利物浦新的主帅一点都不帅

shannon

2024-05-22 19:47:48 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 理发师克里特

理发师克里特 2024-05-22 19:51:06 广东

看着挺乐呵的,这哥们儿。

• shannon

shannon 楼主 2024-05-22 20:05:53 辽宁

看着挺乐呵的,这哥们儿。 看着挺乐呵的,这哥们儿。 理发师克里特

哎,本就脸盲的我更是分不清了,头发很关键啊,实在不行留个大胡子也好,反正颜值也就那样了。

• 打🐭专家

打🐭专家 2024-05-22 20:07:25 浙江

big六秃子集齐指日可待,看来当教练挺费头发的

• momo

momo 2024-05-22 21:29:00 北京

但是看着强😂

• 小飞象艾莉芬特

小飞象艾莉芬特 2024-05-22 21:39:28 天津

但主帅为啥要帅呢,而且秃应该也不是他主动秃的吧

• 怎么办 不够乱

怎么办 不够乱 2024-05-22 22:21:40 辽宁

成绩好就行,不帅也可以的🥺

• 文奇

文奇 2024-05-23 00:57:57 湖南

感觉情商不太够用的样子。利物浦这边还没官宣送别克洛普,他就急不可待的自宣了。不知道能不能管住更衣室。

• 文奇

文奇 2024-05-23 01:01:05 湖南

感觉情商不太够用的样子。利物浦这边还没官宣送别克洛普,他就急不可待的自宣了。不知道能不能管 感觉情商不太够用的样子。利物浦这边还没官宣送别克洛普,他就急不可待的自宣了。不知道能不能管住更衣室。 ... 文奇

与之相对应的,是克洛普在最后一场的告别仪式上,主动带领着大家唱新教练的chant。作为对家球迷平心而论,觉得克洛普对利物浦真的不错的。

• momo

momo 2024-05-23 02:13:18 北京

我觉得看起来不太行。。虽然在渣后面想立马取得成功几乎是不可能的事情。。。可能我先入为主讨厌荷兰光头了吧。。

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 2024-05-23 02:46:53 贵州

如果是要和克洛普相比。。我同意把帅不帅纳入比较范围。。。毕竟渣叔是真的帅

• shannon

shannon 楼主 2024-05-23 05:27:38 辽宁

成绩好就行,不帅也可以的🥺 成绩好就行,不帅也可以的🥺 怎么办 不够乱

嗯,就想玩个梗,主帅负责帅的那个哈哈哈哈老梗了。

• mimosa

mimosa 2024-05-23 12:22:45 辽宁

挺喜庆的,比滕哈格面善

• 小熊出没2⃣

小熊出没2⃣ 2024-05-23 14:39:52 黑龙江

歪楼一下老外脱发是多严重啊。

• 怎么办 不够乱

怎么办 不够乱 2024-05-23 16:28:51 辽宁

嗯,就想玩个梗,主帅负责帅的那个哈哈哈哈老梗了。 嗯,就想玩个梗,主帅负责帅的那个哈哈哈哈老梗了。 shannon

哈哈哈哈哈懂的,昨晚的总冠军教头嘛

• Kanye West

Kanye West 2024-05-23 20:55:42 浙江

只能安慰自己这已经是几个秃子里面相最好的了

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2024-05-23 23:47:38 四川

绝命毒师盖尔(光头版)

你的回应

回应请先 , 或 注册

9551 人聚集在这个小组
↑回顶部