现在jpop在日本最火的女solo是谁?

丸子🍡

2024-05-22 20:52:09 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-22 20:56:51 中国香港

男solo目前还是米津律师吗?

• q都能q歪来

q都能q歪来 2024-05-22 20:57:28 泰国

看成绩是ado吧

• XXXX

XXXX 2024-05-22 20:58:39 四川

热知识:宇多田光今年精选的首日销量就是Solo年冠。投其他人是怎么想的😂

• 🍅炒🥚

🍅炒🥚 2024-05-22 21:03:15 日本

下午在其他地方看到类似的讨论? 其实惹,其他四个现在发专辑估计加起来销量都打不过宇多田光 🍑流媒体的话,jpop spotify月听众前十里只有两个女的,ado和宇多田,其他都是男歌手和团。

• 念念不旺

念念不旺 2024-05-22 21:05:06 广东

看成绩是ado吧 看成绩是ado吧 q都能q歪来

今年看她专辑销量怎么样了

• 青春症候群

青春症候群 2024-05-22 21:05:45 河北

Aimer是怎么混进来的

• 🍅炒🥚

🍅炒🥚 2024-05-22 21:06:24 日本

ado之前我记得有张专辑卖的不错,实体卖了40万+累计,但那是她最火的时候发的,现在不好说。 宇多田光上个月新专辑累计一个月实体就卖了快30万。

• momo

momo 2024-05-22 21:07:52 江苏

熊光不算吧,她在内娱跟那英差不多,地位很高但是热度感觉不能跟小年轻比了

• q都能q歪来

q都能q歪来 2024-05-22 21:15:18 泰国

Aimer是怎么混进来的 Aimer是怎么混进来的 青春症候群

二次元是这样的,啥都要让那几位上桌

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-22 21:16:32 中国香港

Aimer是怎么混进来的 Aimer是怎么混进来的 青春症候群

如果Aimer不能上桌,LiSA岂不是也不能,都是acg圈大户。

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-22 21:19:24 中国香港

熊光不算吧,她在内娱跟那英差不多,地位很高但是热度感觉不能跟小年轻比了 熊光不算吧,她在内娱跟那英差不多,地位很高但是热度感觉不能跟小年轻比了 momo

熊光和那英不是一类型的吧

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-22 21:20:40 中国香港

二次元是这样的,啥都要让那几位上桌 二次元是这样的,啥都要让那几位上桌 q都能q歪来

LiSA不也是,acg大户?

• momo

momo 2024-05-22 21:21:04 江苏

熊光和那英不是一类型的吧 熊光和那英不是一类型的吧 丸子🍡

我的意思是熊光地位很高。那那英举例一下咖位

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-22 21:28:12 中国香港

下午在其他地方看到类似的讨论? 其实惹,其他四个现在发专辑估计加起来销量都打不过宇多田光 下午在其他地方看到类似的讨论? 其实惹,其他四个现在发专辑估计加起来销量都打不过宇多田光 🍑流媒体的话,jpop spotify月听众前十里只有两个女的,ado和宇多田,其他都是男歌手和团。 ... 🍅炒🥚

我知道熊光销量好,没想到她流媒也这么能打

• 半部

半部 2024-05-22 21:29:42 美国

?这里怎么有织部女士

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-22 21:30:55 中国香港

热知识:宇多田光今年精选的首日销量就是Solo年冠。投其他人是怎么想的😂 热知识:宇多田光今年精选的首日销量就是Solo年冠。投其他人是怎么想的😂 XXXX

她素怎么做到的出道25年了还这么能卖,同期的歌姬现在都卖不到她的零头。

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-22 21:31:39 中国香港

?这里怎么有织部女士 ?这里怎么有织部女士 半部

acg大热门,而且投票选的还不少。

• 半部

半部 2024-05-22 21:33:12 美国

acg大热门,而且投票选的还不少。 acg大热门,而且投票选的还不少。 丸子🍡

没有tie就糊逼 鬼灭也不用她了

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-22 21:34:16 中国香港

没有tie就糊逼 鬼灭也不用她了 没有tie就糊逼 鬼灭也不用她了 半部

鬼灭居然已经把织部女士扫地出门了啊

• 勇气100%

勇气100% 2024-05-22 21:36:30 广东

ado目前最火吧,罩女士混在这里很格格不入,还不如换成ikura😂国民度的话,爱缪和熊光还有欢欢都很可以

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-22 21:38:21 中国香港

ado目前最火吧,罩女士混在这里很格格不入,还不如换成ikura😂国民度的话,爱缪和熊光还有欢欢 ado目前最火吧,罩女士混在这里很格格不入,还不如换成ikura😂国民度的话,爱缪和熊光还有欢欢都很可以 ... 勇气100%

欢欢素who?

