河外|我组有i 剧人吗🙌 (求进)

哦,开门

2024-05-22 20:20:48 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 导带底价带顶

导带底价带顶 2024-05-22 21:40:08 陕西

《春逝》(话剧)好看!《粉丝来信》(音乐剧)歌很好听,剧情也不错,我只在B站上看了韩版,中版我看评价也不错。 因为我看音乐剧比较多,推荐几个经典能在B站上看的。《吉屋出租(rent)》《悲惨世界》《蝶》《金沙》《摇滚莫扎特》(这个现在在中国巡演)

• 导带底价带顶

导带底价带顶 2024-05-22 21:44:42 陕西

《mia》评价也不错,但我看了一场广州的,感觉不会再看第二遍了,i男应该会喜欢

• 豆友184428879

豆友184428879 2024-05-22 21:54:09 上海

[内容不可见]

• ξ

ξ 2024-05-22 21:57:58 英国

去年西区的新剧Operation mincemeat很不错,不知道有没有官摄

• 一字躺

一字躺 2024-05-22 22:01:06 湖南

只看过一部的官摄 《初步举证》

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-22 23:21:24 江苏

《春逝》(话剧)好看!《粉丝来信》(音乐剧)歌很好听,剧情也不错,我只在B站上看了韩版,中 《春逝》(话剧)好看!《粉丝来信》(音乐剧)歌很好听,剧情也不错,我只在B站上看了韩版,中版我看评价也不错。 因为我看音乐剧比较多,推荐几个经典能在B站上看的。《吉屋出租(rent)》《悲惨世界》《蝶》《金沙》《摇滚莫扎特》(这个现在在中国巡演) ... 导带底价带顶

好滴,感谢友友☺️ 吃到《春逝》的安利了,刚才查了一下简介感觉会是我喜欢的类型。《粉丝来信》我先去b站看一下韩版好了。 你确实看好多哦,《吉屋出租》《悲惨世界》我都有听说,《蝶》《金沙》我再去了解一下,《摇滚莫扎特》的音乐剧我有买票呢,写在主楼了,谢谢你这么认真的回复啦。

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-22 23:23:39 江苏

《mia》评价也不错,但我看了一场广州的,感觉不会再看第二遍了,i男应该会喜欢 《mia》评价也不错,但我看了一场广州的,感觉不会再看第二遍了,i男应该会喜欢 导带底价带顶

请问《mia》是音乐剧《妈妈咪呀》嘛?不想再刷的理由方便透露一下么,私聊也可以哦,i 男剧情或者选角都是我的避雷项。

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-22 23:30:28 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184428879

谢谢,之前不知道韭组,刚刚去搜到了。也不是只有cy 粉丝会去看吧,her粉丝和曾经的ej粉也会去吧(x)

• -

- 2024-05-22 23:30:41 广东

你尬死我得了,her粉丝还没说话呢

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-22 23:34:27 江苏

去年西区的新剧Operation mincemeat很不错,不知道有没有官摄 去年西区的新剧Operation mincemeat很不错,不知道有没有官摄 ξ

谢谢友友,我去看了一下没有官摄,b站只有片段。另外,我搜到了同名电影,不知道跟这部音乐剧有没有关系?

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-22 23:36:37 江苏

只看过一部的官摄 《初步举证》 只看过一部的官摄 《初步举证》 一字躺

友友,是朱迪•科默还是辛芷蕾的那一版呀?

• nono

nono 2024-05-22 23:43:27 北京

看到这个话题突然想起了我地偶的推hhh她也很文艺经常看音乐剧演出之类的

• 导带底价带顶

导带底价带顶 2024-05-22 23:54:45 陕西

请问《mia》是音乐剧《妈妈咪呀》嘛?不想再刷的理由方便透露一下么,私聊也可以哦,i 男剧情或 请问《mia》是音乐剧《妈妈咪呀》嘛?不想再刷的理由方便透露一下么,私聊也可以哦,i 男剧情或者选角都是我的避雷项。 ... 哦,开门

mia是阿波罗尼亚~整部剧三个角色都是男性,有穿女装卖腐的卖点,剧情一般笑点我也不太get得到😩但歌的旋律很好听舞台灯光也不错,返场很慷慨,个人觉得返场的三首是最好听的歌,宝可以看看返场视频再考虑要不要去

