罗圣真的好急🤣

momo

2024-05-22 20:42:37 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 马奎(拙劣版)

马奎(拙劣版) (kiss kiss) 2024-05-22 20:43:23 江西

赐名罗爱美。。。

• 悲伤啤酒花

悲伤啤酒花 2024-05-22 20:45:03 法国

他为啥不技术移民 都这么爱了

• 离群者

离群者 2024-05-22 20:50:40 山西

他为啥不技术移民 都这么爱了 他为啥不技术移民 都这么爱了 悲伤啤酒花

他们这些人,就是在国内才有作用。和方舟子一样出去就没人理了。他应该是明白洋大人并不真的看得起他的

• momo

momo (请保持缄默。) 2024-05-22 20:52:12 陕西

我记得他好像是dang元还信教吧。。。挺虚伪一个人

• 少管我

少管我 2024-05-22 20:52:22 天津

我记得之前有珠珠说过,罗圣偶像是登岛人,那么爱一点也不奇怪了

• momo

momo 楼主 2024-05-22 20:57:20 山东

我记得之前有珠珠说过,罗圣偶像是登岛人,那么爱一点也不奇怪了 我记得之前有珠珠说过,罗圣偶像是登岛人,那么爱一点也不奇怪了 少管我

是哒,艾伦德肖维茨嘛,登岛次数第一的法律大佬,罗圣偶像,他以前还很喜欢引用偶像的名言呢🤣然而偶像登岛被曝光后罗圣一句话也不敢多说呢

• 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 2024-05-22 20:57:57 广东

他和我认识的所有法学男一样,也不能说是爱美,就是学到一半学岔了,论刻苦论天赋比不上大牛,论谦逊论温厚比不上普通人,但是又自以为是明珠暗投,真东西是钻研不出来了,只能装装痛心疾首,不知道痛什么,也不知道心里装的是什么

• 明瓦

明瓦 2024-05-22 21:00:58 广东

罗圣谁啊,,,法外狂徒的那个张三吗

• .

. 2024-05-22 21:03:20 福建

来人,上罗圣中/美疫情起源论对比发言

• 一犁雨

一犁雨 2024-05-22 21:06:46 安徽

莫名其妙上热搜词条就给人一种没活硬整的感觉

• momo

momo 楼主 2024-05-22 21:08:05 山东

罗圣谁啊,,,法外狂徒的那个张三吗 罗圣谁啊,,,法外狂徒的那个张三吗 明瓦

是哒✓

• momo

momo 楼主 2024-05-22 21:08:57 山东

来人,上罗圣中/美疫情起源论对比发言 来人,上罗圣中/美疫情起源论对比发言 .

👀

• 明瓦

明瓦 2024-05-22 21:14:06 广东

👀 👀 momo

别太双标了。。。

• 雷佳音(小头版)

雷佳音(小头版) 2024-05-22 21:18:12 安徽

罗狗这伥鬼。。。润出去了反而只是一滩垃圾而已。。。

• 耶梦加得w

耶梦加得w 2024-05-22 21:20:29 江苏

他讲的那些“案例”跟个哗众取宠的🤡一样,还有一群附庸者跟着起哄🤦🏻‍♀️

• momo

momo 楼主 2024-05-22 21:21:35 山东

罗狗这伥鬼。。。润出去了反而只是一滩垃圾而已。。。 罗狗这伥鬼。。。润出去了反而只是一滩垃圾而已。。。 雷佳音(小头版)

没靠网络走红前他在法考界甚至都排不上号……根本没人推他的课……

• 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2024-05-22 21:21:53 重庆

他翻车又不是这一次

• 

 2024-05-22 21:28:17 广东

我看到b站热搜就知道他急死了🤭

• 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 2024-05-22 21:31:39 广东

没靠网络走红前他在法考界甚至都排不上号……根本没人推他的课…… 没靠网络走红前他在法考界甚至都排不上号……根本没人推他的课…… momo

他的课本来就一般吧,我觉得说专业水平他比不上很多高校里面的老师说硬式的水平,我觉得他也比不上白浪涛啊 当然摆浪涛他也就那样,但是起码我觉得白浪他就是没有他那么多,所以我听白浪套的课就轻松一点

