转行客服,选择大公司还是小公司好?

观观朝槿

2024-05-22 19:45:58 广东

加入小组后即可参加投票
  • 观观朝槿

观观朝槿 楼主 2024-05-23 01:13:35 广东

dd

• momo

momo 2024-05-23 08:26:25 湖北

架构成熟,赢了

• 白挂我

白挂我 2024-05-23 08:30:53 上海

Bbbb

• 青雨

青雨 2024-05-23 08:43:05 浙江

😳楼主找的客服工资好高啊,我这边感觉客服的工资就5k左右

• 观观朝槿

观观朝槿 楼主 2024-05-23 14:30:33 广东

😳楼主找的客服工资好高啊,我这边感觉客服的工资就5k左右 😳楼主找的客服工资好高啊,我这边感觉客服的工资就5k左右 青雨

英语客服工资稍微高一点,你可以往这方面找一找

• 笙笙

笙笙 2024-05-23 15:23:41 北京

请问这是电商客服吗?还是那种,能说一下吗,我也想找这种工作,谢谢

• 观观朝槿

观观朝槿 楼主 2024-05-23 16:30:14 广东

请问这是电商客服吗?还是那种,能说一下吗,我也想找这种工作,谢谢 请问这是电商客服吗?还是那种,能说一下吗,我也想找这种工作,谢谢 笙笙

英语客服

• 笙笙

笙笙 2024-05-23 16:55:13 北京

英语客服 英语客服 观观朝槿

好的,谢谢

• momo

momo 2024-05-23 17:25:08 广东

大小公司都待过,不建议去小公司,我从大公司辞职来到现在小公司快3年,公司就我一个客服,闲的时候很闲,但所有的业务都要自己去熟悉,没人教,制度也不明确,之前还因为活少让每天开新品,公司人少还会被当行政使,团建也是我负责,基本是块砖,哪需要往哪搬,忙的时候喝水都没空,等都忙差不多了才招个人分配工作,后面清闲了又把新人辞退了,完全没发展空间,也基本没晋升条件。来三年就涨过一次工资,老板还嫌工资高了,之前在大公司的时候整个部门都条理清晰,流程完善,每个人都分工也都很明确,晋升也是有可能,主要还是看公司能不能稳定发展,非常建议先在大公司熟悉好整个部门的流程,以后再想跳槽也算是有经验了。

• 观观朝槿

观观朝槿 楼主 2024-05-23 17:39:05 广东

大小公司都待过,不建议去小公司,我从大公司辞职来到现在小公司快3年,公司就我一个客服,闲的 大小公司都待过,不建议去小公司,我从大公司辞职来到现在小公司快3年,公司就我一个客服,闲的时候很闲,但所有的业务都要自己去熟悉,没人教,制度也不明确,之前还因为活少让每天开新品,公司人少还会被当行政使,团建也是我负责,基本是块砖,哪需要往哪搬,忙的时候喝水都没空,等都忙差不多了才招个人分配工作,后面清闲了又把新人辞退了,完全没发展空间,也基本没晋升条件。来三年就涨过一次工资,老板还嫌工资高了,之前在大公司的时候整个部门都条理清晰,流程完善,每个人都分工也都很明确,晋升也是有可能,主要还是看公司能不能稳定发展,非常建议先在大公司熟悉好整个部门的流程,以后再想跳槽也算是有经验了。 ... momo

谢谢uu,我跟大公司那边又谈了下薪,基本工资和绩效都给我上涨啦🥳,我现在已经接了offer 准备去打工了🥹

• momo

momo 2024-05-23 18:01:43 广东

谢谢uu,我跟大公司那边又谈了下薪,基本工资和绩效都给我上涨啦🥳,我现在已经接了offer 准备 谢谢uu,我跟大公司那边又谈了下薪,基本工资和绩效都给我上涨啦🥳,我现在已经接了offer 准备去打工了🥹 ... 观观朝槿

真不错 恭喜恭喜

• greennnnn

greennnnn 2024-05-23 20:48:10 福建

UU想问一问怎么谈薪呀,是主动提吗

• 观观朝槿

观观朝槿 楼主 2024-05-23 21:10:45 广东

UU想问一问怎么谈薪呀,是主动提吗 UU想问一问怎么谈薪呀,是主动提吗 greennnnn

对,最后确认offer 的时候谈

• greennnnn

greennnnn 2024-05-23 21:13:59 福建

对,最后确认offer 的时候谈 对,最后确认offer 的时候谈 观观朝槿

谢谢UU

• momo

momo 2024-05-28 19:11:21 广东

BBBBB

• 好运来

好运来 2024-06-13 12:30:54 广东

姐妹是去了公司a吗?现在工作怎么样呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

933789 人聚集在这个小组
↑回顶部