• 半部

半部 2024-05-22 21:38:50 美国

鬼灭居然已经把织部女士扫地出门了啊 鬼灭居然已经把织部女士扫地出门了啊 丸子🍡

你把aimer都写上去了不知道她都唱了吗 织部女士生孩子去了

• 勇气100%

勇气100% 2024-05-22 21:39:23 广东

精选销量的话,我记得去年松任谷阿姨和米虾也卖得很好,倒不如加上这两位。拿精选和平时发的专没啥可比性。ado和爱缪都还没发过精选。

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-22 21:41:12 中国香港

精选销量的话,我记得去年松任谷阿姨和米虾也卖得很好,倒不如加上这两位。拿精选和平时发的专没 精选销量的话,我记得去年松任谷阿姨和米虾也卖得很好,倒不如加上这两位。拿精选和平时发的专没啥可比性。ado和爱缪都还没发过精选。 ... 勇气100%

misia累计才10万,完全没可比性,但是misia可以断层平成那几个滨崎步 仓木麻衣 幸田来未那些只能累计卖一万的歌姬。

• 勇气100%

勇气100% 2024-05-22 21:42:01 广东

欢欢素who? 欢欢素who? 丸子🍡

西野加奈,曾经的jk最爱,配信女王,目前隐退带娃了

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-22 21:42:17 中国香港

你把aimer都写上去了不知道她都唱了吗 织部女士生孩子去了 你把aimer都写上去了不知道她都唱了吗 织部女士生孩子去了 半部

我对aimer关注不多,只是印象中蛮火,对LiSA听过好几首动漫的歌。

• i🧋

i🧋 2024-05-22 21:43:12 福建

ado目前最火吧,罩女士混在这里很格格不入,还不如换成ikura😂国民度的话,爱缪和熊光还有欢欢 ado目前最火吧,罩女士混在这里很格格不入,还不如换成ikura😂国民度的话,爱缪和熊光还有欢欢都很可以 ... 勇气100%

哭死 还有人记得欢捏

• 请轻拿轻放

请轻拿轻放 2024-05-22 21:43:16 江苏

热知识:宇多田光今年精选的首日销量就是Solo年冠。投其他人是怎么想的😂 热知识:宇多田光今年精选的首日销量就是Solo年冠。投其他人是怎么想的😂 XXXX

因为今年ado还没发

• 请轻拿轻放

请轻拿轻放 2024-05-22 21:43:59 江苏

Ado今年可以加一个实际了,第一个开国立的女solo

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-22 21:45:28 中国香港

Ado今年可以加一个实际了,第一个开国立的女solo Ado今年可以加一个实际了,第一个开国立的女solo 请轻拿轻放

阿杜姐大概火了多久啊?

• 青春症候群

青春症候群 2024-05-22 21:45:31 河北

如果Aimer不能上桌,LiSA岂不是也不能,都是acg圈大户。 如果Aimer不能上桌,LiSA岂不是也不能,都是acg圈大户。 丸子🍡

害事实就是不tie二次元发歌都nbcs LiSA我不了解 跟其他三个比差太远了 爱缪和ado都是新生代的流媒女王 发碟也能卖二三十万的那种

• q都能q歪来

q都能q歪来 2024-05-22 21:46:19 泰国

阿杜姐大概火了多久啊? 阿杜姐大概火了多久啊? 丸子🍡

tie海贼王正式起飞的,之前那专只能说青年里面很有人气

• 请轻拿轻放

请轻拿轻放 2024-05-22 21:46:24 江苏

阿杜姐大概火了多久啊? 阿杜姐大概火了多久啊? 丸子🍡

也3,4年了

• momo

momo 2024-05-22 21:47:43 浙江

地位来说熊光更高一些,ado毕竟年轻,但是ado近期真的火

• 半部

半部 2024-05-22 21:49:01 美国

我对aimer关注不多,只是印象中蛮火,对LiSA听过好几首动漫的歌。 我对aimer关注不多,只是印象中蛮火,对LiSA听过好几首动漫的歌。 丸子🍡

也是吃资源的一位 只在特定圈层有关注度 鬼灭红利也没蹭上 各方面都拿得出手或者血够厚的还是ado 熊光 普华女士这几位

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-22 21:49:51 中国香港

tie海贼王正式起飞的,之前那专只能说青年里面很有人气 tie海贼王正式起飞的,之前那专只能说青年里面很有人气 q都能q歪来

海贼王是前年还是去年tie的呀?