• 烧饼

烧饼 2024-05-22 23:58:19 湖北

今年法扎普遍评价不行,老米年纪大了,B卡顶不上去,我已经准备出票了

• 烧饼

烧饼 2024-05-23 00:00:19 湖北

mia是阿波罗尼亚~整部剧三个角色都是男性,有穿女装卖腐的卖点,剧情一般笑点我也不太get得到 mia是阿波罗尼亚~整部剧三个角色都是男性,有穿女装卖腐的卖点,剧情一般笑点我也不太get得到😩但歌的旋律很好听舞台灯光也不错,返场很慷慨,个人觉得返场的三首是最好听的歌,宝可以看看返场视频再考虑要不要去 ... 导带底价带顶

mia和mio都不会再二刷,主要我不i 男,看一次就够了,剧情也不戳我,部分歌是好听的,我选择wyy 听ost

• 烧饼

烧饼 2024-05-23 00:02:30 湖北

舞剧除了大剧院的,也可以看看小剧场的寅时说和九尾古董店

• ξ

ξ 2024-05-23 00:07:19 英国

谢谢友友,我去看了一下没有官摄,b站只有片段。另外,我搜到了同名电影,不知道跟这部音乐剧有 谢谢友友,我去看了一下没有官摄,b站只有片段。另外,我搜到了同名电影,不知道跟这部音乐剧有没有关系? ... 哦,开门

应该讲的是一个历史事件,不过这部最精彩的是舞台设计和主角的人设诶,所以电影没啥联系

• momo

momo 2024-05-23 00:08:32 浙江

红楼梦的舞剧怎么样呀🥺没看过这种戏剧适合看吗

• momo

momo 2024-05-23 00:09:42 广西

i唱喜欢粉丝来信,没看过中版,韩版挺好的。有个双女主音乐剧《蝶变》我准备去看看,法扎我把票出了

豆友184428879 2024-05-23 00:09:49 上海

你尬死我得了,her粉丝还没说话呢 你尬死我得了,her粉丝还没说话呢 -

[内容不可见]

豆友184428879 2024-05-23 00:11:02 上海

谢谢,之前不知道韭组,刚刚去搜到了。也不是只有cy 粉丝会去看吧,her粉丝和曾经的ej粉也会去吧 谢谢,之前不知道韭组,刚刚去搜到了。也不是只有cy 粉丝会去看吧,her粉丝和曾经的ej粉也会去吧(x) ... 哦,开门

[内容不可见]

• 一字躺

一字躺 2024-05-23 00:12:46 湖南

友友,是朱迪•科默还是辛芷蕾的那一版呀? 友友,是朱迪•科默还是辛芷蕾的那一版呀? 哦,开门

朱迪那版的!!

• 太白草稿纸

太白草稿纸 2024-05-23 00:13:44 江苏

我一般喜欢看沉浸式剧场,比较小体验感更好一点,大场子前排票太贵了,后排又看不太清

• ξ

ξ 2024-05-23 00:17:55 英国

话说也不是要推演音乐剧的xox才会看剧啊😂国内剧圈不小吧,刚看大悲法扎的时候还是1718年,那时候已经蛮火了

豆友184428879 2024-05-23 00:28:17 上海

话说也不是要推演音乐剧的xox才会看剧啊😂国内剧圈不小吧,刚看大悲法扎的时候还是1718年,那 话说也不是要推演音乐剧的xox才会看剧啊😂国内剧圈不小吧,刚看大悲法扎的时候还是1718年,那时候已经蛮火了 ... ξ

[内容不可见]

