怎么没人淘那个记者的爆料?

emm

2024-05-22 19:50:49 陕西

加入小组后即可参加投票
  • emm

emm 楼主 2024-05-22 19:53:05 陕西

怪不得一个是公主一个是后妈子女呢,ador成立把缫丝工作人员和练习生挖空还是hybe给的💰,hybe给🐋塞nike代言,炽出道运动风也只能卖自家丑b联名。

• emm

emm 楼主 2024-05-22 19:54:00 陕西

本组这么糊吗…

• YOUNG & ONE

YOUNG & ONE 2024-05-22 20:03:35 浙江

怪不得一个是公主一个是后妈子女呢,ador成立把缫丝工作人员和练习生挖空还是hybe给的💰,hybe 怪不得一个是公主一个是后妈子女呢,ador成立把缫丝工作人员和练习生挖空还是hybe给的💰,hybe给🐋塞nike代言,炽出道运动风也只能卖自家丑b联名。 ... emm

其实能理解,因为也不是平白无故给闵希珍的,对赌的压力在呢。Hybe横竖都不亏

• 从前有座山

从前有座山 2024-05-22 20:08:34 江苏

有没有可能……路人已经不想看了……什么时候大结局

• 惠元不会圆

惠元不会圆 2024-05-22 20:16:49 广西

鲸一开始那么多代言肯定有hybe塞的,其他女团再🔥都要考察期两三个月以上

• emm

emm 楼主 2024-05-22 21:27:05 陕西

其实能理解,因为也不是平白无故给闵希珍的,对赌的压力在呢。Hybe横竖都不亏 其实能理解,因为也不是平白无故给闵希珍的,对赌的压力在呢。Hybe横竖都不亏 YOUNG & ONE

方🐷和mxz锁死

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 2024-05-23 10:16:19 广东

我觉得网上的人真的很好笑,用脚趾头想都知道哪个团出道更花钱。鲸出道每人一个MV,还都是国外拍的,炽都是棚拍加点破特效,不知道花了什么钱。礼也只有两个MV,但是看不出什么花钱的地方呀

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 2024-05-23 10:16:53 广东

代言,闵自己说是品牌找来的,真的不知道哪个是真哪个是假的了

你的回应

回应请先 , 或 注册

64201 人聚集在这个小组
↑回顶部