehouse吧 按她们在海外的知名度开大场这边又找不到那么多人买票去看....

• TAMA

TAMA 楼主 2024-05-23 19:38:28 上海

这不是说了因为他们瞧不起livehouse吧 按她们在海外的知名度开大场这边又找不到那么多人买票去看 这不是说了因为他们瞧不起livehouse吧 按她们在海外的知名度开大场这边又找不到那么多人买票去看.... ... 院院负全责😡

bm感觉上海的一些体育馆应该可以卖完吧🤔

• 院院负全责😡

院院负全责😡 楼主 2024-05-23 19:41:28 广东

bm感觉上海的一些体育馆应该可以卖完吧🤔 bm感觉上海的一些体育馆应该可以卖完吧🤔 TAMA

我看他们说,去年她们去hk开的亚博10号馆就2000张票都没卖完。。。。

• TAMA

TAMA 楼主 2024-05-23 19:45:52 上海

我看他们说,去年她们去hk开的亚博10号馆就2000张票都没卖完。。。。 我看他们说,去年她们去hk开的亚博10号馆就2000张票都没卖完。。。。 院院负全责😡

🥺😇🤯

• TAMA

TAMA 楼主 2024-05-24 09:35:58 上海

我看他们说,去年她们去hk开的亚博10号馆就2000张票都没卖完。。。。 我看他们说,去年她们去hk开的亚博10号馆就2000张票都没卖完。。。。 院院负全责😡

可以来瓷器开两三千人的livehouse☝️

• 院院负全责😡

院院负全责😡 楼主 2024-05-24 09:40:13 广东

可以来瓷器开两三千人的livehouse☝️ 可以来瓷器开两三千人的livehouse☝️ TAMA

不了 为了kingslayer还是音乐节比较方便

• TAMA

TAMA 楼主 2024-05-24 09:41:12 上海

不了 为了kingslayer还是音乐节比较方便 不了 为了kingslayer还是音乐节比较方便 院院负全责😡

你之前看过同台吗?

• 院院负全责😡

院院负全责😡 楼主 2024-05-24 09:43:20 广东

你之前看过同台吗? 你之前看过同台吗? TAMA

你说视频吗还是现场🥹 视频看过啊他们去年11月那个nex fest好像是第一次同台演这首歌后面出了live mv,上个月在莓果某拼盘是第二次

你的回应

回应请先 , 或 注册

1166 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部