• xxxxYZ

xxxxYZ 2024-05-22 21:50:00 重庆

宇多田光

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-22 21:50:44 中国香港

也是吃资源的一位 只在特定圈层有关注度 鬼灭红利也没蹭上 各方面都拿得出手或者血够厚的还是ad 也是吃资源的一位 只在特定圈层有关注度 鬼灭红利也没蹭上 各方面都拿得出手或者血够厚的还是ado 熊光 普华女士这几位 ... 半部

普华是谁的简称?

• 勇气100%

勇气100% 2024-05-22 21:51:04 广东

哭死 还有人记得欢捏 哭死 还有人记得欢捏 i🧋

十多年前爱过😂😂

• momo

momo 2024-05-22 21:51:57 四川

宇多田光有疑问吗?

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-22 21:52:29 中国香港

西野加奈,曾经的jk最爱,配信女王,目前隐退带娃了 西野加奈,曾经的jk最爱,配信女王,目前隐退带娃了 勇气100%

西野加奈好像很久没她消息了,以前特火

• 勇气100%

勇气100% 2024-05-22 21:52:37 广东

翻了一下去年的销售额总榜,女solo前二阿杜姐和爱缪~普华女士亏在不tie acg,国内没啥流量。过段时间,圈地榜又要出了,到时候看看

• 勇气100%

勇气100% 2024-05-22 21:54:04 广东

misia累计才10万,完全没可比性,但是misia可以断层平成那几个滨崎步 仓木麻衣 幸田来未那些只能 misia累计才10万,完全没可比性,但是misia可以断层平成那几个滨崎步 仓木麻衣 幸田来未那些只能累计卖一万的歌姬。 ... 丸子🍡

我记得好像不止吧。。。但是我又翻不到去年的年榜,但米虾就算不是最火的,也是一线

• 半部

半部 2024-05-22 21:54:34 美国

普华是谁的简称? 普华是谁的简称? 丸子🍡

爱缪

• 半部

半部 2024-05-22 21:56:36 美国

西野加奈好像很久没她消息了,以前特火 西野加奈好像很久没她消息了,以前特火 丸子🍡

她退圈了啊,结婚去了

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-22 21:56:39 中国香港

我记得好像不止吧。。。但是我又翻不到去年的年榜,但米虾就算不是最火的,也是一线 我记得好像不止吧。。。但是我又翻不到去年的年榜,但米虾就算不是最火的,也是一线 勇气100%

misia去年精选卖的还可以了,累计10W多一些,对于一个平成时代的歌姬misia卖气可以说同时代第二了,看看滨崎步1W3,仓木麻衣2W,幸田来未8K,一个比一个吓人。

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-22 21:57:55 中国香港

爱缪 爱缪 半部

爱缪为什么叫普华啊,第一次知道这个称呼

• 勇气100%

勇气100% 2024-05-22 21:57:58 广东

misia去年精选卖的还可以了,累计10W多一些,对于一个平成时代的歌姬misia卖气可以说同时代第二 misia去年精选卖的还可以了,累计10W多一些,对于一个平成时代的歌姬misia卖气可以说同时代第二了,看看滨崎步1W3,仓木麻衣2W,幸田来未8K,一个比一个吓人。 ... 丸子🍡

