请问下 爷爷草莓面包好好吃啊 什么意思啊

ying

2024-05-22 20:03:48 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 知行合一

知行合一 2024-05-22 21:33:43 江苏

b站up主瞎看什么在2017年4月3日上传的一期解说电影视频里面的一句解说词,无特殊意义

• 赛博检察官

赛博检察官 (下雨了) 2024-05-22 22:20:41 安徽

b站瞎看讲解《误杀瞒天记》那期,这句台词很洗脑。天呐这居然是17年的视频了。。。。

• ying

ying 楼主 2024-05-22 23:19:27 广东

b站up主瞎看什么在2017年4月3日上传的一期解说电影视频里面的一句解说词,无特殊意义 b站up主瞎看什么在2017年4月3日上传的一期解说电影视频里面的一句解说词,无特殊意义 知行合一

啊啊啊原来如此 好的谢谢宝子

• ying

ying 楼主 2024-05-22 23:19:40 广东

b站瞎看讲解《误杀瞒天记》那期,这句台词很洗脑。天呐这居然是17年的视频了。。。。 b站瞎看讲解《误杀瞒天记》那期,这句台词很洗脑。天呐这居然是17年的视频了。。。。 赛博检察官

谢谢宝子๑•́₃•̀๑

• A的尽头是Z

A的尽头是Z (一笑泯恩仇。) 2024-05-22 23:52:58 山东

我记得是奶油面包来着

• 火腿子

火腿子 2024-05-23 10:52:09 陕西

我记得是奶油面包来着 我记得是奶油面包来着 A的尽头是Z

是奶油面包哈哈哈哈哈,我脑子里有声音了

• 无边绿

无边绿 2024-05-23 11:11:07 陕西

所以是解说up的台词吗?我上次看小说也看到这个梗 查了半天也没找到

• ying

ying 楼主 2024-05-23 11:15:35 广东

所以是解说up的台词吗?我上次看小说也看到这个梗 查了半天也没找到 所以是解说up的台词吗?我上次看小说也看到这个梗 查了半天也没找到 无边绿

我也是看小说看到的 小说里是草莓面包 应该是改的解说梗吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

160055 人聚集在这个小组
↑回顶部