• ξ

ξ 2024-05-23 00:35:56 英国

好几年前在国内看the wicked什么的也不算大热剧但感觉也场场热门啊,法扎红与黑什么的感觉国内比国外还火😂现在是不太清楚,确实刷到很多吐槽国产音乐剧的…

• momo

momo 2024-05-23 00:42:25 天津

个人比较喜欢传统合家欢的音乐剧,近几年的 致埃文汉森/来自远方 最近在听一个慢慢制作的 Epic。线下也只看过几个,感觉看官摄挺爽😂

• 一只

一只 2024-05-23 00:57:22 上海

i剧人来了! b站可看的音乐剧还蛮多的,除了楼上提到的一些剧以外,英语剧有Come From Away, Dear Evan Hanson, Jesus Christ Superstar, Six, into the woods, kinky boots等等 法语剧个人比较喜欢 巴黎圣母院 1789 罗密欧与朱丽叶 德语剧 伊丽莎白(下半年会有音乐会)莫扎特! 还有推荐俄语剧 安娜卡列妮娜 另外就是最经典的 剧院魅影 猫 和 Hamilton 以及国内的音乐剧就是很割韭菜,国内制作的大多数音乐剧制作水平都不怎么样,国外来巡演的剧不带现场乐队的也一律是割韭菜(此处点名一众法语剧,一般英语剧和德语剧都会带乐队

• 橘向

橘向 2024-05-23 01:00:36 浙江

@mоmо

• mоmо

mоmо 2024-05-23 01:15:18 上海

最近有人间失格可以试试,我个人认为zgyyj最佳;伊丽莎白很不错,这次的音乐会好像不是原卡所以还在张望;原卡的maya最近在演出麦克白夫人,好差评对半开吧,法/德奥/百老汇/西区/zgyyj 感觉像是几个不同板块,看lz自己喜好了(应看尽看bushi)

• bibobobibobi

bibobobibobi 2024-05-23 01:18:49 北京

楼主是怎么抢到红楼梦的,教教我😢😢😢

• qujiabei986

qujiabei986 2024-05-23 02:24:50 上海

近期想看/将要看的: 人间失格,法扎,nddp,魅影,蝶变,麦克白夫人(maya唱得是真好),红楼梦,白夜行,一粒沙音乐会。 音乐剧还是大男主剧占大部分比例,想看个女主剧好难,国内女卡实力都挺好的。

• qujiabei986

qujiabei986 2024-05-23 02:28:49 上海

看过觉得还不错的: 栗子,灵摆,道林格雷的画像,将进酒,粉丝来信,唐璜,法gala (超值大爱),法罗朱,不能说的秘密,大船。 btw 这周末在上海看嘟嘟山伯爵,阿云嘎老师,还有我们小her。

• 拉斯角的普尤

拉斯角的普尤 2024-05-23 02:30:31 江苏

法扎汉密尔顿入坑有事没事就会翻出来看,国内的音乐剧没怎么了解过,有好看的推荐么

• 言和PROJECT

言和PROJECT 2024-05-23 07:37:25 英国

可以去看看灯塔!我觉得蛮温暖的,然后我ip看剧真的爽爽的,要是能接受看b站的话,汉密尔顿悲惨世界歌剧魅影近乎正常致埃文汉森来自远方摇滚红与黑摇滚莫扎特都太好看了😭

• 一枕风雨到天明

一枕风雨到天明 2024-05-23 08:24:09 江苏

话剧九人的民国知识分子系列都超爱!

• 别找我

别找我 (自由树洞) 2024-05-23 08:45:23 上海

[内容不可见] [内容不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

同意,补充一下,想看女演员还有trace u,有排全女卡

• 一个舞者

一个舞者 2024-05-23 18:57:28 四川

推荐全女剧目《SIX》,目前没有官摄,b站上可以看中字饭录,视角一般但内容特别棒

• 甘蔗气泡水

甘蔗气泡水 2024-05-23 19:55:18 江苏

想看法扎

• 葛生蒙楚蔹蔓野

葛生蒙楚蔹蔓野 2024-05-23 20:09:21 江苏

b站有德语中文翻译的我来自奥地利,歌很好听

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-23 21:13:34 江苏

红楼梦的舞剧怎么样呀🥺没看过这种戏剧适合看吗 红楼梦的舞剧怎么样呀🥺没看过这种戏剧适合看吗 momo

好看的!之前没有看过舞剧也没有关系,对红楼梦有一些了解就好,场景设计,光影效果,人物造型,舞蹈动作都很棒!唯一的遗憾就是票好难抢!