刚刚翻到了,是我记错了😂😂😂

• 勇气100%

勇气100% 2024-05-22 21:58:37 广东

男solo目前还是米津律师吗? 男solo目前还是米津律师吗? 丸子🍡

邦迪或者优里

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-22 22:00:47 中国香港

刚刚翻到了,是我记错了😂😂😂 刚刚翻到了,是我记错了😂😂😂 勇气100%

没想到选织部的比选爱缪女士的都多😂

• 半部

半部 2024-05-22 22:01:53 美国

爱缪为什么叫普华啊,第一次知道这个称呼 爱缪为什么叫普华啊,第一次知道这个称呼 丸子🍡

刚红的时候被说才华普通 就一直叫下来了

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-22 22:05:25 中国香港

邦迪或者优里 邦迪或者优里 勇气100%

那律师男solo前三应该没问题吧

• momo

momo 2024-05-22 22:33:06 广东

流水的jpop,铁打的宇多田光,给熊光投一票

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-22 22:53:32 中国香港

刚红的时候被说才华普通 就一直叫下来了 刚红的时候被说才华普通 就一直叫下来了 半部

不过爱缪女士也好久没出什么像样的热单了,小hit也没看到了。

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-22 22:59:28 中国香港

流水的jpop,铁打的宇多田光,给熊光投一票 流水的jpop,铁打的宇多田光,给熊光投一票 momo

哈哈可以,长红的标杆,岛国人民太爱她了

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-22 23:18:46 中国香港

谢谢场外巨星送的小礼物,感谢🙏

• momo

momo 2024-05-22 23:23:25 重庆

毫无疑问是🐻

• 双胞胎向日葵

双胞胎向日葵 2024-05-23 00:15:19 广东

宇多田光秒了。。李织布和赵艾梅怎么混进来的

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-23 07:39:31 中国香港

宇多田光秒了。。李织布和赵艾梅怎么混进来的 宇多田光秒了。。李织布和赵艾梅怎么混进来的 双胞胎向日葵

织部女士和艾梅tie acg歌还是很火吧。。。acg大户

• 昵称不可修改

昵称不可修改 2024-05-23 08:04:22 北京

宇多田光真长红

• 好呀你

好呀你 (世界真的很美好啊) 2024-05-23 09:19:48 贵州

熊光创作能力强又愿意在制作上探索新花样,该她长红,创作女歌手no.1在我这里就是熊光

• 🍜

🍜 2024-05-23 09:34:52 四川

带上熊光比,有点欺负人

• momo

momo 2024-05-23 12:12:46 湖南

不关注jpop好久了,苹果现在算是什么地位啊

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-23 13:13:10 中国香港

不关注jpop好久了,苹果现在算是什么地位啊 不关注jpop好久了,苹果现在算是什么地位啊 momo

作为创作歌手音乐成就应该挺高吧?但是流行度估计没太高?(猜的)

• fang2

fang2 2024-05-23 13:34:12 广东

还是熊光

• 她离月亮比较近

她离月亮比较近 2024-05-23 13:51:44 四川

肯定宇多田光……把她踢出去再说

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-23 14:45:53 中国香港

肯定宇多田光……把她踢出去再说 肯定宇多田光……把她踢出去再说 她离月亮比较近

ado和爱缪女士也很红吧?

• momo

momo 2024-05-23 14:52:21 广东

新生代感觉是ADO,宇多田光都是上了神坛的人了,拿她跟是新生代比有点犯规了 哈哈

• 不怎么样

不怎么样 2024-05-23 15:00:56 中国香港

熊光。不过你主楼这几个都还算新生代 有几个还是ACG歌姬 本来就不能跟熊光比

• momo

momo 2024-05-23 15:03:40 澳大利亚

不如pk yoasobi

• 她离月亮比较近

她离月亮比较近 2024-05-23 15:19:57 四川

ado和爱缪女士也很红吧? ado和爱缪女士也很红吧? 丸子🍡

爱缪熄火了,ado 正当红但是和熊这种长红二十多年不是一个程度,熊女士是超级bug ,楼上用那英类比很不准确,她出道以来就没糊过,不单单是咖位大,热度销量也不输一直在输出热门曲,创作能力绝对天才品味好一直走在市场前列尝试新事物

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-23 15:52:49 中国香港

新生代感觉是ADO,宇多田光都是上了神坛的人了,拿她跟是新生代比有点犯规了 哈哈 新生代感觉是ADO,宇多田光都是上了神坛的人了,拿她跟是新生代比有点犯规了 哈哈 momo

