请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

00年是如何?

Joker

2024-05-22 20:21:21 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 沈饺

沈饺 2024-05-22 20:24:46 湖北

别想太多,多面几个基,这个成年了之后就和年龄没关系啦

• AquaHeart

AquaHeart 2024-05-22 20:27:09 中国香港

楼主是不是总是找年上,还是表现出经济条件较差的迹象🤔 (我觉得年下还是很香的)

• Joker

Joker 楼主 2024-05-22 20:28:43 广东

楼主是不是总是找年上,还是表现出经济条件较差的迹象🤔 (我觉得年下还是很香的) 楼主是不是总是找年上,还是表现出经济条件较差的迹象🤔 (我觉得年下还是很香的) AquaHeart

不晓得🤷就他们问我年龄,我说00年,就不回我了

• Joker

Joker 楼主 2024-05-22 20:29:09 广东

别想太多,多面几个基,这个成年了之后就和年龄没关系啦 别想太多,多面几个基,这个成年了之后就和年龄没关系啦 沈饺

哈哈哈哈😄确实有段时间没面基了

• 沈饺

沈饺 2024-05-22 20:36:55 湖北

楼主是不是总是找年上,还是表现出经济条件较差的迹象🤔 (我觉得年下还是很香的) 楼主是不是总是找年上,还是表现出经济条件较差的迹象🤔 (我觉得年下还是很香的) AquaHeart

可是面基和经济没关系呀,最多吃个饭aa

• 東风

東风 2024-05-22 20:50:13 天津

只是因为你丑而已

• 宋东篱

宋东篱 (若无闲事挂心头/便是人间好时节) 2024-05-22 20:53:00 浙江

你是不是喜欢找年纪大的哈哈哈

• Joker

Joker 楼主 2024-05-22 20:54:42 广东

你是不是喜欢找年纪大的哈哈哈 你是不是喜欢找年纪大的哈哈哈 宋东篱

没啊,人主动找我聊的

• Joker

Joker 楼主 2024-05-22 20:54:48 广东

只是因为你丑而已 只是因为你丑而已 東风

确实

• 東风

東风 2024-05-22 20:57:16 天津

确实 确实 Joker

没太大恶意,单纯看不惯一棒子打死所有人行为,别因为自己一人遭遇就概括他人,这属于双向冒犯

• Joker

Joker 楼主 2024-05-22 20:59:07 广东

没太大恶意,单纯看不惯一棒子打死所有人行为,别因为自己一人遭遇就概括他人,这属于双向冒犯 没太大恶意,单纯看不惯一棒子打死所有人行为,别因为自己一人遭遇就概括他人,这属于双向冒犯 東风

😐我会改正标题党行为,给你带来困扰,非常抱歉,马上改正

• Zii

Zii 2024-05-22 21:12:05 广东

🌝00后,多好,邦邦的,我很中意

• Joker

Joker 楼主 2024-05-22 21:14:35 广东

🌝00后,多好,邦邦的,我很中意 🌝00后,多好,邦邦的,我很中意 Zii

哈哈哈哈那就好

• 晴天的谬赞

晴天的谬赞 2024-05-22 22:28:50 广东

没有诶 很多年上0/1/0.5都找我玩

• Joker

Joker 楼主 2024-05-22 22:31:45 广东

没有诶 很多年上0/1/0.5都找我玩 没有诶 很多年上0/1/0.5都找我玩 晴天的谬赞

啥时候能找你玩

• 广阔天地

广阔天地 (2024.1.31) 2024-05-22 23:32:01 广东

那要看他是几岁的

• 宋东篱

宋东篱 (若无闲事挂心头/便是人间好时节) 2024-05-23 00:31:34 浙江

没啊,人主动找我聊的 没啊,人主动找我聊的 Joker

那可能确实太小了哈哈哈 00年今年也才24吧

• 余未然

余未然 2024-05-23 09:31:01 北京

加油

• 清嘉

清嘉 2024-05-23 16:24:42 广东

🌝00后,多好,邦邦的,我很中意 🌝00后,多好,邦邦的,我很中意 Zii

忍不住给你点个赞

• Zii

Zii 2024-05-23 19:47:54 广东

忍不住给你点个赞 忍不住给你点个赞 清嘉

想和我抢00后!

• 清嘉

清嘉 2024-05-23 20:21:16 广东

想和我抢00后! 想和我抢00后! Zii

不不不我想跟00后抢你

• 小衡

小衡 2024-05-26 17:35:14 河南

00年看人吧,像我03的就喜欢找00到03的,九几年的感觉有点大了,03之后的有嫌小

• Joker

Joker 楼主 2024-05-27 10:25:52 广东

00年看人吧,像我03的就喜欢找00到03的,九几年的感觉有点大了,03之后的有嫌小 00年看人吧,像我03的就喜欢找00到03的,九几年的感觉有点大了,03之后的有嫌小 小衡

确实是

• 蓝

2024-05-28 11:25:33 广东

我本人20岁左右的时候就只喜欢20左右的,感觉超过25的都是老人,但等我27岁的时候,也只能接受30岁左右,小于25都不能接受,现在33岁,小于30岁的不是很想接触。。不知道其他人也不会不会这样,不懂。

你的回应

回应请先 , 或 注册

160857 人聚集在这个小组
↑回顶部