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-23 21:18:59 江苏

看到这个话题突然想起了我地偶的推hhh她也很文艺经常看音乐剧演出之类的 看到这个话题突然想起了我地偶的推hhh她也很文艺经常看音乐剧演出之类的 nono

地偶有意思嘛?现在人们的娱乐方式极大丰富了!

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-23 21:23:26 江苏

mia是阿波罗尼亚~整部剧三个角色都是男性,有穿女装卖腐的卖点,剧情一般笑点我也不太get得到 mia是阿波罗尼亚~整部剧三个角色都是男性,有穿女装卖腐的卖点,剧情一般笑点我也不太get得到😩但歌的旋律很好听舞台灯光也不错,返场很慷慨,个人觉得返场的三首是最好听的歌,宝可以看看返场视频再考虑要不要去 ... 导带底价带顶

怪不得你会说i男会喜欢,我打算去网易云或者b站听听歌,应该不会去看剧了,我还是比较在意剧情,另外也不是很想为卖腐买单,全男卡司对我可能是减分项。

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-23 21:27:34 江苏

今年法扎普遍评价不行,老米年纪大了,B卡顶不上去,我已经准备出票了 今年法扎普遍评价不行,老米年纪大了,B卡顶不上去,我已经准备出票了 烧饼

怪不得,我买票的时候还奇怪今年法扎票怎么这么好抢…… 但没看过现场,又很想尝试一下。

• ebybrgffjm

ebybrgffjm 2024-05-23 21:31:31 陕西

悲惨世界。。永爱。。

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-23 21:31:32 江苏

舞剧除了大剧院的,也可以看看小剧场的寅时说和九尾古董店 舞剧除了大剧院的,也可以看看小剧场的寅时说和九尾古董店 烧饼

好滴,谢谢友友,我刚才查了一下《九尾古董店》还是沉浸式舞蹈剧,想请问一下,这种沉浸式舞蹈剧,会固定剧场还是也会巡演呀?

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-23 21:37:37 江苏

应该讲的是一个历史事件,不过这部最精彩的是舞台设计和主角的人设诶,所以电影没啥联系 应该讲的是一个历史事件,不过这部最精彩的是舞台设计和主角的人设诶,所以电影没啥联系 ξ

好滴,谢谢,那我先看看表演片段,羡慕能在伦敦看现场的大家了!

• 微笑猫猫头

微笑猫猫头 2024-05-23 21:39:08 湖北

b站的官摄版水月洛神,真的好美 属于那种舞段编排特别好的剧

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-23 21:40:07 江苏

i唱喜欢粉丝来信,没看过中版,韩版挺好的。有个双女主音乐剧《蝶变》我准备去看看,法扎我把票 i唱喜欢粉丝来信,没看过中版,韩版挺好的。有个双女主音乐剧《蝶变》我准备去看看,法扎我把票出了 ... momo

前面也有友友推荐了这两部,看来真的很不错,也谢谢你的推荐。法扎我大概率还是会去看,希望不要是难熬的2小时……

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-23 21:42:23 江苏

我一般喜欢看沉浸式剧场,比较小体验感更好一点,大场子前排票太贵了,后排又看不太清 我一般喜欢看沉浸式剧场,比较小体验感更好一点,大场子前排票太贵了,后排又看不太清 太白草稿纸

沉浸式剧场i人会不会有点尴尬呀?友友是在哪里看的呢,上海吗?

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-23 21:43:57 江苏

话说也不是要推演音乐剧的xox才会看剧啊😂国内剧圈不小吧,刚看大悲法扎的时候还是1718年,那 话说也不是要推演音乐剧的xox才会看剧啊😂国内剧圈不小吧,刚看大悲法扎的时候还是1718年,那时候已经蛮火了 ... ξ

是的呢,我觉得看音乐剧是一种兴趣爱好,大家更多喜欢的是这个形式本身,跟粉籍关系不大的。

• momo

momo 2024-05-23 21:45:17 广西

前面也有友友推荐了这两部,看来真的很不错,也谢谢你的推荐。法扎我大概率还是会去看,希望不要 前面也有友友推荐了这两部,看来真的很不错,也谢谢你的推荐。法扎我大概率还是会去看,希望不要是难熬的2小时…… ... 哦,开门