但素宇多田光大姐姐现在还能打,也还当红,成绩不输新生代,所以才拿出来一起比🤪

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-23 15:53:44 中国香港

熊光。不过你主楼这几个都还算新生代 有几个还是ACG歌姬 本来就不能跟熊光比 熊光。不过你主楼这几个都还算新生代 有几个还是ACG歌姬 本来就不能跟熊光比 不怎么样

acg歌姬是不是比主流正常非acg女歌手咖位低

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-23 15:54:24 中国香港

不如pk yoasobi 不如pk yoasobi momo

yoasobi是组合,一般不都不放一起比吗?solo和团不一样

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-23 15:56:30 中国香港

爱缪熄火了,ado 正当红但是和熊这种长红二十多年不是一个程度,熊女士是超级bug ,楼上用那英类 爱缪熄火了,ado 正当红但是和熊这种长红二十多年不是一个程度,熊女士是超级bug ,楼上用那英类比很不准确,她出道以来就没糊过,不单单是咖位大,热度销量也不输一直在输出热门曲,创作能力绝对天才品味好一直走在市场前列尝试新事物 ... 她离月亮比较近

所以比当下(现在)呀,比整理生涯肯定比不过长红二十多年的熊光,但当下的成绩那些,应该是可以比的(仅仅指当下),ado现在正当红,熊光现在也当红,爱缪虽然熄火但是还有余温吧🤪

• 不怎么样

不怎么样 2024-05-23 15:59:03 中国香港

acg歌姬是不是比主流正常非acg女歌手咖位低 acg歌姬是不是比主流正常非acg女歌手咖位低 丸子🍡

不是 赛道不一样 主楼有点像蔡依林比张碧晨比银临

• momo

momo 2024-05-23 15:59:30 澳大利亚

yoasobi是组合,一般不都不放一起比吗?solo和团不一样 yoasobi是组合,一般不都不放一起比吗?solo和团不一样 丸子🍡

虽然是组合,但是严格按照一人演唱其他作词作曲的制度,感觉和女solo也没差了

• 🟢🟢🟢🟢🟢

🟢🟢🟢🟢🟢 2024-05-23 16:25:35 北京

熊光是真的one top

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-23 16:52:56 中国香港

虽然是组合,但是严格按照一人演唱其他作词作曲的制度,感觉和女solo也没差了 虽然是组合,但是严格按照一人演唱其他作词作曲的制度,感觉和女solo也没差了 momo

但素ikura自己solo发过歌和专辑都糊的要死,还不如一些二三线solo,她还是要靠着团

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-23 16:54:25 中国香港

不是 赛道不一样 主楼有点像蔡依林比张碧晨比银临 不是 赛道不一样 主楼有点像蔡依林比张碧晨比银临 不怎么样

acg歌姬就有点像内娱的纯纯ost歌手吧?

• 🐴杰希

🐴杰希 2024-05-23 16:54:58 日本

我记得aimer发歌首周O榜一般5w以内吧,爱缪我记得有张🧱麦了四十多万张,完全不是一个量级

• 🐴杰希

🐴杰希 2024-05-23 16:57:19 日本

我记得aimer发歌首周O榜一般5w以内吧,爱缪我记得有张🧱麦了四十多万张,完全不是一个量级 我记得aimer发歌首周O榜一般5w以内吧,爱缪我记得有张🧱麦了四十多万张,完全不是一个量级 🐴杰希

acg歌手出歌能麦10万张就不错了,之前搞日圈一般只听过水树奈奈吹过O榜11万的成绩,没听过lisa和aimer粉丝吹,大概就是不如水树奈奈首周11万的成绩

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-23 16:59:02 中国香港

我记得aimer发歌首周O榜一般5w以内吧,爱缪我记得有张🧱麦了四十多万张,完全不是一个量级 我记得aimer发歌首周O榜一般5w以内吧,爱缪我记得有张🧱麦了四十多万张,完全不是一个量级 🐴杰希

爱缪40万那个是累计,首周好像10万左右,不过爱缪肯定壁了Aimer,不过Aimer唱大热动漫的歌,acg歌姬,在内地存在感高一些

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-23 17:01:22 中国香港

acg歌手出歌能麦10万张就不错了,之前搞日圈一般只听过水树奈奈吹过O榜11万的成绩,没听过lisa和 acg歌手出歌能麦10万张就不错了,之前搞日圈一般只听过水树奈奈吹过O榜11万的成绩,没听过lisa和aimer粉丝吹,大概就是不如水树奈奈首周11万的成绩 ... 🐴杰希

近小几年首周o榜10万+的女solo找不到几个的,初动能10W绝对是很强的

• 土方十四姬

土方十四姬 (爱莲说。) 2024-05-23 21:19:00 上海

虽然不怎么喜欢熊光,但熊真的秒了。之前汤莉婷没隐退的时候也是当时top2的,其他的什么lisa都属于越级碰瓷。

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-23 21:22:28 中国香港

虽然不怎么喜欢熊光,但熊真的秒了。之前汤莉婷没隐退的时候也是当时top2的,其他的什么lisa都属 虽然不怎么喜欢熊光,但熊真的秒了。之前汤莉婷没隐退的时候也是当时top2的,其他的什么lisa都属于越级碰瓷。 ... 土方十四姬

汤丽婷是?