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2024-05-22 21:39:33 广东

以为是罗永浩

• 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 2024-05-22 21:40:16 广东

他为啥不技术移民 都这么爱了 他为啥不技术移民 都这么爱了 悲伤啤酒花

法系都不一样,再说了他有个der技术

• 悲伤啤酒花

悲伤啤酒花 2024-05-22 21:42:24 法国

法系都不一样,再说了他有个der技术 法系都不一样,再说了他有个der技术 大闹天宫林黛玉

为爱学一下法怎么了😋

• momo

momo 楼主 2024-05-22 21:44:25 山东

他的课本来就一般吧,我觉得说专业水平他比不上很多高校里面的老师说硬式的水平,我觉得他也比不 他的课本来就一般吧,我觉得说专业水平他比不上很多高校里面的老师说硬式的水平,我觉得他也比不上白浪涛啊 当然摆浪涛他也就那样,但是起码我觉得白浪他就是没有他那么多,所以我听白浪套的课就轻松一点 ... 大闹天宫林黛玉

法考方面比不上柏浪涛,之前和车浩之争也是被车浩吊打。。。当时柏浪涛都下场了。。文章开头介绍车浩就说车浩的学术成就,介绍罗圣就说他“有社会影响力”,嗯。。这不就是说他除了是个网红外在学术上根本拿不出手。。。

• 渺渺兮予怀_

渺渺兮予怀_ 2024-05-22 21:46:29 四川

恶心

• momo

momo 2024-05-22 23:16:08 广西

是哒,艾伦德肖维茨嘛,登岛次数第一的法律大佬,罗圣偶像,他以前还很喜欢引用偶像的名言呢🤣 是哒,艾伦德肖维茨嘛,登岛次数第一的法律大佬,罗圣偶像,他以前还很喜欢引用偶像的名言呢🤣然而偶像登岛被曝光后罗圣一句话也不敢多说呢 ... momo

🤣

• momo

momo 2024-05-22 23:33:12 安徽

他一个学法律的信基督教,我就对他没啥好感了。后面更是蠢的可以。

• Ertoo

Ertoo 2024-05-22 23:51:06 河南

对信教还在不该携带私货的地方携带私货的没有好印象

• Sehun

Sehun 2024-05-23 00:14:54 重庆

好恶心

• p.j

p.j 2024-05-23 00:17:19 浙江

他一个学法律的信基督教,我就对他没啥好感了。后面更是蠢的可以。 他一个学法律的信基督教,我就对他没啥好感了。后面更是蠢的可以。 momo

什么?他信基督?信有上帝的那种信法?

• 毛巾里的毛巾

毛巾里的毛巾 2024-05-23 00:19:16 湖南

• 鹤鹤

鹤鹤 (你一生的故事) 2024-05-23 00:34:28 广东

他信教我真的觉得很离谱,而且我兔明确规定d元不得信教啊

• 浮光掠影行

浮光掠影行 2024-05-23 00:46:02 广东

他信教我真的觉得很离谱,而且我兔明确规定d元不得信教啊 他信教我真的觉得很离谱,而且我兔明确规定d元不得信教啊 鹤鹤

多的是信教的,只不过好多不表现出来而已

• 鹤鹤

鹤鹤 (你一生的故事) 2024-05-23 00:47:19 广东

多的是信教的,只不过好多不表现出来而已 多的是信教的,只不过好多不表现出来而已 浮光掠影行

是的但是他这种直接说什么上帝与你同在。。真的big胆😅

• 做梦去吧吧吧

做梦去吧吧吧 2024-05-23 01:03:26 美国

这个都不一定是真的,留学生没有收入怎么开的信用卡,除了个别银行的基础卡,但这些额度能有多少

• 张起灵(已结婚

张起灵(已结婚 2024-05-23 06:23:48 美国

这个都不一定是真的,留学生没有收入怎么开的信用卡,除了个别银行的基础卡,但这些额度能有多少 这个都不一定是真的,留学生没有收入怎么开的信用卡,除了个别银行的基础卡,但这些额度能有多少 做梦去吧吧吧

discover对留学生友好,比较好开,chase的话如果跟银行关系好(有chase的卡,用chase很久了,或者存款多)貌似也能开,我以前朋友上学时候就开过。很多留学生校内有工作 或者假期实习,有ssn都能考,只不过额度肯定底很多

• 做梦去吧吧吧

做梦去吧吧吧 2024-05-23 06:49:09 美国

discover对留学生友好,比较好开,chase的话如果跟银行关系好(有chase的卡,用chase很久了,或 discover对留学生友好,比较好开,chase的话如果跟银行关系好(有chase的卡,用chase很久了,或者存款多)貌似也能开,我以前朋友上学时候就开过。很多留学生校内有工作 或者假期实习,有ssn都能考,只不过额度肯定底很多 ... 张起灵(已结婚