因为现在引进的韩改剧含♂量太高了,虽然也有不错的歌但是没必要跑线下看,我还是偏爱舞剧,电波看了三次了

• Kenzie

Kenzie 2024-05-23 21:54:30 广东

来了🥰最近对上海的话剧《蛛网》挺感兴趣的,就是没空去

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-23 22:12:02 江苏

楼主是怎么抢到红楼梦的,教教我😢😢😢 楼主是怎么抢到红楼梦的,教教我😢😢😢 bibobobibobi

南京上半年和下半年都会有,而且场次比较多。即便如此,我也是发动群众路线,三个人一起抢才抢到了🥹可谓千年等一回。

• 烧饼

烧饼 2024-05-23 23:11:19 湖北

好滴,谢谢友友,我刚才查了一下《九尾古董店》还是沉浸式舞蹈剧,想请问一下,这种沉浸式舞蹈剧 好滴,谢谢友友,我刚才查了一下《九尾古董店》还是沉浸式舞蹈剧,想请问一下,这种沉浸式舞蹈剧,会固定剧场还是也会巡演呀? ... 哦,开门

是固定剧场的

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-23 23:26:14 江苏

因为现在引进的韩改剧含♂量太高了,虽然也有不错的歌但是没必要跑线下看,我还是偏爱舞剧,电波 因为现在引进的韩改剧含♂量太高了,虽然也有不错的歌但是没必要跑线下看,我还是偏爱舞剧,电波看了三次了 ... momo

永不消逝的电波大家评价都好高啊!舞剧的确更容易让人产生美的感知,我还很想去只此青绿,可惜没有合适的场次!

• momo

momo 2024-05-23 23:32:38 广西

永不消逝的电波大家评价都好高啊!舞剧的确更容易让人产生美的感知,我还很想去只此青绿,可惜没 永不消逝的电波大家评价都好高啊!舞剧的确更容易让人产生美的感知,我还很想去只此青绿,可惜没有合适的场次! ... 哦,开门

青绿也在巡,我看过了也不错,可以多关注大麦或者剧院公众号,我只有去看我推的时候顺便看看有没有合适的😂

• nono

nono 2024-05-23 23:46:53 北京

地偶有意思嘛?现在人们的娱乐方式极大丰富了! 地偶有意思嘛?现在人们的娱乐方式极大丰富了! 哦,开门

如果喜欢热闹的话还挺有意思的,不同的团风格也多种多样,唱跳水平基本都在及格线以上。可以去上海看一场感受一下~

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-23 23:54:57 江苏

青绿也在巡,我看过了也不错,可以多关注大麦或者剧院公众号,我只有去看我推的时候顺便看看有没 青绿也在巡,我看过了也不错,可以多关注大麦或者剧院公众号,我只有去看我推的时候顺便看看有没有合适的😂 ... momo

我在大麦看到青绿巡演的票了,但最邻近的是在杭州,跟工作忙碌时间也有些相撞,就只能等待明年了。上海确实好多巡演,但是票太难抢了,好快就售罄了。以前去上海看公演我一般都是当天来回,或者第二天下午就回,不会呆很久,你倒是一举多得🤣

• 太白草稿纸

太白草稿纸 2024-05-24 05:04:57 江苏

沉浸式剧场i人会不会有点尴尬呀?友友是在哪里看的呢,上海吗? 沉浸式剧场i人会不会有点尴尬呀?友友是在哪里看的呢,上海吗? 哦,开门

是的,在上海

bibobobibobi 2024-05-24 12:42:09 北京

南京上半年和下半年都会有,而且场次比较多。即便如此,我也是发动群众路线,三个人一起抢才抢到 南京上半年和下半年都会有,而且场次比较多。即便如此,我也是发动群众路线,三个人一起抢才抢到了🥹可谓千年等一回。 ... 哦,开门