• 土方十四姬

土方十四姬 (爱莲说。) 2024-05-23 21:26:10 上海

汤丽婷是? 汤丽婷是? 丸子🍡

西野加奈

• …@

…@ 2024-05-23 21:31:47 广西

ado为什么那么火…海贼里面说实话感觉她唱的很割裂,我第一部提前走的海贼剧场版🚬

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-23 21:54:03 中国香港

ado为什么那么火…海贼里面说实话感觉她唱的很割裂,我第一部提前走的海贼剧场版🚬 ado为什么那么火…海贼里面说实话感觉她唱的很割裂,我第一部提前走的海贼剧场版🚬 …@

她就是因为海贼王🔥的,被科普到说,海贼的剧场版靠她的歌卖票房的

• …@

…@ 2024-05-24 09:20:29 广西

她就是因为海贼王🔥的,被科普到说,海贼的剧场版靠她的歌卖票房的 她就是因为海贼王🔥的,被科普到说,海贼的剧场版靠她的歌卖票房的 丸子🍡

说海贼要靠她买票房就过了,海贼这个IP算是霓虹现役top还是大断层那种,说句相辅相成都算抬举了,不过体感确实是那几首歌那段时间很红 虽然我真的觉得唱的很难听,而且为了唱穿插的很尬

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-24 11:42:05 中国香港

说海贼要靠她买票房就过了,海贼这个IP算是霓虹现役top还是大断层那种,说句相辅相成都算抬举了 说海贼要靠她买票房就过了,海贼这个IP算是霓虹现役top还是大断层那种,说句相辅相成都算抬举了,不过体感确实是那几首歌那段时间很红 虽然我真的觉得唱的很难听,而且为了唱穿插的很尬 ... …@

我也觉得,海贼这么大ip说靠一个当红歌手不至于,互相成就应该说得过去,歌确实很火而且对剧场版也算有加成

• momo

momo 2024-05-24 11:47:29 河北

居然还是宇多田光,她火了好久啊

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-24 11:51:23 中国香港

居然还是宇多田光,她火了好久啊 居然还是宇多田光,她火了好久啊 momo

是的,她还很能打,现在的销量流媒和当红那些solo拼都不输

• sakai izumi

sakai izumi 2024-05-24 11:57:35 湖南

安室奈美惠要是没隐退 估计还能再战个几年 不过她隐退也是很聪明 知道新人辈出总有一天会糊 还不如在自己最风光的时候退出

• ꪔ̤̱

ꪔ̤̱ 2024-05-24 11:59:16 广东

宇多田光感觉好长红啊

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-24 12:03:10 中国香港

安室奈美惠要是没隐退 估计还能再战个几年 不过她隐退也是很聪明 知道新人辈出总有一天会糊 还不 安室奈美惠要是没隐退 估计还能再战个几年 不过她隐退也是很聪明 知道新人辈出总有一天会糊 还不如在自己最风光的时候退出 ... sakai izumi

安妈这么做也挺对的,在自己最风光的时候隐退,很封神的决定

• 😘柠檬红茶好喝

😘柠檬红茶好喝 2024-05-24 12:04:26 湖北

熊光。

• momo

momo 2024-05-24 12:33:42 四川

松任谷大妈也可以一战 去年还是前年精选三周就锁年冠了 长红50年真的slay

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2024-05-24 12:48:37 中国香港

松任谷大妈也可以一战 去年还是前年精选三周就锁年冠了 长红50年真的slay 松任谷大妈也可以一战 去年还是前年精选三周就锁年冠了 长红50年真的slay momo

是的,不过因为考虑到新时代也需要流媒热度,所以就没把松任谷加进去

你的回应

回应请先 , 或 注册

124308 人聚集在这个小组
↑回顶部