是呀,就算刷光也没多少💰

• miraitowa

miraitowa 2024-05-23 06:51:11 湖北

好神金的一段话,好脑残

• 星星

星星 2024-05-23 07:21:17 北京

对他最多的印象就是信教还有对🇺🇸爱得深沉。。。。。

• 威尼氟西汀

威尼氟西汀 2024-05-23 07:29:24 湖南

美国留学生的信用卡额度也不高,怎么可能刷爆百万。罗圣闲吃萝淡操心,怎么不替老钟发声,那么多润人刷爆信用卡润。

• momo

momo 2024-05-23 08:19:02 江苏

他靠普法出名的,出国打官司不得饿亖

• 猫啊鼠啊

猫啊鼠啊 2024-05-23 08:26:25 安徽

看了他写的圆圈正义,前半部分屁股真的很歪

• 猫啊鼠啊

猫啊鼠啊 2024-05-23 08:26:52 安徽

后半边部分屁股没那么歪,但是还是不停的夸外国人,

• 主不在乎

主不在乎 2024-05-23 08:47:41 北京

昨天看到他在B站热搜第一我😅什么时候能大翻车,别捧这b人了

• 张起灵(已结婚

张起灵(已结婚 2024-05-23 09:05:34 美国

是呀,就算刷光也没多少💰 是呀,就算刷光也没多少💰 做梦去吧吧吧

我全职上班后第一张信用卡就2000额度。我朋友工作几个月申请apple的信用卡,额度500……500我朋友都觉得是在羞辱她……难以想象这个人得多有钱,还在留学能有那么多额度。

• icemm

icemm 2024-05-23 09:17:54 广西

神金😅😅

• 不丢铥

不丢铥 (召唤一只狂敲键盘的线条小狗) 2024-05-23 09:33:33 河南

留学生没有资产没有收入信用卡额度才有多少啊,假得要亖,反而国内一大把借了几百万外直接润了的不少,我身边就有个

• 嘶咪吗喽

嘶咪吗喽 2024-05-23 09:39:04 美国

他屁股歪的巨明显。。。

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-05-23 09:43:22 上海

他能不能润啊。。。留在国内真晦气。。。

• A同福白展堂

A同福白展堂 2024-05-23 10:06:27 四川

真晦气!

• momo

momo 2024-05-23 10:12:00 上海

感觉他们这些人不想做炮灰,,,润去别的地方应该很简单啊,,,为什么非得留着呢,,,

• …

2024-05-23 10:20:32 广东

有损伤到宗主国利益了,把罗圣急死了

• momo

momo 2024-05-23 10:24:53 福建

这种又恨又赖国内不走的真的溅鼠了

• momo

momo 2024-05-23 10:50:10 海南

暂时将眼睛闭了起来捏

• ⠀

2024-05-23 12:47:07 福建

他和我认识的所有法学男一样,也不能说是爱美,就是学到一半学岔了,论刻苦论天赋比不上大牛,论 他和我认识的所有法学男一样,也不能说是爱美,就是学到一半学岔了,论刻苦论天赋比不上大牛,论谦逊论温厚比不上普通人,但是又自以为是明珠暗投,真东西是钻研不出来了,只能装装痛心疾首,不知道痛什么,也不知道心里装的是什么 ... 大闹天宫林黛玉

好精准

• 猫猫爱喝酒

猫猫爱喝酒 2024-05-23 13:21:50 山东

真的笑死。。。

• momo

momo 2024-05-23 15:12:48 广东

。。。轮得到他说三道四。。。真是吃太饱了这么恨还不滚出去。。。。只恨当年没命的不是这些-种

• 悲伤啤酒花

悲伤啤酒花 2024-05-23 15:16:51 法国

他靠普法出名的,出国打官司不得饿亖 他靠普法出名的,出国打官司不得饿亖 momo

太想他饿死了🤣🤣🤣

• 金闪闪

金闪闪 2024-05-23 15:27:46 湖北

我天。。。大开眼界。。。

• 已注销

已注销 (子不语怪力乱神) 2024-05-23 15:39:00 上海

那位讲唐史的于某某也是,评价穿飞鱼服迎接新生的大学生是特务,被人指出后破防在b站更新西方文化是源自永乐大典吗?🤣们大教授对这种连在网上都是小众玩梗的伪史要专门出期视频科普,怎么就认识不到自己并没有对历史全知也是会犯错的呢!

• 土星棒棒糖

土星棒棒糖 2024-05-23 15:43:38 北京

这小地中海年轻的时候可多逆天言论了

• momo

momo 2024-05-23 19:11:55 江西

。。😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部