哦对 南京确实会多一点,我这边一年一两回,180的票黄牛卖580 而且网站基本卡死😅

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-24 22:31:01 江苏

哦对 南京确实会多一点,我这边一年一两回,180的票黄牛卖580 而且网站基本卡死😅 哦对 南京确实会多一点,我这边一年一两回,180的票黄牛卖580 而且网站基本卡死😅 bibobobibobi

北京确实会更难抢,场次少,愿意文化娱乐消费的人却更多,你试试大麦或者公众号,或者看看周边城市有没有巡演场次。去年南京八月连开十五场,你要是有寒暑假,或者想顺便来江浙沪玩一玩,可以考虑抢抢看呢。

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-24 23:48:00 江苏

个人比较喜欢传统合家欢的音乐剧,近几年的 致埃文汉森/来自远方 最近在听一个慢慢制作的 Epic。 个人比较喜欢传统合家欢的音乐剧,近几年的 致埃文汉森/来自远方 最近在听一个慢慢制作的 Epic。线下也只看过几个,感觉看官摄挺爽😂 ... momo

好滴,谢谢友友,正好这三部我都没有听过,我去了解一下☺️

• 商七七

商七七 2024-05-24 23:50:28 北京

我我我!但我是北京人艺的戏看得多🥹

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-24 23:50:52 江苏

i剧人来了! b站可看的音乐剧还蛮多的,除了楼上提到的一些剧以外,英语剧有Come From Away, Dea i剧人来了! b站可看的音乐剧还蛮多的,除了楼上提到的一些剧以外,英语剧有Come From Away, Dear Evan Hanson, Jesus Christ Superstar, Six, into the woods, kinky boots等等 法语剧个人比较喜欢 巴黎圣母院 1789 罗密欧与朱丽叶 德语剧 伊丽莎白(下半年会有音乐会)莫扎特! 还有推荐俄语剧 安娜卡列妮娜 另外就是最经典的 剧院魅影 猫 和 Hamilton 以及国内的音乐剧就是很割韭菜,国内制作的大多数音乐剧制作水平都不怎么样,国外来巡演的剧不带现场乐队的也一律是割韭菜(此处点名一众法语剧,一般英语剧和德语剧都会带乐队 ... 一只

哇,谢谢友友,真是i剧涉猎广泛,我先记录一下再去b站搜官摄。虽然知道割韭菜的概率较大,有时候真的很想现场感受一下剧的魅力。

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-24 23:55:10 江苏

最近有人间失格可以试试,我个人认为zgyyj最佳;伊丽莎白很不错,这次的音乐会好像不是原卡所以 最近有人间失格可以试试,我个人认为zgyyj最佳;伊丽莎白很不错,这次的音乐会好像不是原卡所以还在张望;原卡的maya最近在演出麦克白夫人,好差评对半开吧,法/德奥/百老汇/西区/zgyyj 感觉像是几个不同板块,看lz自己喜好了(应看尽看bushi) ... mоmо

好滴,谢谢友友,那我先去了解《人间失格》,不同板块的知识我再恶补一下。之前听过圣诞节主题的音乐会,《伊丽莎白》的音乐会是带剧情的吗?

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-24 23:59:01 江苏

来了🥰最近对上海的话剧《蛛网》挺感兴趣的,就是没空去 来了🥰最近对上海的话剧《蛛网》挺感兴趣的,就是没空去 Kenzie

友友,打勾项是全员推荐嘛?

• Kenzie

Kenzie 2024-05-24 23:59:40 广东

友友,打勾项是全员推荐嘛? 友友,打勾项是全员推荐嘛? 哦,开门

哦,这是我已经看过的(私密马赛)

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-25 00:00:35 江苏

b站的官摄版水月洛神,真的好美 属于那种舞段编排特别好的剧 b站的官摄版水月洛神,真的好美 属于那种舞段编排特别好的剧 微笑猫猫头

好哦,谢谢友友,之前好像看过唐诗逸的片段,是很美!

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-25 00:01:56 江苏

悲惨世界。。永爱。。 悲惨世界。。永爱。。 ebybrgffjm

好滴,谢谢友友,这个我在b站有刷到,真希望有一天能看到现场版呢!

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-25 00:09:06 江苏

b站有德语中文翻译的我来自奥地利,歌很好听 b站有德语中文翻译的我来自奥地利,歌很好听 葛生蒙楚蔹蔓野

好滴,谢谢友友,我德剧听得确实不多,现在可以去弥补一下🥰

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-25 00:09:56 江苏

想看法扎 想看法扎 甘蔗气泡水

现在有在巡演,但今年的口碑不太好呢,楼里出票的就很多。

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-25 00:10:38 江苏

推荐全女剧目《SIX》,目前没有官摄,b站上可以看中字饭录,视角一般但内容特别棒 推荐全女剧目《SIX》,目前没有官摄,b站上可以看中字饭录,视角一般但内容特别棒 一个舞者

好滴,谢谢友友,全女剧目就有安利到我了!

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-25 00:12:05 江苏

法扎汉密尔顿入坑有事没事就会翻出来看,国内的音乐剧没怎么了解过,有好看的推荐么 法扎汉密尔顿入坑有事没事就会翻出来看,国内的音乐剧没怎么了解过,有好看的推荐么 拉斯角的普尤

汉密尔顿我也是在b站看了好多遍,国内的音乐剧可以看看楼内的回复呢。

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-25 00:14:29 江苏

话剧九人的民国知识分子系列都超爱! 话剧九人的民国知识分子系列都超爱! 一枕风雨到天明

好滴,谢谢友友的安利,是指《四张机》《春逝》《双枰记》对吧,感觉民国背景,故事性会很充足呢!

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-25 00:16:36 江苏

可以去看看灯塔!我觉得蛮温暖的,然后我ip看剧真的爽爽的,要是能接受看b站的话,汉密尔顿悲惨 可以去看看灯塔!我觉得蛮温暖的,然后我ip看剧真的爽爽的,要是能接受看b站的话,汉密尔顿悲惨世界歌剧魅影近乎正常致埃文汉森来自远方摇滚红与黑摇滚莫扎特都太好看了😭 ... 言和PROJECT

好滴,谢谢友友的安利,头一次听说《灯塔》呢,确实伦敦西区真是快乐!

bibobobibobi 2024-05-28 23:45:46 北京

北京确实会更难抢,场次少,愿意文化娱乐消费的人却更多,你试试大麦或者公众号,或者看看周边城 北京确实会更难抢,场次少,愿意文化娱乐消费的人却更多,你试试大麦或者公众号,或者看看周边城市有没有巡演场次。去年南京八月连开十五场,你要是有寒暑假,或者想顺便来江浙沪玩一玩,可以考虑抢抢看呢。 ... 哦,开门

好呢好呢 😘

• momo

momo 2024-05-29 00:22:40 四川

想去看电波,想问问怎么样

• 7oooo

7oooo 2024-05-29 08:41:33 上海

看过记忆深处 好震撼

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-29 19:34:14 江苏

想去看电波,想问问怎么样 想去看电波,想问问怎么样 momo

我还没去看呢,等看完给你反馈^_^

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-29 19:35:20 江苏

看过记忆深处 好震撼 看过记忆深处 好震撼 7oooo

唐诗逸主舞的,关于南京大屠杀的那个舞剧吧,我也好想看,不过看了一下目前只在北京有演出,希望巡演可以来南京。

• 7oooo

7oooo 2024-05-29 19:36:37 上海

唐诗逸主舞的,关于南京大屠杀的那个舞剧吧,我也好想看,不过看了一下目前只在北京有演出,希望 唐诗逸主舞的,关于南京大屠杀的那个舞剧吧,我也好想看,不过看了一下目前只在北京有演出,希望巡演可以来南京。 ... 哦,开门

12.13肯定会去南京的 我也准备去看来着哈哈哈哈 还是建议看看唐诗逸的卡 真的不一样

• 哦,开门

哦,开门 楼主 2024-05-29 21:50:58 江苏

12.13肯定会去南京的 我也准备去看来着哈哈哈哈 还是建议看看唐诗逸的卡 真的不一样 12.13肯定会去南京的 我也准备去看来着哈哈哈哈 还是建议看看唐诗逸的卡 真的不一样 7oooo

肯定会一票难求的🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

14509 人聚集在这个小组
↑回顶部